Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87740

#57321 Coomeet.com Rud

Rud

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 00:11

Разьаловали их. Так мне интересно что делается в этом поиске. Неужели девки реально сквиртят вовсю и в анал все толкают?Да еще и без подарков? Ну так мне кажется что это слишком дешевый сайт для этого

Мне один написал что бесплатные “шл????“ тут сидят уже голыми и охотно играют

#57322 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 00:45

У бомжей тут одна линия поведени и общения. Подберите себе 5-10 предложений и пишите их, глядя сериальчик)

#57323 Coomeet.com Rud

Rud

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 01:12

Подскажите что делать с длинным поиском??? Капец просто(((

#57324 Coomeet.com Rud

Rud

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 01:13

Добрый вечер. Что же делать с длинным поиском если что-то действенное)) дайте совет.

#57325 Coomeet.com Rud

Rud

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 01:14

Привет девушки что делаете с длинным поиском

#57326 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 02:50

Я и отношусь к этому как к работе пытаюсь держать себя в руках. Но это был не большой срыв. Встала,вышла во двор, выпила кофе и села обратно smile.png

У меня на той неделе тоже срыв был. На этой я уже успокоилась. Даже смеялась долго. Сцепилась тут с одним кадром с кучей претензий, а потом выяснила, что его бывшая жена содержит. Он сам проболтался, так как гордится этим. Большей дури за свою жизнь я ещё не слышала. biggrin.png Кофе - не нужно, нужны - клоуны. stuart.giflaughing.gif
Это точно :)

Сообщение отредактировал Cute96: 19 May 2021 - 02:50

#57327 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 07:48

Да, нужно всем больше отдыхать.

Согласна с Вами! Заметила, что даже не большой перерыв на кофе  перезагружает нервную систему, так что  в последнее время  больше делаю  маленьких перерывов. 

#57328 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 08:01

Девочки а как вы знаете что вам поставили 1 и снизили рейтинг.

#57329 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 12:23

Да, нужно всем больше отдыхать.

Согласна с Вами! Заметила, что даже не большой перерыв на кофе  перезагружает нервную систему, так что  в последнее время  больше делаю  маленьких перерывов.

А я решила попробовать работать днём... Мне кажется, что ночные смены рушат мою нервную систему на корню. sad1.gif

#57330 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 15:11

Кстати, я сегодня днем зашла на часик  в чат и словила пару нормальных мемов, обычно в это время мало кто попадается, одна школота  балуется. 

#57331 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 16:10

Кстати, я сегодня днем зашла на часик  в чат и словила пару нормальных мемов, обычно в это время мало кто попадается, одна школота  балуется.

Уменя днем одни индусы и дети(( никаких премов

#57332 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 16:48

Девы , как дела? У меня сегодня день коллективных индусов. По пять рыл в кадре.

#57333 Coomeet.com Ангелика

Ангелика

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 17:46

Добрый день. У меня уже 6 дней как тупо нет поиска... Я 2 года на сайте работаю.. Всегда работала с 8 утра и до 5-6 вечера. Работала только с минутниками. Пишу в поддержку - там отвечают одно и тоже..но в итоге поиска так и нет. У меня паника....кредиты платить нужно,а работать не дают...( может вы подскажете, что происходит ❓((

#57334 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 18:59

Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за мужчинами среди девушек. И чем ниже показатели - тем ниже вы в очереди. Чем больше девушек на сайте с более высокими показателями, тем меньше собеседников у вас в поиске. В том числе и премиум-пользователей.

#57335 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 19:00

У меня второй день бомжей, занимаюсь благодарностью. Вот это ответ от тех поддержки.

#57336 Coomeet.com Ангелика

Ангелика

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 19:11

Везёт вам.. Мне бы вернуть мой поиск с бомжами (

#57337 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 19:17

У меня второй день бомжей, занимаюсь благодарностью. Вот это ответ от тех поддержки.

я вас умоляю, у меня бомжи с нового года, система забила на мой рейтинг  3 и долгие чаты с постояшками ( спасибо  государству Англия за кувидную компенсацию и скучающих мемберов). системе пофиг на время суток, смену браузера и впн. Она иногда мне выдает нищебродных  премов, без лиц и с фимозом. так что благотворительностью мы тут все в некотором роде занимаемся)

#57338 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 19:25

От чего зависит мой рейтинг покаетесь так и не разобралась?

#57339 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 20:18

Сейчас прослезилась. Индийский минутник с лицом пишет- будь в безопасности от кувида дорогая, ты прекрасна. И никакой дрочки в кадре. О боги, там есть нормальные люди.

Сообщение отредактировал orhideja: 19 May 2021 - 20:19

#57340 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 19 May 2021 - 22:42

Система собирает статистику о ваших чатах. Как долго они длятся, как часто вас переключают, как часто переключаете вы. Как часто на вас жалуются, как часто вам ставят низкие оценки. Исходя из всех этих данных, система определяет для вас позицию в очереди за мужчинами среди девушек. И чем ниже показатели - тем ниже вы в очереди. Чем больше девушек на сайте с более высокими показателями, тем меньше собеседников у вас в поиске. В том числе и премиум-пользователей.

Похоже единственный вариант, как можно на всё это воздействовать, это не переключать никого самой. Всё остальное от нас не зависит. Рулетка... sad1.gif 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 173

1 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей