Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90255

#58001 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 06:26

Как вы видите номер модератора?

#58002 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 07:12

Как вы видите номер модератора?

В истории

#58003 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 13:48

Приходилось, и я уже здесь делилась этим опытом. Но могу повториться: модеры и вебмастера могут (и часто это делают) в Ручном режиме определять трафик и некоторые другие нюансы касательно КАЖДОЙ. Ну и конечно постоянно работает автоматическая система, на каждом сайте настроенная под свои предпочтения) И системы эти часто глючат)

Т.е я правильно понимаю, что у них есть чёткие критерии, по которым они определяют какой трафик давать той или другой модели? 

#58004 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 16:51

конечно есть критерии. например юнцов кидают дамам за 30. юные дрочеры торчат повально от милф.

#58005 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:23

Приходилось, и я уже здесь делилась этим опытом. Но могу повториться: модеры и вебмастера могут (и часто это делают) в Ручном режиме определять трафик и некоторые другие нюансы касательно КАЖДОЙ. Ну и конечно постоянно работает автоматическая система, на каждом сайте настроенная под свои предпочтения) И системы эти часто глючат)

Т.е я правильно понимаю, что у них есть чёткие критерии, по которым они определяют какой трафик давать той или др

Ну наверное) Насколько четкие, я , правда, не знаю. Особенно, когда бывает такое: Сидишь себе, с премами работаешь, минималку раз в день-два выводишь. А потом в о один не очень прекрасный момент заходишь, и ох...шь от того, что в поиске одни бомжы. И по какому поводу такое перенаправление трафика? Кто, когда и почему решил, что хватит тебе премов развлекать и так "много" зарабатывать!? Я могу об этом только догадываться...

#58006 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:29

Я буду кидать какие-угодно камни в чей-угодно огород, и никто мне не указ. Ну опять же, у многих здесь свои личные наблюдения, которые некоторые считают железно верными. Особенно, если у человека напрочь отсутствует логика, способность анализировать прочитанное и нет такого понимания как чужой опыт. 

Если кому-то там хочется что-то придумывать и фантазировать, то флаг в руки. Только это никак не повлияет на тот факт, что на кумите в любой момент и на ровном месте можно лишиться возможности набирать по 300 минут. Я лично с этим сталкивалась неоднократно, да и другие девушки тоже. Об этом не раз писали на форуме

#58007 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:34

А умных, красивых и офигенных здесь было не мало. Я хорошо помню, как такие мадам старательно убеждали всех (но в первую очередь себя) в своей оху...ности. И уже через годик-другой, а то и раньше, приходили, и начинали ныть, что невозможно работать, ибо поиск пустой или их клацают даже бомжи.

Лично я бы, не имея искусственно завышенной самооценки и малолетских амбиций, не стала бы утверждать, что меня подобное никогда не коснется. Здесь можно на это только надеяться. Потому как Кумит - это реально рулетка. Сайт явно не про стабильность и надежность

#58008 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:35

Я буду кидать какие-угодно камни в чей-угодно огород, и никто мне не указ. Ну опять же, у многих здесь свои личные наблюдения, которые некоторые считают железно верными. Особенно, если у человека напрочь отсутствует логика, способность анализировать прочитанное и нет такого понимания как чужой опыт. 
Если кому-то там хочется что-то придумывать и фантазировать, то флаг в руки. Только это никак не повлияет на тот факт, что на кумите в любой момент и на ровном месте можно лишиться возможности набирать по 300 минут. Я лично с этим сталкивалась неоднократно, да и другие девушки тоже. Об этом не раз писали на форуме

Потом выбирались из этой жопы? Возвращались на прежний уровень минут и как долго длилось это затишье? Я уже второй месяц наверно страдаю тут

#58009 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:37

На счет многочасового ПРОСТО общения с премами и получения подарков за красивые глазки - охотно верю. У меня изначально тоже так было, первые пол года вообще без сбоев. У многих других девушек тоже. 

У некоторых эта лафа еще не закончилась, у некоторых периодически возвращается, а некоторые вообще свалили отсюда, столкнувшись с полной жопой и безнадегой

#58010 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:40

Но одну особенную и уникальную особу это все, конечно же, не коснется. Она слишком умна и красива, что-бы кто-нибудь, когда-нибудь решил посадить ее на минутников или тупо отключить ей поиск. Она будет крутить премов столько, сколько пожелает. Аминь!

