Если бы вечером не зашел постояшка, то ночь прошла бы мимо... поиск пропал, одни бомжи мелькают...
Coomeet.com
Отправлено 22 Апрель 2021 - 08:30
Вчера с обеда очередной раз отключили поиск, в 8 вечера его еще не было, психанула, закрыла чат. Встала пораньше сегодня, с 8 утра в поиске никого, видео лайкнули аж на 3 цента. Отличный бонус, с никаким поиском прям разбогатеть можно. Уже и перехотелось вообще это видео размещать, те явно сидят дрочат на видосы, даже не лайкая.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 13:29
по поводу пропавшего рейтинга: сегодня ещё не заходила, не знаю, пропал ли у меня, но если его и правда убрали, значит, он на самом деле мало на что влиял.
а вот эти «сториз», которые нам предлагают записать на главной страничке, потенциально очень даже могут повлиять на качество трафика (как инстаграм-сториз влияют на охваты и повышают популярность блогеров, к примеру).
если это задумано, как инструмент привлечения премов (они же могут добавляться в друзья после просмотра), то фича на самом деле прикольная. надо научиться её правильно юзать.
это может стать нашей палочкой-выручалочкой и помочь избавиться от бомжопотока. ну, или же наоборот))0)
Отправлено 22 Апрель 2021 - 14:01
может, жалобу кто-то кинул, что тебе нет 18?У меня просит верификацию с паспортом)
врядли, эти проверки раз в пару лет встречаются, да и выгляжу я объективно зрелой барышней). вопрос в другом-как долго будет идти проверка и как хорошо что в ночь не начала работать, так и с тарифа слететь можно...
Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:12
Рейтинг вернули,но поиска так и нет(
Хреново..
.Я заметила чем хуже поиск и больше клац, тем он становится еще хуже , а потом вовсе пропадает.
Как карма . Нужно как-то вылазить из этой ямы.
Я поменяла время работы, постепенно наладилось. Может и тебе попробовать.
♥
Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:21
Рейтинг вернули,но поиска так и нет(
Хреново..
.Я заметила чем хуже поиск и больше клац, тем он становится еще хуже , а потом вовсе пропадает.
Как карма . Нужно как-то вылазить из этой ямы.
Я поменяла время работы, постепенно наладилось. Может и тебе попробовать.
Они рандомно отключают поиск, не угадаешь, когда лучше.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 352
0 пользователей, 295 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (11), Google (2)