если у девушки будет своя нефтяная скважина, будет толпа верных мужиков рядом)ну да, у нас всегда виновата женщина. мужик изменяет? так это ты как-то не так выглядишь или мало даёшь. мужик избивает? ты спровоцировала, сама виновата. мужик мало зарабатывает, ленивый, элементарные бытовые задачи выполнять не хочет? ты просто выбираешь не тех мужчин.Мне на эту больную тему про мужиков вспомнился эпизод из Секса в большом городе, когда Кэрри ходила психологу и она и ей сказала: Вы выбираете ни тех мужчин
лол, звучит очень логично, конечно (нет). а к мужикам никаких претензий))0)
Coomeet.com
Отправлено 09 May 2021 - 12:14
Отправлено 09 May 2021 - 15:48
Я когда то составляла список из 10 пунктов-зачем мне нужен мужчина.
помню первым пунктом шло "откупорить шампанское в новогоднюю ночь, в котором сломалась пробка"
потом было пробитое колесо под дождем, и забрать меня из полицейского участка. А, еще за котом в приют со мной съездить. Ну и спасибо за прекрасных сыновей. шашлык еще. Но я это получаю живя отдельно используя в телефоне контактную книгу, както так). Шла к этому через три брака. В жизни есть время на каждый опыт, сейчас период осознанной свободы.
Отправлено 10 May 2021 - 01:22
Блин, девочки, одна Россия
У вас так же?
У меня индусы и негры, чето сегодня везёт мне на них, один негритосик такой смазливенький попался и разговорчивый, комплименты сыпал, как-то намеками подводил, что он не только поговорить хочет, но я не раскалилась
Отправлено 10 May 2021 - 01:54
У меня индусы и негры, чето сегодня везёт мне на них, один негритосик такой смазливенький попался и разговорчивый, комплименты сыпал, как-то намеками подводил, что он не только поговорить хочет, но я не раскалиласьБлин, девочки, одна Россия
У вас так же?
Вот таких я люблю. их можно наводить вокруг да около очень долго))
Отправлено 10 May 2021 - 08:12
Кому_ нибудь сейчас приходят вовремя деньги?
В 03:00 выводила на приват и пришли сразу
а как с монобанком не знаете? прошла инфа, что приват начинает банить карты с непонятными для них поступлениями денег, хотела вывод еще и на монобанк разделить, чтоб внимание банка не привлекать?
Отправлено 10 May 2021 - 14:04
Кому_ нибудь сейчас приходят вовремя деньги?
В 03:00 выводила на приват и пришли сразу
а как с монобанком не знаете? прошла инфа, что приват начинает банить карты с непонятными для них поступлениями денег, хотела вывод еще и на монобанк разделить, чтоб внимание банка не привлекать?
Я еще с прошлого года слышала это за монобанк, кстати
Поэтому всегда вывожу на Приват, а там разбрасываю по картам, если что то остается
Вы же не миллионы крутите
Отправлено 10 May 2021 - 14:09
Девочки а сколько МоноБанк на вывод? Как то спросила в одном отделе моно, так сказали 1%, это везде так снимают или смотря где?
Вывод с сайта или снятие наличных? Наличка снимается с %, а поступления вроде без комиссии, сейчас проверю
Приходило меньше, чем на Приват. Значит все таки что то есть, но в приложении не расписано. Просто сумма поступления
Отправлено 10 May 2021 - 15:13
Девочки а сколько МоноБанк на вывод? Как то спросила в одном отделе моно, так сказали 1%, это везде так снимают или смотря где?
Вывод с сайта или снятие наличных? Наличка снимается с %, а поступления вроде без комиссии, сейчас проверю
Приходило меньше, чем на Приват. Значит все таки что то есть, но в приложении не расписано. Просто сумма поступлениякурс учитывали?
Отправлено 10 May 2021 - 22:55
Эхх, девчонки, а я вообще истратила все выходные и невыходные тоже)) Уже с тарифа слетела, не знаю, сколько придётся навёрстывать, но нет сил и желания заставить себя работать. У меня так периодически случается с кумитом. Не моё это, в общем))
А к мужикам относиться нормально и без вебкама тяжело. Они в своём большинстве смотрят на женщин сквозь призму тупейших стереотипов и требуют от нас соответствия этим стереотипам. И искренне считают, что мы ДОЛЖНЫ вообще всё: и быт на себе тащить, и в сексе никогда не отказывать, и красивыми быть и на всё это самостоятельно зарабатывать (список можно продолжать до бесконечности). Причём какой мы с этого бенефит имеем совершенно неясно. Просто мужика в своей жизни имеем? Сомнительное удовольствие, как по мне)
Я пас, не интересует. Можно было бы сказать, что «не все мужики такие» - да все, или по крайней мере, подавляющее большинство. Просто разной степени axyeвшесmu.
Вы прямо, как в мою голову заглянули... Я тоже от всего этого устала. Ужасно просто. Каждые новые отношения - очередной ступор и непонимание того, что я от них получаю.
Отправлено 11 May 2021 - 09:07
А вообще какая схема на вывод?Вывод с сайта или снятие наличных?
Деньги с кумита поступают на Моно без %? А потом выводить с банкомата, то сколько теряете?
https://monobank.ua/rates
Почитайте) там разные карты
Мне нравится еще реферальная программа и кешбеки у них
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
5 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Google (4), lucky w, Yandex (11), Melissa12, Aries2303, Каринка2233, Саша777