Billiecollini- нащщо ты бесплатно( епт) разжевываешь законы брендирования высокомерной барышне. В ее прелестную (допускаю) черепушку такая простая мысль через мозг не проникает. Что если все-ВСЕ на этом сайте будут онли разговорами зарабатывать, то он станет называться убогая соцсеть, на обочине после уже сильно и давно раскрученных.Строго цензуирующих контент. И будет она свой профиль в инсте БЕСПЛАТНО популяризировать. Но тут она Богиня, срывающая сливки .
флаг в руки.
жду когда она снова "не сможет сдержаться".
рили веселюсь
Я конечно попрощалась, но мимо оскорблений я не пройду.
"Высокомерная барышня". Остроты в виде "В ее прелестную черепушку такая простая мысль не проникает".
Я хоть раз кого-то тут оскорбила? Ко всем на "Вы" и отвечаю весьма адекватно.
Я где-то сказала что зашибаю миллионы? Вы меня с кем-то явно путаете)
Короны на голове не ношу, увольте.
Я выслушала ваше мнение, вы выслушали мое мнение. Но заметьте! Я не позволяю себе вас оскорблять и отвешивать в вашу сторону остроты.
Учила кого-то уму разуму? Когда?
Высказывать свое мнение и кого-то поучать знаете ли, ни одно и тоже. Ибо если так, тогда вы тоже всех поучаете высказывая собственное мнение.
По мимо голого тела мужчины любят флирт, искусство соблазнения и т.д. А не только вареник с первых секунд, знаете ли.
И благодарить тех кто показывает сиськи по первой просьбе я не стану)
А вот поблагодарить тех кто делает хорошие разговор а потом, по надобности, шоу. То благодарю прямо сейчас. Это не простой труд.
И если я захочу "не сдержаться", то обязательно не сдержусь снова.
Я звезду тут из себя не строю и нос никогда не задирала. Бывает везет, бывает нет, как и всем остальным!!!