Если форум "помойка", то чего вы здесь делаете? Жизни поучить? Мне кажется каждый сам выбирает, что и как ему делать. И не зачем свои пять копеек везде вставлять, а потом "так искренне" удивляться, что к вам с негативом отвечают))
Изначально никакого негатива не было. Я написала, что выбралась из минутников после перерыва в 2 месяца и что я делаю минимум каждый без «шоу» и пошёл поехал понос в мою сторону и обвинения в рассказах о небылицах. А «лезу» я сюда ибо, уж извините, реально не могу сдержаться, когда чушь откровенную пишут. Изначально я сюда заходила почитать и узнать что да как с этим сайтом, понять как выстраивать свою работу. На кумите реально нормально работать. Да, бывает полный звездец - и клац, и минутники, и все на свете. Но писать здесь что это все сказки - это, откровенно, полный пипец. Жаль, что здесь реально нельзя скрины добавлять. Ух бы у вас бы ещё больше одно место взорвалось бы, если бы вы поняли, что дело в вас и вашем неумении работать с сайтом. Сори, но это так.
И если бы изначально я не получила откровенно говоря грубые высеры в свой адрес, то коммуникация была бы налажена нормально. И я бы с удовольствием поделилась тем, что знаю и как работаю. Но опять же что не напиши - идут комменты «Спасибо от души,4N.
жизненные крутые истории. Наконец то рецепт счастья. Суперспособности!)»
Все мои фишки в работе для вас - повод для насмешок и «а вот у меня так не работает» или «ой, да что за бред вообще». Ну так и о чем можно говорить?
Сообщение отредактировал annnna: 25 Апрель 2021 - 00:25