Coomeet.com
Отправлено 05 Май 2021 - 17:33
Всем привет. Девчонки, кто пробовал удалять свой аккаунт и регистрироваться по новой? Всё проходит гладко или лучше так не делать?
У меня рейтинг упал до 1, пропали абсолютно все собеседники - поддержка только воду льёт в сообщениях.
у меня рейтинг 2.2 и поиск тоже пустой в любое время суток уже неделю.
Перед 2020 когда давали блоки на 10 лет, а потом снимали, тоже не было поиска. Но у некоторых девочек появился. У вас тогда не было такого?
Отправлено 06 Май 2021 - 09:20
что то совсем мало просмотров и лайков у вас .Скучнота и грусть. Бабки не приходят, превьюху посмотрело 100 человек за день , а лайков 10. Какая то чухнеция!
Да! Странно, учитывая , что в предыдущий день за пол дня было 1000 просмотров и заявки сыпались в друзья. Впечатление будто не видят или что то ещё
у меня вчера 555балов капнуло. сегодня еще не удалилось видео но 480б уже есть. ну а просмотров почти 10к
может к вам пришли поклонники с бонго?я помню вас там как вы сидели на ловенс копили денжата в самом низу да точно узнала вас! только что то у вас через чур фильтров нат фото а здесь вы прям успехом пользуетесь !этим дрочилам на кумит точно все равно на кого дрочить
Отправлено 06 Май 2021 - 11:22
Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта Мне 31 год.
Дали трафик на праздник, многие премы во время разговора пополнялись еще. А теперь третий день поиска нет, пустой. Приносишь прибыль сайту, пользователи пополняют аккаунт ещё и ещё, а трафик забрали опять. Вообще не понимаю.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 06 Май 2021 - 12:06
Отправлено 06 Май 2021 - 11:49
Всем привет. Девчонки, у кого пропал поиск, вам его вернули? Если не секрет, сколько вам лет (у кого пропал поиск)? Может дело в возрасте и мы слишком взрослые для сайта Мне 31 год.
когда давали блоки на 10 лет, пропадал поиск. Но потом возвращали. У вас было такое тогда? Перед НГ 2020
Отправлено 06 Май 2021 - 13:06
ну начнем с того ) что бонга это начало было от силы неделю я там просидела ,никогда там не раздевалась и не собиралась, ловенса у меня и в помине нет , на кумите я 4 года и не дрочу уж извините что не оправдала ваших ожиданий ) 50-70$ в день можно и без дрочки сделать . а видео на кумите в обнаженном виде не пропускают если вы не знали , работайте нормально с премами и у вас просмотры и лайки будут )))) удачи
Отправлено 06 Май 2021 - 15:20
Отправлено 06 Май 2021 - 15:22
ну начнем с того ) что бонга это начало было от силы неделю я там просидела ,никогда там не раздевалась и не собиралась, ловенса у меня и в помине нет , на кумите я 4 года и не дрочу уж извините что не оправдала ваших ожиданий ) 50-70$ в день можно и без дрочки сделать . а видео на кумите в обнаженном виде не пропускают если вы не знали , работайте нормально с премами и у вас просмотры и лайки будут )))) удачи
Аккуратно, тут местные состоятельные особы в такие «сказки» не верят. Как это так, нормальный поток премов, разговоры без сись и пись, ежедневный вывод? Нет, о чем ты, все ложь и провокация Ору
Бож, неужели здесь начали появляться адекватные девочки? Аж душа радуется.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
9 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Людка, Bing (9), Yandex (15), Google (9), bunny1847, Aries2303, Anna111, Змейка, Олександра, Селедка, Katerina061182, orhideja