Кстати, я сегодня днем зашла на часик в чат и словила пару нормальных мемов, обычно в это время мало кто попадается, одна школота балуется.
Уменя днем одни индусы и дети(( никаких премов
Отправлено 19 Май 2021 - 17:46
Отправлено 19 Май 2021 - 18:59
Отправлено 19 Май 2021 - 19:17
У меня второй день бомжей, занимаюсь благодарностью. Вот это ответ от тех поддержки.
я вас умоляю, у меня бомжи с нового года, система забила на мой рейтинг 3 и долгие чаты с постояшками ( спасибо государству Англия за кувидную компенсацию и скучающих мемберов). системе пофиг на время суток, смену браузера и впн. Она иногда мне выдает нищебродных премов, без лиц и с фимозом. так что благотворительностью мы тут все в некотором роде занимаемся)
Отправлено 19 Май 2021 - 22:42
Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за мужчинами среди девушек. И чем ниже показатели - тем ниже вы в очереди. Чем больше девушек на сайте с более высокими показателями, тем меньше собеседников у вас в поиске. В том числе и премиум-пользователей.
Похоже единственный вариант, как можно на всё это воздействовать, это не переключать никого самой. Всё остальное от нас не зависит. Рулетка...
Отправлено 20 Май 2021 - 01:48
Отправлено 20 Май 2021 - 02:15
Только что была у меня ситуация
Сделала вывод на Приват. Все пришло быстро и сразу два сообщения. Одно про зачисление, второе про отмену операции
Я испугалась, что мне заморозили деньги. Связалсь с колл центром. Оказалось, что отмена произошла с той стороны. Вроде что то не прошло, а сообщение просто запоздало по времени.
Сайт перечислил деньги со второго раза
Так что имейте в виду, что бывает и такое
Да всякое бывает. Мне один раз два раза одну и ту же сумму прислали. Не "Кумит", правда, но принцип тот же. Как я потом возвращала лишнее - это надо было видеть. Меня целый вечер убеждали, что я не права. И когда я почти убедилась, они всё-таки выяснили, что по ошибке прислали лишку.
Отправлено 20 Май 2021 - 02:29
Да всякое бывает. Мне один раз два раза одну и ту же сумму прислали. Не "Кумит", правда, но принцип тот же. Как я потом возвращала лишнее - это надо было видеть. Меня целый вечер убеждали, что я не права. И когда я почти убедилась, они всё-таки выяснили, что по ошибке прислали лишку.Только что была у меня ситуация
Сделала вывод на Приват. Все пришло быстро и сразу два сообщения. Одно про зачисление, второе про отмену операции
Я испугалась, что мне заморозили деньги. Связалсь с колл центром. Оказалось, что отмена произошла с той стороны. Вроде что то не прошло, а сообщение просто запоздало по времени.
Сайт перечислил деньги со второго раза
Так что имейте в виду, что бывает и такое
Отправлено 20 Май 2021 - 08:24
Ночка сумасшедшая - минутников вообще не было, одна каресель с премами, несколько бомжей центовых попалось и все...
Отправлено 20 Май 2021 - 12:29
Отправлено 20 Май 2021 - 12:29
Отправлено 20 Май 2021 - 12:48
Ночка сумасшедшая - минутников вообще не было, одна каресель с премами, несколько бомжей центовых попалось и все...
А у меня наоборот. 3 према за всю ночь((
Я заметила, когда хочу набить минуты - щелкающие премы
Когда хочу быстрее снять деньги - минутники
Они как чувствуют какой трафик мне нужен
Ту все как на всех подобных сервисах вопрос везения...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей