АЛИКА сказал(а) 10 Июл 2021 - 19:32:
Конкретно на кумите слишком много не зависящих друг от друга факторов, способных повлиять на процесс работы. Начиная от индивидуального поведения каждой девушки, и заканчивая плохим настроением модера. Ну или сбоями в системе. Здесь все так зыбко и неоднозначно. Вообще не угадаешь, что будет завтра. Иногда настраиваешься с энтузиазмом поработать, а в итоге имеешь дулю с маком. Или работаешь на от"""сь, и получаешь гораздо больше, чем рассчитываешь.
Это я к чему... Решать, кому какой трафик направить, явно не девушкам. И меня забавляют рассуждения о том, что кто-то здесь разработал какую-то схему или систему для того, чтобы у них было больше премов. Это иллюзия. Или еще-что подобное)
Короче, желаю всем мега успешным подольше наслаждаться тем, что имеют) А то ведь это в любой момент может закончиться. Причем в самый неожиданный момент. Многие здесь это проходили, и не раз.
Лол, если эти словечки по типу «всем мегауспешным и строящим иллюзии» - это снова камень в мой огород, и на деле работать можно как попало и когда вздумается, и все свои личные наблюдения можно засунуть в задницу… То спасибо за комплимент, вы своими же словами подтвердили что я просто напросто о#уенно классная
А на деле, мы с вами точно на каких-то разных кумитах работаем. Вот не представляю как после стабильных 300+ минут в сутки посреди работки вам вдруг из-за своего плохого настроения модератор минутников даёт. Сори, но звучит снова как оправдание почему у других работает, а у вас нет. И да, напомню, что я не играю и не раздеваюсь, и грубого према могу прямым текстом на#уй послать. Судя по вашей логике меня уже давно должны были посадить на минутников и дело с концами.
Но да ладно. Вы меня прям ещё больше замотивировали пойти поработать
Сообщение отредактировал annnna: 11 Июль 2021 - 00:54