Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#57041 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 16:25

Когда я записываю видео, то пишет нет соединения что это значит?

#57042 Coomeet.com LadyPerf

LadyPerf

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 17:33

Всем привет. Девчонки, кто пробовал удалять свой аккаунт и регистрироваться по новой? Всё проходит гладко или лучше так не делать?

У меня рейтинг упал до 1, пропали абсолютно все собеседники - поддержка только воду льёт в сообщениях. crying.gif

у меня рейтинг 2.2 и поиск тоже пустой в любое время суток уже неделю.

Перед 2020 когда давали блоки на 10 лет, а потом снимали, тоже не было поиска. Но у некоторых девочек появился. У вас тогда не было такого?

#57043 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 18:04

а без этого  видео можно работать или нет?

Можно. Я тоже не хочу никаких видео делать. sad1.gif

#57044 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 18:26

В Индии +36 С, индус рассказал).не зря они такие коричневые.

#57045 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 00:31

В Индии +36 С, индус рассказал).не зря они такие коричневые.

Иногда мне очень хочется в Индию... Вот если бы только местные мужчины были похожи на европейцев...

#57046 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 07:04

Как то посмотрела передачу, как живет простое население - просто ужас,  сплошная грязь, болезни, нищета. Если бы была возможность, то пожила бы где то на юге Италии или Испании.

#57047 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 09:20

Скучнота и грусть. Бабки не приходят, превьюху посмотрело 100 человек за день , а лайков 10. Какая то чухнеция!

что то совсем мало просмотров и лайков у вас .

Да! Странно, учитывая , что в предыдущий день за пол дня было 1000 просмотров и заявки сыпались в друзья. Впечатление будто не видят или что то ещё

у меня вчера 555балов капнуло.   сегодня  еще   не удалилось  видео   но 480б уже  есть. ну а просмотров  почти 10к

может к вам пришли поклонники с бонго?я помню вас там как вы сидели на ловенс копили денжата в самом низу да точно узнала вас!  только что то у вас через чур фильтров нат фото ermm.gif а здесь вы прям успехом пользуетесь !этим дрочилам на кумит точно все равно на кого дрочить shifty.gif

#57048 Coomeet.com Лёлик

Лёлик

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 11:14

Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта biggrin.png Мне 31 год.

#57049 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 11:22

Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта biggrin.png Мне 31 год.

Дали  трафик на праздник, многие премы во время разговора пополнялись еще. А теперь третий день поиска нет, пустой. Приносишь прибыль сайту, пользователи пополняют аккаунт ещё и ещё, а трафик забрали опять. Вообще не понимаю.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 06 Май 2021 - 12:06

#57050 Coomeet.com LadyPerf

LadyPerf

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 11:49

когда давали блоки на 10 лет, пропадал поиск. Но потом возвращали. У вас было такое тогда? Перед НГ 2020

#57051 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 13:03

Завязываю я с этими видосиками. АЖ 4  цента за вчера ахаха.

#57052 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 13:06

ну начнем с того ) что бонга  это начало было от силы неделю я там просидела ,никогда  там не раздевалась и не собиралась, ловенса у меня и в помине нет , на кумите  я  4 года и не   дрочу   уж  извините  что  не  оправдала ваших  ожиданий ) 50-70$  в день можно и без дрочки сделать . а видео на кумите в обнаженном  виде  не пропускают  если вы не знали , работайте  нормально с премами и у вас просмотры  и лайки будут ))))  удачи  

#57053 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 15:20

Конечно от силы неделю,лицо пропитое ,грязный диван ,а там девушки что нужно сидят ,ну честно еле вас угадала ,почему не пропускают голых ,пропускают ,вы отстали от кумита что- то совсем ,красивые девушки 70бачей делают с шоу,а вы простите без шоу и 70€€€ ,вас послушать помела прям сидит ,с села чипидривка

#57054 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 15:22

ну начнем с того ) что бонга это начало было от силы неделю я там просидела ,никогда там не раздевалась и не собиралась, ловенса у меня и в помине нет , на кумите я 4 года и не дрочу уж извините что не оправдала ваших ожиданий ) 50-70$ в день можно и без дрочки сделать . а видео на кумите в обнаженном виде не пропускают если вы не знали , работайте нормально с премами и у вас просмотры и лайки будут )))) удачи

Аккуратно, тут местные состоятельные особы в такие «сказки» не верят. Как это так, нормальный поток премов, разговоры без сись и пись, ежедневный вывод? Нет, о чем ты, все ложь и провокация :) Ору
Бож, неужели здесь начали появляться адекватные девочки? Аж душа радуется.

#57055 Coomeet.com 125790

125790

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 15:33

Девочки, помогите, может кто то знает как вернуть премиум?

#57056 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 15:51

Хм... адекватные девушки не сидят с соском сморщенным на бонго!????вылезли из залупы ,решили здесь себя хоть почувствовать царицами хуев

#57057 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 16:56

А как вы ее узнали? Фотка на аве реальная?

#57058 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 17:18

Я думаю реально столько заработать на кумите, если у девушек нет других забот кроме самого сайта, но все временно, все меняется, у всех когда-то появляется прицепчик или просто надоедает торчать на сайте.

#57059 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 17:18

Людку что-ли?как ее не узнать,узнала даже за фильтрами

#57060 Coomeet.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 17:34

Людка а Людка ?а ты сиси сделала ,а то он подружка выше пишет ,про состоятельных,что то ,я так поняла про вас,я то понимаю трое детей ,хоть не висят как на бонго?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 156

9 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей