а вы на бомжах или с премами общались?девочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема((
Coomeet.com
Отправлено 16 Апрель 2021 - 14:59
Отправлено 16 Апрель 2021 - 15:08
а вы на бомжах или с премами общались?девочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема((
до нового года одни премы были, а после нг бомжи пошли.. иногда всплывали премы, но сразу был клац, я уверена он даже меня и не успел увидеть еще. Я уже и с бомжами научилась диалог вести, а тут на тебе.. взяли все поломали(
Сообщение отредактировал Your_soul: 16 Апрель 2021 - 15:13
Отправлено 16 Апрель 2021 - 15:54
У меня такое было в этом году. Взяла выходные на пару дней. Прошлодевочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема((
Отправлено 16 Апрель 2021 - 19:09
У меня такое было в этом году. Взяла выходные на пару дней. Прошлодевочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема((
Спасибо, надеюсь что и мне включат, а то обидно капец(
Отправлено 16 Апрель 2021 - 19:13
Отправлено 16 Апрель 2021 - 20:49
девочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема((
Если модеры блок не подтверждают, то его нет. Очевидного. Может внутренний какой? Они там крутили-мутили что-то с внутренними рейтингами, которые нам не видны. Я вот подозреваю, что из-за этого у многих и клац, и отсутствие премов, и даже накрывшийся поиск.
Если ночью пробовали, попробуйте ближе к утру.
Отправлено 17 Апрель 2021 - 13:42
девочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема((
С поиском проблему можно решит, но это не просто.......
Отправлено 17 Апрель 2021 - 13:43
Если модеры блок не подтверждают, то его нет. Очевидного. Может внутренний какой? Они там крутили-мутили что-то с внутренними рейтингами, которые нам не видны. Я вот подозреваю, что из-за этого у многих и клац, и отсутствие премов, и даже накрывшийся поиск.
Если ночью пробовали, попробуйте ближе к утру.
Это не поможет, могу Вам сказать точно.
Отправлено 18 Апрель 2021 - 12:35
Привет) сегодня тебя вспомнила в процессе общения с одним ущемлённым. Даже не выдержала написала. Попался мне новенький по имени Иннокентий. Разговариваем о том о сем и тут я он мне давай жаловаться на меркантильных « бап». Иннокентий , такой весь , типичный лысоватый хряк с признаками вырождения на рыле. Я с ним спорю, мол, не должна тебе женщина ничего. Борщи не должна , да и в обще обслуживать Кого-то. Как у него бомбануло. Орет, что бабы борща сварить не могут , им роллы подавай , а у него между прочим однушка своя и его за это любить надо. Ржала, пипец. Думаю, ты бы его размотала)я уже и не помню, когда в последний раз получала бонус от покупки премиума. льют такое говно, которое на премиум в жизни не раскошелится. в общем, как я уже говорила, сговнился кумит в край.
в моём случае его можно юзать только в качестве «шабашки», как вторую работу. ну, или же сутками с него не вылазить чтобы хоть как-то на жизнь хватало. я уж молчу про прочие ништяки.
«воооот рааааньше было лучше!» - не люблю, когда так говорят, но пожалуй, здесь это всё-таки уместно.
может, кому-то и стало лучше от того, как сейчас работает сайт. но точно не нам.
Что ж он себя по цене однушка продаёт( дешёвый мужик нынче пошёл... я то думала...
Отправлено 18 Апрель 2021 - 20:01
я). Если не заниматься серьёзно, будет меньше доллара в час). И потом фотки вылазят везде.. ну нужно быть готовым что увидят.. не знаю, я боюсь. Не знаю почему моя психика не вывезет.Девчонки, кто-то работал на Бонге? В обсуждениях мелькало не раз. Расскажите, а, кто в курсе?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|