Всем привет, сейчас у всех дичайший клац в перемешку с быдло-русскими , пишет мне чувак "beautiful" я с улыбкой на лице лицезрела как нас переключили, я психанула и добавила его. В общем он мне позвонил и мы 4 часа с ним беседовали это было прекрасно. ОН мне ещё жаловался, что девки его все переключают, я ему говорю дружочек ,спасибо скажи это сайту
Coomeet.com
Отправлено 04 Июнь 2021 - 17:35
Всем привет, сейчас у всех дичайший клац в перемешку с быдло-русскими , пишет мне чувак "beautiful" я с улыбкой на лице лицезрела как нас переключили, я психанула и добавила его. В общем он мне позвонил и мы 4 часа с ним беседовали это было прекрасно. ОН мне ещё жаловался, что девки его все переключают, я ему говорю дружочек ,спасибо скажи это сайту
Не могу понять, зачем всё это надо сайту...
Четыре часа беседы выгоднее наверно, чем постоянные переключения...
Отправлено 05 Июнь 2021 - 02:18
Сайту все равно. У премов посекундная тарификация. Так что хоть они час будут болтать с кем-то хоть в поиске поклацают. Все равно -60мин снимут с них. Сайту даже выгоднее нам же не нужно будет платить,а прем проклацает 60 мин и опять пополнит.Не могу понять, зачем всё это надо сайту...
Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:57
Не могу понять, зачем всё это надо сайту...
Конечно выгодно 4 часа разговаривать на высоком тарифе я обычно так и работаю, телом много не заработаешь, языковая интеллектуальная работа хаха
Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:18
Сайту все равно. У премов посекундная тарификация. Так что хоть они час будут болтать с кем-то хоть в поиске поклацают. Все равно -60мин снимут с них. Сайту даже выгоднее нам же не нужно будет платить,а прем проклацает 60 мин и опять пополнит.
У них вероятно с какой то секунды снимает. Иначе не было бы чуваков с 1-2 минутами годами сидящими
Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:01
А вообще были у меня уникумы на кумите, сидели мне час доказывали, что я не должна там быть, если я не раздеваюсь. И вообще не верят, что кто-то готов просто общаться. Закончилось все заниженным рейтингом, который вообще ни на что не повлиял, ну а я свои 10 баксов заработала. Даже не знаю, кто более ущербно выглядит - мужик, который 4 года сидит и исключительно пялит на голых девах, или те самые голые девахи, которые делают все это от безысходности. Удивительное место
Сообщение отредактировал annnna: 05 Июнь 2021 - 17:07
Отправлено 05 Июнь 2021 - 22:28
Сайту все равно. У премов посекундная тарификация. Так что хоть они час будут болтать с кем-то хоть в поиске поклацают. Все равно -60мин снимут с них. Сайту даже выгоднее нам же не нужно будет платить,а прем проклацает 60 мин и опять пополнит.
Не пополнит. Он разозлится и уйдёт на другой сайт. Какой смысл терять пользователей? Пользователей надо удерживать. Клац, конечно, можно устраивать для них, но в меру же.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 02:48
А вот я не верю, что девочки, которые хорошо зарабатывают, могут смеяться над другими. Деньги, конечно, не приносят счастья, но на них можно купить столько всего приятного, что доставит радость... А радость - это тоже счастье, это положительные эмоции. А где они у тех, кто пишет о других плохое? Ну, вопрос про то, какими-такими разговорами при такой жизненной позиции можно другого человека удержать, у меня отпал сам собой.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:28
А вот я не верю, что девочки, которые хорошо зарабатывают, могут смеяться над другими. Деньги, конечно, не приносят счастья, но на них можно купить столько всего приятного, что доставит радость... А радость - это тоже счастье, это положительные эмоции. А где они у тех, кто пишет о других плохое? Ну, вопрос про то, какими-такими разговорами при такой жизненной позиции можно другого человека удержать, у меня отпал сам собой.
А кто это все, сори, начал? Мое самое первое сообщение здесь не несло абсолютно никакой злости, но видимо факт того, что у кого-то нормально работает кумит на протяжении какого-то времени, сильно задел некоторых особ, которые сразу же начали вопить А ВОТ У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ ВСЕ ВРАНЬЁ
Этот форум только для нытья, для жалоб и рассказов кто какие таблетки от головной боли пьёт, прости господи
Ну в о чем я общаюсь с премамы часами я уже тоже говорила, на что в очередной раз получила порцию говна от местных
Сами же и провоцируете
Отправлено 06 Июнь 2021 - 14:33
У меня по закону подлости-когда осталось 4 енота до вывода- сегодня в поиске карусель русских премов. Сказать что это клац, это не то слово.мегасупертрешклац. Какие там 4 часа общения,успеваю только ники прочитать....
Я иногда даже и ники не успавпю читать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 201
3 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ana10.05, Yandex (33), Bing (11), Lilit3121506, Google (3), кто-то