#58011 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:42

Потом выбирались из этой жопы? Возвращались на прежний уровень минут и как долго длилось это затишье? Я уже второй месяц наверно страдаю тут

После почти годового перерыва выбралась. Правда теперь часто бывают карусели с премами, они то вообще пропадают, то появляются. Ну по минутам, набиваю почти столько же, как и до "жопы"

#58012 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 23:21

Ну да, зато вот с пеной изо рта доказывать, что злобный модератор кому-то целенаправленно конченных голых мужиков в поиске выдаёт - это конечно самое оно, лол. Лучше бы вы позитивный опыт анализировали от тех, у кого все работает на ура, нежели сидеть сказки придумывать и орать «все враньё»

#58013 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 23:24

А умных, красивых и офигенных здесь было не мало. Я хорошо помню, как такие мадам старательно убеждали всех (но в первую очередь себя) в своей оху...ности. И уже через годик-другой, а то и раньше, приходили, и начинали ныть, что невозможно работать, ибо поиск пустой или их клацают даже бомжи.
Лично я бы, не имея искусственно завышенной самооценки и малолетских амбиций, не стала бы утверждать, что меня подобное никогда не коснется. Здесь можно на это только надеяться. Потому как Кумит - это реально рулетка. Сайт явно не про стабильность и надежность

Вот только здесь есть одна ОГРОМНАЯ разница. Я застрелюсь нахрен, если я в свои 30+ буду сидеть дома с ребёнком и зарабатывать на кумите :) Ни о каких годах здесь и речи нет

#58014 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 23:29

Но одну особенную и уникальную особу это все, конечно же, не коснется. Она слишком умна и красива, что-бы кто-нибудь, когда-нибудь решил посадить ее на минутников или тупо отключить ей поиск. Она будет крутить премов столько, сколько пожелает. Аминь!

И кстати, милая, поиск мне отключали после двухмесячного перерыва. И на минутниках я тоже сидела какие-то время. Так что не нужно тут сидеть и пытаться язвить, задеть меня не получится. Если за годы работы до сих пор не дошло как выбраться из минутников, то что я могу сказать… Не дано значит АНАЛИЗИРОВАТЬ ЧУЖОЙ ОПЫТ. Меньше смышлёных баб на сайте - только лучше.

#58015 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 446 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 23:41

Это щас кумит более менее стабильный по тарифу и правилам, а вот раньше было, что 30 человек ты или тебя переключили - то минута нуль баллов.
Да и сидели раньше кто как хотел. Кто с премами, кто с минутами, был выбор. Тариф , кстати , тоже зависел от того с кем время проводишь. Да и что уж там говорить, что лет 5 назад и больше действительно просто так кидали подарки всем подряд девушкам все подряд мужики , а щам жлобов стало больше, конечно. Да и бабки сейчас совершенно не те, что набивали девушки , которые работали скажем - хотя бы в 2015 году

#58016 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 00:38

Вот только здесь есть одна ОГРОМНАЯ разница. Я застрелюсь нахрен, если я в свои 30+ буду сидеть дома с ребёнком и зарабатывать на кумите :) Ни о каких годах здесь и речи нет
вот тебе чужие дети покоя не дают, были глюки на сайте, у многих потом поиск пропал вроде как навсегда, неважно молодая или старая .

#58017 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 01:13

Ну что за примитив такой - судить по себе и приписывать другим собственную манеру поведения и общения!? В отличие от некоторых и ничего не придумываю, не доказываю, и никого во вранье не обвиняю.

Особенно печалит, когда человек выдирает из контекста какую-то фразу, и пытается ею манипулировать, чтобы доказать свою правоту. Удел ограниченных людей, я могу их только пожалеть.

#58018 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 01:16

И кстати, я давно выбралась из потока минутников, ничей "позитивный" опыт мне для этого не был нужен.

А вообще, чтобы иметь возможность проанализировать чей-то опыт, нужно чтобы кто-то этом опытом поделился. Но пока что кроме как БЛА_БЛА_БЛА и голословных выражений типа: "Я знаю. Я умею. Я охеренная" ничего больше не наблюдается

#58019 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 01:19

Я так понимаю, что некая особа не собирается долго задерживаться на Кумите. Ибо возраст и наличие ребенка не способствуют сидению на этом сайте. Ну что ж, прекрасно, чем меньше здесь (в том числе и на форуме) останется баб с кашей в голове - тем лучше!

#58020 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 01:23

И кстати, я давно выбралась из потока минутников, ничей "позитивный" опыт мне для этого не был нужен.
А вообще, чтобы иметь возможность проанализировать чей-то опыт, нужно чтобы кто-то этом опытом поделился. Но пока что кроме как БЛА_БЛА_БЛА и голословных выражений типа: "Я знаю. Я умею. Я охеренная" ничего больше не наблюдается

А я пыталась поделиться изначально. А что в ответ? Озлобленные бабы, орущие что все враньё. Ну пусть сидят дальше ноют, лол. Адекватного диалога здесь изначально не было.
А факт того, что нападки здесь на тех, кто делится успехами, говорит сам за себя. Ну работает кумит у меня, ну делаю я даже больше минимума сейчас, и? Перестанет работать - я закрою и больше никогда не вернусь. Сидеть на 5 центов смотреть на члены индусов, орущих бубс я точно не стану, лол. Так что меньше зависти -_-

Сообщение отредактировал annnna: 12 Июль 2021 - 01:40

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 231

13 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей