Со вчерашнего утра жду(( это капец...
Мне уже пришли
Отправлено 03 Июнь 2021 - 18:28
Мне иногда кажется, что у нас на "Кумите" все фильмы ужасов, вместе взятые, собрались: если не оскорбят, то что-нибудь в себя засунут, если не засунут, то тупо рейтинг заминусуют. Ооо... Как всё достало.
наверное нужно все-таки отдохнуть на море недельку, поменять обстановку. И в Украине есть отели с бассейном, надо попробовать и автобусом с кондиционером довезут.
Да я столько не отдохну, насколько они мне мозг выносят.
Придётся пока так терпеть. Попозже может... на море.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 01:16
Почему все должно быть только из-за денег? имейте хоть немного любви к пользователю-написал мне прем, который демонстрировал мне шок контент свою жену в хиджабе оральный секс.
И прислал мне свои ягодицы.
Моя психика в опасносте.
У них наверно главное... своему гарему не изменять. А жена в хиджабе - это так... ерунда.
Надо же... любви захотелось...
Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:00
Всем привет, сейчас у всех дичайший клац в перемешку с быдло-русскими , пишет мне чувак "beautiful" я с улыбкой на лице лицезрела как нас переключили, я психанула и добавила его. В общем он мне позвонил и мы 4 часа с ним беседовали это было прекрасно. ОН мне ещё жаловался, что девки его все переключают, я ему говорю дружочек ,спасибо скажи это сайту
Отправлено 04 Июнь 2021 - 17:35
Всем привет, сейчас у всех дичайший клац в перемешку с быдло-русскими , пишет мне чувак "beautiful" я с улыбкой на лице лицезрела как нас переключили, я психанула и добавила его. В общем он мне позвонил и мы 4 часа с ним беседовали это было прекрасно. ОН мне ещё жаловался, что девки его все переключают, я ему говорю дружочек ,спасибо скажи это сайту
Не могу понять, зачем всё это надо сайту...
Четыре часа беседы выгоднее наверно, чем постоянные переключения...
Отправлено 05 Июнь 2021 - 02:18
Сайту все равно. У премов посекундная тарификация. Так что хоть они час будут болтать с кем-то хоть в поиске поклацают. Все равно -60мин снимут с них. Сайту даже выгоднее нам же не нужно будет платить,а прем проклацает 60 мин и опять пополнит.Не могу понять, зачем всё это надо сайту...
Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:57
Не могу понять, зачем всё это надо сайту...
Конечно выгодно 4 часа разговаривать на высоком тарифе я обычно так и работаю, телом много не заработаешь, языковая интеллектуальная работа хаха
Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:18
Сайту все равно. У премов посекундная тарификация. Так что хоть они час будут болтать с кем-то хоть в поиске поклацают. Все равно -60мин снимут с них. Сайту даже выгоднее нам же не нужно будет платить,а прем проклацает 60 мин и опять пополнит.
У них вероятно с какой то секунды снимает. Иначе не было бы чуваков с 1-2 минутами годами сидящими
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|