Coomeet.com
Отправлено 19 April 2021 - 12:08
Stefa сказал(а) 19 Апр 2021 - 05:12:
Там все просто,регистрируется ,сидишь в своей комнате и на свой вкус,умение и смекалку развлекаешь народ, который заходит к тебе в комнатуЯ пробовала как то посмотреть что и как на Бонге, но толком так и не разобралась с правилами. Уже просто до кумита прикипелась
.
Запреты лишние лица,дети,кровь , моча,кал,насилие, наркотики
Всё просто
Устанавливаете цены за те или иные действия в общей комнате,цену привата тоже сами ставите
Отправлено 19 April 2021 - 13:59
Magic_Cat сказал(а) 18 Апр 2021 - 17:01:
я). Если не заниматься серьёзно, будет меньше доллара в час). И потом фотки вылазят везде.. ну нужно быть готовым что увидят.. не знаю, я боюсь. Не знаю почему моя психика не вывезет.
Кукуся сказал(а) 19 Апр 2021 - 03:17:
мне вчера попался минутник с черным экраном. Пишет: я знаю, что ты здесь мало зарабатываешь и могу предложить место с такой же работой, где можно заработать в разы больше, вот мой телеграмм.
Ну я добавилась, и он пишет адрес Бонга) я начала ржать, спрашиваю: что, такой прям недостаток в моделях, что решили переманивать отсюда девок?))
пел про высокие заработки и все такое. Ну, понятно же, что не за красивые глазки)
Отправлено 20 Апрель 2021 - 06:27
Селедка сказал(а) 19 Апр 2021 - 10:59:
Это скорее всего деваха была со своей рефкой)Magic_Cat сказал(а) 18 Апр 2021 - 17:01:
я). Если не заниматься серьёзно, будет меньше доллара в час). И потом фотки вылазят везде.. ну нужно быть готовым что увидят.. не знаю, я боюсь. Не знаю почему моя психика не вывезет.
Кукуся сказал(а) 19 Апр 2021 - 03:17:
Селедка сказал(а) 18 Апр 2021 - 16:31:
Вы сами зайдите на Бонгу и увидите ,что к чему)))
Кумит в сравнение с этим сайтом аленький цветочек
мне вчера попался минутник с черным экраном. Пишет: я знаю, что ты здесь мало зарабатываешь и могу предложить место с такой же работой, где можно заработать в разы больше, вот мой телеграмм.
Ну я добавилась, и он пишет адрес Бонга) я начала ржать, спрашиваю: что, такой прям недостаток в моделях, что решили переманивать отсюда девок?))
пел про высокие заработки и все такое. Ну, понятно же, что не за красивые глазки)
Отправлено 20 Апрель 2021 - 20:02
Сегодня боги кумита попытались почти успешно убедить меня что все дрочеры мира собрались в одном общем грязном туалете, просто у каждого есть свой грязный унитаз и они передают телефон друг другу-не переставая теребить.
И тут за мою стойкость он послал мне Абдула-према с незамутненым сознанием, который верен своей девушке и полчаса мне об этом рассказывал. Дальше честно признался что мои большие округлости держат его на краю измены и вежливо свалил. Ловите, девочки. последнего верного на планете кумит.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 21:38
orhideja сказал(а) 20 Апр 2021 - 17:02:
а на кой хер он тогда вообще на кумит зашёл? такие смешные эти втирающие за верность и прочие высокие чувства олени. они бы ещё в церковь пошли проповедь читать с бонгом в обнимку))0)Сегодня боги кумита попытались почти успешно убедить меня что все дрочеры мира собрались в одном общем грязном туалете, просто у каждого есть свой грязный унитаз и они передают телефон друг другу-не переставая теребить.
И тут за мою стойкость он послал мне Абдула-према с незамутненым сознанием, который верен своей девушке и полчаса мне об этом рассказывал. Дальше честно признался что мои большие округлости держат его на краю измены и вежливо свалил. Ловите, девочки. последнего верного на планете кумит.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 21:39
маргоша сказал(а) 20 Апр 2021 - 09:51:
ахахаххахахахахах))0) яростно плюсую, Маргош))Willy сказал(а) 20 Апр 2021 - 09:06:
Включайте ум и сообразительность, вы же нам совет давали. Теперь примените его на практике))
Давай давай ещё быстрее переключаем!!! какая мерзость сейчас в поиске сидит,нереально сейчас работать пппззздддеее*ц
Отправлено 20 Апрель 2021 - 23:27
billiecollini сказал(а) 20 Апр 2021 - 18:38:
orhideja сказал(а) 20 Апр 2021 - 17:02:
а на кой хер он тогда вообще на кумит зашёл? такие смешные эти втирающие за верность и прочие высокие чувства олени. они бы ещё в церковь пошли проповедь читать с бонгом в обнимку))0)Сегодня боги кумита попытались почти успешно убедить меня что все дрочеры мира собрались в одном общем грязном туалете, просто у каждого есть свой грязный унитаз и они передают телефон друг другу-не переставая теребить.
я тоже спросила на кой? ответил скучно. Он с Эмиратов. очевидно не терибонькал-явно кому-то бонус прилетел и мне достался свеженький. Пытался на отвлеченные темы, но пялился в мое декольте и прямо сказал что это его сильно отвлекает а он себе позволить не может. Каждый раз, заходя, уговариваю себя что чудеса бывают-или лох неосвежеванный выпадет, или бонус прилетит...а как иначе этих унитазников терпеть..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
25 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Angelina37, Bing (7), Yandex (33), Anna111, NotBlu, Жужа, Luna1176, Aries2303, litlle sunshine, Селедка, PAnnaRoza, Orhideia_23, Nicole0981, Killara, Bubochka1313, Ahrefs (1), Olala88Olala, ElenRad, LadyS, ПиксельныйАнгелочек, gold fish, Google (3), mila1992, May_May, Emilylol, Eva777, Ona, sunnygirl, Katyhka