Завязываю я с этими видосиками. АЖ 4 цента за вчера ахаха.
Coomeet.com
Отправлено 06 Май 2021 - 13:06
ну начнем с того ) что бонга это начало было от силы неделю я там просидела ,никогда там не раздевалась и не собиралась, ловенса у меня и в помине нет , на кумите я 4 года и не дрочу уж извините что не оправдала ваших ожиданий ) 50-70$ в день можно и без дрочки сделать . а видео на кумите в обнаженном виде не пропускают если вы не знали , работайте нормально с премами и у вас просмотры и лайки будут )))) удачи
Отправлено 06 Май 2021 - 15:20
Отправлено 06 Май 2021 - 15:22
ну начнем с того ) что бонга это начало было от силы неделю я там просидела ,никогда там не раздевалась и не собиралась, ловенса у меня и в помине нет , на кумите я 4 года и не дрочу уж извините что не оправдала ваших ожиданий ) 50-70$ в день можно и без дрочки сделать . а видео на кумите в обнаженном виде не пропускают если вы не знали , работайте нормально с премами и у вас просмотры и лайки будут )))) удачи
Аккуратно, тут местные состоятельные особы в такие «сказки» не верят. Как это так, нормальный поток премов, разговоры без сись и пись, ежедневный вывод? Нет, о чем ты, все ложь и провокация Ору
Бож, неужели здесь начали появляться адекватные девочки? Аж душа радуется.
Отправлено 06 Май 2021 - 18:10
Аккуратно, тут местные состоятельные особы в такие «сказки» не верят. Как это так, нормальный поток премов, разговоры без сись и пись, ежедневный вывод? Нет, о чем ты, все ложь и провокация Ору
Бож, неужели здесь начали появляться адекватные девочки? Аж душа радуется.
Конечно эти барышни будут опровергать все наши слова, мы зарабатываем больше них но меньше тут пиздим, ибо кто меньше поёт тот больше берёт
Отправлено 06 Май 2021 - 18:13
Ох давно тут не была, отпуск брала))
Сегодня начала работать,с дедом итальяшкой на 25 $ слушали Адриано Челентано просто прекрасно, кстати 50 долларов в день делать уже не актуально, ибо бывают дни когда я делаю 2 вывода за день.
Аххх ну да, мне похер на мнение тут некоторых, они сиськами волосатыми по 25 центов он рубят
Всем ровным девчюлям привет
Отправлено 06 Май 2021 - 18:26
ну если барышня меня реально знает ) то так же должна знать что Людка то не раздевается , и работает каждый день и дети всегда при ней а не в саду ,или где то там еще ) Зависть плохая штука , если у вас мозга не хватает и вы зарабатывать нормально не можете , в этом никто кроме вас не виноват . вклю0чай мозг и фантазию и все получится ))))))
Отправлено 06 Май 2021 - 18:28
Конечно от силы неделю,лицо пропитое ,грязный диван ,а там девушки что нужно сидят ,ну честно еле вас угадала ,почему не пропускают голых ,пропускают ,вы отстали от кумита что- то совсем ,красивые девушки 70бачей делают с шоу,а вы простите без шоу и 70€€€ ,вас послушать помела прям сидит ,с села чипидривка
то что жила раньше в жопе мира и не отрицаю ) время идет все меняется ) и внешность и место жительства ) стримиться нужно к чему то ) а не сидеть и на форуме обсирать какие все плохие работать вам не дают )))))
Отправлено 06 Май 2021 - 18:38
Так ты утверждаешь здесь все лохи,а ты без сисек 70$делаешь ,ну вот хотим тебе напомнить как ты без сисек
ты жопу с пальцем не сравнивай ))) то ли бонго то ли рулетка . Банга это первый сайт где я зарегалась ( ну а далее нашла этот форум и попала на кумит ) что бы 50 сделать сиси не нужны , и много времени на эти 50 не нужно. Поработай нормально и у тебя получится ) на топ сходи почувствуй что такое 100+ в день за 15 часов
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
11 пользователей, 141 гостей, 1 скрытых пользователей
-
liverpooool26, alisa_1088, Bing (8), Yandex (23), Lala123, lucky w, Facebook (1), Google (2), Олександра, Aries2303, Olala88Olala, Kris's*, Alina1811, NotBlu, LolaM