Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90899

#57081 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 19:06

А вы подружки бывшие?

я хз  кто  эта дама )  наверное  из  ноющих вк  что работы нет  , весь топ  пиздатерки   работу попортили biggrin.png

#57082 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 19:07

Да сиси эта Людка на Бонга вываливала в общем чате ,на неё тогда много было злых девочек ,посмотрите на скрин,а то у неё видать от членов зрение упало ,какая подруга ,вы что

#57083 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 19:08

Люд,а люд?чей сосок ? https://ibb.co/bzVbMYZ

ахахах) я поняла  где  ты   думаешь  сосок )))) лол ) это тень   дура ) тебе показать на каком  уровне у меня сосок  и какого цвета ?biggrin.png

#57084 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 19:09

Да сиси эта Людка на Бонга вываливала в общем чате ,на неё тогда много было злых девочек ,посмотрите на скрин,а то у неё видать от членов зрение упало ,какая подруга ,вы что

ты  доказательства   дай  где я сиси   вываливала  ?   я за себя  знаю  , что этого небыло  )  мне вываливать нечего biggrin.png

#57085 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 19:11

Девы, давайте жить дружно!!! Хоть немного уважать друг друга.

Это открытый форум, заходят все, кому не лень, а мы как дети малые...

#57086 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 19:12

А что в любом случае трое детей это тоже работа, я тут с одним задолбалась.. вы пишете суммы, вот боюсь все кассирши и продавщицы уволятся и придут сюда в один прекрасный день и всем места будет мало.

#57087 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 19:12

Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта biggrin.png Мне 31 год.

Возраст - ни при чём. Важно, какая у Вас харизма. Ну, и как выглядите. Я лично в это верю, но есть девочки, которые считают, что на любое тело найдётся свой мужчина.

#57088 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 19:13

женщине жить скучно просто )    скрины мои зачем то хранит ,  делать   нечего  ))))))) сосок разгледела  там где его нет stuart.gif ор просто  

#57089 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 19:14

да, есть чатики с садиков и школ, вот меры безопасности следует соблюдать. Блин , я завидую иногда мужикам, им всегда море по колено.

#57090 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 20:06

В поиске попалась девушка, симпатичная, наверное Индия, сзади два маленьких мальчика, я так поняла ее дети.

Спрашиваю - что вы здесь делаете? В камере появляется глава семейства, машет мне рукой. Симпатичная пара.

Он пишет - она сошла с ума , думает я ей изменяю, а я здесь просто общаюсь. biggrin.png

Вот олени, общаются они...biggrin.png

#57091 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 21:30

Ой, девочки, мне кажется, что абсолютно не важно как ты выглядишь. Главное, что ты несешь и что излучаешь)
Можно быть красавицей, но пустой внутри или наоборот посредственной девочкой, но с кучей поклонников
Грязный диван? Да по фиг им на диваны. Если ты западешь мужику в душу, он купит тебе новый
Хотя это может больше к брачке относится

А по поводу внешнего вида могу сказать, что не один раз слышала фразу:ой, я думал ты фейк и не ответишь

Да и красота для всех разная))))

#57092 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 21:32

В поиске попалась девушка, симпатичная, наверное Индия, сзади два маленьких мальчика, я так поняла ее дети.
Спрашиваю - что вы здесь делаете? В камере появляется глава семейства, машет мне рукой. Симпатичная пара.
Он пишет - она сошла с ума , думает я ей изменяю, а я здесь просто общаюсь. :biggrin:
Вот олени, общаются они...:biggrin:

Мне один раз русский попался. Спрашиваю: жена не устроит скандал, что ты тут сидишь? Ответ: она на работе.
Занавес

Т.е пока твоя баба ипашет на работе, ты ленивая срака протираешь диван и теребонькаешь тут вместо того, чтобы пойти занятся хоть каким то делом

#57093 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 23:00

Ох давно тут не была, отпуск брала))
Сегодня начала работать,с дедом итальяшкой на 25 $ слушали Адриано Челентаноstuart.gif просто прекрасно, кстати 50 долларов в день делать уже не актуально, ибо бывают дни когда я делаю 2 вывода за день.
Аххх ну да, мне похер на мнение тут некоторых, они сиськами волосатыми по 25 центов он рубятbiggrin.png
Всем ровным девчюлям привет :)

Блин, случайно не лысенький с седой бородой? На юге Италии живет. Тоже как-то с ним болтала, интересный чувак, владеет сетью ресторанов.

