Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#57521 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:01

Лол. Как обычно, зашла глянуть сколько вывод висит, наткнулась на озлобленных несостоятельных тёток. Во все щели орете, как все плохо, как головушка болит, как денег не хватает, какие мужики плохие, какой кумит плохой, нытьё нытьё и ещё раз нытьё. Но зато сидят и наяривают на кумите дальше. Лол. Просто умора.

А вообще были у меня уникумы на кумите, сидели мне час доказывали, что я не должна там быть, если я не раздеваюсь. И вообще не верят, что кто-то готов просто общаться. Закончилось все заниженным рейтингом, который вообще ни на что не повлиял, ну а я свои 10 баксов заработала. Даже не знаю, кто более ущербно выглядит - мужик, который 4 года сидит и исключительно пялит на голых девах, или те самые голые девахи, которые делают все это от безысходности. Удивительное место :)

Сообщение отредактировал annnna: 05 Июнь 2021 - 17:07

#57522 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:18

Меня заблокировали это капец

#57523 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:36

Меня заблокировали это капец

На сколько?

#57524 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 17:45

Наверное можно говорить с девушкой 4 часа подряд,если девушка Элизабет Тейлор и по совместительству гипнотизер,наверное вам повезло,удачи и счастья в личной жизни.

#57525 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 22:28

Сайту все равно. У премов посекундная тарификация. Так что хоть они час будут болтать с кем-то хоть в поиске поклацают. Все равно -60мин снимут с них. Сайту даже выгоднее нам же не нужно будет платить,а прем проклацает 60 мин и опять пополнит.

Не пополнит. Он разозлится и уйдёт на другой сайт. Какой смысл терять пользователей? Пользователей надо удерживать. Клац, конечно, можно устраивать для них, но в меру же.

#57526 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 02:48

А вот я не верю, что девочки, которые хорошо зарабатывают, могут смеяться над другими. Деньги, конечно, не приносят счастья, но на них можно купить столько всего приятного, что доставит радость... А радость - это тоже счастье, это положительные эмоции. А где они у тех, кто пишет о других плохое? Ну, вопрос про то, какими-такими разговорами при такой жизненной позиции можно другого человека удержать, у меня отпал сам собой.

#57527 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:28

А вот я не верю, что девочки, которые хорошо зарабатывают, могут смеяться над другими. Деньги, конечно, не приносят счастья, но на них можно купить столько всего приятного, что доставит радость... А радость - это тоже счастье, это положительные эмоции. А где они у тех, кто пишет о других плохое? Ну, вопрос про то, какими-такими разговорами при такой жизненной позиции можно другого человека удержать, у меня отпал сам собой.

А кто это все, сори, начал? Мое самое первое сообщение здесь не несло абсолютно никакой злости, но видимо факт того, что у кого-то нормально работает кумит на протяжении какого-то времени, сильно задел некоторых особ, которые сразу же начали вопить А ВОТ У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ ВСЕ ВРАНЬЁ
Этот форум только для нытья, для жалоб и рассказов кто какие таблетки от головной боли пьёт, прости господи -_-
Ну в о чем я общаюсь с премамы часами я уже тоже говорила, на что в очередной раз получила порцию говна от местных
Сами же и провоцируете

#57528 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:07

Девушкам всегда надо признание, похвала сбоку, какая трудяжка, умница и красавица, вот отсюда это все. Не выглядит Анна-Вилли счастливой после 4 часа общения, лично мне нет дела у кого как и что, за собой уследить не могу

#57529 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 13:24

У меня по закону подлости-когда осталось 4 енота до вывода- сегодня в поиске карусель русских премов. Сказать что это клац, это не то слово.мегасупертрешклац. Какие там 4 часа общения,успеваю только ники прочитать....

#57530 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 14:33

У меня по закону подлости-когда осталось 4 енота до вывода- сегодня в поиске карусель русских премов. Сказать что это клац, это не то слово.мегасупертрешклац. Какие там 4 часа общения,успеваю только ники прочитать....

Я иногда даже и ники не успавпю читать:)

#57531 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 19:45

ДЕВЧЕНКИ не тратьте свое время и нервы  чтоб отвечать этим "особам"   ИГНОР лучший  вариант! banned2.gif   Пусть вдвоем ведут беседы. А может и сама с собой как знать))))))

пишите письма мелким почерком)))

#57532 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 20:20

Я иногда даже и ники не успавпю читатьsmile.png

А зачем их вообще читать?.. Я и лица-то не всегда запоминаю. biggrin.png 

#57533 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 20:40

А зачем их вообще читать?.. Я и лица-то не всегда запоминаю. biggrin.png

Да какие лица? Одни члены с волосатыми яйцами????

#57534 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 22:07

Блин сидела всегда на минутках,сегодня просто поток приемов....хочу назад своих бомжей

Сообщение отредактировал stasya911: 06 Июнь 2021 - 22:08

#57535 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 22:23

Это у меня так сегодня под утро было. Осталось полтора до вывода и понеслось. Я делала их 2 часа. Два часаа!!!!

#57536 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2021 - 03:18

А у и меня верефикация сошла с ума :D за 18 минут 3 раза дернули. Чет я не поняла)

#57537 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2021 - 03:59

Да какие лица? Одни члены с волосатыми яйцами????

Потому и смеюсь. biggrin.png

#57538 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2021 - 06:36

Я и лица-то не всегда запоминаю.

Аналогично :)! Причем часто включаю сериалы и внимание рассеянное, автоматом, что то шаблонное отвечаю и не заморачиваю себе голову. 

#57539 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2021 - 07:02

Блин сидела всегда на минутках,сегодня просто поток приемов....хочу назад своих бомжей

Я  иногда тоже хочу бомжей, как сегодня.. всю ночь карусель с премов, без остановок, если бы не один постояшка, то вообще глухо с заработком..

#57540 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2021 - 10:50

Я и лица-то не всегда запоминаю.

Аналогично smile.png! Причем часто включаю сериалы и внимание рассеянное, автоматом, что то шаблонное отвечаю и не заморачиваю себе голову. 

последнее время у меня онли минутники и сериалы рулят. Но когда врубают премоклац-как вчера....Для этого у меня курсор  стоит там, где иконка аватарки-и я сразу вижу -бомж или прем, и его баланс, и даже зеленым он подписан или нет (в друзьях или новый), отсюда стратегия поведения. И вчера под моим курсором сплошные андреи и михаилы с 10 минутами летали, про лица речь не шла, как обычно прыщавые жопы на дешевых заплеваных компьютерных стульях.  ( так подмывало завести интелеллектуальную беседу часика на четыре)  Наконец я применила слово "завести". Которое вчера тут применялось вместо "завИсть" у самой умной разговорницы.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 342

10 пользователей, 271 гостей, 0 скрытых пользователей