Зашли деньги...фууух
Coomeet.com
Отправлено 03 June 2021 - 18:28
Мне иногда кажется, что у нас на "Кумите" все фильмы ужасов, вместе взятые, собрались: если не оскорбят, то что-нибудь в себя засунут, если не засунут, то тупо рейтинг заминусуют. Ооо... Как всё достало.
наверное нужно все-таки отдохнуть на море недельку, поменять обстановку. И в Украине есть отели с бассейном, надо попробовать и автобусом с кондиционером довезут.
Да я столько не отдохну, насколько они мне мозг выносят.
Придётся пока так терпеть. Попозже может... на море. ![]()
Отправлено 04 June 2021 - 01:16
Почему все должно быть только из-за денег? имейте хоть немного любви к пользователю-написал мне прем, который демонстрировал мне шок контент свою жену в хиджабе оральный секс.
И прислал мне свои ягодицы.
Моя психика в опасносте.
У них наверно главное... своему гарему не изменять. А жена в хиджабе - это так... ерунда. ![]()
Надо же... любви захотелось...
Отправлено 04 June 2021 - 11:00
Всем привет, сейчас у всех дичайший клац в перемешку с быдло-русскими
, пишет мне чувак "beautiful" я с улыбкой на лице лицезрела как нас переключили, я психанула и добавила его. В общем он мне позвонил и мы 4 часа с ним беседовали это было прекрасно. ОН мне ещё жаловался, что девки его все переключают, я ему говорю дружочек ,спасибо скажи это сайту
Отправлено 04 June 2021 - 17:35
Всем привет, сейчас у всех дичайший клац в перемешку с быдло-русскими
![]()
, пишет мне чувак "beautiful" я с улыбкой на лице лицезрела как нас переключили, я психанула и добавила его. В общем он мне позвонил и мы 4 часа с ним беседовали это было прекрасно. ОН мне ещё жаловался, что девки его все переключают, я ему говорю дружочек ,спасибо скажи это сайту
![]()
Не могу понять, зачем всё это надо сайту...
Четыре часа беседы выгоднее наверно, чем постоянные переключения... ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |