Украина фин мониторинг от 15 ооо грн /мес.... Кидаем вывод на разны е карты и не портим нервную систему
У меня оборот по приватовской карте намноооого больше 15к, никогда никаких проблем не было. А что, кого-то прижали, откуда паника?
Отправлено 09 Июль 2021 - 22:08
Отправлено 09 Июль 2021 - 22:17
Отправлено 10 Июль 2021 - 17:58
почитала вас, ржу. эти тупые разборки настолько смешны, особенно вот это "ко мне на Вы!" обосраться просто! тупо ржака.
верификация была за день один раз.
однажды в рекламе увидела знакомую девушку, которая работает на кумите, но с другим ником. Скинула ей, думала, что она поменяла ник. Оказалось, нет. В этот день она была в другой одежде и под своим ником. вот такие дела)
Сообщение отредактировал Селедка: 10 Июль 2021 - 18:16
Отправлено 10 Июль 2021 - 18:07
О май гад! Проходит год за годом, а здесь все по прежнему обсуждается самые разные версии по поводу клаца, трафика и модераторов. И каждая выдвигает свою, на ее взгляд, самую умную и грамотную версию. Мне вот интересно, а кому-нибудь здесь приходилось общаться с вебмастером или модератором, который реально работал на вебкам сайте?
Отправлено 10 Июль 2021 - 18:43
О май гад! Проходит год за годом, а здесь все по прежнему обсуждается самые разные версии по поводу клаца, трафика и модераторов. И каждая выдвигает свою, на ее взгляд, самую умную и грамотную версию. Мне вот интересно, а кому-нибудь здесь приходилось общаться с вебмастером или модератором, который реально работал на вебкам сайте?
Если вам приходилось общаться, подселитесь опытом ![]()
Отправлено 10 Июль 2021 - 18:59
Приходилось, и я уже здесь делилась этим опытом. Но могу повториться: модеры и вебмастера могут (и часто это делают) в Ручном режиме определять трафик и некоторые другие нюансы касательно КАЖДОЙ. Ну и конечно постоянно работает автоматическая система, на каждом сайте настроенная под свои предпочтения) И системы эти часто глючат)
Отправлено 10 Июль 2021 - 19:19
. Я так и думала, про нюансы тоже понятно.Приходилось, и я уже здесь делилась этим опытом. Но могу повториться: модеры и вебмастера могут (и часто это делают) в Ручном режиме определять трафик и некоторые другие нюансы касательно КАЖДОЙ. Ну и конечно постоянно работает автоматическая система, на каждом сайте настроенная под свои предпочтения) И системы эти часто глючат)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |