Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#57961 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 09:04

Расскажи плохое)послушаю

И ему потом передашь? Нене smile.png
ох страсти то какие. раз так схватилась за него то еще рассчитываешь на его милость))))

Эмм, что? Про понятие анонимности ничего не слышала? -_- Ещё я буду истории в подробностях рассказывать здесь

#57962 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 17:57

Девочки меня пугают ,я боюсь!!!
Сделала себе сегодня ещё карты пумб и моно, скажите проблем с этими банками нет, вывод на приват был, год как на сайте. Но прочитала выше, что лучше на разные карты кидать. Пумб дебитовая мастрекарт. Правильно она подходит ? Или я что то не так сделала???
Помогите . Не понимаю в этом не чего.

#57963 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 19:53

Девчонки как у вас сегодня работа? Я за час набила 10 минут такого пи3деца еще не было. Мне кажется или сегодня полная Ж с работой?

#57964 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 21:28

Эмм, что? Про понятие анонимности ничего не слышала? sleep.png Ещё я буду истории в подробностях рассказывать здесь

Складывается впечатление что я про твоего мужа/парня или любовника спросила. Прям настолько все интимно. 

Но если мне будет нужно то я у него лично спрошу!

#57965 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 21:29

Девчонки как у вас сегодня работа? Я за час набила 10 минут такого пи3деца еще не было. Мне кажется или сегодня полная Ж с работой?

Сегодня как никогда. Никто не останавливается либо на 58 секунде скидывают.

#57966 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 21:55

Та нет, как раз наоборот со стороны складывается такое впечатление,что это твой парень, а не Аннны, и ты на него запала, иначе зачем цепляться всё время к Аннне? Её ответ логичен, а тебе Amilly такое впечатление что 15 лет, детский сад какой-то. Мне всегда было непонятно зачем тут некоторые пересказывают: "а вот сегодня такой-то прем попался и вот так и так говорил....." неужели это кому-то интересно что эти чмошники и как рассказали? Каждый день это видишь и так. И вот не всё ли равно где этот Джон и кому что говорил и какая была ситуация!

#57967 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 22:36

Спрашивай, милая, спрашивай, раз тебе так не п##уй. Глядишь он тебе чего отправит бонусом smile.png

#57968 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 22:41

Девочки,все почему-то обходят тему налога на наши доходы,наверное все знают что по окончании года надо предоставить декларацию о доходах из за границы и заплатить 13%.Если не докажешь что это от родственников переводы,тогда ничего платить не надо.Неужели никто не сталкивался с этим.

Вас пугают а вы боитесь biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Во-первых нужно иметь 3-4 карты разных банков это уже необходимость, плюс банковская тайна до сих пор действует на законодательном уровне, об этом только говорят не более.
Кумит платит украинской банковской системой, которая находится в Днепре.
Эта налоговая идёт в унитаз.upyers2.gifbiggrin.png

#57969 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 22:43

Скажите пожалуйста. Какие банками у вас ?

#57970 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 23:06

Девочки меня пугают ,я боюсь!!!
Сделала себе сегодня ещё карты пумб и моно, скажите проблем с этими банками нет, вывод на приват был, год как на сайте. Но прочитала выше, что лучше на разные карты кидать. Пумб дебитовая мастрекарт. Правильно она подходит ? Или я что то не так сделала???
Помогите . Не понимаю в этом не чего.

Вывод на любую гривневую или рублёвую карту возможен с кумита. Так что да, подходит карта, которую вы получили
Но!
«Финансовые мониторинги банков запрашивают документы и пояснения о происхождении денег на счету, когда сумма поступлений превышает 300.000 грн в месяц». Какой у вас оборот по карте? Если меньше - живите и не парьтесь даже с одной картой
А, ну и избегайте переводов больше 5.000 одним платежом. И никто вас не тронет

Сообщение отредактировал annnna: 08 Июль 2021 - 23:08

#57971 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 23:52

Украина фин мониторинг от 15 ооо грн /мес.... Кидаем вывод на разны е карты и  не портим нервную систему

#57972 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 00:34

а тебе Amilly такое впечатление что 15 лет, детский сад какой-то. Мне всегда было непонятно зачем тут некоторые пересказывают: "а вот сегодня такой-то прем попался и вот так и так говорил....." неужели это кому-то интересно что эти чмошники и как рассказали? Каждый день это видишь и так. И вот не всё ли равно где этот Джон и кому что говорил и какая была ситуация!

