Coomeet.com
Отправлено 17 Май 2021 - 20:41
Выше посмотрите ,какие нарезки ,обрезки ?Вам ответила что были блогеры которые включали прямой эфир и почти каждая девушка дрочила ,об этом я вам писала ,какие нарезки .тоже как то по х......девушка спросила ответила ,что здесь раздеваются ,объяснила популярно
Дорогуша, где вы увидели слово фотошоп?Да конечно,видео всё монтируют ,и делают фотошоп ????и Какали и писали,и детей продавали !Можно отлечить видео Фотошопа и не Фотошопа ,хватает здесь жести , интересно почему перестали детьми торговать ?давно не видно,есть старенькие видео ,можно запустить в просторы интернета,но кумит его быстренько удалит,как и видео с девушками ,а помните парня ,по моему блогер ,тоже наверное в прямом эфире Фотошоп изготовил ?и все начали кидать на него дружно жалобы ,если так всё культурно,чего так боятся ?кумит своим соглашением прикрыл хаб,за правила бегом свои вспомнили :-)
Я сказала, что видео могут нарезать как угодно - имелось ввиду, что болтологию можно обрезать и пустить сразу дрочку. Таких видосов раньше было не мало, что видно, что болтание идёт давно и не с ходу с поиска что то начинается. Что там про правила сайта- сами спросите поддержку - посмтрим что вам скажут)
А видео удаляют скорее всего не из за девушек как таковых, а из за того что сайту неприятно что на их контенте наживаются «блогеры». А неприятно- в плане обидно что денег им не башляют, а так хер бы они кому то помогали в помощи- если и помогают в принципе.
Кому там жалобы кидали и что в каких прямых эфирах было, я не в курсе , не слежу. Кому эти вообще сейчас интересно ? Ну дрочат девки и дрочат, все видео все равно под копирку. Ну а как жестюха- типо как телка ccaла в таз или баба с ребёнком- пол года не унимались все, обсуждали
Отправлено 18 Май 2021 - 13:45
Следующее с первой секунды " буфера" или что-то в этом роде.
Следующее не успел увидеть меня как пишет "привет секси","привет детка ты такая красивая я хочу играть с тобой"
Но убило меня немного другие и таких подряд было примерно 4 человека с минимальным количеством минут " покажи мне сиськи и я кончу для тебя", "покажи мне анальный секс и я дам тебе свою сперму".
И тут меня накрыло я просто исторически начала смеяться и уже не сдержалась.
Блин да кому нах.й нужна твоя сперма? Что ты бл.дь себе возомнил?
Блин неужели они думают что такие красивые девушки как мы только спим и видим как какое-то волосатые немытое чмо кончает на нас?Они уже начали писать даже такое "ты здесь для удовольствия?", "что ты здесь ищешь или что тебя сюда привело" так и хочеься написать "ищешь ты,а не я" Вчера как на подбор все были.Карусель ужасная.
Блин если работаешь с шоу неужели блин я обязана делать это за минуту? Это реально как лотерея сейчас если кто остановился значит играть и готовься с первой минуты раздеваться. Возможно получится на пару минут ужержать разговором но пото все равно шоу. Вот такой у меня сейчас трафик девочки. Хочь заработать?тогда делай шоу!Других возможностей сайт мне не дает. Реально я уже не помню долгих разговоров.
Да и эти чаты дляться у меня не долго так как им главное раздеть, пару минут посмотрели и ушли дальше (((
Отправлено 18 Май 2021 - 14:20
Попробуйте отнестись к этому спокойнее. Как к работе, к примеру. Мужчины приходят на сайт со строго определённой целью и в определённом настроении. Мыслят они обычно прямо и примитивно. Если настроились на "кончу", ничего другого в голове не будет. Надо им подыгрывать в этом, но не более того. Те, кто не разводятся, переключат Вас сами. Но кто-нибудь обязательно зацепиться. Тут всё зависит от степени... кхм... желания в принципе и желания лично Вас.
Отправлено 18 Май 2021 - 15:01
У меня вчера внезапно повалили премы. радость еще та- на баллансе 10 минут (редко у кого больше) , а запросы как у .....И конечно, клац. если кто останавливался то минута и 30-50 сек, дальше без шоу с моей стороны я улетала. Потеряла кучу времени, еле набила минуты для тарифа, о сериале и речи быть не могло, поэтому сегодня рада своим минутникам, по напряжению и эмоциям не сравнить- практически отдыхаю...
Отправлено 18 Май 2021 - 15:15
Попробуйте отнестись к этому спокойнее. Как к работе, к примеру. Мужчины приходят на сайт со строго определённой целью и в определённом настроении. Мыслят они обычно прямо и примитивно. Если настроились на "кончу", ничего другого в голове не будет. Надо им подыгрывать в этом, но не более того. Те, кто не разводятся, переключат Вас сами. Но кто-нибудь обязательно зацепиться. Тут всё зависит от степени... кхм... желания в принципе и желания лично Вас.
Я и отношусь к этому как к работе пытаюсь держать себя в руках. Но это был не большой срыв. Встала,вышла во двор, выпила кофе и села обратно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|