ох страсти то какие. раз так схватилась за него то еще рассчитываешь на его милость))))
И ему потом передашь? НенеРасскажи плохое)послушаю
Эмм, что? Про понятие анонимности ничего не слышала? Ещё я буду истории в подробностях рассказывать здесь
Отправлено 08 Июль 2021 - 17:57
Отправлено 08 Июль 2021 - 21:28
Эмм, что? Про понятие анонимности ничего не слышала? Ещё я буду истории в подробностях рассказывать здесь
Складывается впечатление что я про твоего мужа/парня или любовника спросила. Прям настолько все интимно.
Но если мне будет нужно то я у него лично спрошу!
Отправлено 08 Июль 2021 - 21:55
Та нет, как раз наоборот со стороны складывается такое впечатление,что это твой парень, а не Аннны, и ты на него запала, иначе зачем цепляться всё время к Аннне? Её ответ логичен, а тебе Amilly такое впечатление что 15 лет, детский сад какой-то. Мне всегда было непонятно зачем тут некоторые пересказывают: "а вот сегодня такой-то прем попался и вот так и так говорил....." неужели это кому-то интересно что эти чмошники и как рассказали? Каждый день это видишь и так. И вот не всё ли равно где этот Джон и кому что говорил и какая была ситуация!
Отправлено 08 Июль 2021 - 22:41
Вас пугают а вы боитесь
Девочки,все почему-то обходят тему налога на наши доходы,наверное все знают что по окончании года надо предоставить декларацию о доходах из за границы и заплатить 13%.Если не докажешь что это от родственников переводы,тогда ничего платить не надо.Неужели никто не сталкивался с этим.
Во-первых нужно иметь 3-4 карты разных банков это уже необходимость, плюс банковская тайна до сих пор действует на законодательном уровне, об этом только говорят не более.
Кумит платит украинской банковской системой, которая находится в Днепре.
Эта налоговая идёт в унитаз.
Отправлено 08 Июль 2021 - 23:06
Вывод на любую гривневую или рублёвую карту возможен с кумита. Так что да, подходит карта, которую вы получилиДевочки меня пугают ,я боюсь!!!
Сделала себе сегодня ещё карты пумб и моно, скажите проблем с этими банками нет, вывод на приват был, год как на сайте. Но прочитала выше, что лучше на разные карты кидать. Пумб дебитовая мастрекарт. Правильно она подходит ? Или я что то не так сделала???
Помогите . Не понимаю в этом не чего.
Сообщение отредактировал annnna: 08 Июль 2021 - 23:08
Отправлено 09 Июль 2021 - 00:34
а тебе Amilly такое впечатление что 15 лет, детский сад какой-то. Мне всегда было непонятно зачем тут некоторые пересказывают: "а вот сегодня такой-то прем попался и вот так и так говорил....." неужели это кому-то интересно что эти чмошники и как рассказали? Каждый день это видишь и так. И вот не всё ли равно где этот Джон и кому что говорил и какая была ситуация!
Да,мне 15 лет. Потому как мужик натрусил с три короба,бабла отправить наобещал и потом когда этого не сделал, то стал херовым. Это показатель 15-ти летия)))))
Ахха, ржу. Баба прокололась что ей бабла не дали. Видимо возраст еще не тот,чтоб понять такие моменты что никто ничего давать вам не обязан. Но зато что, херовый то он. Ай, мне же интересно...в целом мне насрать, но я была уверена в чем причина!
Спасибо,повеселили))))
И впредь дамочки, я с вами коров не пасла и ваших детей нагулянных не крестила. Посему ко мне на Вы обращаться! Ваш уровень мне ясен. И так низко, к вам, я опускаться не собираюсь.
Удачи и надежды на бабки Джона))
Отправлено 09 Июль 2021 - 00:44
Бл, ну и конченная. Нет слов. Надумала себе что-то, выкрутила историю из нифига, сделала выводы и попыталась еще кого-то унизить. Не получилось, крошка. Видимо понравилось тебе перед Джамой конечностями трусить, таки удалось дурочку развести на «расслабиться и поиграть» лолДа,мне 15 лет. Потому как мужик натрусил с три короба,бабла отправить наобещал и потом когда этого не сделал, то стал херовым. Это показатель 15-ти летия)))))
а тебе Amilly такое впечатление что 15 лет, детский сад какой-то. Мне всегда было непонятно зачем тут некоторые пересказывают: "а вот сегодня такой-то прем попался и вот так и так говорил....." неужели это кому-то интересно что эти чмошники и как рассказали? Каждый день это видишь и так. И вот не всё ли равно где этот Джон и кому что говорил и какая была ситуация!
Ахха, ржу. Баба прокололась что ей бабла не дали. Видимо возраст еще не тот,чтоб понять такие моменты что никто ничего давать вам не обязан. Но зато что, херовый то он. Ай, мне же интересно...в целом мне насрать, но я была уверена в чем причина!
Спасибо,повеселили))))
И впредь дамочки, я с вами коров не пасла и ваших детей нагулянных не крестила. Посему ко мне на Вы обращаться! Ваш уровень мне ясен. И так низко, к вам, я опускаться не собираюсь.
Удачи и надежды на бабки Джона))
Сообщение отредактировал annnna: 09 Июль 2021 - 00:50
Отправлено 09 Июль 2021 - 22:08
Отправлено 09 Июль 2021 - 22:17
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей