Coomeet.com
Отправлено 08 June 2021 - 21:03
Не, я сама по себе совушка Так что мне даже очень удобно в такое время на кумите сидеть
Можно вопрос: а давно Вы в таком режиме работаете? Я тоже, в основном, по ночам сижу. До четырёх где-то. И за несколько лет меня это жутко вымотало, хотя я тоже - сова...
Отправлено 08 June 2021 - 21:22
Можно вопрос: а давно Вы в таком режиме работаете? Я тоже, в основном, по ночам сижу. До четырёх где-то. И за несколько лет меня это жутко вымотало, хотя я тоже - сова...
Не, я сама по себе совушка Так что мне даже очень удобно в такое время на кумите сидеть
Я когда то пробовала ,получалось только до 2х часов досидеть
Отправлено 08 June 2021 - 21:34
Сегодня вебка меня вымучила. День свободный у меня, я на больничном на офиц.работе. Зашла постримить. Предистория: мне зарезали рейтинг до 2.8. Поднимается он с трудом. Вот уже недели 3 у меня ТОЛЬКО бомжи. И других мемберов нет. Только если постояшка какой любимый. Ну так вот. Фильмы у меня не смотрены, книги не читаны. Сегодня самый момент для этого всего+ бомжей. Вот с утра мучаю ноут/телефон попеременно, саморазвиваюсь фильмами..... И эти индусы прыгают, Всякая Азия... Редко кто адекватный тут сидит. Вчера было 103 минуты, сегодня 179. И при чем это КАЖДАЯ минута. По 3-4 цента. Это были ВСЁ первые минуты бомжей. Такого у меня еще не было. Муздыхаюсь с утра, всего в мой карман попало около 6 долларов. Я конечно тоже не перетрудилась особенно. Даже не разделась ни разу.
И бесит тех.поддержка. Которая говорит, что рейтинг ни на что не влияет. Что всем все дают в рандомном порядке.....
Отправлено 08 June 2021 - 21:37
Просто интересно, как быть таким моделям, как я. Я работаю практически каждый день, но по чуть-чуть. И вот трудно мне посвятить день этому. Погрузиться в сайт не имею возможности. Мне вечно жить на бомжевом тарифе?...
И почему с меня снимают минуты? Вот толку, что я их сейчас набила? Всё равно снимут......
Отправлено 08 June 2021 - 21:40
Просто интересно, как быть таким моделям, как я. Я работаю практически каждый день, но по чуть-чуть. И вот трудно мне посвятить день этому. Погрузиться в сайт не имею возможности. Мне вечно жить на бомжевом тарифе?...
И почему с меня снимают минуты? Вот толку, что я их сейчас набила? Всё равно снимут......
У меня рейтинг 1.08
Отправлено 08 June 2021 - 21:41
Короче, у меня вебка под фильмец идет Так можно ехать на пляж..... Расслабиться и не обращать внимание на них....
Но бесит, что нужно много бежать, чтобы в итоге остаться стоять не месте. Работаешь, а всё равно минуты снимут..... Вот это демотивирует полностью......
Отправлено 08 June 2021 - 21:47
У меня рейтинг 1.08
И как у вас всё идет?
Отправлено 08 June 2021 - 22:37
У меня пик заработка был в ноябре/декабре, вот тогда как-то само по себе получалось так, что затягивало сидеть до утра и все шло как по маслу. Потом двухмесячный перерыв и поток минутников, из которого выбираться, собственно говоря, возможно только по ночам, когда на сайте меньше девочек сидит. Так что вот с марта так и работаю, сажусь не раньше 9 вечера и всегда где-то к 5 утра минималка есть
Отправлено 09 June 2021 - 00:13
А я сегодня бан получила на сутки..... Впервые за долгое время кстати, но тем не менее.
Вот девочки, вы что делаете, когда.... Играла я с мембером, была голая. Он не закончил трансляцию, А видимо переключил на следующую модель. Я в итоге голая, пытаюсь "выйти". А тут модерация. Я халат пока накинулся уже бан поймала.....
Или может выходной получила, это как посмотреть....
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
9 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Milashka3, Google (4), Anna111, Bing (3), lucky w, LK777, Aries2303, Angelina37, NoPasaran, Людка, Олександра