Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#57201 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 10:16

Приветик, вывод сегодня делали? Опять висят...ermm.gif

#57202 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 12:58

Приветик, вывод сегодня делали? Опять висят...ermm.gif

В 3 с копейками ночи - автомат (российская карта)

#57203 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 13:17

+

Сообщение отредактировал Willy: 14 Май 2021 - 13:19

#57204 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 14:17

Девочки, может кто то знает секрет как вернуть минутников? Совсем беда без них... 

#57205 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 14:22

Девочки, может кто то знает секрет как вернуть минутников? Совсем беда без них...

у вас одни премы? Попросить первого попавшегося према срезать рейтинг, поставить плохой смайл, и спецом пролистывать премов, через какое-то время пойдут минутники. Чтобы вернуть наоборот, технология та же, только просить поставить хороший смайл.

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 14 Май 2021 - 14:24

#57206 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 14:37

у вас одни премы? Попросить первого попавшегося према срезать рейтинг, поставить плохой смайл, и спецом пролистывать премов, через какое-то время пойдут минутники. Чтобы вернуть наоборот, технология та же, только просить поставить хороший смайл.

У меня рейтинг 1, раньше были в выходные премы, в будни минутники, а теперь или клац премов или птичка висит.. Опускать меня ниже уже просто некуда..

#57207 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 15:15

У меня рейтинг 1, раньше были в выходные премы, в будни минутники, а теперь или клац премов или птичка висит.. Опускать меня ниже уже просто некуда..

держите мышку на кнопке добавить в друзья и всех добавляйте,кто-то и остановиться

#57208 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 17:18

Мне кстати стали включать премов после 12 ночи.Вчера днём включили.Но они тупо клацают на первой милидоле секунды.За 4 часа премов нон стоп аж двух премов поймала по две минуты .То ли у них палец заклинил и трясётся в конвульсии на мышке,то ли сайт лагает

#57209 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 18:59

У меня вчера был интересный сериал, за просмотром которого я настучала почти 300 минут. (часть из них позвонил постояшка), Мои индусики махали руками а я махала ресницами. Но после полуночи они улеглись спать и повалили русские на фоне ковров. Добавились летающие премы-потеря времени. Вывела последний бакс  уже сегодня в обед, и сразу в доме вырубили свет на пять часов. Только благодаря вчерашнему с тарифа не слетаю...Нормальных премов (кроме постояшек) уже не помню когда встречала. Пять минут чат максимум.В среднем две три и сразу анатомия на весь экран(((

#57210 Coomeet.com Alisa87

Alisa87

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 19:28

А мне интересно когда вернутся нормальные преми, эти минутниуи просто с ума сводят. Не умею с ними работать. Как то према затянула на 5 минут и легче. Рейтинг 5. Может попробовать тариф скинуть на самый низ? Девченки кто подскажет?

#57211 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 14 Май 2021 - 21:33

А не страшно? Вдруг не поставят?.. Я что-то боюсь таких экспериментов с рейтингом. Беру то, что дают. biggrin.png

#57212 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 15 Май 2021 - 06:55

Нормальных премов (кроме постояшек) уже не помню когда встречала.

Да уж без постояшек - печаль, если бы у меня вчера один не заглянул, что со мной болтает по несколько минут, то вообще было ниже плинтуса.  

#57213 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 15 Май 2021 - 18:42

Нормальных премов (кроме постояшек) уже не помню когда встречала.

Да уж без постояшек - печаль, если бы у меня вчера один не заглянул, что со мной болтает по несколько минут, то вообще было ниже плинтуса. 

Они от нас тоже устают, как мне кажется... Вижу, что не всегда хотят общаться. Ищут новые лица и новых девочек. Печалька...

#57214 Coomeet.com Chris2929

Chris2929

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Май 2021 - 19:26

У меня так же 3й день, или клац премов или птичка, до минималки 5 долларов, а добить нереально

#57215 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 15 Май 2021 - 20:10

У меня вчера был интересный сериал, за просмотром которого я настучала почти 300 минут. (часть из них позвонил постояшка), Мои индусики махали руками а я махала ресницами. Но после полуночи они улеглись спать и повалили русские на фоне ковров. Добавились летающие премы-потеря времени. Вывела последний бакс уже сегодня в обед, и сразу в доме вырубили свет на пять часов. Только благодаря вчерашнему с тарифа не слетаю...Нормальных премов (кроме постояшек) уже не помню когда встречала. Пять минут чат максимум.В среднем две три и сразу анатомия на весь экран(((

посоветуйте сериалы

#57216 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 15 Май 2021 - 22:52

Всем доброго времени суток! Недавно на этом сайте, ушла с бонги сюда. Вот интересны такие моменты дрочи просят всякий хардкор типа сквирт и анал, но это смешно делать за такие копейки, что минута стоит. Но видимо тут девченки это делают, раз дрочи сразу выходят из чата, получая отказ. Просят грязные шоу типа пописать и уверяют, что все делают, что за такое разве не банят тут?

#57217 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 16 Май 2021 - 01:05

Всем доброго времени суток! Недавно на этом сайте, ушла с бонги сюда. Вот интересны такие моменты дрочи просят всякий хардкор типа сквирт и анал, но это смешно делать за такие копейки, что минута стоит. Но видимо тут девченки это делают, раз дрочи сразу выходят из чата, получая отказ. Просят грязные шоу типа пописать и уверяют, что все делают, что за такое разве не банят тут?

Они Вас просто разводят и подставляют. На "Кумите" не все даже раздеваются.

#57218 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 16 Май 2021 - 01:35

Просто тут правила как-то не работают, якобы и оголятся нельзя за это бан, может и за грязные шоу не банит сайт. Сама тут работаю в "лайт режиме" по минимуму раздеваний, это либо долгий чат или подарок. Тут как и везде латиносы трешак творят скорей всего, вот дрочи и наглеют.

#57219 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 16 Май 2021 - 03:17

Просто тут правила как-то не работают, якобы и оголятся нельзя за это бан, может и за грязные шоу не банит сайт. Сама тут работаю в "лайт режиме" по минимуму раздеваний, это либо долгий чат или подарок. Тут как и везде латиносы трешак творят скорей всего, вот дрочи и наглеют.

Все правила работают. По крайней мере на русскоязычные страны они работают очень даже хорошо (иногда прямо даже так хорошо, что ни за что блочат). А вот что касается других... Да было такое, что замечали за тёмненькими девушками, что они вытворяют то, чего быть не должно, но... Возможно, в отношении них другая политика.

#57220 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 16 Май 2021 - 09:49

У меня когда то был постояшка  ,  я так устала и уже собиралась спать, прощалась с ним и дотягивая минуты начала мазать кремом руки на ночь, без всякой задней мысли. Бан на пять суток. С тех пор у меня в кадре как в паспортном столе-голая стена, ни воды, ни мягких игрушек на диване, и живой родной кот в двери шкребется- чтобы не мелькнул случайно. А то что они просят- это регулярно, я некоторых в лицо знаю и подписываю себе в заметки, сразу листаю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 660

13 пользователей, 575 гостей, 0 скрытых пользователей