Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#56701 Coomeet.com maxtors888

maxtors888

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 23:23

Невозможно работать слечу сегодня (((

#56702 Coomeet.com Narika

Narika

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 11:08

Девочки, вот как работать на кумите? Поиска нет, премы клацают, бомжи офигевает

#56703 Coomeet.com Proreklamim

Proreklamim

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 13:42

девочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как  с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема(( 

С поиском проблему можно решит, но это не просто.......

#56704 Coomeet.com Proreklamim

Proreklamim

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 13:43

девочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как  с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема(( 

Если модеры блок не подтверждают, то его нет. Очевидного. Может внутренний какой? Они там крутили-мутили что-то с внутренними рейтингами, которые нам не видны. Я вот подозреваю, что из-за этого у многих и клац, и отсутствие премов, и даже накрывшийся поиск.

Если ночью пробовали, попробуйте ближе к утру.

Это не поможет, могу Вам сказать точно.

#56705 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 329 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 12:35

я уже и не помню, когда в последний раз получала бонус от покупки премиума. льют такое говно, которое на премиум в жизни не раскошелится. в общем, как я уже говорила, сговнился кумит в край.
в моём случае его можно юзать только в качестве «шабашки», как вторую работу. ну, или же сутками с него не вылазить чтобы хоть как-то на жизнь хватало. я уж молчу про прочие ништяки.
«воооот рааааньше было лучше!» - не люблю, когда так говорят, но пожалуй, здесь это всё-таки уместно.
может, кому-то и стало лучше от того, как сейчас работает сайт. но точно не нам.

Привет) сегодня тебя вспомнила в процессе общения с одним ущемлённым. Даже не выдержала написала. Попался мне новенький по имени Иннокентий. Разговариваем о том о сем и тут я он мне давай жаловаться на меркантильных « бап». Иннокентий , такой весь , типичный лысоватый хряк с признаками вырождения на рыле. Я с ним спорю, мол, не должна тебе женщина ничего. Борщи не должна , да и в обще обслуживать Кого-то. Как у него бомбануло. Орет, что бабы борща сварить не могут , им роллы подавай , а у него между прочим однушка своя и его за это любить надо. Ржала, пипец. Думаю, ты бы его размотала)

Что ж он себя по цене однушка продаёт:(( дешёвый мужик нынче пошёл... я то думала... 

#56706 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 19:31

Девчонки, кто-то работал на Бонге? В обсуждениях мелькало не раз. Расскажите, а, кто в курсе?

#56707 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 20:01

Девчонки, кто-то работал на Бонге? В обсуждениях мелькало не раз. Расскажите, а, кто в курсе?

я). Если не заниматься серьёзно, будет меньше доллара в час). И потом фотки вылазят везде.. ну нужно быть готовым что увидят.. не знаю, я боюсь. Не знаю почему моя психика не вывезет.

#56708 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 20:43

Сегодня верификация жест мелькнул  на долю секунды- я только успела ладонь поднять. Потом минут десять сидела тряслась что прилетит. Вроде пронесло.И мои любимы бомжики потоком, с вкраплениями премов-для которых я невидимая.

#56709 Coomeet.com maxtors888

maxtors888

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 22:46

На бонге куча бомжей и русских которые бесплатно все хотят. Очень тяжело после кумита перейти на такой сайт.

#56710 Coomeet.com Sweet Virus

Sweet Virus

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 02:41

Девочки, работаю сама. Круче чем кумит, трафик отличный

#56711 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 06:17

Вы сами зайдите на Бонгу и увидите ,что к чему)))
Кумит в сравнение с этим сайтом аленький цветочек

#56712 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 08:12

Я пробовала как то посмотреть что и как на Бонге, но  толком так и не разобралась с правилами. Уже просто до кумита прикипелась:)

#56713 Coomeet.com Виолла

Виолла

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 08:19

Девочки, всем привет.

Я недавно на этом сайте, меня интересует такой вопрос: " На сайте вообще нельзя раздеваться/сидеть в нижнем белье/как то дразнить мужчин/показывать жесты какие либо", потому что за это могут дать бан?! То есть общение заключается только в разговорах на тему секса?!

По поводу внешнего вида, как выглядеть нужно "пошло (т.е. белье, топы, портупеи), либо (скромно, обычные вещи, не открытые )!?

Заранее спасибо за ответ.

#56714 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 10:39

Девы, нормально работает сайт? У меня прерывается соединение

#56715 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 12:08

Я пробовала как то посмотреть что и как на Бонге, но толком так и не разобралась с правилами. Уже просто до кумита прикипелась:).

Там все просто,регистрируется ,сидишь в своей комнате и на свой вкус,умение и смекалку развлекаешь народ, который заходит к тебе в комнату
Запреты лишние лица,дети,кровь , моча,кал,насилие, наркотики
Всё просто
Устанавливаете цены за те или иные действия в общей комнате,цену привата тоже сами ставите

#56716 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 13:59

я). Если не заниматься серьёзно, будет меньше доллара в час). И потом фотки вылазят везде.. ну нужно быть готовым что увидят.. не знаю, я боюсь. Не знаю почему моя психика не вывезет.

Вы сами зайдите на Бонгу и увидите ,что к чему)))
Кумит в сравнение с этим сайтом аленький цветочек

мне вчера попался минутник с черным экраном. Пишет: я знаю, что ты здесь мало зарабатываешь и могу предложить место с такой же работой, где можно заработать в разы больше, вот мой телеграмм.
Ну я добавилась, и он пишет адрес Бонга) я начала ржать, спрашиваю: что, такой прям недостаток в моделях, что решили переманивать отсюда девок?))
пел про высокие заработки и все такое. Ну, понятно же, что не за красивые глазки)

#56717 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 16:09

Девы, нормально работает сайт? У меня прерывается соединение

может с инетом что-то?  я в послнеднее время думала, что все тормозит, а провайдет оказывается скорость поменял, а потом и тарифы, причем нигде не предупредил заранее(

#56718 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 100 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 19:59

У меня прерывается соединение

У меня утром глючил сайт, грузился долго, сейчас все нормально, да только поиска нет опять .

#56719 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 22:22

поиск закончился, с утра еще норм было, осталось еще чуток минут сделать и не дают upyers2.gif

#56720 Coomeet.com Blackberry

Blackberry

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 23:49

Реально срань какая то с поиском,птичка крутится.В первый раз такое.Как то недели 2 назад совсем поиск убрали.потом вернули

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 196

8 пользователей, 139 гостей, 1 скрытых пользователей