людмила,ок.поясняю на пальцах,для тех кто в танке,из-за чего такое отношение к тебе.сначала ты была в кумитовской группе в вк.ты достала там всех.когда модеры дарили букеты,ты резала понт,что всем букеты,тебе лично дарят модераторы клубники.выставляла какие-то скрины от модератора с клубниками(хз за что.может за слив)потом когда началась проблема с поисками,ты опять всунула свое Я и начала строчить как у тебя все отлично,долгие чатики с премами разговорниками,по две минималочки,топы и бла бла и все такое".естественно всем было интересно,что за прима балерина и твои фото пошли по рукам.оттуда и скрины фото со старой страницы,которую ты удалила и нашвыряла фоток с кучей фильтров,что бы соответствовать статусу.когда ты уже всем намозолила глаза и порядком надоела и на тебя уже никто не реагировал и не восторгался,ты быстренько ретировалась из группы и перебралась сюда,в поисках новых ушей,для самоутверждения.ну это все временно,скоро пользователи этого форума поймут,с какой целью ты здесь.что бы лишний раз доказать как у тебя все прекрасно и ты звезда мирового масштаба вебкам бизнеса ,а все остальные против тебя никчемные жалкие пародии на веб модели.поэтому желаю тебе удачи,людмила и побольше свободных ушей,для каждодневного выслушивания,как у тебя все прекрасно на фоне хреновой работы остальных.
это лично твое мнение ) и его кому то еще навязывать не нужно ) проблемы с поиском и у меня бывают но все не так критично . И заметь скандалов с моим участием небыло вк . а на этом форуме я с 17 года . и именно отсюда я ушла вк , и теперь вернулась ))) и да из Фортуны я не удалялась ) я есть там ) страница моя удалена временно остальное все на месте ) у тебя смотрю смысл жизни говном плеваться
это не лично мое мнение,а мнение большинства,которые так и не смогли понять в чем подвох.не нужно здесь писать о харизме и о внешности мисс мира.у многих девушек внешность в миллион раз лучше твоей,а харизма так вообще зашкаливает.и тем не менее у них пустой поиск и почему-то нет премов разговорников,а только старые извращенцы с куями навскидку.и которые не желают говорить о высоких материях,а требуют со старта голое тело.помнишь как ты писала,что за клубнику можешь показать только брительку от лифа?смешно,не правда ли?а по поводу того,что ты здесь с 2017 года,не спорю.да только тебя давненько было и не слышно и не видно.а как только тебя начали игнорить в вк,ты опять,спустя годы,вылезла здесь и первое твое сообщение было о том,что"ой девчонки.как мало у вас лайков под видео.а у меня аж 10к".вот это именно то,что я хочу донести.и хватит писать о какой-то зависти и личной неприязни.или для тебя других причин не существует априори,почему тебя не взлюбили?да потому что ты хвастуха и понторезка.будт проще,людок ,и люди к тебе потянутся.
але )) очнись ) я и в вк не такой уж активной была ) и где ты видишь что я о какой то харизме говорила ? или что то в этом роде ? и слова небыло об этом , это ты тут сидишь и втираешь про внешность и т.д Траффик сортируют админы , мне бомжей тоже давали месяцев так 6-7 назад внимательнее читать нужно было группу , я сними не сижу и знаю способы как вернуть премов и как не потерять их тоже знаю . На то пошло даже дрочащего према можно заболтать пообещать и испариться , не каждого но можно . И о том что я хвастуха это твое личное мнение и ты пытаешься его тут всем навязать . давай ты останешься при своем мнении а я при своем , тошнит уже от базара этого , мы тут не одни ! есть вопросы притензии пиши в личку .