Coomeet.com
Отправлено 16 Июнь 2021 - 02:02
Возможно, но как показывает практика, всегда бывают казусы, когда кто то имеет доступ к твоим деньгам((
Вот за такие выводы я и люблю кумит. Но он @#€$$ перестал любить меня
Да вывод кумита бесценен)) ни тебе комиссий и денежка капала , бывало еще на сайте не завершен процесс, а смс от банка уже пришло о зачислении)) сейчас конечно может и несколько дней висеть, но это ладно он бы работать нормально давал а не эту карусель из членометов)))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 16 Июнь 2021 - 02:33
Да вывод кумита бесценен)) ни тебе комиссий и денежка капала , бывало еще на сайте не завершен процесс, а смс от банка уже пришло о зачислении)) сейчас конечно может и несколько дней висеть, но это ладно он бы работать нормально давал а не эту карусель из членометов)))Возможно, но как показывает практика, всегда бывают казусы, когда кто то имеет доступ к твоим деньгам((
Вот за такие выводы я и люблю кумит. Но он @#€$$ перестал любить меня
Это точно)
Отправлено 16 Июнь 2021 - 12:43
утром пошла на рынок за клубникой-черешней..и купила себе букет мелких розочек ж за 50 центов. Это так забавно смотреть на живые цветы в вазе, понимая, что "букет" от премов выглядит так в реале.
забанили меня на сутки -во время модерации не все лицо было в кадре. Ну и пофиг.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 11:16
- ты девственница?
- конечно
- серьезно?
- конечно, серьезно. Здесь все девушки исключительно девственницы. Девтственность проверяет специальный доктор при регистрации.
как же я ржу)
п.с. открыла форум - куча непрочитанных страниц. Думала вы опять сретесь, но нет) спокойно)
Отправлено 17 Июнь 2021 - 12:47
Такой ужассной работы не было никогда
Просидела пол ночи за 10$
Попробуйте мыслить иначе: Вам не пришлось стоять в магазине восемь часов на ногах и не общаться с недовольными покупателями или... не пришлось вкалывать на заводе в нечеловеческих условиях. Да ещё и за меньшую сумму. Я, когда о таком думаю, сразу успокаиваюсь. Сегодня - пусто, завтра - густо. Ничего страшного.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 115
4 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (39), АЛЕНКА7887, lucky w, Alisa-Mariotte, Lilya31