Да,мне 15 лет. Потому как мужик натрусил с три короба,бабла отправить наобещал и потом когда этого не сделал, то стал херовым. Это показатель 15-ти летия)))))

Ахха, ржу. Баба прокололась что ей бабла не дали. Видимо возраст еще не тот,чтоб понять такие моменты что никто ничего давать вам не обязан. Но зато что, херовый то он. Ай, мне же интересно...в целом мне насрать, но я была уверена в чем причина!

Спасибо,повеселили))))

И впредь дамочки, я с вами коров не пасла и ваших детей нагулянных не крестила. Посему ко мне на Вы обращаться! Ваш уровень мне ясен. И так низко, к вам, я опускаться не собираюсь.

Удачи и надежды на бабки Джона))

#57973 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 00:44

а тебе Amilly такое впечатление что 15 лет, детский сад какой-то. Мне всегда было непонятно зачем тут некоторые пересказывают: "а вот сегодня такой-то прем попался и вот так и так говорил....." неужели это кому-то интересно что эти чмошники и как рассказали? Каждый день это видишь и так. И вот не всё ли равно где этот Джон и кому что говорил и какая была ситуация!

Да,мне 15 лет. Потому как мужик натрусил с три короба,бабла отправить наобещал и потом когда этого не сделал, то стал херовым. Это показатель 15-ти летия)))))

Ахха, ржу. Баба прокололась что ей бабла не дали. Видимо возраст еще не тот,чтоб понять такие моменты что никто ничего давать вам не обязан. Но зато что, херовый то он. Ай, мне же интересно...в целом мне насрать, но я была уверена в чем причина!
Спасибо,повеселили))))

И впредь дамочки, я с вами коров не пасла и ваших детей нагулянных не крестила. Посему ко мне на Вы обращаться! Ваш уровень мне ясен. И так низко, к вам, я опускаться не собираюсь.

Удачи и надежды на бабки Джона))
Бл, ну и конченная. Нет слов. Надумала себе что-то, выкрутила историю из нифига, сделала выводы и попыталась еще кого-то унизить. Не получилось, крошка. Видимо понравилось тебе перед Джамой конечностями трусить, таки удалось дурочку развести на «расслабиться и поиграть» лол

Сообщение отредактировал annnna: 09 Июль 2021 - 00:50

#57974 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 01:19

Украина фин мониторинг от 15 ооо грн /мес.... Кидаем вывод на разны е карты и не портим нервную систему

У меня оборот по приватовской карте намноооого больше 15к, никогда никаких проблем не было. А что, кого-то прижали, откуда паника?

#57975 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 05:58

Девочки,как боретесь с ленью?не могу заставить себя сесть работать

Бывают дни, когда не могу себя заставить работать, но вот полный тормоз и все.. тогда делаю частые перерывы, задабриваю себя вкусняшками.. :) иначе никак.

#57976 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 19:37

Сижу я сегодня в зелёной футболке , мелькает на несколько секунд прем и вижу я в отражении его очков брюнетку в розовой майке

#57977 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 22:08

[quote name="detka 35" post="980674" timestamp="1625848666"]

Сижу я сегодня в зелёной футболке , мелькает на несколько секунд прем и вижу я в отражении его очков брюнетку в розовой майке. У меня такое было не один раз.. думала показалось я видела себя только в другой одежде..

#57978 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 22:17

[quote name="НЮША" post="980695" timestamp="1625857702"][quote name="detka 35" post="980674" timestamp="1625848666"]
Сижу я сегодня в зелёной футболке , мелькает на несколько секунд прем и вижу я в отражении его очков брюнетку в розовой майке. У меня такое было не один раз.. думала показалось я видела себя только в другой одежде..[/quote]. Да я в это верю сразу

#57979 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 23:25

Привет) Девочки, у вас сайт тормозит? Или жто только у меня?

#57980 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 08:51

У меня вечером сайт тормозил, долго грузился и не открывался, но я думала, что   только у меня  такие проблемы ( гроза,  свет выбивало несколько раз). 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 78

3 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей