Лучше расскажите как у вас прошла смена в пятницу?
У меня пятница - самый отстойный день на недели, стараюсь по возможности сделать себе выходной, так что я в эту пятницу балду гоняла .
Отправлено 08 May 2021 - 11:35
Отправлено 08 May 2021 - 11:42
у меня есть пример где нормально живут, но там родители помогают с обеих сторон, и свадьбу сделали, и в роддом собрали, и детей няньчат, и машину купили им. Не живут они на свои зарплаты. Я не говорю что родители должны, просто они им добровольно помогают, чтобы дети жили вместе и им было легче. Мне кажется родительское благословение на семейную жизнь играет роль, где не пытаются влезть и говорить, что за голодранку или голодранца привела.Эхх, девчонки, а я вообще истратила все выходные и невыходные тоже)) Уже с тарифа слетела, не знаю, сколько придётся навёрстывать, но нет сил и желания заставить себя работать. У меня так периодически случается с кумитом. Не моё это, в общем))
А к мужикам относиться нормально и без вебкама тяжело. Они в своём большинстве смотрят на женщин сквозь призму тупейших стереотипов и требуют от нас соответствия этим стереотипам. И искренне считают, что мы ДОЛЖНЫ вообще всё: и быт на себе тащить, и в сексе никогда не отказывать, и красивыми быть и на всё это самостоятельно зарабатывать (список можно продолжать до бесконечности). Причём какой мы с этого бенефит имеем совершенно неясно. Просто мужика в своей жизни имеем? Сомнительное удовольствие, как по мне)
Я пас, не интересует. Можно было бы сказать, что «не все мужики такие» - да все, или по крайней мере, подавляющее большинство. Просто разной степени axyeвшесmu.
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 08 May 2021 - 11:46
Отправлено 08 May 2021 - 12:37
Отправлено 08 May 2021 - 16:05
Тоже нет желания, действую по принципу-с паршивой овцы хоть шерсти клок. Включаю сериальчик и поиск. Они там копошатся, своей жизнью живут. Я воздушный поцелуй посылаю и максимум хай пишу. Кто до конца наяривает , кто сбрасывает.Обидно только когда на 50 сек у них выделения и отключаются))). Чтото набегает, потом активно часик настучу, и не парюсь. Но так только в те дни когда есть запас минут-чтоб с тарифа не слететь.
Отправлено 08 May 2021 - 17:03
У меня до пятницы норм, а вчера полный пипецДА! У меня и до пятницы было не очень, а в пятницу что-то совсем не пошло. Надеюсь, что это просто неудачная неделя, а следующая будет лучше.
Лучше расскажите как у вас прошла смена в пятницу?
У меня очень быстрая карусель, чаты были по 2-4 минуты. Хорошо постояльцы вытащили меня.
У всех тяжёлый день пятница?
Отправлено 09 May 2021 - 11:56
ну да, у нас всегда виновата женщина. мужик изменяет? так это ты как-то не так выглядишь или мало даёшь. мужик избивает? ты спровоцировала, сама виновата. мужик мало зарабатывает, ленивый, элементарные бытовые задачи выполнять не хочет? ты просто выбираешь не тех мужчин.Мне на эту больную тему про мужиков вспомнился эпизод из Секса в большом городе, когда Кэрри ходила психологу и она и ей сказала: Вы выбираете ни тех мужчин
Отправлено 09 May 2021 - 12:14
если у девушки будет своя нефтяная скважина, будет толпа верных мужиков рядом)ну да, у нас всегда виновата женщина. мужик изменяет? так это ты как-то не так выглядишь или мало даёшь. мужик избивает? ты спровоцировала, сама виновата. мужик мало зарабатывает, ленивый, элементарные бытовые задачи выполнять не хочет? ты просто выбираешь не тех мужчин.Мне на эту больную тему про мужиков вспомнился эпизод из Секса в большом городе, когда Кэрри ходила психологу и она и ей сказала: Вы выбираете ни тех мужчин
лол, звучит очень логично, конечно (нет). а к мужикам никаких претензий))0)
Отправлено 09 May 2021 - 15:48
Я когда то составляла список из 10 пунктов-зачем мне нужен мужчина.
помню первым пунктом шло "откупорить шампанское в новогоднюю ночь, в котором сломалась пробка"
потом было пробитое колесо под дождем, и забрать меня из полицейского участка. А, еще за котом в приют со мной съездить. Ну и спасибо за прекрасных сыновей. шашлык еще. Но я это получаю живя отдельно используя в телефоне контактную книгу, както так). Шла к этому через три брака. В жизни есть время на каждый опыт, сейчас период осознанной свободы.
Отправлено 10 May 2021 - 01:22
Блин, девочки, одна Россия
У вас так же?
У меня индусы и негры, чето сегодня везёт мне на них, один негритосик такой смазливенький попался и разговорчивый, комплименты сыпал, как-то намеками подводил, что он не только поговорить хочет, но я не раскалилась
Отправлено 10 May 2021 - 01:54
У меня индусы и негры, чето сегодня везёт мне на них, один негритосик такой смазливенький попался и разговорчивый, комплименты сыпал, как-то намеками подводил, что он не только поговорить хочет, но я не раскалиласьБлин, девочки, одна Россия
У вас так же?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 307 гостей, 0 скрытых пользователей