Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87740

#57561 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:00

Всем привет, сейчас у всех дичайший клац в перемешку с быдло-русскимиupyers2.gif sick.gif , пишет мне чувак "beautiful" я с улыбкой на лице лицезрела как нас переключили, я психанула и добавила его. В общем он мне позвонил и мы 4 часа с ним беседовали это было прекрасно. ОН мне ещё жаловался, что девки его все переключают, я ему говорю дружочек ,спасибо скажи это сайтуbiggrin.png  

#57562 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 17:35

Всем привет, сейчас у всех дичайший клац в перемешку с быдло-русскимиupyers2.gif sick.gif , пишет мне чувак "beautiful" я с улыбкой на лице лицезрела как нас переключили, я психанула и добавила его. В общем он мне позвонил и мы 4 часа с ним беседовали это было прекрасно. ОН мне ещё жаловался, что девки его все переключают, я ему говорю дружочек ,спасибо скажи это сайтуbiggrin.png  

Не могу понять, зачем всё это надо сайту...

Четыре часа беседы выгоднее наверно, чем постоянные переключения... ermm.gif

#57563 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 20:23

Добрый день,девочки скажите есть кто выводит на кошелек Юмани.

я иногда. в чем вопрос?

#57564 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 02:18

Всем привет, сейчас у всех дичайший клац в перемешку с быдло-русскимиupyers2.gifsick.gif , пишет мне чувак "beautiful" я с улыбкой на лице лицезрела как нас переключили, я психанула и добавила его. В общем он мне позвонил и мы 4 часа с ним беседовали это было прекрасно. ОН мне ещё жаловался, что девки его все переключают, я ему говорю дружочек ,спасибо скажи это сайтуbiggrin.png

Сайту все равно. У премов посекундная тарификация. Так что хоть они час будут болтать с кем-то хоть в поиске поклацают. Все равно -60мин снимут с них. Сайту даже выгоднее нам же не нужно будет платить,а прем проклацает 60 мин и опять пополнит.

#57565 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:27

Всю ночь  провела с бомжами, накапала мелочь, усталость дикая, теперь буду полдня отсыпаться.

#57566 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:57

Конечно выгодно 4 часа разговаривать на высоком тарифе biggrin.png я обычно так и работаю, телом много не заработаешь, языковая интеллектуальная работа хахаoriginal.gif

#57567 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:18

Сайту все равно. У премов посекундная тарификация. Так что хоть они час будут болтать с кем-то хоть в поиске поклацают. Все равно -60мин снимут с них. Сайту даже выгоднее нам же не нужно будет платить,а прем проклацает 60 мин и опять пополнит.

У них вероятно с какой то секунды снимает. Иначе не было бы чуваков с 1-2 минутами годами сидящими

#57568 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:20

Конечно выгодно 4 часа разговаривать на высоком тарифе biggrin.png я обычно так и работаю, телом много не заработаешь, языковая интеллектуальная работа хахаoriginal.gif

Ну да, вы 4 часа поболтали , а он потом на отставшиеся 3 минуты пошёл играть все равно

#57569 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:54

Конечно выгодно 4 часа разговаривать на высоком тарифе biggrin.png я обычно так и работаю, телом много не заработаешь, языковая интеллектуальная работа хахаoriginal.gif

Здесь я имела ввиду что сайту выгодно,а не тебе

#57570 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 15:39

Ну да, вы 4 часа поболтали , а он потом на отставшиеся 3 минуты пошёл играть все равно

А потом он пошёл добивать 3 минуты к тебе на дрочку biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#57571 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:01

Лол. Как обычно, зашла глянуть сколько вывод висит, наткнулась на озлобленных несостоятельных тёток. Во все щели орете, как все плохо, как головушка болит, как денег не хватает, какие мужики плохие, какой кумит плохой, нытьё нытьё и ещё раз нытьё. Но зато сидят и наяривают на кумите дальше. Лол. Просто умора.

А вообще были у меня уникумы на кумите, сидели мне час доказывали, что я не должна там быть, если я не раздеваюсь. И вообще не верят, что кто-то готов просто общаться. Закончилось все заниженным рейтингом, который вообще ни на что не повлиял, ну а я свои 10 баксов заработала. Даже не знаю, кто более ущербно выглядит - мужик, который 4 года сидит и исключительно пялит на голых девах, или те самые голые девахи, которые делают все это от безысходности. Удивительное место :)

Сообщение отредактировал annnna: 05 Июнь 2021 - 17:07

#57572 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:18

Меня заблокировали это капец

#57573 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:36

Меня заблокировали это капец

На сколько?

#57574 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:45

Наверное можно говорить с девушкой 4 часа подряд,если девушка Элизабет Тейлор и по совместительству гипнотизер,наверное вам повезло,удачи и счастья в личной жизни.

#57575 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 22:28

Не пополнит. Он разозлится и уйдёт на другой сайт. Какой смысл терять пользователей? Пользователей надо удерживать. Клац, конечно, можно устраивать для них, но в меру же.

#57576 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 02:48

А вот я не верю, что девочки, которые хорошо зарабатывают, могут смеяться над другими. Деньги, конечно, не приносят счастья, но на них можно купить столько всего приятного, что доставит радость... А радость - это тоже счастье, это положительные эмоции. А где они у тех, кто пишет о других плохое? Ну, вопрос про то, какими-такими разговорами при такой жизненной позиции можно другого человека удержать, у меня отпал сам собой.

#57577 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:28

А вот я не верю, что девочки, которые хорошо зарабатывают, могут смеяться над другими. Деньги, конечно, не приносят счастья, но на них можно купить столько всего приятного, что доставит радость... А радость - это тоже счастье, это положительные эмоции. А где они у тех, кто пишет о других плохое? Ну, вопрос про то, какими-такими разговорами при такой жизненной позиции можно другого человека удержать, у меня отпал сам собой.

А кто это все, сори, начал? Мое самое первое сообщение здесь не несло абсолютно никакой злости, но видимо факт того, что у кого-то нормально работает кумит на протяжении какого-то времени, сильно задел некоторых особ, которые сразу же начали вопить А ВОТ У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ ВСЕ ВРАНЬЁ
Этот форум только для нытья, для жалоб и рассказов кто какие таблетки от головной боли пьёт, прости господи -_-
Ну в о чем я общаюсь с премамы часами я уже тоже говорила, на что в очередной раз получила порцию говна от местных
Сами же и провоцируете

#57578 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:07

Девушкам всегда надо признание, похвала сбоку, какая трудяжка, умница и красавица, вот отсюда это все. Не выглядит Анна-Вилли счастливой после 4 часа общения, лично мне нет дела у кого как и что, за собой уследить не могу

#57579 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 13:24

У меня по закону подлости-когда осталось 4 енота до вывода- сегодня в поиске карусель русских премов. Сказать что это клац, это не то слово.мегасупертрешклац. Какие там 4 часа общения,успеваю только ники прочитать....

#57580 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 14:33

У меня по закону подлости-когда осталось 4 енота до вывода- сегодня в поиске карусель русских премов. Сказать что это клац, это не то слово.мегасупертрешклац. Какие там 4 часа общения,успеваю только ники прочитать....

Я иногда даже и ники не успавпю читать:)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 201

3 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей