Coomeet.com
Отправлено 08 Июнь 2021 - 10:58
Точно! Или попросить пару клубничек на худой конец
Вилли в нижнем белье танцевала за клубнику, так что нужно напрячь и нам булки
Ох какая честь, вы в каждом предложении вспоминаете меня, это мило Так сильно запала в душу? может спите плохо? во снах меня видите?
Я танцую за клубнику да, но не голая в отличии от вас мамашек,я даже боюсь представить на что вы готовы пойти ради неё
В лучшие времена я получала и по 15 клубник не оголяясь, принципы у людей бывают представляете.)
Сейчас уже никто не дарит по 15 клубник, спасибо женщинам с бесплатным телом LOL
Отправлено 08 Июнь 2021 - 11:00
последнее время у меня онли минутники и сериалы рулят. Но когда врубают премоклац-как вчера....Для этого у меня курсор стоит там, где иконка аватарки-и я сразу вижу -бомж или прем, и его баланс, и даже зеленым он подписан или нет (в друзьях или новый), отсюда стратегия поведения. И вчера под моим курсором сплошные андреи и михаилы с 10 минутами летали, про лица речь не шла, как обычно прыщавые жопы на дешевых заплеваных компьютерных стульях. ( так подмывало завести интелеллектуальную беседу часика на четыре) Наконец я применила слово "завести". Которое вчера тут применялось вместо "завИсть" у самой умной разговорницы.
Пробуйте! Импровизируйте! Все у вас получиться, я верю в вас !
Отправлено 08 Июнь 2021 - 12:52
Девочки,кто то ставит на вывод каждый день?т.е 50$
Долго сидите?
Зависит от постояшек, поиска и многих других факторов. Считайте сами- с постояшей посидишь 60 минут без перерыва - 12$ в кармане. (На самом высоком разумеется)
Мне сегодня после 4 утра врубили клац, ну вообще усе летело без тормозов- за час 2$ Еле еле с сообщениями.
Никогда не угадаешь
Отправлено 08 Июнь 2021 - 15:50
Отправлено 08 Июнь 2021 - 15:54
Клац невероятный..
Уже 4-й день тупо клац без остановки(
Вчера не выдержала, послала все нах*й и вышла.
Но сегодня не лучше, а даже хуже
Мне другое интересно- эти переключающие они хоть успевают заметить кто сидит перед ними? Реально бывает так летит, что какое там имя я даже не успеваю заметить что вообще на экране происходит.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 16:00
Клац невероятный..
Уже 4-й день тупо клац без остановки(
Вчера не выдержала, послала все нах*й и вышла.
Но сегодня не лучше, а даже хуже
Мне другое интересно- эти переключающие они хоть успевают заметить кто сидит перед ними? Реально бывает так летит, что какое там имя я даже не успеваю заметить что вообще на экране происходит.
По себе заметила, что когда такой клац, то сондинение с моей стороны отстает. Мне только вклбчает видео, а мужик уже написал несколько сообщение и чаще всего у них моего видео, о чем они тоже пишут
Поэтому врядои они видят кто сидит перед ними
И я тоже не пойму на кого и для чего расчитаны эти карусели
Отправлено 08 Июнь 2021 - 16:21
И получается 50$? Я замечаю что делаю в среднем 3$ в час.,но сижу днем!и за день не могу добить 50С 9-10 вечера где-то и до 5 утра, каждый день. Раньше не сажусь, так как всем только сиси подавай, ночью разговорников большеДевочки,кто то ставит на вывод каждый день?т.е 50$
Долго сидите?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
2 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Google (3), Bing (8), АЛЕНКА7887, Luna star