А вы подружки бывшие?
я хз кто эта дама ) наверное из ноющих вк что работы нет , весь топ пиздатерки работу попортили
Отправлено 06 Май 2021 - 19:08
Люд,а люд?чей сосок ? https://ibb.co/bzVbMYZ
ахахах) я поняла где ты думаешь сосок )))) лол ) это тень дура ) тебе показать на каком уровне у меня сосок и какого цвета ?
Отправлено 06 Май 2021 - 19:09
Да сиси эта Людка на Бонга вываливала в общем чате ,на неё тогда много было злых девочек ,посмотрите на скрин,а то у неё видать от членов зрение упало ,какая подруга ,вы что
ты доказательства дай где я сиси вываливала ? я за себя знаю , что этого небыло ) мне вываливать нечего
Отправлено 06 Май 2021 - 19:12
Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта Мне 31 год.
Возраст - ни при чём. Важно, какая у Вас харизма. Ну, и как выглядите. Я лично в это верю, но есть девочки, которые считают, что на любое тело найдётся свой мужчина.
Отправлено 06 Май 2021 - 19:13
Девы, давайте жить дружно!!! Хоть немного уважать друг друга.
Это открытый форум, заходят все, кому не лень, а мы как дети малые...
женщине жить скучно просто ) скрины мои зачем то хранит , делать нечего ))))))) сосок разгледела там где его нет ор просто
Отправлено 06 Май 2021 - 19:14
да, есть чатики с садиков и школ, вот меры безопасности следует соблюдать. Блин , я завидую иногда мужикам, им всегда море по колено.Девы, давайте жить дружно!!! Хоть немного уважать друг друга.
Это открытый форум, заходят все, кому не лень, а мы как дети малые...
Отправлено 06 Май 2021 - 20:06
В поиске попалась девушка, симпатичная, наверное Индия, сзади два маленьких мальчика, я так поняла ее дети.
Спрашиваю - что вы здесь делаете? В камере появляется глава семейства, машет мне рукой. Симпатичная пара.
Он пишет - она сошла с ума , думает я ей изменяю, а я здесь просто общаюсь.
Вот олени, общаются они...
♥
Отправлено 06 Май 2021 - 21:30
Отправлено 06 Май 2021 - 21:32
В поиске попалась девушка, симпатичная, наверное Индия, сзади два маленьких мальчика, я так поняла ее дети.
Спрашиваю - что вы здесь делаете? В камере появляется глава семейства, машет мне рукой. Симпатичная пара.
Отправлено 06 Май 2021 - 23:00
Ох давно тут не была, отпуск брала))
Сегодня начала работать,с дедом итальяшкой на 25 $ слушали Адриано Челентано просто прекрасно, кстати 50 долларов в день делать уже не актуально, ибо бывают дни когда я делаю 2 вывода за день.
Аххх ну да, мне похер на мнение тут некоторых, они сиськами волосатыми по 25 центов он рубят
Всем ровным девчюлям привет
Отправлено 07 Май 2021 - 00:04
Дали трафик на праздник, многие премы во время разговора пополнялись еще. А теперь третий день поиска нет, пустой. Приносишь прибыль сайту, пользователи пополняют аккаунт ещё и ещё, а трафик забрали опять. Вообще не понимаю.
Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта Мне 31 год.
Отправлено 07 Май 2021 - 01:27
Мне один раз русский попался. Спрашиваю: жена не устроит скандал, что ты тут сидишь? Ответ: она на работе.
Занавес
Т.е пока твоя баба ипашет на работе, ты ленивая срака протираешь диван и теребонькаешь тут вместо того, чтобы пойти занятся хоть каким то делом
Если рассуждать чисто по-человечески: любой человек имеет право на отдых. Я вот отдыхаю, когда хочу, и плевать мне, что у меня или посуда - не мытая, или пыль - не протёртая. Плевать!
Отправлено 07 Май 2021 - 02:00
Если рассуждать чисто по-человечески: любой человек имеет право на отдых. Я вот отдыхаю, когда хочу, и плевать мне, что у меня или посуда - не мытая, или пыль - не протёртая. Плевать!В поиске попалась девушка, симпатичная, наверное Индия, сзади два маленьких мальчика, я так поняла ее дети.
Мне один раз русский попался. Спрашиваю: жена не устроит скандал, что ты тут сидишь? Ответ: она на работе.
Занавес
Т.е пока твоя баба ипашет на работе, ты ленивая срака протираешь диван и теребонькаешь тут вместо того, чтобы пойти занятся хоть каким то делом
Отправлено 07 Май 2021 - 03:05
Отправлено 07 Май 2021 - 06:56
Сообщение отредактировал Кукуся: 07 Май 2021 - 06:56
Отправлено 07 Май 2021 - 07:55
Охххх,ну и закрученный сюжет,пропитая морда,засаленный диван,муж неработающий
А даже если так,то кому какое дело до этого?
Живите своей жизнью и радуйся,что у тебя она лучше. А раз с такой злобой ,в каждом сообщении писать,как там у нее все плохо, какая она никудышная. То это попахивает завистью
Ну и даже, если она показывала сиськи на Бонге и что?
Сиси на этом сайте это самое милое ,что там можно увидеть)))))
барышня не в себе просто ))))))) у меня все хорошо в жизни живу и радуюсь . а то что было в прошлом так это прошлое , и оно никого не касается . Как жить вообще можно с таким негативом
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей