Приветик, вывод сегодня делали? Опять висят...
Coomeet.com
Отправлено 14 Май 2021 - 14:22
у вас одни премы? Попросить первого попавшегося према срезать рейтинг, поставить плохой смайл, и спецом пролистывать премов, через какое-то время пойдут минутники. Чтобы вернуть наоборот, технология та же, только просить поставить хороший смайл.Девочки, может кто то знает секрет как вернуть минутников? Совсем беда без них...
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 14 Май 2021 - 14:24
Отправлено 14 Май 2021 - 14:37
у вас одни премы? Попросить первого попавшегося према срезать рейтинг, поставить плохой смайл, и спецом пролистывать премов, через какое-то время пойдут минутники. Чтобы вернуть наоборот, технология та же, только просить поставить хороший смайл.Девочки, может кто то знает секрет как вернуть минутников? Совсем беда без них...
У меня рейтинг 1, раньше были в выходные премы, в будни минутники, а теперь или клац премов или птичка висит.. Опускать меня ниже уже просто некуда..
Отправлено 14 Май 2021 - 15:15
У меня рейтинг 1, раньше были в выходные премы, в будни минутники, а теперь или клац премов или птичка висит.. Опускать меня ниже уже просто некуда..
держите мышку на кнопке добавить в друзья и всех добавляйте,кто-то и остановиться
Отправлено 14 Май 2021 - 17:18
Отправлено 14 Май 2021 - 18:59
У меня вчера был интересный сериал, за просмотром которого я настучала почти 300 минут. (часть из них позвонил постояшка), Мои индусики махали руками а я махала ресницами. Но после полуночи они улеглись спать и повалили русские на фоне ковров. Добавились летающие премы-потеря времени. Вывела последний бакс уже сегодня в обед, и сразу в доме вырубили свет на пять часов. Только благодаря вчерашнему с тарифа не слетаю...Нормальных премов (кроме постояшек) уже не помню когда встречала. Пять минут чат максимум.В среднем две три и сразу анатомия на весь экран(((
Отправлено 14 Май 2021 - 19:28
А мне интересно когда вернутся нормальные преми, эти минутниуи просто с ума сводят. Не умею с ними работать. Как то према затянула на 5 минут и легче. Рейтинг 5. Может попробовать тариф скинуть на самый низ? Девченки кто подскажет?у вас одни премы? Попросить первого попавшегося према срезать рейтинг, поставить плохой смайл, и спецом пролистывать премов, через какое-то время пойдут минутники. Чтобы вернуть наоборот, технология та же, только просить поставить хороший смайл.Девочки, может кто то знает секрет как вернуть минутников? Совсем беда без них...
Отправлено 14 Май 2021 - 21:33
А не страшно? Вдруг не поставят?.. Я что-то боюсь таких экспериментов с рейтингом. Беру то, что дают.
Отправлено 15 Май 2021 - 18:42
Нормальных премов (кроме постояшек) уже не помню когда встречала.
Да уж без постояшек - печаль, если бы у меня вчера один не заглянул, что со мной болтает по несколько минут, то вообще было ниже плинтуса.
Они от нас тоже устают, как мне кажется... Вижу, что не всегда хотят общаться. Ищут новые лица и новых девочек. Печалька...
Отправлено 15 Май 2021 - 19:26
У меня так же 3й день, или клац премов или птичка, до минималки 5 долларов, а добить нереально
Отправлено 15 Май 2021 - 20:10
посоветуйте сериалыУ меня вчера был интересный сериал, за просмотром которого я настучала почти 300 минут. (часть из них позвонил постояшка), Мои индусики махали руками а я махала ресницами. Но после полуночи они улеглись спать и повалили русские на фоне ковров. Добавились летающие премы-потеря времени. Вывела последний бакс уже сегодня в обед, и сразу в доме вырубили свет на пять часов. Только благодаря вчерашнему с тарифа не слетаю...Нормальных премов (кроме постояшек) уже не помню когда встречала. Пять минут чат максимум.В среднем две три и сразу анатомия на весь экран(((
Отправлено 15 Май 2021 - 22:52
Отправлено 16 Май 2021 - 01:05
Всем доброго времени суток! Недавно на этом сайте, ушла с бонги сюда. Вот интересны такие моменты дрочи просят всякий хардкор типа сквирт и анал, но это смешно делать за такие копейки, что минута стоит. Но видимо тут девченки это делают, раз дрочи сразу выходят из чата, получая отказ. Просят грязные шоу типа пописать и уверяют, что все делают, что за такое разве не банят тут?
Они Вас просто разводят и подставляют. На "Кумите" не все даже раздеваются.
Отправлено 16 Май 2021 - 01:35
Они Вас просто разводят и подставляют. На "Кумите" не все даже раздеваются.
Всем доброго времени суток! Недавно на этом сайте, ушла с бонги сюда. Вот интересны такие моменты дрочи просят всякий хардкор типа сквирт и анал, но это смешно делать за такие копейки, что минута стоит. Но видимо тут девченки это делают, раз дрочи сразу выходят из чата, получая отказ. Просят грязные шоу типа пописать и уверяют, что все делают, что за такое разве не банят тут?
Просто тут правила как-то не работают, якобы и оголятся нельзя за это бан, может и за грязные шоу не банит сайт. Сама тут работаю в "лайт режиме" по минимуму раздеваний, это либо долгий чат или подарок. Тут как и везде латиносы трешак творят скорей всего, вот дрочи и наглеют.
Отправлено 16 Май 2021 - 03:17
Они Вас просто разводят и подставляют. На "Кумите" не все даже раздеваются.Всем доброго времени суток! Недавно на этом сайте, ушла с бонги сюда. Вот интересны такие моменты дрочи просят всякий хардкор типа сквирт и анал, но это смешно делать за такие копейки, что минута стоит. Но видимо тут девченки это делают, раз дрочи сразу выходят из чата, получая отказ. Просят грязные шоу типа пописать и уверяют, что все делают, что за такое разве не банят тут?
Просто тут правила как-то не работают, якобы и оголятся нельзя за это бан, может и за грязные шоу не банит сайт. Сама тут работаю в "лайт режиме" по минимуму раздеваний, это либо долгий чат или подарок. Тут как и везде латиносы трешак творят скорей всего, вот дрочи и наглеют.
Все правила работают. По крайней мере на русскоязычные страны они работают очень даже хорошо (иногда прямо даже так хорошо, что ни за что блочат). А вот что касается других... Да было такое, что замечали за тёмненькими девушками, что они вытворяют то, чего быть не должно, но... Возможно, в отношении них другая политика.
Отправлено 16 Май 2021 - 09:49
У меня когда то был постояшка , я так устала и уже собиралась спать, прощалась с ним и дотягивая минуты начала мазать кремом руки на ночь, без всякой задней мысли. Бан на пять суток. С тех пор у меня в кадре как в паспортном столе-голая стена, ни воды, ни мягких игрушек на диване, и живой родной кот в двери шкребется- чтобы не мелькнул случайно. А то что они просят- это регулярно, я некоторых в лицо знаю и подписываю себе в заметки, сразу листаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 660
13 пользователей, 575 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (64), molly_sweat, Marisa_, Google (4), Karina7679, Anna111, Facebook (3), Malyha, Stich_28, Bing (1), Milashka3, NoPasaran, кнопочка, Людка, Llavizna, Aohastarslink, Asiamil