Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90221

#57161 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 02:25

Кому_ нибудь сейчас приходят вовремя деньги?

В 03:00 выводила на приват и пришли сразу

Блин, в упор не приходят нормально на российскую карту, бесит! Хахахах

#57162 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 06:53

У меня индусы и негры, чето сегодня везёт мне на них

Негры давно не попадались, а вот индусов аж зашкаливает, при чем такие же нищеброды, как и наши, выпрашивают на халяву, ну их на фиг...

#57163 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 08:12

а как с монобанком не знаете? прошла инфа, что приват начинает банить карты с непонятными для них поступлениями денег, хотела вывод еще и на монобанк разделить, чтоб внимание банка не привлекать?

#57164 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 10:41

Девочки а сколько МоноБанк на вывод? Как то спросила в одном отделе моно, так сказали 1%, это везде так снимают или смотря где?

#57165 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 14:04

а как с монобанком не знаете? прошла инфа, что приват начинает банить карты с непонятными для них поступлениями денег, хотела вывод еще и на монобанк разделить, чтоб внимание банка не привлекать?

Я еще с прошлого года слышала это за монобанк, кстати
Поэтому всегда вывожу на Приват, а там разбрасываю по картам, если что то остается

Вы же не миллионы крутите

#57166 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 14:09

Девочки а сколько МоноБанк на вывод? Как то спросила в одном отделе моно, так сказали 1%, это везде так снимают или смотря где?

Вывод с сайта или снятие наличных? Наличка снимается с %, а поступления вроде без комиссии, сейчас проверю
Приходило меньше, чем на Приват. Значит все таки что то есть, но в приложении не расписано. Просто сумма поступления

#57167 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 15:13

Вывод с сайта или снятие наличных? Наличка снимается с %, а поступления вроде без комиссии, сейчас проверю
Приходило меньше, чем на Приват. Значит все таки что то есть, но в приложении не расписано. Просто сумма поступления

курс учитывали?

#57168 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 22:55

Эхх, девчонки, а я вообще истратила все выходные и невыходные тоже)) Уже с тарифа слетела, не знаю, сколько придётся навёрстывать, но нет сил и желания заставить себя работать. У меня так периодически случается с кумитом. Не моё это, в общем))
А к мужикам относиться нормально и без вебкама тяжело. Они в своём большинстве смотрят на женщин сквозь призму тупейших стереотипов и требуют от нас соответствия этим стереотипам. И искренне считают, что мы ДОЛЖНЫ вообще всё: и быт на себе тащить, и в сексе никогда не отказывать, и красивыми быть и на всё это самостоятельно зарабатывать (список можно продолжать до бесконечности). Причём какой мы с этого бенефит имеем совершенно неясно. Просто мужика в своей жизни имеем? Сомнительное удовольствие, как по мне)
Я пас, не интересует. Можно было бы сказать, что «не все мужики такие» - да все, или по крайней мере, подавляющее большинство. Просто разной степени axyeвшесmu.

Вы прямо, как в мою голову заглянули... Я тоже от всего этого устала. Ужасно просто. Каждые новые отношения - очередной ступор и непонимание того, что я от них получаю.

#57169 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 07:23

Вывод с сайта или снятие наличных? 

А вообще какая схема на вывод?

Деньги с кумита поступают на Моно без %? А потом выводить  с банкомата, то сколько теряете?

#57170 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 09:07

Вывод с сайта или снятие наличных?

А вообще какая схема на вывод?
Деньги с кумита поступают на Моно без %? А потом выводить  с банкомата, то сколько теряете?

https://monobank.ua/rates

Почитайте) там разные карты
Мне нравится еще реферальная программа и кешбеки у них

#57171 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 12:21

вообще не вкуриваю зачем  обналичивать на кеш, когда процент на остаток капает и вокруг терминалы. С трудом по пальцам считаю где мне нужна наличка. У бабулек  нарциссов купить на рынке и дитю в школу дать на обед. Держу купюру на случай экстренного такси , а так цифра рулит. 

Но в моно самый выгодный процент обнала.

А есть тарифные планы снять без потерь- у меня в альфе такой -ноль за обнал, но не более 5000 в мес.

#57172 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 13:14

Интересно, а кто-нибудь имеет карту пиреус банка?

#57173 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 13:21

Щас всё можно купить с помощью Карты. От г» ндона до батона. Не че не снимаю. Расплачиваюсь картой.

#57174 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 15:45

Сегодня дома одна и могу себе позволить микрофон.

Просто информация-двое русских одетых тыкали в уши и я включила звук. Спрашивали одно и тоже-почему все им предлагают "играть" и что это значит.

#57175 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 17:11

Сегодня дома одна и могу себе позволить микрофон.
Просто информация-двое русских одетых тыкали в уши и я включила звук. Спрашивали одно и тоже-почему все им предлагают "играть" и что это значит.

Вот блин зачем сходу предлагать играть? Блин тут сидишь ищешь что бы не играть,что бы хоть пару минут поболтать,а эти сразу игру предлагают.Зачем???

#57176 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 18:00

вообще не вкуриваю зачем обналичивать на кеш, когда процент на остаток капает и вокруг терминалы. С трудом по пальцам считаю где мне нужна наличка. У бабулек нарциссов купить на рынке и дитю в школу дать на обед. Держу купюру на случай экстренного такси , а так цифра рулит.
Но в моно самый выгодный процент обнала.
А есть тарифные планы снять без потерь- у меня в альфе такой -ноль за обнал, но не более 5000 в мес.

под матрас заначку не прячете?

#57177 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 18:36

Девочки, как у вас сегодня с сообщениями? У меня в чате с ними (не в живом чате, а в сообщениях) через время вместо их сообщений и вместо моим написано "undefined"

Впервые сталкиваюсь, если честно..

#57178 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 19:05

Девочки, как у вас сегодня с сообщениями? У меня в чате с ними (не в живом чате, а в сообщениях) через время вместо их сообщений и вместо моим написано "undefined"

Впервые сталкиваюсь, если честно..

А у меня переводчик лагает

#57179 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 21:29

Что-то мне нехорошо, девочки... Вроде не первый раз сталкиваюсь с тем, что меня поливают грязью просто потому, что я отказалась делать то, что попросили, но... Пошла и поплакала. crying.gif  Вот обязательно мужикам надо быть такими? Чем дальше, тем больше в них разочаровываюсь. Не знаю, как заставить себя собраться и снова начать работать. sad1.gif

#57180 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 22:19

Что-то мне нехорошо, девочки... Вроде не первый раз сталкиваюсь с тем, что меня поливают грязью просто потому, что я отказалась делать то, что попросили, но... Пошла и поплакала. :crying:  Вот обязательно мужикам надо быть такими? Чем дальше, тем больше в них разочаровываюсь. Не знаю, как заставить себя собраться и снова начать работать. :sad1:

Да хрен на них. Еще нервы тратить(((
Пропускать все мимо себя и пусть ипуться как хотят и с кем хотят

Я давно перестала смотреть на экран бомжей. Включаю сериал маленьким окошком поверх сайта над своим видео и сижу улыбаюсь глядя кино. Очень удобно. Видишь как ты выглядишь и по идее как рассматриваешь все его прелести не отводя взгляд, а если еще и момент интересный попадается в серии, то эмоции будут в тему))))

Другое дело премы и долгие беседы с ними, но там уже и настроение другое

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 393

10 пользователей, 349 гостей, 0 скрытых пользователей