Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#57121 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 12:16

я здесь  вижу  общество нормальных  людей ! но ты к  этому  обществу не относишься , ты ведешь себя  как хабалка базарная )  ночами я сплю  если   что  Разница во времени   у нас  имеется  ,  Так что  закрой  свой  хабальник и молчи сиди    леди ***biggrin.png

к твоему обществу конечно не отношусь ,видели уже твое общество !так ты скулишь здесь ,закрыть я только двери могу ,и рот тебе !а то что ты живешь на сайте ,занятая женщина это  видно !жду комментари и  от тебя ,культурной не базарной женщины !

#57122 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 12:22

stuart.gif biggrin.png

#57123 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 12:34

Впервые задумалась о кнопке жалоба в этом форуме...

Ночью еще работать мне некомфортно от электрического света- его же на себя наводишь, а заодно и в глаза сама себе светишь..

а днем вообще свет искусственный свет не используешь? я и днем при свете сижу, правда, не в глаза

Сообщение отредактировал Селедка: 07 Май 2021 - 12:40

#57124 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 13:08

Впервые задумалась о кнопке жалоба в этом форуме...

Ночью еще работать мне некомфортно от электрического света- его же на себя наводишь, а заодно и в глаза сама себе светишь..

а днем вообще свет искусственный свет не используешь? я и днем при свете сижу, правда, не в глаза

у меня очень удобная локация у окна) раньше 19 (в это время года) не включаю.

#57125 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 13:21

stuart.gif biggrin.png

• людмила,ок.поясняю на пальцах,для тех кто в танке,из-за чего такое отношение к тебе.сначала ты была в кумитовской группе в вк.ты достала там всех.когда модеры дарили букеты,ты резала понт,что всем букеты,тебе лично дарят модераторы клубники.выставляла какие-то скрины от модератора с клубниками(хз за что.может за слив)потом когда началась проблема с поисками,ты опять всунула свое Я и начала строчить как у тебя все отлично,долгие чатики с премами разговорниками,по две минималочки,топы и бла бла и все такое".естественно всем было интересно,что за прима балерина и твои фото пошли по рукам.оттуда и скрины фото со старой страницы,которую ты удалила и нашвыряла фоток с кучей фильтров,что бы соответствовать статусу.когда ты уже всем намозолила глаза и порядком надоела и на тебя уже никто не реагировал и не восторгался,ты быстренько ретировалась из группы и перебралась сюда,в поисках новых ушей,для самоутверждения.ну это все временно,скоро пользователи этого форума поймут,с какой целью ты здесь.что бы лишний раз доказать как у тебя все прекрасно и ты звезда мирового масштаба вебкам бизнеса ,а все остальные против тебя никчемные жалкие пародии на веб модели.поэтому желаю тебе удачи,людмила и побольше свободных ушей,для каждодневного выслушивания,как у тебя все прекрасно на фоне хреновой работы остальных.

#57126 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 13:27

Девочки как у вас поиск:? Есть ли минутники ?

#57127 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 13:28

stuart.gif biggrin.png

• людмила,ок.поясняю на пальцах,для тех кто в танке,из-за чего такое отношение к тебе.сначала ты была в кумитовской группе в вк.ты достала там всех.когда модеры дарили букеты,ты резала понт,что всем букеты,тебе лично дарят модераторы клубники.выставляла какие-то скрины от модератора с клубниками(хз за что.может за слив)потом когда началась проблема с поисками,ты опять всунула свое Я и начала строчить как у тебя все отлично,долгие чатики с премами разговорниками,по две минималочки,топы и бла бла и все такое".естественно всем было интересно,что за прима балерина и твои фото пошли по рукам.оттуда и скрины фото со старой страницы,которую ты удалила и нашвыряла фоток с кучей фильтров,что бы соответствовать статусу.когда ты уже всем намозолила глаза и порядком надоела и на тебя уже никто не реагировал и не восторгался,ты быстренько ретировалась из группы и перебралась сюда,в поисках новых ушей,для самоутверждения.ну это все временно,скоро пользователи этого форума поймут,с какой целью ты здесь.что бы лишний раз доказать как у тебя все прекрасно и ты звезда мирового масштаба вебкам бизнеса ,а все остальные против тебя никчемные жалкие пародии на веб модели.поэтому желаю тебе удачи,людмила и побольше свободных ушей,для каждодневного выслушивания,как у тебя все прекрасно на фоне хреновой работы остальных.

