Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90878

#57321 Coomeet.com Bukashka

Bukashka

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 06:36

О. И мне Новый год попадался. Я ещё удивлялась.

#57322 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 10:00

Карусель премов, вывод привычно висит. уверенность что мнен крутят видосики даже не шифруясь- три одинаковых, бог кумита лысый дважды, и даже мемберы с новогодними дизайнами в интерьере. злость.

У меня вчера лысый дядечка тоже 2 раза был за несколько часов. И карусель как никогда

#57323 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 344 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 13:30

Карусель премов, вывод привычно висит. уверенность что мнен крутят видосики даже не шифруясь- три одинаковых, бог кумита лысый дважды, и даже мемберы с новогодними дизайнами в интерьере. злость.

У меня с выводом через раз - то моментально прилетают, то больше 12 часов могут выводиться, причём поначалу казалось, что это как-то от времени суток зависит, но сейчас смотрю, что нет, в одно время вывожу.

#57324 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 858 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 13:34

Сейчас прослезилась. Индийский минутник с лицом пишет- будь в безопасности от кувида дорогая, ты прекрасна. И никакой дрочки в кадре. О боги, там есть нормальные люди

был у меня на прошлой неделе. Да, мелочь, но приятно)

#57325 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 15:23

Деньги зашли, все ок.

Но мои ночные нервы.....из карусели премов редко ктото останавливался ненадолго....тут вылазит русское нечто с 10 минутами, в интерьере дачного туалета-стены из дсп и ужасный унитаз крупным планом. Первой же фразой выставляет требование в  ультимтивной форме, но с концовкой- делай быстро то-то  и так то и  я дам АЛМАЗИК. 

у меня падает забрало и я высказываю ему  направление , куда ему двигаться.

И сразу в рейтинге минус один.

казлина.

(теперь если вижу унитаз-сама переключаю)

#57326 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 15:48

Привет девочки, попался мне сегодня итальянец.. симпатичный молодой но педофил!!Просил детей(, я отказалась, говорю: - зачем они тебе? После этого начал угражать что сделает запись, что я сижу на этом сайте и меня увидят мои друзья и родственники, но я не растерялась написала:я - этого только и жду, я не против, потом тишина, говорит ладно ! Я, пишу - что на сайте стоит навигация и передаёт педофилов данные и их находит полиция в их стране.. и садят в тюрьму..(сказка правда, может и смешно.. но мне так легче стало когда, я ему это ответила) но руки трусятся до сих пор. .. мерзко стало на душе.Написала жалобу на него, не знаю.. будет ли какой-то результат.

#57327 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 16:17

Привет девочки, попался мне сегодня итальянец.. симпатичный молодой но педофил!!Просил детей(, я отказалась, говорю: - зачем они тебе? После этого начал угражать что сделает запись, что я сижу на этом сайте и меня увидят мои друзья и родственники, но я не растерялась написала:я - этого только и жду, я не против, потом тишина, говорит ладно ! Я, пишу - что на сайте стоит навигация и передаёт педофилов данные и их находит полиция в их стране.. и садят в тюрьму..(сказка правда, может и смешно.. но мне так легче стало когда, я ему это ответила) но руки трусятся до сих пор. .. мерзко стало на душе.Написала жалобу на него, не знаю.. будет ли какой-то результат.

ублюдок, конечно(( кучерявый? Мне тоже попадался молодой парень. В ходе общения спросил- есть ли у меня дети? Ответила, что нет. Быстренько слился.

#57328 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 16:21

Мне неоднократно попадались подобные экземпляры. Меня аж трусит после общения с ними. Хочется придушить. Я как-то писала здесь, что русский постоянный разговорник, как-то попросил привести ребёнка. Теперь всем кто интересуется , говорю что нет детей.

#57329 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 Май 2021 - 16:27

Что за адище творится? Что за поиск такой убл*дский..

Одни игроки, обиженные жизнью и пРусни полным полно

А какая ужасная карусель (особенно после верификации) upyers2.gif

В последнее время приходится намного дольше сидеть за такую же сумму как обычно thumbdown.gif

Тема затертая до дыр, но как можно этим душевнобольным давать возможность оценивать?! 

Еще и так несправедливо, сразу -1 балл или -0,5.

Пусть бы опускалось так же медленно как повышается turned.gif

#57330 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 02:44

Тема затертая до дыр, но как можно этим душевнобольным давать возможность оценивать?! 

Еще и так несправедливо, сразу -1 балл или -0,5.

Пусть бы опускалось так же медленно как повышается turned.gif

Да, с оценками они что-то намудрили. Видно же, что по справедливости их ставят редко. Как можно на этом основании формировать рейтинг? Мне кажется, что многие "минусят" просто потому, что им приятно опустить даже понравившуюся девушку. sad1.gif

#57331 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 08:52

Заказала вывод на выходные и опять тормоз, сегодня кто то получил или тишина?

#57332 Coomeet.com Ангелика

Ангелика

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 11:51

У меня вообще поиска нет.... Уже 8 дней без работы ????????????????????????

#57333 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 12:47

Заказала вывод на выходные и опять тормоз, сегодня кто то получил или тишина?

Вчера в 11 вечера - автомат

#57334 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 14:25

За 50 копеек до вывода включается верификация...и 30 секунд нет жеста. Я уже мурашками покрылась. Потом столько же они не видят мой жест. Пронесло-но зачем так делать нервы?

инет отличный.

вывод автомат (Украинский малоизвестный банк)

#57335 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 14:46

.

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 24 Май 2021 - 14:55

#57336 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 16:31

У меня с выводом через раз - то моментально прилетают, то больше 12 часов могут выводиться, причём поначалу казалось, что это как-то от времени суток зависит, но сейчас смотрю, что нет, в одно время вывожу.

у меня больше зависит, выходные или нет, в пятницу будет дольше, чем в понедельник или вторник, может и у вас по дням недели по-разному

#57337 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 24 Май 2021 - 23:01

у меня больше зависит, выходные или нет, в пятницу будет дольше, чем в понедельник или вторник, может и у вас по дням недели по-разному

Вообще фиг знает от чего зависит. Вчера норм, сегодня застряло. Хотя и будний день

#57338 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 Май 2021 - 05:33

Привет. Где-то 2 месяца не заходила на кумит. Только видео приветствие записывала. В день даже около доллара выходило. И теперь решила вернуться.Но сидеть просто невозможно. Премы есть, даже останавливаются,но развести на разговор это почти невозможно. Я через час чувствую себя как выжатый лимон. Хотя года полтора два назад реально могла отсидеть больше 8 часов. Как высидеть этот ужас?

#57339 Coomeet.com Proreklamim

Proreklamim

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Май 2021 - 14:30

Привет, всем! Скажите пожалуйста, как сегодня с выплатами?

#57340 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 104 сообщений

Отправлено 25 Май 2021 - 15:20

Я через час чувствую себя как выжатый лимон.

Я тоже заметила, что долго не могу сидеть, уже через час организм  обессилен, ничего не хочется. Тупо встаю и делаю перерыв. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 698

11 пользователей, 646 гостей, 1 скрытых пользователей