Правильно всё пишешьОпять одно и то же. Да кому какая разница шоу не шоу. Хватит поносить тех кто работает с шоу. Да если бы все работали только разговорами,то и мужиков было бы в разы меньше это же Вы дожны понимать.
Мне вообще пох.ер как работать если получается разговорами, то разговариваю. Но разговорники попадаются редко к сожалению,я пришла зарабатывать ибо другого заработка у меня к сожалению нет и приходится работать с шоу и да зачастую без подарков потому что их реально редко дарят. Сидела я целый день прося подарки за шоу в итоге потеряла рейтинг и тариф и с большим трудом его подняла так как повалили бесплатники. Теперь стараюсь держать тариф и рейтинг пытаюсь тянуть до последнего что бы не раздеваться. Блин накипело... эти оскорбления в сторону девушек которые работают с шоу. Да работайте себе как хотите. Зачем поливать грязью других. Фух извините девочки за нытье как некоторые высказались здесь. Просто для меня форум это как поддержка, а в последнее время как не зайдешь грязь, яд, насмешки и т.д
А поныть иногда хочется и нужно,так как у многих в реале никто не знает про эту подработку,не с кем поделиться
Вроде написать ваууу,у меня третий день прёт премы щедрые и разговорчивые не очень тактично,к другим у кого на данный момент очень туго идёт
А вот поныть можно))))