это лично твое  мнение  )   и его  кому то  еще   навязывать не  нужно  )  проблемы с поиском  и у меня  бывают  но все не так  критично   .  И заметь   скандалов   с моим  участием  небыло  вк .  а  на этом форуме  я с 17 года  . и именно отсюда  я  ушла вк  ,  и теперь вернулась  )))    и да  из  Фортуны   я не удалялась   )   я есть там  )  страница моя  удалена   временно  остальное все  на месте    ) biggrin.png  у тебя  смотрю смысл  жизни    говном  плеваться    

#57128 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 13:30

ты демонстрируешь свою  личную неприязнь  вот и все    )))))) угомонись   уже     иди прогуляйся    стресс  сними  stuart.gif

#57129 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 13:41

stuart.gif biggrin.png

в каждом сообщении про эти фильтры базаришь  ))))  я  и без фильтров неплохо выгляжу .stuart.gif https://ibb.co/BgVW0Fn на посмотри  уже  без фильтра  даже  без косметики  только реснички  biggrin.png

#57130 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 13:45

stuart.gif biggrin.png

это лично твое  мнение  )   и его  кому то  еще   навязывать не  нужно  )  проблемы с поиском  и у меня  бывают  но все не так  критично   .  И заметь   скандалов   с моим  участием  небыло  вк .  а  на этом форуме  я с 17 года  . и именно отсюда  я  ушла вк  ,  и теперь вернулась  )))    и да  из  Фортуны   я не удалялась   )   я есть там  )  страница моя  удалена   временно  остальное все  на месте    ) biggrin.png  у тебя  смотрю смысл  жизни    говном  плеваться    

это не лично мое мнение,а мнение большинства,которые так и не смогли понять в чем подвох.не нужно здесь писать о харизме и о внешности мисс мира.у многих девушек внешность в миллион раз лучше твоей,а харизма так вообще зашкаливает.и тем не менее у них пустой поиск и почему-то нет премов разговорников,а только старые извращенцы с куями навскидку.и которые не желают говорить о высоких материях,а требуют со старта голое тело.помнишь как ты писала,что за клубнику можешь показать только брительку от лифа?смешно,не правда ли?а по поводу того,что ты здесь с 2017 года,не спорю.да только тебя давненько было и не слышно и не видно.а как только тебя начали игнорить в вк,ты опять,спустя годы,вылезла здесь и первое твое сообщение было о том,что"ой девчонки.как мало у вас лайков под видео.а у меня аж 10к".вот это именно то,что я хочу донести.и хватит писать о какой-то зависти и личной неприязни.или для тебя других причин не существует априори,почему тебя не взлюбили?да потому что ты хвастуха и понторезка.будт проще,людок ,и люди к тебе потянутся.

#57131 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 13:58

stuart.gif biggrin.png

это не лично мое мнение,а мнение большинства,которые так и не смогли понять в чем подвох.не нужно здесь писать о харизме и о внешности мисс мира.у многих девушек внешность в миллион раз лучше твоей,а харизма так вообще зашкаливает.и тем не менее у них пустой поиск и почему-то нет премов разговорников,а только старые извращенцы с куями навскидку.и которые не желают говорить о высоких материях,а требуют со старта голое тело.помнишь как ты писала,что за клубнику можешь показать только брительку от лифа?смешно,не правда ли?а по поводу того,что ты здесь с 2017 года,не спорю.да только тебя давненько было и не слышно и не видно.а как только тебя начали игнорить в вк,ты опять,спустя годы,вылезла здесь и первое твое сообщение было о том,что"ой девчонки.как мало у вас лайков под видео.а у меня аж 10к".вот это именно то,что я хочу донести.и хватит писать о какой-то зависти и личной неприязни.или для тебя других причин не существует априори,почему тебя не взлюбили?да потому что ты хвастуха и понторезка.будт проще,людок ,и люди к тебе потянутся.

але   )) очнись   ) я и в вк  не такой  уж активной  была  )     и где  ты видишь  что я о какой то харизме  говорила   ?     или  что то в этом роде  ?     и слова небыло  об этом  , это ты тут сидишь и втираешь про внешность  и т.д   Траффик   сортируют  админы , мне   бомжей тоже  давали   месяцев  так  6-7 назад внимательнее  читать  нужно было группу ,   я сними  не сижу     и знаю    способы как вернуть премов и как не потерять их  тоже   знаю .  На то пошло  даже  дрочащего према  можно заболтать  пообещать  и испариться , не каждого   но можно .  И о том  что я хвастуха   это твое  личное  мнение   и ты пытаешься его тут всем  навязать . давай  ты  останешься  при своем  мнении  а я  при своем   ,  тошнит  уже  от  базара   этого   , мы тут не  одни   !  есть  вопросы притензии  пиши в личку    .

#57132 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 14:07

stuart.gif biggrin.png

в каждом сообщении про эти фильтры базаришь  ))))  я  и без фильтров неплохо выгляжу .stuart.gif https://ibb.co/BgVW0Fn на посмотри  уже  без фильтра  даже  без косметики  только реснички  biggrin.png

люся,ну вот же опять же то о чем я говорила."вот посмотри как я выгляжу.я,я,я.вот я без фильтров.а вот я сижу на диване.а здесь я одеваю тапочки"никому и на не на твои фотографии,которые ты навязываешь здесь.опять же этот такой ненавязчивый трюк,что бы все увидели как ты прекрасна и написали восторженные отзывы"вау,людмила,вы прекрасно выглядите для матери троих детей и тд. и т.п."угомонись.доказывать тебе что-то бесполезно.тебе хоть ссы в глаза.все божья роса.в общем то что я хотела сказать и до тебя донести,я сказала.а ты понимай как хочешь.можешь опять завести свою шарманку о зависти,продолжать диалог с тобой скучно и не интересно.и да,кстати.топик смени,ты в нем как сидела на бонго сто лет назад,так и продолжаешь покорять дедушек с кумита.не гоже такой успешной женщине занашивать старые вещи до дыр.

