Cute96, у всех такое наверное.... Это мужики сейчас такие пошли. Нужно проще относиться к этому всему и не брать близко к сердцу
Думаю нужно выходить на график 5/2 иначе можно слететь с катушек
Отправлено 18 Май 2021 - 17:03
Девочки, дважды за неделю ни с того ни с сего понижали рейтинг,я так и не пойму от чего он зависит .У меня сегодня одни бомжи. Врезался рейтинг не пойми за что. Всё норм было.
Ощущение, что это сам сайт сделал. Никто мне единиц не ставил. Вот такое лично мое мнение. И пошли одни бомжи.... У всех так?
Отправлено 18 Май 2021 - 17:06
Да никто здесь не сквиртит и тем более в анал ничего не сует,может быть когда нибудь и кто нибудь один раз и попробовал,но на всех это не распространяется.Разьаловали их. Так мне интересно что делается в этом поиске. Неужели девки реально сквиртят вовсю и в анал все толкают?Да еще и без подарков? Ну так мне кажется что это слишком дешевый сайт для этого
Отправлено 18 Май 2021 - 17:41
Cute96, у всех такое наверное.... Это мужики сейчас такие пошли. Нужно проще относиться к этому всему и не брать близко к сердцу
Думаю нужно выходить на график 5/2 иначе можно слететь с катушек
Отправлено 18 Май 2021 - 18:28
Да, нужно всем больше отдыхать. Ещё Я пью магний В6, посогает хорошо.
Я одним магнием не обхожусь, пью комплексно, но и витаминов одних недостаточно, нужно переключаться на другие виды деятельности, у меня - спорт обязательно - тренажёрка и йога, прогулки на свежем воздухе.
Отправлено 18 Май 2021 - 20:18
У меня вчера внезапно повалили премы. радость еще та- на баллансе 10 минут (редко у кого больше) , а запросы как у .....И конечно, клац. если кто останавливался то минута и 30-50 сек, дальше без шоу с моей стороны я улетала. Потеряла кучу времени, еле набила минуты для тарифа, о сериале и речи быть не могло, поэтому сегодня рада своим минутникам, по напряжению и эмоциям не сравнить- практически отдыхаю...
ахах, у меня то же самое: добавляется в друзья, пишет: у меня есть много минут, поиграем с тобой? Отвечаю: давай. Звонит, шесть минут на балансе)) я так ржала)
Отправлено 18 Май 2021 - 23:48
Я и отношусь к этому как к работе пытаюсь держать себя в руках. Но это был не большой срыв. Встала,вышла во двор, выпила кофе и села обратно
У меня на той неделе тоже срыв был. На этой я уже успокоилась. Даже смеялась долго. Сцепилась тут с одним кадром с кучей претензий, а потом выяснила, что его бывшая жена содержит. Он сам проболтался, так как гордится этим. Большей дури за свою жизнь я ещё не слышала. Кофе - не нужно, нужны - клоуны.
Отправлено 19 Май 2021 - 00:11
Разьаловали их. Так мне интересно что делается в этом поиске. Неужели девки реально сквиртят вовсю и в анал все толкают?Да еще и без подарков? Ну так мне кажется что это слишком дешевый сайт для этого
Отправлено 19 Май 2021 - 02:50
Это точноУ меня на той неделе тоже срыв был. На этой я уже успокоилась. Даже смеялась долго. Сцепилась тут с одним кадром с кучей претензий, а потом выяснила, что его бывшая жена содержит. Он сам проболтался, так как гордится этим. Большей дури за свою жизнь я ещё не слышала. Кофе - не нужно, нужны - клоуны.
Я и отношусь к этому как к работе пытаюсь держать себя в руках. Но это был не большой срыв. Встала,вышла во двор, выпила кофе и села обратно
Сообщение отредактировал Cute96: 19 Май 2021 - 02:50
Отправлено 19 Май 2021 - 12:23
Да, нужно всем больше отдыхать.
Согласна с Вами! Заметила, что даже не большой перерыв на кофе перезагружает нервную систему, так что в последнее время больше делаю маленьких перерывов.
А я решила попробовать работать днём... Мне кажется, что ночные смены рушат мою нервную систему на корню.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей