Coomeet.com
Отправлено 07 Май 2021 - 07:58
Отправлено 07 Май 2021 - 08:52
Охххх,ну и закрученный сюжет,пропитая морда,засаленный диван,муж неработающий
А даже если так,то кому какое дело до этого?
Живите своей жизнью и радуйся,что у тебя она лучше. А раз с такой злобой ,в каждом сообщении писать,как там у нее все плохо, какая она никудышная. То это попахивает завистью
Ну и даже, если она показывала сиськи на Бонге и что?
Сиси на этом сайте это самое милое ,что там можно увидеть)))))
ох да мы завидуем, женщина очень деловая ,и успешная пускай получает свое !!!здесь тоже писалось сидят мамаши тыкают сиськи волосатые еще какие то с подружками писала !решили чушке напомнить откуда вылезла !если у хуев женщина пользуется успехом ,это не означает что все здесь будут успехом пользоваться среди хуев !
Сообщение отредактировал DinaraGold: 07 Май 2021 - 08:54
Отправлено 07 Май 2021 - 09:03
Живите своей жизнью и радуйся,что у тебя она лучше. А раз с такой злобой ,в каждом сообщении писать,как там у нее все плохо, какая она никудышная. То это попахивает завистью
Сиси на этом сайте это самое милое ,что там можно увидеть)))))ох да мы завидуем, женщина очень деловая ,и успешная пускай получает свое !!!здесь тоже писалось сидят мамаши тыкают сиськи волосатые еще какие то с подружками писала !решили чушке напомнить откуда вылезла !если у хуев женщина пользуется успехом ,это не означает что все здесь будут успехом пользоваться среди хуев !
кто там и кому сиськи тыкает это дело каждого ! кто как хочет тот так и работает , не тебе указывать девочкам как им работать ))))))) Тебе по видимому заняться больше нечем кроме как фотки мои искать сохранять их с хер знает какого времени и на форуме сраться ) ты вчера так и не ответила зачем ты хранишь мои фото с удаленного вк
Отправлено 07 Май 2021 - 09:12
Сиси на этом сайте это самое милое ,что там можно увидеть)))))ох да мы завидуем, женщина очень деловая ,и успешная пускай получает свое !!!здесь тоже писалось сидят мамаши тыкают сиськи волосатые еще какие то с подружками писала !решили чушке напомнить откуда вылезла !если у хуев женщина пользуется успехом ,это не означает что все здесь будут успехом пользоваться среди хуев !
кто там и кому сиськи тыкает это дело каждого ! кто как хочет тот так и работает , не тебе указывать девочкам как им работать ))))))) Тебе по видимому заняться больше нечем кроме как фотки мои искать сохранять их с хер знает какого времени и на форуме сраться ) ты вчера так и не ответила зачем ты хранишь мои фото с удаленного вк
я тебе уже сказала в угол пошла и сиди ,в будку и знай свое место! я что здесь где то писала за сиськи кто показывает или нет?я писала за тебя одну ,а не за всех,не путай или иди проспить гнездо твое совсем не варит ,твои подружки писали что здесь за 24 цента вываливают кому ты нужна срань?если ты не понимаешь ,что решили показать тебя на самом деле ,а ни как себя здесь описала !я тебе вчера написала всего доброго ,иди работай солнце уже встало давно!а ты все здесь трешься откуда же у тебя столько времени ?давай людок мне сейчас нужно в банк ехать копеечки свои снимать,хоть нюхну как деньги пахнут .а то не разу их в руках не держала
Сообщение отредактировал DinaraGold: 07 Май 2021 - 09:14
Отправлено 07 Май 2021 - 09:46
Кто и где показывает свои сиси/писю - личное дело каждого, это не повод для травли. В прогрессивном мире живём, ну ё-моё.
Отправлено 07 Май 2021 - 10:08
DinaraGold, прекратите, пожалуйста. Это очень низко - рассылать чужие фото по форумам и травить за то, чем человек занимался (если и вовсе занимался). Не знаю, чего вы добиваетесь этим, но эффект прямо противоположный - вы показываете себя отнюдь не в лучшем свете.
Кто и где показывает свои сиси/писю - личное дело каждого, это не повод для травли. В прогрессивном мире живём, ну ё-моё.
Да она не права , ну я считаю та другая , сама спровоцировала агрессию на себя , к чему это было например - что то у вас совсем мало лайков , а у меня вот аж 10 К просмотров и 555 лайков , к чему эти сравнения ? выпендрится какая я красивая и успешная на фоне вас с 10 лайками ? .Сама виновата, скромнее надо быть .Вот второй и захотелось ее поставить на место , пусть таким и некрасивым способом .
Отправлено 07 Май 2021 - 10:18
DinaraGold, прекратите, пожалуйста. Это очень низко - рассылать чужие фото по форумам и травить за то, чем человек занимался (если и вовсе занимался). Не знаю, чего вы добиваетесь этим, но эффект прямо противоположный - вы показываете себя отнюдь не в лучшем свете.
Кто и где показывает свои сиси/писю - личное дело каждого, это не повод для травли. В прогрессивном мире живём, ну ё-моё.Да она не права , ну я считаю та другая , сама спровоцировала агрессию на себя , к чему это было например - что то у вас совсем мало лайков , а у меня вот аж 10 К просмотров и 555 лайков , к чему эти сравнения ? выпендрится какая я красивая и успешная на фоне вас с 10 лайками ? .Сама виновата, скромнее надо быть .Вот второй и захотелось ее поставить на место , пусть таким и некрасивым способом .
ну на место меня таким способом поставить не получится ) она только себя выставила базарной хабалкой ))))) то что я прокоментировала это было удивление почему так мало , девочкам которым было интересно почему много просмотров отписались в личку , а не устраивали базар вокзал . Себя я лучше других никогда не выставляла , прекрасно знаю что трафик на кумите админы сортируют . Хотелось бы мне своими заработками похвастать , я бы и скринов сюда кинула , мне это не нужно , я вообще не конфликтный человек . Просто есть особы которым везде нужно свой нос засунуть и потявкать когда их даже не спрашивают .
Отправлено 07 Май 2021 - 11:13
не хочу спорить, но ничего оскорбительного в её комментариях я лично не увидела. она просто написала, сколько у неё просмотров на видео и сколько ей с них капнуло баллов. удивилась, почему у других так мало.Хоть кто -то понял ,к чему это всё!а если кому то нравится когда приходят какие-то селянки ,и пишут подобные комментарии ,то есть девушки которым это не нравится, может кто-то молчит, просто говно трогать не хотят успешное ????мы решили отписаться,
здесь есть повод задуматься, как работает система показов этих видео, и есть предположение, что показы/просмотры/лайки напрямую зависят от качества трафика, с которым работает девушка. вот и всё.
а вы начали её оскорблять и приплетать абсолютно неуместные вещи, в т.ч. какие-то скрины и личные фото.
давайте как-то создавать здесь friendly space, а то одни девочки пишут с высокомерно-пафосным тоном, что они «лучше других» (это почти прямая цитата, лол), а другие и вовсе коллежанок в грязи вываливают и сами в ней по уши сидят. ну как-то это очень неприятно и некрасиво выглядит.
Отправлено 07 Май 2021 - 11:32
Как для мамы троих детей, mila в отличной форме, даже если с фильтрами. И не права она (на мой взгляд) только в том что выставила на авку реальные фото в открытом форуме , где почитатели таланта легко могут найти и хейтить-что мы и наблюдаем.
Ночью поработала- совсем другое дело, несмотря на то что девушек было не как я привыкла-в пять раз меньше, а всего в два...но и премов подкинули и вывела моментально. Но часто не могу по ночам-я потом как зомби хожу..
Отправлено 07 Май 2021 - 11:38
ночью работать вообще кайф, но я вынуждена подстраивать кумит под свой график, а не наоборот) детей у меня нет, но есть другая деятельность, для меня более важная, чем кумит, но да ладно, это всё оПрАвДаНиЯ…)) суть в том, что работать в ночь - непозволительная для многих роскошь, но если есть возможность и желание, стоит пробоватьКак для мамы троих детей, mila в отличной форме, даже если с фильтрами. И не права она (на мой взгляд) только в том что выставила на авку реальные фото в открытом форуме , где почитатели таланта легко могут найти и хейтить-что мы и наблюдаем.
