Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88138

#57061 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 00:49

Девочки, как быстро вам отвечакт поддержка по поводу блока?
Не успела я сесть и даже 1бб сделать, как дали мне сутки отдохнуть за трансляцию 3х лиц

ночью можете ответа не ждать. у меня была такая ситуация относительно недавно - тоже ночью дали блок. я написала, мол, та за шо? снимите. ответили аж днём, блок не сняли, а всё дело в том, что у меня во время верификации на втором жесте пропало соединение, ну и мне пришлось перезагрузить страницу. так я и куковала сутки, ведь «ответственность за качество трансляции и интернет-соединения лежит на мне»

#57062 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 00:53

Не успела я сесть и даже 1бб сделать, как дали мне сутки отдохнуть за трансляцию 3х лиц

ночью можете ответа не ждать. у меня была такая ситуация относительно недавно - тоже ночью дали блок. я написала, мол, та за шо? снимите. ответили аж днём, блок не сняли, а всё дело в том, что у меня во время верификации на втором жесте пропало соединение, ну и мне пришлось перезагрузить страницу. так я и куковала сутки, ведь «ответственность за качество трансляции и интернет-соединения лежит на мне»

Мне ответили тоже самое. Отключила проверку системы и перед началом общения проверяй качество соединения
Самое обидное с прошлой ночи висит 6 минут за этот день((

#57063 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 01:08

Мне ответили тоже самое. Отключила проверку системы и перед началом общения проверяй качество соединения
Самое обидное с прошлой ночи висит 6 минут за этот день((
о, это очень обидно. мне хоть под конец смены блок прилетел, успела нужное количество минут набить чтобы с тарифа не слететь…

#57064 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 02:17

Девочки, не переживайте из-за того, что не можете изменить. Лучше отдохните хорошенько. Свои риски есть везде. В Интернете везде косяк на косяке. Я это вижу по другим сервисам постоянно.

#57065 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 08:54

может это из-за выходных проблема? у меня вчера и позавчера инте  был очень плохой, провайдет имеет контору напротив в доме то все на выходных, машин не выдно, не факт, что починят, раз никто не приезжает даже сервера перегрузить( в три раза скорость упала, а завтра будут рабочие дни, утром все перезагрузят и скажут, что атк и было, на мобильном инете сижу sad.png

Сообщение отредактировал Алина В: 04 May 2021 - 08:55

#57066 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 14:53

Ну как вы? Отдохнули? работаем?

#57067 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 078 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 18:41

автомат. монобанк

Давно уже присматриваюсь к МоноБанку, все руки не доходили заняться регистрацией, сейчас карточку заказала. Сколько % снимается при выводе на руки?

#57068 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 19:10

автомат. монобанк

Давно уже присматриваюсь к МоноБанку, все руки не доходили заняться регистрацией, сейчас карточку заказала. Сколько % снимается при выводе на руки?

0,5% от суммы в любом банкомате, комиссия при пополнении через приватовский терминал возмещается кешбеком

с кумитом что-то не то, гостей нет, премов тоже, кажись сворачивают лавочку, началось всё когда запустили превьюхи 

#57069 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 19:30

может это из-за выходных проблема? у меня вчера и позавчера инте  был очень плохой, провайдет имеет контору напротив в доме то все на выходных, машин не выдно, не факт, что починят, раз никто не приезжает даже сервера перегрузить( в три раза скорость упала, а завтра будут рабочие дни, утром все перезагрузят и скажут, что атк и было, на мобильном инете сижу sad.png

У меня лично какая-то чёрная полоса: дома всё ломается, денег пока идёт мало и хочется пойти уже поплакать, что ли. crying.gif

#57070 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 20:16

Я сегодня все еще отдыхаю-завтра снова в этот парадиз вернусь....мелькнула у меня мысль после диаога с одним компьютерщиком  поставить себе новый платный впн, может в этом тоже есть причина клаца. Мы с ним другое обсуждали, но просветил он меня что я со своим запросом на халявной проге в очереди стою..чем она меньше тем я быстрее к нужному сайту подключаюсь. А я ж через оперу и впн  к нашу клоаку захожу. Кто в каком браузере , девчат? Обсудить бы с грамотным спецом-но светиться не хочется, он мой родственник...

#57071 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 21:23

Я сегодня все еще отдыхаю-завтра снова в этот парадиз вернусь....мелькнула у меня мысль после диаога с одним компьютерщиком поставить себе новый платный впн, может в этом тоже есть причина клаца. Мы с ним другое обсуждали, но просветил он меня что я со своим запросом на халявной проге в очереди стою..чем она меньше тем я быстрее к нужному сайту подключаюсь. А я жчерез оперу и впн к нашу клоаку захожу. Кто в каком браузере , девчат? Обсудить бы с грамотным спецом-но светиться не хочется, он мой родственник...

очень вас понимаю. Брат мужа айтишник , а просить стыдно. Как-то стыдно просить всё настроить. Я только что разговилась окончательно. Завтра в бой.

#57072 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 22:02

А зачем впн при работе на сайте? Просветите пионеров)))))

#57073 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 23:58

Скучнота и грусть. Бабки не приходят, превьюху посмотрело 100 человек за день , а лайков 10. Какая то чухнеция!

#57074 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 01:09

Я сегодня все еще отдыхаю-завтра снова в этот парадиз вернусь....мелькнула у меня мысль после диаога с одним компьютерщиком поставить себе новый платный впн, может в этом тоже есть причина клаца. Мы с ним другое обсуждали, но просветил он меня что я со своим запросом на халявной проге в очереди стою..чем она меньше тем я быстрее к нужному сайту подключаюсь. А я ж через оперу и впн к нашу клоаку захожу. Кто в каком браузере , девчат? Обсудить бы с грамотным спецом-но светиться не хочется, он мой родственник...

я поспрашиваю у знакомых вебмастеров) возможно, в этом есть логика, по крайней мере, мне кажется, что есть.
я пока с хрома.

#57075 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 05:55

Кто выводил деньги вам пришли или нет?Ух меня зависли приват банк

#57076 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 06:12

Выводила ночью на монобанк, зависли

#57077 Coomeet.com Toffe

Toffe

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 07:23

У меня тоже вывод завис с вечера, приват банк

#57078 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 490 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 08:57

Скучнота и грусть. Бабки не приходят, превьюху посмотрело 100 человек за день , а лайков 10. Какая то чухнеция!

что то  совсем мало просмотров и лайков  у вас  .

#57079 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 10:45

что то совсем мало просмотров и лайков у вас .

Да! Странно, учитывая , что в предыдущий день за пол дня было 1000 просмотров и заявки сыпались в друзья. Впечатление будто не видят или что то ещё

#57080 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 10:46

Кто выводил деньги вам пришли или нет?Ух меня зависли приват банк

Выводила вчера в 9 вечера. Сегодня час назад пришли

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 231

5 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей