Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 231 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 96686

#56681 Coomeet.com Alena96

Alena96

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 17:53

Как у вас сегодня? У меня ужасно

#56682 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 456 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 18:35

LadyPerf сказал(а) 15 Апр 2021 - 10:16:

Девочки, у кого был блок на 10 лет перед НГ 2020, у вас есть сейчас поиск? И кто в поиске?

Ну если блок на 10 лет , тогда какой может быть поиск, если аккаунт заблокирован?)

#56683 Coomeet.com Your_soul

Your_soul

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 19:09

Just me сказал(а) 16 Апр 2021 - 12:54:

Your_soul сказал(а) 16 Апр 2021 - 11:41:

девочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема((

У меня такое было в этом году. Взяла выходные на пару дней. Прошло

Спасибо, надеюсь что и мне включат, а то обидно капец(

#56684 Coomeet.com Your_soul

Your_soul

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 19:13

Кстати, год назад как зарегилась на кумите и тут сразу зарегилась. Сообщения тоже не отправлялись, а сегодня такая тоска накатила, думаю попробую спросить у знатоков, хотя думала, что опять Сообщение не опубликуют.. а тут хоть что-то приятное, сообщения начали публиковать))) смотрю, я не одна с такой проблемой столкнулась. У многих не публиковались сообщения

#56685 Coomeet.com Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 20:41

Модерация сообщений перед публикацией у новеньких пользователей форума - это банальная защита от спама.
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#56686 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 807 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 20:49

девочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как  с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема(( 

Если модеры блок не подтверждают, то его нет. Очевидного. Может внутренний какой? Они там крутили-мутили что-то с внутренними рейтингами, которые нам не видны. Я вот подозреваю, что из-за этого у многих и клац, и отсутствие премов, и даже накрывшийся поиск.

Если ночью пробовали, попробуйте ближе к утру.

#56687 Coomeet.com maxtors888

maxtors888

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 23:22

Сегодня очень длинный поиск 1-5 минут и клацают ужасно

#56688 Coomeet.com maxtors888

maxtors888

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 23:23

Невозможно работать слечу сегодня (((

#56689 Coomeet.com Narika

Narika

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 11:08

Девочки, вот как работать на кумите? Поиска нет, премы клацают, бомжи офигевает

#56690 Coomeet.com Proreklamim

Proreklamim

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 13:42

девочки привет! работаю на кумите уже год, никогда проблем не было. а на этой неделе полностью отключили поиск. Не знаете с чем связано и как  с этим бороться? модеры как всегда разводят руками) и советуют садиться ночью, но ночью такая же проблема(( 

С поиском проблему можно решит, но это не просто.......

#56691 Coomeet.com Proreklamim

Proreklamim

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 13:43

Olga_K сказал(а) 16 Апр 2021 - 17:49:

Если модеры блок не подтверждают, то его нет. Очевидного. Может внутренний какой? Они там крутили-мутили что-то с внутренними рейтингами, которые нам не видны. Я вот подозреваю, что из-за этого у многих и клац, и отсутствие премов, и даже накрывшийся поиск.

Если ночью пробовали, попробуйте ближе к утру.

Это не поможет, могу Вам сказать точно.

#56692 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 494 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 12:35

Греция сказал(а) 15 Апр 2021 - 11:25:

billiecollini сказал(а) 14 Апр 2021 - 22:04:

я уже и не помню, когда в последний раз получала бонус от покупки премиума. льют такое говно, которое на премиум в жизни не раскошелится. в общем, как я уже говорила, сговнился кумит в край.
в моём случае его можно юзать только в качестве «шабашки», как вторую работу. ну, или же сутками с него не вылазить чтобы хоть как-то на жизнь хватало. я уж молчу про прочие ништяки.
«воооот рааааньше было лучше!» - не люблю, когда так говорят, но пожалуй, здесь это всё-таки уместно.
может, кому-то и стало лучше от того, как сейчас работает сайт. но точно не нам.

Привет) сегодня тебя вспомнила в процессе общения с одним ущемлённым. Даже не выдержала написала. Попался мне новенький по имени Иннокентий. Разговариваем о том о сем и тут я он мне давай жаловаться на меркантильных « бап». Иннокентий , такой весь , типичный лысоватый хряк с признаками вырождения на рыле. Я с ним спорю, мол, не должна тебе женщина ничего. Борщи не должна , да и в обще обслуживать Кого-то. Как у него бомбануло. Орет, что бабы борща сварить не могут , им роллы подавай , а у него между прочим однушка своя и его за это любить надо. Ржала, пипец. Думаю, ты бы его размотала)

Что ж он себя по цене однушка продаёт:(( дешёвый мужик нынче пошёл... я то думала... 

#56693 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 19:31

Девчонки, кто-то работал на Бонге? В обсуждениях мелькало не раз. Расскажите, а, кто в курсе?

#56694 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 20:01

Селедка сказал(а) 18 Апр 2021 - 16:31:

Девчонки, кто-то работал на Бонге? В обсуждениях мелькало не раз. Расскажите, а, кто в курсе?

я). Если не заниматься серьёзно, будет меньше доллара в час). И потом фотки вылазят везде.. ну нужно быть готовым что увидят.. не знаю, я боюсь. Не знаю почему моя психика не вывезет.

#56695 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 972 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 20:43

Сегодня верификация жест мелькнул  на долю секунды- я только успела ладонь поднять. Потом минут десять сидела тряслась что прилетит. Вроде пронесло.И мои любимы бомжики потоком, с вкраплениями премов-для которых я невидимая.

#56696 Coomeet.com maxtors888

maxtors888

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 18 April 2021 - 22:46

На бонге куча бомжей и русских которые бесплатно все хотят. Очень тяжело после кумита перейти на такой сайт.

#56697 Coomeet.com Sweet Virus

Sweet Virus

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 02:41

Девочки, работаю сама. Круче чем кумит, трафик отличный

#56698 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 456 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 06:17

Селедка сказал(а) 18 Апр 2021 - 16:31:

Вы сами зайдите на Бонгу и увидите ,что к чему)))
Кумит в сравнение с этим сайтом аленький цветочек

#56699 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 08:12

Я пробовала как то посмотреть что и как на Бонге, но  толком так и не разобралась с правилами. Уже просто до кумита прикипелась:)

#56700 Coomeet.com Виолла

Виолла

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 08:19

Девочки, всем привет.

Я недавно на этом сайте, меня интересует такой вопрос: " На сайте вообще нельзя раздеваться/сидеть в нижнем белье/как то дразнить мужчин/показывать жесты какие либо", потому что за это могут дать бан?! То есть общение заключается только в разговорах на тему секса?!

По поводу внешнего вида, как выглядеть нужно "пошло (т.е. белье, топы, портупеи), либо (скромно, обычные вещи, не открытые )!?

Заранее спасибо за ответ.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 325

15 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей