Девоньки, кто любит мистику!? Посоветуйте какой-нибудь годный новый мистический сериальчик))) Плюс вам в карму за это)))
Coomeet.com
Отправлено 02 May 2021 - 02:34
так что моя теория насчёт работы на Пасху не совсем пустырячая)) не знаю, как дела будут обстоять днём, но если совсем уж делать нечего (или вдруг тут есть атеистки, которые не празднуют) - пробуйте, авось и наладится работа.
с праздником!
Отправлено 02 May 2021 - 02:42
Да, сегодня поток премов отличный, но скорость клаца.... Это ващехз девочки, совпадение ли, но мне с 00:40 включили поток летающих премов, и если до часу где-то пару минутников ещё просочились в этот поток, то после часа ночи уже одни премы мелькали перед глазами. поймала таки одного, добила минималку (там немного оставалось) и ушла отдыхать. наверно девчули побежали в церковь службу отстаивать и мне немножко перепало, ахахх)
так что моя теория насчёт работы на Пасху не совсем пустырячая)) не знаю, как дела будут обстоять днём, но если совсем уж делать нечего (или вдруг тут есть атеистки, которые не празднуют) - пробуйте, авось и наладится работа.
с праздником!
Отправлено 02 May 2021 - 13:59
У меня вчера среди минутников день мелькали премы.Так ни один и не остановился кроме упыря с фразой «есть ли у меня салями или большой огурец».Видно ни у кого не было если потратил аж 30 секунд на вопрос мне лол
Голодный был, что ему салями с огурцами понадобилось?
Отправлено 02 May 2021 - 14:23
У меня вчера среди минутников день мелькали премы.Так ни один и не остановился кроме упыря с фразой «есть ли у меня салями или большой огурец».Видно ни у кого не было если потратил аж 30 секунд на вопрос мне лол
Это он еще размеров нашей варенки не видел)))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|