#57094 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 00:04

Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта biggrin.png Мне 31 год.

Дали трафик на праздник, многие премы во время разговора пополнялись еще. А теперь третий день поиска нет, пустой. Приносишь прибыль сайту, пользователи пополняют аккаунт ещё и ещё, а трафик забрали опять. Вообще не понимаю.

Лол. Интересно, как некоторые тут думают, что один раз с премом пообщались хорошо - и их уже зачислят в лучших сотрудников :) Так как бы на постоянной основе нужно работать

#57095 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 01:27

Он пишет - она сошла с ума , думает я ей изменяю, а я здесь просто общаюсь. biggrin.png
Вот олени, общаются они...biggrin.png

Мне один раз русский попался. Спрашиваю: жена не устроит скандал, что ты тут сидишь? Ответ: она на работе.
Занавес

Т.е пока твоя баба ипашет на работе, ты ленивая срака протираешь диван и теребонькаешь тут вместо того, чтобы пойти занятся хоть каким то делом

Если рассуждать чисто по-человечески: любой человек имеет право на отдых. Я вот отдыхаю, когда хочу, и плевать мне, что у меня или посуда - не мытая, или пыль - не протёртая. Плевать!

#57096 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 02:00

Он пишет - она сошла с ума , думает я ей изменяю, а я здесь просто общаюсь. :biggrin:
Вот олени, общаются они...:biggrin:

Занавес
Если рассуждать чисто по-человечески: любой человек имеет право на отдых. Я вот отдыхаю, когда хочу, и плевать мне, что у меня или посуда - не мытая, или пыль - не протёртая. Плевать!

К отдыху я не имею ничего против. Сама могу подзабить на домашние дела) но суть мужика была в том, что он безработный не первый день и даже не первый месяц. Поэтому я так и написала

#57097 Coomeet.com White fox

White fox

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 03:05

Вопросик, 2 вывода в день некоторые делают, а то и по одному разу каждый день, ещё и с детками. 50$ это почти 5 часов на 7/19 без перерванного диалога. Подарки? Ок, меньше времени) но как возможно по 2 раза вывод, ты как с детьми тогда справляешься? Открой секрет хаха
Я пойму у кого нет деток, не вопрос это возможно. Я делала ночью, на утро еле встала и расчехлилась чтобы за детем смотреть

#57098 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 05:40

сзади два маленьких мальчика

Если бы у нас дети попали в кадр, то заблочили бы сразу, а им дозволяется. У меня даже на кошку блок прилетал.

#57099 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 282 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 06:56

Охххх,ну и закрученный сюжет,пропитая морда,засаленный диван,муж неработающий
А даже если так,то кому какое дело до этого?
Живите своей жизнью и радуйся,что у тебя она лучше. А раз с такой злобой ,в каждом сообщении писать,как там у нее все плохо, какая она никудышная. То это попахивает завистью
Ну и даже, если она показывала сиськи на Бонге и что?
Сиси на этом сайте это самое милое ,что там можно увидеть)))))

Сообщение отредактировал Кукуся: 07 Май 2021 - 06:56

#57100 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 Май 2021 - 07:55

Охххх,ну и закрученный сюжет,пропитая морда,засаленный диван,муж неработающий
А даже если так,то кому какое дело до этого?
Живите своей жизнью и радуйся,что у тебя она лучше. А раз с такой злобой ,в каждом сообщении писать,как там у нее все плохо, какая она никудышная. То это попахивает завистью
Ну и даже, если она показывала сиськи на Бонге и что?
Сиси на этом сайте это самое милое ,что там можно увидеть)))))

барышня не в себе просто   )))))))    у меня все хорошо  в жизни живу и радуюсь . а то что было  в прошлом  так это прошлое   , и оно  никого не касается   . Как  жить вообще можно с таким негативом    

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 174

5 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей