После того,как ввели сториз какой-то бесконечный клац...
Coomeet.com
Отправлено 23 Апрель 2021 - 07:45
Всем привет. У многих пропал поиск или только у избранных? Мне вчера выключили днём и до сих пор нет. Раньше бывало только пару раз в неделю, по паре часов. Я в шоке, за 3 года здесь - такая лажа только пару месяцев! С чем это может быть связанно, кто в курсе?
Отправлено 23 Апрель 2021 - 07:52
Всем привет. У многих пропал поиск или только у избранных? Мне вчера выключили днём и до сих пор нет. Раньше бывало только пару раз в неделю, по паре часов. Я в шоке, за 3 года здесь - такая лажа только пару месяцев! С чем это может быть связанно, кто в курсе?
Вот у меня тоже пропал поиск еще позавчера около 10 часов и все еще пусто. Утром ловит с горем пополам премов, но тут же переключаются, так что толку от них сплошной ноль...
Отправлено 23 Апрель 2021 - 16:03
Никто... Можно только предположить, что нас стало слишком много, вот и отжимают поиск для избранных.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 22:29
вот как раз поэтому я и не подписалась на эту херь с историями на 24 часа. и так видосы пишет тут каждый третий если не второй, зачем нам ещё и задачу им упрощать? это же вообще считай свободный доступ, бери не хочуЯ один видос сделала и хватит.
девочки у кого сколько за лайки капает ?
Написал один клоун, что наши рожи будут пестрить на просторах интернета.
Оно того не стоит, ладно бы за просмотры платили.
Отправлено 24 Апрель 2021 - 01:56
Попался в комментах инсты мне стишок. Уж очень мне стало смешно))))) прям в точку. В самое яблочко))) уже минут 5 ржу
У каждого свой вкус
Сказал индус
Снимая с *** обезьяну
Blya у моего свекра вариация
- У каждого свой вкус, - сказал мопс и облизал свои яйца
Отправлено 24 Апрель 2021 - 11:14
Отправлено 24 Апрель 2021 - 12:10
она его довела, ну они все так говорят, только тут пострадавшее покрывало)Я после того как убедилась что дрочат они всем и на все-решила в гости к тем,где есть мужики ,не ходить.За все это время видела как дрочат ложкой,кружкой,подушкой,тапком,мягкими игрушками,шариком,пылесосом,вантусом,засовывают себе любые продукты и кухонную утварь в опу,кончают на диваны,кровати,шторы,тарелки,стаканы,одежду родственников.Как-то раз видела как один сидел в очень красивой спальне в стиле барокко,с дорогущим покрывалом на кровати.На тумбочке фотки с женой и детишками.Так оно на это дорогущее покрывало сначала накончало,а потом и наслало.Представляю как жена это все выбирала с любовью,а оно тупо кончает и срет на все это
Отправлено 24 Апрель 2021 - 13:43
. Да там если весь список писать-место на форуме закончится лол.Со стулом видела тоже.А унитазники ещё любят рулон с туалетной бумагой подолбитьРыбка, добавь в список стул.Я и другие девочки видели тут одного оригинала который в спинку стула между рейками втыкал, полировал. Еще подумала-а вдруг распухнет и застрянет?
Отправлено 24 Апрель 2021 - 14:19
. Да там если весь список писать-место на форуме закончится лол.Со стулом видела тоже.А унитазники ещё любят рулон с туалетной бумагой подолбитьРыбка, добавь в список стул.Я и другие девочки видели тут одного оригинала который в спинку стула между рейками втыкал, полировал. Еще подумала-а вдруг распухнет и застрянет?
Мда..и перед этим стадом девочки преподносят себя , как на отбор конкурса красоты. За эти гроши, устраивают такие шоу, что волосы дыбом. Зачем??? За 1 и 5 $..
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
4 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), Google (3), Yandex (35), Селедка, Aries2303, Anna220792, Каринка2233