Coomeet.com
Отправлено 24 Апрель 2021 - 01:56
Попался в комментах инсты мне стишок. Уж очень мне стало смешно))))) прям в точку. В самое яблочко))) уже минут 5 ржу
У каждого свой вкус
Сказал индус
Снимая с *** обезьяну
Blya у моего свекра вариация
- У каждого свой вкус, - сказал мопс и облизал свои яйца
Отправлено 24 Апрель 2021 - 11:14
Отправлено 24 Апрель 2021 - 12:10
она его довела, ну они все так говорят, только тут пострадавшее покрывало)Я после того как убедилась что дрочат они всем и на все-решила в гости к тем,где есть мужики ,не ходить.За все это время видела как дрочат ложкой,кружкой,подушкой,тапком,мягкими игрушками,шариком,пылесосом,вантусом,засовывают себе любые продукты и кухонную утварь в опу,кончают на диваны,кровати,шторы,тарелки,стаканы,одежду родственников.Как-то раз видела как один сидел в очень красивой спальне в стиле барокко,с дорогущим покрывалом на кровати.На тумбочке фотки с женой и детишками.Так оно на это дорогущее покрывало сначала накончало,а потом и наслало.Представляю как жена это все выбирала с любовью,а оно тупо кончает и срет на все это
Отправлено 24 Апрель 2021 - 13:43
. Да там если весь список писать-место на форуме закончится лол.Со стулом видела тоже.А унитазники ещё любят рулон с туалетной бумагой подолбитьРыбка, добавь в список стул.Я и другие девочки видели тут одного оригинала который в спинку стула между рейками втыкал, полировал. Еще подумала-а вдруг распухнет и застрянет?
Отправлено 24 April 2021 - 14:19
. Да там если весь список писать-место на форуме закончится лол.Со стулом видела тоже.А унитазники ещё любят рулон с туалетной бумагой подолбитьРыбка, добавь в список стул.Я и другие девочки видели тут одного оригинала который в спинку стула между рейками втыкал, полировал. Еще подумала-а вдруг распухнет и застрянет?
Мда..и перед этим стадом девочки преподносят себя , как на отбор конкурса красоты. За эти гроши, устраивают такие шоу, что волосы дыбом. Зачем??? За 1 и 5 $..
♥
Отправлено 24 April 2021 - 16:13
Отправлено 24 April 2021 - 17:20
Сообщение отредактировал annnna: 24 Апрель 2021 - 17:20
Отправлено 24 April 2021 - 17:41
а тебе то что, кто кого любит. Сама тоже тут сидишь с теми же писюнами.А вообще интересная логика. «Фуууууу, вот мужики, дрочaт всем, чем только могут, фуууууу, я во всех разочаровалась, фууууу». А вот если тот же дрoчер готов 5 центов отправить - сразу хорошим становится, а че б с ним и не поиграть. Лол. Давайте, скажите что хоть одна из вас здесь играла потому, что реально хотелось вареник свой потереть. Ору просто
Отправлено 24 April 2021 - 17:42
объясню для тех, кто в бронепоезде и читает сообщения 0чком: мне абсолютно похер, как, где и чем вы зарабатываете. ущербность как раз состоит в том, чтобы осуждать других за то, что они выживают, как могут.А вообще интересная логика. «Фуууууу, вот мужики, дрочaт всем, чем только могут, фуууууу, я во всех разочаровалась, фууууу». А вот если тот же дрoчер готов 5 центов отправить - сразу хорошим становится, а че б с ним и не поиграть. Лол. Давайте, скажите что хоть одна из вас здесь играла потому, что реально хотелось вареник свой потереть. Ору просто
девушка, которая показывает свой «вареник» никого хотя бы не заёбывaem и не учит жить правильно. она просто молча делает то, что умеет или может в данный период своей жизни.
а если вас раздражают мои километровые сообщения с нытьём - нахера вы их читаете? отвечаете на них?
«если мне не нравится ананас, я не ем ананас. не читаю его твиттер и не слежу за инстаграмом».
в моих сообщениях нет ни капли жёлчи в сторону девушек, в отличии от ваших.
и дрочер, отправляющий 5 центов не становится хорошим. он остаётся дрочером. кто здесь утверждал обратное? я такого почему-то не припоминаю.
Отправлено 24 April 2021 - 17:47
А я только недавно начала наблюдать этих "унитазников". Как-то они мне не попадались раньше.. Ну это ффффффффееЕЕе. Прям мутит...
Отправлено 24 April 2021 - 18:00
такие интересные. сидят, в минималках ежедневно купаются, разговорных премов у них хоть ж0пой жуй, но надо прийти и отрыгнуть тут свою жёлчь на тех, кто работает по-другому. и вы мне будете про ущербность втирать?
