ДЕВЧЕНКИ не тратьте свое время и нервы чтоб отвечать этим "особам" ИГНОР лучший вариант! Пусть вдвоем ведут беседы. А может и сама с собой как знать))))))
Coomeet.com
Отправлено 06 Июнь 2021 - 20:20
У меня по закону подлости-когда осталось 4 енота до вывода- сегодня в поиске карусель русских премов. Сказать что это клац, это не то слово.мегасупертрешклац. Какие там 4 часа общения,успеваю только ники прочитать....
Я иногда даже и ники не успавпю читать
А зачем их вообще читать?.. Я и лица-то не всегда запоминаю.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 10:50
Я и лица-то не всегда запоминаю.
Аналогично ! Причем часто включаю сериалы и внимание рассеянное, автоматом, что то шаблонное отвечаю и не заморачиваю себе голову.
последнее время у меня онли минутники и сериалы рулят. Но когда врубают премоклац-как вчера....Для этого у меня курсор стоит там, где иконка аватарки-и я сразу вижу -бомж или прем, и его баланс, и даже зеленым он подписан или нет (в друзьях или новый), отсюда стратегия поведения. И вчера под моим курсором сплошные андреи и михаилы с 10 минутами летали, про лица речь не шла, как обычно прыщавые жопы на дешевых заплеваных компьютерных стульях. ( так подмывало завести интелеллектуальную беседу часика на четыре) Наконец я применила слово "завести". Которое вчера тут применялось вместо "завИсть" у самой умной разговорницы.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 14:18
Точно! Или попросить пару клубничек на худой конец
К слову о клубничках) сегодня ночью прем настойчиво требовал у меня клубнику за то, что он покажет мне свою дырку. Какую именно, уточнять не стала, чет дорого :DDDD
Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 Июнь 2021 - 14:19
Отправлено 07 Июнь 2021 - 14:23
Точно! Или попросить пару клубничек на худой конец
К слову о клубничках) сегодня ночью прем настойчиво требовал у меня клубнику за то, что он покажет мне свою дырку. Какую именно, уточнять не стала, чет дорого :DDDD
вот ты скупая женщина)))
я таким дятлам говорю-не вопрос-принмай подарочек, жми на клубничку))
Отправлено 07 Июнь 2021 - 16:51
последнее время у меня онли минутники и сериалы рулят. Но когда врубают премоклац-как вчера....Для этого у меня курсор стоит там, где иконка аватарки-и я сразу вижу -бомж или прем, и его баланс, и даже зеленым он подписан или нет (в друзьях или новый), отсюда стратегия поведения. И вчера под моим курсором сплошные андреи и михаилы с 10 минутами летали, про лица речь не шла, как обычно прыщавые жопы на дешевых заплеваных компьютерных стульях. ( так подмывало завести интелеллектуальную беседу часика на четыре) Наконец я применила слово "завести". Которое вчера тут применялось вместо "завИсть" у самой умной разговорницы.
Фантазировать некоторым надо поменьше или не выдавать случай за правило. Когда мужик хочет потрепаться, ему на самом деле всё равно, кто его слушает - лишь бы слушала. С интеллектом или чем-то ещё - это вообще никак не связано.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 201
1 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (22), Yandex (25), Ololololllo, Google (5)