ночью можете ответа не ждать. у меня была такая ситуация относительно недавно - тоже ночью дали блок. я написала, мол, та за шо? снимите. ответили аж днём, блок не сняли, а всё дело в том, что у меня во время верификации на втором жесте пропало соединение, ну и мне пришлось перезагрузить страницу. так я и куковала сутки, ведь «ответственность за качество трансляции и интернет-соединения лежит на мне»Девочки, как быстро вам отвечакт поддержка по поводу блока?
Не успела я сесть и даже 1бб сделать, как дали мне сутки отдохнуть за трансляцию 3х лиц
Coomeet.com
Отправлено 04 May 2021 - 00:49
Отправлено 04 May 2021 - 00:53
ночью можете ответа не ждать. у меня была такая ситуация относительно недавно - тоже ночью дали блок. я написала, мол, та за шо? снимите. ответили аж днём, блок не сняли, а всё дело в том, что у меня во время верификации на втором жесте пропало соединение, ну и мне пришлось перезагрузить страницу. так я и куковала сутки, ведь «ответственность за качество трансляции и интернет-соединения лежит на мне»Девочки, как быстро вам отвечакт поддержка по поводу блока?
Не успела я сесть и даже 1бб сделать, как дали мне сутки отдохнуть за трансляцию 3х лиц
Мне ответили тоже самое. Отключила проверку системы и перед началом общения проверяй качество соединения
Самое обидное с прошлой ночи висит 6 минут за этот день((
Отправлено 04 May 2021 - 01:08
о, это очень обидно. мне хоть под конец смены блок прилетел, успела нужное количество минут набить чтобы с тарифа не слететь…Мне ответили тоже самое. Отключила проверку системы и перед началом общения проверяй качество соединенияночью можете ответа не ждать. у меня была такая ситуация относительно недавно - тоже ночью дали блок. я написала, мол, та за шо? снимите. ответили аж днём, блок не сняли, а всё дело в том, что у меня во время верификации на втором жесте пропало соединение, ну и мне пришлось перезагрузить страницу. так я и куковала сутки, ведь «ответственность за качество трансляции и интернет-соединения лежит на мне»Девочки, как быстро вам отвечакт поддержка по поводу блока?
Самое обидное с прошлой ночи висит 6 минут за этот день((
Отправлено 04 May 2021 - 08:54
может это из-за выходных проблема? у меня вчера и позавчера инте был очень плохой, провайдет имеет контору напротив в доме то все на выходных, машин не выдно, не факт, что починят, раз никто не приезжает даже сервера перегрузить( в три раза скорость упала, а завтра будут рабочие дни, утром все перезагрузят и скажут, что атк и было, на мобильном инете сижу
Сообщение отредактировал Алина В: 04 May 2021 - 08:55
Отправлено 04 May 2021 - 19:10
автомат. монобанк
Давно уже присматриваюсь к МоноБанку, все руки не доходили заняться регистрацией, сейчас карточку заказала. Сколько % снимается при выводе на руки?
0,5% от суммы в любом банкомате, комиссия при пополнении через приватовский терминал возмещается кешбеком
с кумитом что-то не то, гостей нет, премов тоже, кажись сворачивают лавочку, началось всё когда запустили превьюхи
Отправлено 04 May 2021 - 19:30
может это из-за выходных проблема? у меня вчера и позавчера инте был очень плохой, провайдет имеет контору напротив в доме то все на выходных, машин не выдно, не факт, что починят, раз никто не приезжает даже сервера перегрузить( в три раза скорость упала, а завтра будут рабочие дни, утром все перезагрузят и скажут, что атк и было, на мобильном инете сижу
У меня лично какая-то чёрная полоса: дома всё ломается, денег пока идёт мало и хочется пойти уже поплакать, что ли.
Отправлено 04 May 2021 - 20:16
Я сегодня все еще отдыхаю-завтра снова в этот парадиз вернусь....мелькнула у меня мысль после диаога с одним компьютерщиком поставить себе новый платный впн, может в этом тоже есть причина клаца. Мы с ним другое обсуждали, но просветил он меня что я со своим запросом на халявной проге в очереди стою..чем она меньше тем я быстрее к нужному сайту подключаюсь. А я ж через оперу и впн к нашу клоаку захожу. Кто в каком браузере , девчат? Обсудить бы с грамотным спецом-но светиться не хочется, он мой родственник...
Отправлено 04 May 2021 - 21:23
очень вас понимаю. Брат мужа айтишник , а просить стыдно. Как-то стыдно просить всё настроить. Я только что разговилась окончательно. Завтра в бой.Я сегодня все еще отдыхаю-завтра снова в этот парадиз вернусь....мелькнула у меня мысль после диаога с одним компьютерщиком поставить себе новый платный впн, может в этом тоже есть причина клаца. Мы с ним другое обсуждали, но просветил он меня что я со своим запросом на халявной проге в очереди стою..чем она меньше тем я быстрее к нужному сайту подключаюсь. А я жчерез оперу и впн к нашу клоаку захожу. Кто в каком браузере , девчат? Обсудить бы с грамотным спецом-но светиться не хочется, он мой родственник...
Отправлено 05 May 2021 - 01:09
я поспрашиваю у знакомых вебмастеров) возможно, в этом есть логика, по крайней мере, мне кажется, что есть.Я сегодня все еще отдыхаю-завтра снова в этот парадиз вернусь....мелькнула у меня мысль после диаога с одним компьютерщиком поставить себе новый платный впн, может в этом тоже есть причина клаца. Мы с ним другое обсуждали, но просветил он меня что я со своим запросом на халявной проге в очереди стою..чем она меньше тем я быстрее к нужному сайту подключаюсь. А я ж через оперу и впн к нашу клоаку захожу. Кто в каком браузере , девчат? Обсудить бы с грамотным спецом-но светиться не хочется, он мой родственник...
я пока с хрома.
Отправлено 05 May 2021 - 10:45
что то совсем мало просмотров и лайков у вас .
Скучнота и грусть. Бабки не приходят, превьюху посмотрело 100 человек за день , а лайков 10. Какая то чухнеция!
Да! Странно, учитывая , что в предыдущий день за пол дня было 1000 просмотров и заявки сыпались в друзья. Впечатление будто не видят или что то ещё
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
5 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (9), Google (2), Kris's*, Llavizna, Nikoll, АЛЕНКА7887, Melissa12