Девушки подскажите плиз как здесь прикрепить видео или фото,скрин ?если можно в ЛС ,буду очень благодарна ,посмотрим за одно Памелу
мне тоже если можно подскажите ) не могу найти
Отправлено 06 Май 2021 - 18:41
Отправлено 06 Май 2021 - 18:41
https://ibb.co/HqT44pB не единого фильтра ) а то как я выглядела 4-5 лет назад это прошлое и оно мне в хер не всралось )
Отправлено 06 Май 2021 - 18:48
Да видели эти фото ВК,которого нет,видать чаты серьезные в разговорах))через снеп не интересно ,тебе завидовать ?ты что совсем ?чему хотя бы объяснить можешь ?рожа пропитая ,твою трансляцию ВК помнишь ?трое детей ,муж безработный ,и тут говоришь о зависти чушка .иди пыхти чтобы не голодала как раньше, оборванка
Сообщение отредактировал DinaraGold: 06 Май 2021 - 18:53
Отправлено 06 Май 2021 - 19:08
Люд,а люд?чей сосок ? https://ibb.co/bzVbMYZ
ахахах) я поняла где ты думаешь сосок )))) лол ) это тень дура ) тебе показать на каком уровне у меня сосок и какого цвета ?
Отправлено 06 Май 2021 - 19:09
Да сиси эта Людка на Бонга вываливала в общем чате ,на неё тогда много было злых девочек ,посмотрите на скрин,а то у неё видать от членов зрение упало ,какая подруга ,вы что
ты доказательства дай где я сиси вываливала ? я за себя знаю , что этого небыло ) мне вываливать нечего
Отправлено 06 Май 2021 - 19:12
Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта Мне 31 год.
Возраст - ни при чём. Важно, какая у Вас харизма. Ну, и как выглядите. Я лично в это верю, но есть девочки, которые считают, что на любое тело найдётся свой мужчина.
Отправлено 06 Май 2021 - 19:13
Девы, давайте жить дружно!!! Хоть немного уважать друг друга.
Это открытый форум, заходят все, кому не лень, а мы как дети малые...
женщине жить скучно просто ) скрины мои зачем то хранит , делать нечего ))))))) сосок разгледела там где его нет ор просто
Отправлено 06 Май 2021 - 19:14
да, есть чатики с садиков и школ, вот меры безопасности следует соблюдать. Блин , я завидую иногда мужикам, им всегда море по колено.Девы, давайте жить дружно!!! Хоть немного уважать друг друга.
Это открытый форум, заходят все, кому не лень, а мы как дети малые...
Отправлено 06 Май 2021 - 20:06
В поиске попалась девушка, симпатичная, наверное Индия, сзади два маленьких мальчика, я так поняла ее дети.
Спрашиваю - что вы здесь делаете? В камере появляется глава семейства, машет мне рукой. Симпатичная пара.
Он пишет - она сошла с ума , думает я ей изменяю, а я здесь просто общаюсь.
Вот олени, общаются они...
♥
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|