Coomeet.com
Отправлено 17 May 2021 - 15:46
такое впечатление, чтоу мужчин что-то вроде азарта: как можно боььше хотят как можно больее разных, а на деле не знают сами, чего хотят(
Это от пресыщения. Если бы они потихоньку темп набирали, то им бы долго было интересно. А так... они же уже всё видели. Остаётся только перебирать.
Отправлено 17 May 2021 - 20:41
Выше посмотрите ,какие нарезки ,обрезки ?Вам ответила что были блогеры которые включали прямой эфир и почти каждая девушка дрочила ,об этом я вам писала ,какие нарезки .тоже как то по х......девушка спросила ответила ,что здесь раздеваются ,объяснила популярно
Дорогуша, где вы увидели слово фотошоп?Да конечно,видео всё монтируют ,и делают фотошоп ????и Какали и писали,и детей продавали !Можно отлечить видео Фотошопа и не Фотошопа ,хватает здесь жести , интересно почему перестали детьми торговать ?давно не видно,есть старенькие видео ,можно запустить в просторы интернета,но кумит его быстренько удалит,как и видео с девушками ,а помните парня ,по моему блогер ,тоже наверное в прямом эфире Фотошоп изготовил ?и все начали кидать на него дружно жалобы ,если так всё культурно,чего так боятся ?кумит своим соглашением прикрыл хаб,за правила бегом свои вспомнили :-)
Я сказала, что видео могут нарезать как угодно - имелось ввиду, что болтологию можно обрезать и пустить сразу дрочку. Таких видосов раньше было не мало, что видно, что болтание идёт давно и не с ходу с поиска что то начинается. Что там про правила сайта- сами спросите поддержку - посмтрим что вам скажут)
А видео удаляют скорее всего не из за девушек как таковых, а из за того что сайту неприятно что на их контенте наживаются «блогеры». А неприятно- в плане обидно что денег им не башляют, а так хер бы они кому то помогали в помощи- если и помогают в принципе.
Кому там жалобы кидали и что в каких прямых эфирах было, я не в курсе , не слежу. Кому эти вообще сейчас интересно ? Ну дрочат девки и дрочат, все видео все равно под копирку. Ну а как жестюха- типо как телка ccaла в таз или баба с ребёнком- пол года не унимались все, обсуждали
Отправлено 18 May 2021 - 13:45
Следующее с первой секунды " буфера" или что-то в этом роде.
Следующее не успел увидеть меня как пишет "привет секси","привет детка ты такая красивая я хочу играть с тобой"
Но убило меня немного другие и таких подряд было примерно 4 человека с минимальным количеством минут " покажи мне сиськи и я кончу для тебя", "покажи мне анальный секс и я дам тебе свою сперму".
И тут меня накрыло я просто исторически начала смеяться и уже не сдержалась.
Блин да кому нах.й нужна твоя сперма? Что ты бл.дь себе возомнил?
Блин неужели они думают что такие красивые девушки как мы только спим и видим как какое-то волосатые немытое чмо кончает на нас?Они уже начали писать даже такое "ты здесь для удовольствия?", "что ты здесь ищешь или что тебя сюда привело" так и хочеься написать "ищешь ты,а не я" Вчера как на подбор все были.Карусель ужасная.
Блин если работаешь с шоу неужели блин я обязана делать это за минуту? Это реально как лотерея сейчас если кто остановился значит играть и готовься с первой минуты раздеваться. Возможно получится на пару минут ужержать разговором но пото все равно шоу. Вот такой у меня сейчас трафик девочки. Хочь заработать?тогда делай шоу!Других возможностей сайт мне не дает. Реально я уже не помню долгих разговоров.
Да и эти чаты дляться у меня не долго так как им главное раздеть, пару минут посмотрели и ушли дальше (((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
26 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, ИллюзияБезопастности, Yandex (42), NotBlu, OlgaOlga, litlle sunshine, Google (4), Lucky453, Alena2121, Facebook (3), Ahrefs (3), Karina2089, Bing (8), Жужа, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona