его загрузить нельзя, только вживую..ЧТО ЗА ВИДЕО НАДО ДОБАВЛЯТЬ КТО ЗНАЕТ ДЕВЧЕНКИ ?
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 21 Апрель 2021 - 12:14
Отправлено 21 Апрель 2021 - 14:42
Стремно чтото, теперь бомжи будут смотреть наши видео нахаляву, а капать нам будет если они соизволят поставить лайк? и как мы это проверим? чуйка у меня что это очередное поимелово моделей. Создай контент, а мы , ВОЗМОЖНО, тебе оплатим
Согласна, бредовое нововведение. Теперь могут для бомжей оставить просмотр наших видосов, а мы будем сидеть без поиска, ждать премов. Не к добру это, девы.
♥
Отправлено 21 Апрель 2021 - 15:19
А какая продолжительность видео? Со звуком или без, можно музыку использовать? Лицо всё время должно быть в кадре? У меня сегодня выходной, не хочу кумит запускать, только завтра смогу посмотреть, буду благодарна, если кто-то ответит.
Сообщение отредактировал Lora1: 21 Апрель 2021 - 15:20
Отправлено 21 Апрель 2021 - 16:08
я даже по наивности полезла в почту, привязанную к акку-вдруг там разъяснение от модеров. но нет. Все проще- в правом углу окна для видео висит знак вопроса- тыц мышкой-и нам разжевали. 1 балл за 1 лайк. Видео 15 сек. Про звук и ограничения ничего. Видос исчезнет через 24 часа.
Отправлено 21 Апрель 2021 - 16:40
Ну как всегда - очередное обновление, которое как и большинство из них, только негативно повлияет на нашу работу. Убрали бы лучше этот тупорылый клац, а то раз в час хотя бы пять минут беспрерывного клаца, но точно устроят,,, Сколько времени зря тратится, уму непостижимо. Как же меня это раздражает!!!!!
Отправлено 21 Апрель 2021 - 16:47
я даже по наивности полезла в почту, привязанную к акку-вдруг там разъяснение от модеров. но нет. Все проще- в правом углу окна для видео висит знак вопроса- тыц мышкой-и нам разжевали. 1 балл за 1 лайк. Видео 15 сек. Про звук и ограничения ничего. Видос исчезнет через 24 часа.
как раз минутники успеют надрочиться)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 Апрель 2021 - 16:56
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
13 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей