Coomeet.com
Отправлено 23 Май 2021 - 10:00
Карусель премов, вывод привычно висит. уверенность что мнен крутят видосики даже не шифруясь- три одинаковых, бог кумита лысый дважды, и даже мемберы с новогодними дизайнами в интерьере. злость.
У меня вчера лысый дядечка тоже 2 раза был за несколько часов. И карусель как никогда
Отправлено 23 Май 2021 - 13:30
Карусель премов, вывод привычно висит. уверенность что мнен крутят видосики даже не шифруясь- три одинаковых, бог кумита лысый дважды, и даже мемберы с новогодними дизайнами в интерьере. злость.
У меня с выводом через раз - то моментально прилетают, то больше 12 часов могут выводиться, причём поначалу казалось, что это как-то от времени суток зависит, но сейчас смотрю, что нет, в одно время вывожу.
Отправлено 23 Май 2021 - 15:23
Деньги зашли, все ок.
Но мои ночные нервы.....из карусели премов редко ктото останавливался ненадолго....тут вылазит русское нечто с 10 минутами, в интерьере дачного туалета-стены из дсп и ужасный унитаз крупным планом. Первой же фразой выставляет требование в ультимтивной форме, но с концовкой- делай быстро то-то и так то и я дам АЛМАЗИК.
у меня падает забрало и я высказываю ему направление , куда ему двигаться.
И сразу в рейтинге минус один.
казлина.
(теперь если вижу унитаз-сама переключаю)
Отправлено 23 Май 2021 - 15:48
Отправлено 23 Май 2021 - 16:17
ублюдок, конечно(( кучерявый? Мне тоже попадался молодой парень. В ходе общения спросил- есть ли у меня дети? Ответила, что нет. Быстренько слился.Привет девочки, попался мне сегодня итальянец.. симпатичный молодой но педофил!!Просил детей(, я отказалась, говорю: - зачем они тебе? После этого начал угражать что сделает запись, что я сижу на этом сайте и меня увидят мои друзья и родственники, но я не растерялась написала:я - этого только и жду, я не против, потом тишина, говорит ладно ! Я, пишу - что на сайте стоит навигация и передаёт педофилов данные и их находит полиция в их стране.. и садят в тюрьму..(сказка правда, может и смешно.. но мне так легче стало когда, я ему это ответила) но руки трусятся до сих пор. .. мерзко стало на душе.Написала жалобу на него, не знаю.. будет ли какой-то результат.
Отправлено 23 Май 2021 - 16:27
Что за адище творится? Что за поиск такой убл*дский..
Одни игроки, обиженные жизнью и пРусни полным полно
А какая ужасная карусель (особенно после верификации)
В последнее время приходится намного дольше сидеть за такую же сумму как обычно
Тема затертая до дыр, но как можно этим душевнобольным давать возможность оценивать?!
Еще и так несправедливо, сразу -1 балл или -0,5.
Пусть бы опускалось так же медленно как повышается
Отправлено 24 Май 2021 - 02:44
Тема затертая до дыр, но как можно этим душевнобольным давать возможность оценивать?!Еще и так несправедливо, сразу -1 балл или -0,5.
Пусть бы опускалось так же медленно как повышается
Да, с оценками они что-то намудрили. Видно же, что по справедливости их ставят редко. Как можно на этом основании формировать рейтинг? Мне кажется, что многие "минусят" просто потому, что им приятно опустить даже понравившуюся девушку.
Отправлено 24 Май 2021 - 16:31
У меня с выводом через раз - то моментально прилетают, то больше 12 часов могут выводиться, причём поначалу казалось, что это как-то от времени суток зависит, но сейчас смотрю, что нет, в одно время вывожу.
у меня больше зависит, выходные или нет, в пятницу будет дольше, чем в понедельник или вторник, может и у вас по дням недели по-разному
Отправлено 25 Май 2021 - 05:33
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|