#57133 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 14:16

stuart.gif biggrin.png

люся,ну вот же опять же то о чем я говорила."вот посмотри как я выгляжу.я,я,я.вот я без фильтров.а вот я сижу на диване.а здесь я одеваю тапочки"никому и на не на твои фотографии,которые ты навязываешь здесь.опять же этот такой ненавязчивый трюк,что бы все увидели как ты прекрасна и написали восторженные отзывы"вау,людмила,вы прекрасно выглядите для матери троих детей и тд. и т.п."угомонись.доказывать тебе что-то бесполезно.тебе хоть ссы в глаза.все божья роса.в общем то что я хотела сказать и до тебя донести,я сказала.а ты понимай как хочешь.можешь опять завести свою шарманку о зависти,продолжать диалог с тобой скучно и не интересно.и да,кстати.топик смени,ты в нем как сидела на бонго сто лет назад,так и продолжаешь покорять дедушек с кумита.не гоже такой успешной женщине занашивать старые вещи до дыр.

лол  ты  идиотка   или  как  ?  раньше  я себе  позволить одеть топики не могла   , извини    жирновата  была  для топиков     ,    а это не   топик   это комплект    если что  ))))     иди  уже  плюйся  ядом  в другом  месте     )))) ты хотела фото без фильтра   посмотрела ?  ты тут  в каждом сообщении  фильтрами  тыкала !     я  и без  чьих то комплиментов знаю  как  я выгляжу  , за счет  этого  не самоутверждаюсь ))))  это ты   тут самоутвердиться   решила     правосудием заняться    ,  говном  поплеваться  . idontno.gif stuart.gif

#57134 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 14:27

Девочки, вы можете прекратить это холивар? У вас что месячные? 

#57135 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 16:48

Девочки как у вас поиск:? Есть ли минутники ?

У меня одни минутники. Поиск есть, клац тоже. 

#57136 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 21:22

Сегодня я "дежурная " по кувидной многострадальной Индии, боги кумита направили меня с гумманитарной миссией. Мы то знаем что бонуса оттуда не дождешься. Персонажи конечностями и отростками машут, писать им нечем-руки заняты, все с телефонов. Я улыбаюсь кривляюсь и сериальчики смотрю. Тут ооооп. Баба жирная в сари и очках, страшная как завуч. Я аж вздрогнула. Сиськи свои вывалила на складки тройные пуза и мне так командным жестом что-то намекает. Ужс. Потом еще кадр - говорит мне " я все для тебя сделаю за деньги". Ну я согласилась конечно. Третий мне сообщил что он киллер, но сейчас работы нет. А еще один парнишка стоял и рассчесывал свою косу толщиной с мою руку-ну я этого честно хвалила, на пальцах показал что растил ее 20 годиков.

Можно мне уже других минутников, я на этих Маугли уже смотреть не могууууу.

#57137 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 22:58

Капец, что это за срач такой на форуме устроили эти 2 клуши!?!? Они явно друг друга стоят!

Алле, дамочки, перемещайтесь в личку со всем этим своим дерьмом. Форум существует не для вашего словесного поноса.

Отвратительно просто. И это взрослые женщины!? Или 2 склочные малолетки?!

#57138 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 08 Май 2021 - 02:06

Лучше расскажите как у вас прошла смена в пятницу?
У меня очень быстрая карусель, чаты были по 2-4 минуты. Хорошо постояльцы вытащили меня.
У всех тяжёлый день пятница?

#57139 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 08 Май 2021 - 03:26

Лучше расскажите как у вас прошла смена в пятницу?
У меня очень быстрая карусель, чаты были по 2-4 минуты. Хорошо постояльцы вытащили меня.
У всех тяжёлый день пятница?

ДА! У меня и до пятницы было не очень, а в пятницу что-то совсем не пошло. Надеюсь, что это просто неудачная неделя, а следующая будет лучше.

#57140 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 08 Май 2021 - 03:49

Ого
Люблю отдыхать от форума
Такие страсти :)
Взрослые люди а ссорятся как дети ПОЧЕМУ ? ЗАЧЕМ?
Иногда кажется что наш кумит пиздески популярный сайт потому что только здесь мильон страниц чата хахах

Девочки , как вы относитесь к мужчинам после работы в вебке ?
Я недавно поняла что мне не хочется близости как физической так и духовной . Мужики такие противные...уже скачала сайты знакомств ( надело быть одной) но о Боже и там меня спрашивают не пошлая ли я :(
Обидно что даже девушки не привлекают лол
Просто тотальное безразличие к людям любого пола :/
Сори за нытьё, но может хоть здесь я найду ответ .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 347

6 пользователей, 296 гостей, 0 скрытых пользователей