Coomeet.com
Отправлено 06 Май 2021 - 18:48
Да видели эти фото ВК,которого нет,видать чаты серьезные в разговорах))через снеп не интересно ,тебе завидовать ?ты что совсем ?чему хотя бы объяснить можешь ?рожа пропитая ,твою трансляцию ВК помнишь ?трое детей ,муж безработный ,и тут говоришь о зависти чушка .иди пыхти чтобы не голодала как раньше, оборванка
Сообщение отредактировал DinaraGold: 06 Май 2021 - 18:53
Отправлено 06 Май 2021 - 19:08
DinaraGold сказал(а) 06 Май 2021 - 15:57:
Люд,а люд?чей сосок ? https://ibb.co/bzVbMYZ
ахахах) я поняла где ты думаешь сосок )))) лол ) это тень дура ) тебе показать на каком уровне у меня сосок и какого цвета ?
Отправлено 06 Май 2021 - 19:09
DinaraGold сказал(а) 06 Май 2021 - 16:07:
Да сиси эта Людка на Бонга вываливала в общем чате ,на неё тогда много было злых девочек ,посмотрите на скрин,а то у неё видать от членов зрение упало ,какая подруга ,вы что
ты доказательства дай где я сиси вываливала ? я за себя знаю , что этого небыло ) мне вываливать нечего
Отправлено 06 Май 2021 - 19:12
Лёлик сказал(а) 06 Май 2021 - 08:14:
Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта
Мне 31 год.
Возраст - ни при чём. Важно, какая у Вас харизма. Ну, и как выглядите. Я лично в это верю, но есть девочки, которые считают, что на любое тело найдётся свой мужчина.
Отправлено 06 Май 2021 - 19:13
маргоша сказал(а) 06 Май 2021 - 16:11:
Девы, давайте жить дружно!!! Хоть немного уважать друг друга.
Это открытый форум, заходят все, кому не лень, а мы как дети малые...
женщине жить скучно просто ) скрины мои зачем то хранит , делать нечего ))))))) сосок разгледела там где его нет ор просто
Отправлено 06 Май 2021 - 19:14
маргоша сказал(а) 06 Май 2021 - 16:11:
да, есть чатики с садиков и школ, вот меры безопасности следует соблюдать. Блин , я завидую иногда мужикам, им всегда море по колено.Девы, давайте жить дружно!!! Хоть немного уважать друг друга.
Это открытый форум, заходят все, кому не лень, а мы как дети малые...
Отправлено 06 Май 2021 - 20:06
В поиске попалась девушка, симпатичная, наверное Индия, сзади два маленьких мальчика, я так поняла ее дети.
Спрашиваю - что вы здесь делаете? В камере появляется глава семейства, машет мне рукой. Симпатичная пара.
Он пишет - она сошла с ума , думает я ей изменяю, а я здесь просто общаюсь.
Вот олени, общаются они...
♥
Отправлено 06 Май 2021 - 21:30
Можно быть красавицей, но пустой внутри или наоборот посредственной девочкой, но с кучей поклонников
Грязный диван? Да по фиг им на диваны. Если ты западешь мужику в душу, он купит тебе новый
Хотя это может больше к брачке относится
А по поводу внешнего вида могу сказать, что не один раз слышала фразу:ой, я думал ты фейк и не ответишь
Да и красота для всех разная))))
Отправлено 06 Май 2021 - 21:32
маргоша сказал(а) 06 Май 2021 - 17:06:
В поиске попалась девушка, симпатичная, наверное Индия, сзади два маленьких мальчика, я так поняла ее дети.
Спрашиваю - что вы здесь делаете? В камере появляется глава семейства, машет мне рукой. Симпатичная пара.
Он пишет - она сошла с ума , думает я ей изменяю, а я здесь просто общаюсь.
Вот олени, общаются они...
Мне один раз русский попался. Спрашиваю: жена не устроит скандал, что ты тут сидишь? Ответ: она на работе.
Занавес
Т.е пока твоя баба ипашет на работе, ты ленивая срака протираешь диван и теребонькаешь тут вместо того, чтобы пойти занятся хоть каким то делом
Отправлено 06 Май 2021 - 23:00
Willy сказал(а) 06 Май 2021 - 15:13:
Ох давно тут не была, отпуск брала))
Сегодня начала работать,с дедом итальяшкой на 25 $ слушали Адриано Челентанопросто прекрасно, кстати 50 долларов в день делать уже не актуально, ибо бывают дни когда я делаю 2 вывода за день.
Аххх ну да, мне похер на мнение тут некоторых, они сиськами волосатыми по 25 центов он рубят
Всем ровным девчюлям привет
Блин, случайно не лысенький с седой бородой? На юге Италии живет. Тоже как-то с ним болтала, интересный чувак, владеет сетью ресторанов.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 325
15 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (23), Yandex (63), sunnygirl, cybergirl, Mimishka, PAnnaRoza, Жужа, Lydia, Milanaa, Lilit3121506, Google (3), Orhideia_23, NotBlu, Bella Swan, Emilylol, олюшка, luluska, Betsi