Ночью поработала- совсем другое дело, несмотря на то что девушек было не как я привыкла-в пять раз меньше, а всего в два...но и премов подкинули и вывела моментально. Но часто не могу по ночам-я потом как зомби хожу..
Отправлено 07 Май 2021 - 11:45
не хочу спорить, но ничего оскорбительного в её комментариях я лично не увидела. она просто написала, сколько у неё просмотров на видео и сколько ей с них капнуло баллов. удивилась, почему у других так мало.Хоть кто -то понял ,к чему это всё!а если кому то нравится когда приходят какие-то селянки ,и пишут подобные комментарии ,то есть девушки которым это не нравится, может кто-то молчит, просто говно трогать не хотят успешное ????мы решили отписаться,
здесь есть повод задуматься, как работает система показов этих видео, и есть предположение, что показы/просмотры/лайки напрямую зависят от качества трафика, с которым работает девушка. вот и всё.
а вы начали её оскорблять и приплетать абсолютно неуместные вещи, в т.ч. какие-то скрины и личные фото.
давайте как-то создавать здесь friendly space, а то одни девочки пишут с высокомерно-пафосным тоном, что они «лучше других» (это почти прямая цитата, лол), а другие и вовсе коллежанок в грязи вываливают и сами в ней по уши сидят. ну как-то это очень неприятно и некрасиво выглядит.Вы не увидели ,кто то увидел почитайте хорошо комментарии ответы ,и если Вам нравится что пишут ее подружки то пожалуйста читайте всех тут называли как хотели и считают это нормальным ,а здесь выскочку прям оскарбили !получила то что заслужила
Отправлено 07 Май 2021 - 11:52
давайте как-то создавать здесь friendly space, а то одни девочки пишут с высокомерно-пафосным тоном, что они «лучше других» (это почти прямая цитата, лол), а другие и вовсе коллежанок в грязи вываливают и сами в ней по уши сидят. ну как-то это очень неприятно и некрасиво выглядит.Вы не увидели ,кто то увидел почитайте хорошо комментарии ответы ,и если Вам нравится что пишут ее подружки то пожалуйста читайте всех тут называли как хотели и считают это нормальным ,а здесь выскочку прям оскарбили !получила то что заслужила
скройся уже , ты всех достала тут ) какие мои подружки тут ? у меня тут подружек нет ) за слова каких то дам я не отвечаю ) каждый в ответе за себя ) манерам поучись иди ...
Отправлено 07 Май 2021 - 11:58
и если она где-то в комментах как-то не так выразилась или кого-то чем-то задела, то разве что косвенно, а что сделали вы? это абсолютно несопоставимо. поэтому и прошу вас прекратить сие безобразие, а то совсем уж тошно читать и не мне одной, поверьте.
Отправлено 07 Май 2021 - 12:02
рот свой помойный закрой !отвечать будешь в камере перед зеками ,а сейчас ты пока что в обществе девушек и нормальных людей !не тебе учить кого то манерам ,такая занятая девушка ,а с ночи все сидит здесь на все мои комментарии отвечаешь ,откуда же столько свободного времени ?
скройся уже , ты всех достала тут ) какие мои подружки тут ? у меня тут подружек нет ) за слова каких то дам я не отвечаю ) каждый в ответе за себя ) манерам поучись иди ...
Отправлено 07 Май 2021 - 12:07
не понимаю, о каких подружках речь, но это неважно. вы оскорбили человека, нет, вы окатили его помоями, так ещё и выставили её личные фото на всеобщее обозрение. даже если эти фото были в публичном доступе, совсем необязательно их тут светить, к чему просто?
и если она где-то в комментах как-то не так выразилась или кого-то чем-то задела, то разве что косвенно, а что сделали вы? это абсолютно несопоставимо. поэтому и прошу вас прекратить сие безобразие, а то совсем уж тошно читать и не мне одной, поверьте.
подружки выще под ником АААА,еще одна там есть забыла ник звезды ,ну так она просила фото ей предоставили ,что не так?с безобразием соглашусь здесь Вы правы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|