Ну куда это годится?
Клац все быстрее и быстрее.
Как рыба об лед бьюсь с такой "работой"
Баланс так и стоит на месте
Отправлено 08 Июнь 2021 - 15:50
Отправлено 08 Июнь 2021 - 15:54
Клац невероятный..
Уже 4-й день тупо клац без остановки(
Вчера не выдержала, послала все нах*й и вышла.
Но сегодня не лучше, а даже хуже
Отправлено 08 Июнь 2021 - 16:00
Клац невероятный..
Уже 4-й день тупо клац без остановки(
Вчера не выдержала, послала все нах*й и вышла.
Но сегодня не лучше, а даже хуже
Мне другое интересно- эти переключающие они хоть успевают заметить кто сидит перед ними? Реально бывает так летит, что какое там имя я даже не успеваю заметить что вообще на экране происходит.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 16:21
И получается 50$? Я замечаю что делаю в среднем 3$ в час.,но сижу днем!и за день не могу добить 50С 9-10 вечера где-то и до 5 утра, каждый день. Раньше не сажусь, так как всем только сиси подавай, ночью разговорников большеДевочки,кто то ставит на вывод каждый день?т.е 50$
Долго сидите?
Отправлено 08 Июнь 2021 - 16:27
И получается 50$? Я замечаю что делаю в среднем 3$ в час.,но сижу днем!и за день не могу добить 50С 9-10 вечера где-то и до 5 утра, каждый день. Раньше не сажусь, так как всем только сиси подавай, ночью разговорников большеДевочки,кто то ставит на вывод каждый день?т.е 50$
Долго сидите?
Отправлено 08 Июнь 2021 - 17:06
Что то у меня сегодня чат глючит, постоянно скидывает и долго грузится. Как у Вас, нормально загружается?
Я сижу в сообщениях, в чат не выходила ещё- каждые 10-15 минут соединение не удалось. И переводчик барахлит малясь
Вот да, сегодня весь день "связь с сервером потеряна"
Злит. Более менее попался парень, так рассоединили нас
Отправлено 08 Июнь 2021 - 18:09
Да, получается всегда. Обычно где-то 2-3 длинных диалога и дальше уже по мелочевке собираю. Но днём лично я не сижу, не идёт и все.
Помню 2 года назад работала исключительно с 21 00 до 3 00 ночи,всегда пёрло иногда и 2 вывода получалось сделать.
Хочется сейчас перейти в ночь, заставить себя не могу, ибо днём стало быть больше нервов стало уходить.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 19:16
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей