В 03:00 выводила на приват и пришли сразуКому_ нибудь сейчас приходят вовремя деньги?
Блин, в упор не приходят нормально на российскую карту, бесит! Хахахах
Отправлено 10 Май 2021 - 08:12
Кому_ нибудь сейчас приходят вовремя деньги?
В 03:00 выводила на приват и пришли сразу
а как с монобанком не знаете? прошла инфа, что приват начинает банить карты с непонятными для них поступлениями денег, хотела вывод еще и на монобанк разделить, чтоб внимание банка не привлекать?
Отправлено 10 Май 2021 - 14:04
Кому_ нибудь сейчас приходят вовремя деньги?
В 03:00 выводила на приват и пришли сразу
а как с монобанком не знаете? прошла инфа, что приват начинает банить карты с непонятными для них поступлениями денег, хотела вывод еще и на монобанк разделить, чтоб внимание банка не привлекать?
Отправлено 10 Май 2021 - 14:09
Девочки а сколько МоноБанк на вывод? Как то спросила в одном отделе моно, так сказали 1%, это везде так снимают или смотря где?
Отправлено 10 Май 2021 - 15:13
Девочки а сколько МоноБанк на вывод? Как то спросила в одном отделе моно, так сказали 1%, это везде так снимают или смотря где?
Вывод с сайта или снятие наличных? Наличка снимается с %, а поступления вроде без комиссии, сейчас проверю
Приходило меньше, чем на Приват. Значит все таки что то есть, но в приложении не расписано. Просто сумма поступлениякурс учитывали?
Отправлено 10 Май 2021 - 22:55
Эхх, девчонки, а я вообще истратила все выходные и невыходные тоже)) Уже с тарифа слетела, не знаю, сколько придётся навёрстывать, но нет сил и желания заставить себя работать. У меня так периодически случается с кумитом. Не моё это, в общем))
А к мужикам относиться нормально и без вебкама тяжело. Они в своём большинстве смотрят на женщин сквозь призму тупейших стереотипов и требуют от нас соответствия этим стереотипам. И искренне считают, что мы ДОЛЖНЫ вообще всё: и быт на себе тащить, и в сексе никогда не отказывать, и красивыми быть и на всё это самостоятельно зарабатывать (список можно продолжать до бесконечности). Причём какой мы с этого бенефит имеем совершенно неясно. Просто мужика в своей жизни имеем? Сомнительное удовольствие, как по мне)
Я пас, не интересует. Можно было бы сказать, что «не все мужики такие» - да все, или по крайней мере, подавляющее большинство. Просто разной степени axyeвшесmu.
Вы прямо, как в мою голову заглянули... Я тоже от всего этого устала. Ужасно просто. Каждые новые отношения - очередной ступор и непонимание того, что я от них получаю.
Отправлено 11 Май 2021 - 09:07
А вообще какая схема на вывод?Вывод с сайта или снятие наличных?
Деньги с кумита поступают на Моно без %? А потом выводить с банкомата, то сколько теряете?
Отправлено 11 Май 2021 - 12:21
вообще не вкуриваю зачем обналичивать на кеш, когда процент на остаток капает и вокруг терминалы. С трудом по пальцам считаю где мне нужна наличка. У бабулек нарциссов купить на рынке и дитю в школу дать на обед. Держу купюру на случай экстренного такси , а так цифра рулит.
Но в моно самый выгодный процент обнала.
А есть тарифные планы снять без потерь- у меня в альфе такой -ноль за обнал, но не более 5000 в мес.
Отправлено 11 Май 2021 - 17:11
Сегодня дома одна и могу себе позволить микрофон.
Просто информация-двое русских одетых тыкали в уши и я включила звук. Спрашивали одно и тоже-почему все им предлагают "играть" и что это значит.
Отправлено 11 Май 2021 - 18:00
под матрас заначку не прячете?вообще не вкуриваю зачем обналичивать на кеш, когда процент на остаток капает и вокруг терминалы. С трудом по пальцам считаю где мне нужна наличка. У бабулек нарциссов купить на рынке и дитю в школу дать на обед. Держу купюру на случай экстренного такси , а так цифра рулит.
Но в моно самый выгодный процент обнала.
А есть тарифные планы снять без потерь- у меня в альфе такой -ноль за обнал, но не более 5000 в мес.
Отправлено 11 Май 2021 - 21:29
Что-то мне нехорошо, девочки... Вроде не первый раз сталкиваюсь с тем, что меня поливают грязью просто потому, что я отказалась делать то, что попросили, но... Пошла и поплакала. Вот обязательно мужикам надо быть такими? Чем дальше, тем больше в них разочаровываюсь. Не знаю, как заставить себя собраться и снова начать работать.
Отправлено 11 Май 2021 - 22:19
Что-то мне нехорошо, девочки... Вроде не первый раз сталкиваюсь с тем, что меня поливают грязью просто потому, что я отказалась делать то, что попросили, но... Пошла и поплакала. Вот обязательно мужикам надо быть такими? Чем дальше, тем больше в них разочаровываюсь. Не знаю, как заставить себя собраться и снова начать работать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|