лол))0) клоунессы, бляmь))0)
Вы неподражаемы!))) По себе знаю, когда куча разговорных премов и ежедневно выводится минималка, времени (да и желания) на форум заходить нет вообще, от слова совсем) Ну да вы лучше меня все понимаете)
Отправлено 24 April 2021 - 18:03
объясню для тех, кто в бронепоезде и читает сообщения 0чком: мне абсолютно похер, как, где и чем вы зарабатываете. ущербность как раз состоит в том, чтобы осуждать других за то, что они выживают, как могут.А вообще интересная логика. «Фуууууу, вот мужики, дрочaт всем, чем только могут, фуууууу, я во всех разочаровалась, фууууу». А вот если тот же дрoчер готов 5 центов отправить - сразу хорошим становится, а че б с ним и не поиграть. Лол. Давайте, скажите что хоть одна из вас здесь играла потому, что реально хотелось вареник свой потереть. Ору просто
девушка, которая показывает свой «вареник» никого хотя бы не заёбывaem и не учит жить правильно. она просто молча делает то, что умеет или может в данный период своей жизни.
а если вас раздражают мои километровые сообщения с нытьём - нахера вы их читаете? отвечаете на них?
«если мне не нравится ананас, я не ем ананас. не читаю его твиттер и не слежу за инстаграмом».
и дрочер, отправляющий 5 центов не становится хорошим. он остаётся дрочером. кто здесь утверждал обратное? я такого почему-то не припоминаю.
Просто на деле очень нравится унижать недалеких людей, строящих из себя хрен пойми что. До вас конечно все равно не дойдёт, но если вдруг кто зайдёт почитать - поймёт о чем я.
Да и потом, а не думали ли вы, что если, как вы говорите, премов нужно заслужить, то что-то не так делаете как раз таки вы. Я даже если и сидела сутки на минутниках, то на следующий день все пошло как по маслу. Вдумались бы хоть раз. А сидеть весь мир обвинять - удел слабых
Отправлено 24 April 2021 - 18:18
дорогуша, я где-то говорила, что вы делаете что-то не так? или что я делаю всё правильно?Просто на деле очень нравится унижать недалеких людей, строящих из себя хрен пойми что. До вас конечно все равно не дойдёт, но если вдруг кто зайдёт почитать - поймёт о чем я.объясню для тех, кто в бронепоезде и читает сообщения 0чком: мне абсолютно похер, как, где и чем вы зарабатываете. ущербность как раз состоит в том, чтобы осуждать других за то, что они выживают, как могут.А вообще интересная логика. «Фуууууу, вот мужики, дрочaт всем, чем только могут, фуууууу, я во всех разочаровалась, фууууу». А вот если тот же дрoчер готов 5 центов отправить - сразу хорошим становится, а че б с ним и не поиграть. Лол. Давайте, скажите что хоть одна из вас здесь играла потому, что реально хотелось вареник свой потереть. Ору просто
Да и потом, а не думали ли вы, что если, как вы говорите, премов нужно заслужить, то что-то не так делаете как раз таки вы. Я даже если и сидела сутки на минутниках, то на следующий день все пошло как по маслу. Вдумались бы хоть раз. А сидеть весь мир обвинять - удел слабых
я истратила давно свои ресурсы, которые были отложены на развлечение премов. мне надоело быть гейшей, снисходительно улыбаться на их бред и соглашаться с тем, что претит моим взглядам.
минутник пришёл, подёргал удав или попросил номер и улетел. я в это время сижу и смотрю сериал, пишу ему что в голову придёт и досвидос. могу и факов натыкать, если сильно допечёт. и расход внутренних ресурсов здесь в разы меньше, чем искать разговорных премов и часами их развлекать, выворачивая душу наизнанку.
вы правы, дорогая аннна, всему есть своя причина. а возможно, я всё делаю правильно и так, как считаю нужным для себя. в голову вашу просвещенную и мудрую такая мысль не приходила? может, не такая уж вы и умная, коей самой себе кажетесь? и откуда вообще такая болезненная потребность почесать своё чсв здесь, на форуме? недостаточно самореализации на кумите?))
не пытайтесь учить жизни взрослую тётю. я когда-то была на вашем месте и также высокомерно и с осуждением смотрела на тех, кто показывал «вареники». потом дошло, что не моё это вовсе дело, и надеюсь, что до вас это тоже когда-нибудь дойдёт.
Сообщение отредактировал billiecollini: 24 Апрель 2021 - 18:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 151
4 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bella Yurievna, Yandex (24), Google (1), NotBlu, Bing (13), manya, Anaxenamun, Ahrefs (1)