Привет) Девочки, была у вас верификация сегодня? Запропастилась что-то
Клац жуткий, крышу рвет уже
Отправлено 10 Июль 2021 - 17:58
почитала вас, ржу. эти тупые разборки настолько смешны, особенно вот это "ко мне на Вы!" обосраться просто! тупо ржака.
верификация была за день один раз.
однажды в рекламе увидела знакомую девушку, которая работает на кумите, но с другим ником. Скинула ей, думала, что она поменяла ник. Оказалось, нет. В этот день она была в другой одежде и под своим ником. вот такие дела)
Сообщение отредактировал Селедка: 10 Июль 2021 - 18:16
Отправлено 10 Июль 2021 - 18:07
О май гад! Проходит год за годом, а здесь все по прежнему обсуждается самые разные версии по поводу клаца, трафика и модераторов. И каждая выдвигает свою, на ее взгляд, самую умную и грамотную версию. Мне вот интересно, а кому-нибудь здесь приходилось общаться с вебмастером или модератором, который реально работал на вебкам сайте?
Отправлено 10 Июль 2021 - 18:43
О май гад! Проходит год за годом, а здесь все по прежнему обсуждается самые разные версии по поводу клаца, трафика и модераторов. И каждая выдвигает свою, на ее взгляд, самую умную и грамотную версию. Мне вот интересно, а кому-нибудь здесь приходилось общаться с вебмастером или модератором, который реально работал на вебкам сайте?
Если вам приходилось общаться, подселитесь опытом
Отправлено 10 Июль 2021 - 18:59
Приходилось, и я уже здесь делилась этим опытом. Но могу повториться: модеры и вебмастера могут (и часто это делают) в Ручном режиме определять трафик и некоторые другие нюансы касательно КАЖДОЙ. Ну и конечно постоянно работает автоматическая система, на каждом сайте настроенная под свои предпочтения) И системы эти часто глючат)
Отправлено 10 Июль 2021 - 19:19
. Я так и думала, про нюансы тоже понятно.Приходилось, и я уже здесь делилась этим опытом. Но могу повториться: модеры и вебмастера могут (и часто это делают) в Ручном режиме определять трафик и некоторые другие нюансы касательно КАЖДОЙ. Ну и конечно постоянно работает автоматическая система, на каждом сайте настроенная под свои предпочтения) И системы эти часто глючат)
Отправлено 10 Июль 2021 - 21:29
Сообщение отредактировал billiecollini: 10 Июль 2021 - 21:45
Отправлено 10 Июль 2021 - 21:37
Кумит не уникален в своём роде, таких сайтов целая туча, как и работающих с ними веб-мастеров. А у них своих форумов хватает, на которых они также делятся занимательной инфой и «тонкостями» работы. Так что вряд ли стоит опасаться последствий написанного здесь)Хотя я предпочла бы об этом вообще не распространяться, ибо сопоставить мой аккаунт на форуме и на кумите не составит труда. Как бы меня потом не "отблагодарили" за такую инфу...
Отправлено 10 Июль 2021 - 22:32
Конкретно на кумите слишком много не зависящих друг от друга факторов, способных повлиять на процесс работы. Начиная от индивидуального поведения каждой девушки, и заканчивая плохим настроением модера. Ну или сбоями в системе. Здесь все так зыбко и неоднозначно. Вообще не угадаешь, что будет завтра. Иногда настраиваешься с энтузиазмом поработать, а в итоге имеешь дулю с маком. Или работаешь на от"""сь, и получаешь гораздо больше, чем рассчитываешь.
Это я к чему... Решать, кому какой трафик направить, явно не девушкам. И меня забавляют рассуждения о том, что кто-то здесь разработал какую-то схему или систему для того, чтобы у них было больше премов. Это иллюзия. Или еще-что подобное)
Короче, желаю всем мега успешным подольше наслаждаться тем, что имеют) А то ведь это в любой момент может закончиться. Причем в самый неожиданный момент. Многие здесь это проходили, и не раз.
Отправлено 11 Июль 2021 - 00:53
Лол, если эти словечки по типу «всем мегауспешным и строящим иллюзии» - это снова камень в мой огород, и на деле работать можно как попало и когда вздумается, и все свои личные наблюдения можно засунуть в задницу… То спасибо за комплимент, вы своими же словами подтвердили что я просто напросто о#уенно класснаяКонкретно на кумите слишком много не зависящих друг от друга факторов, способных повлиять на процесс работы. Начиная от индивидуального поведения каждой девушки, и заканчивая плохим настроением модера. Ну или сбоями в системе. Здесь все так зыбко и неоднозначно. Вообще не угадаешь, что будет завтра. Иногда настраиваешься с энтузиазмом поработать, а в итоге имеешь дулю с маком. Или работаешь на от"""сь, и получаешь гораздо больше, чем рассчитываешь.
Это я к чему... Решать, кому какой трафик направить, явно не девушкам. И меня забавляют рассуждения о том, что кто-то здесь разработал какую-то схему или систему для того, чтобы у них было больше премов. Это иллюзия. Или еще-что подобное)
Короче, желаю всем мега успешным подольше наслаждаться тем, что имеют) А то ведь это в любой момент может закончиться. Причем в самый неожиданный момент. Многие здесь это проходили, и не раз.
Сообщение отредактировал annnna: 11 Июль 2021 - 00:54
Отправлено 11 Июль 2021 - 01:10
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей