Coomeet.com
Отправлено 14 April 2021 - 18:03
Чем больше банк цифровой (моно, альфа) тем лучше выплаты по скорости и курсу. -мой личный опыт. Приват самый отстойный. Российских и прочие не знаю-не могу судить. с валютными картами перестала заморачиваться, иногда юзаю электронный кошелек.
Сегодня у меня смешанный поиск ахаха, премы прилетают на 2 сек, потом снова поток бомжей. Мои любимчики жестикуляторы, крутят свои соски и тыкают в меня. Эти самые мерзкие. Еще хуже только те кто пишет "помоги кончить". И третье место-дай вотсп и вибер.
Ночью просыпается мафия-приходит модерация-вчера за час 4 раза. И после двух , казалось бы, еще час работы, но включается нереальный клац. И так третьи сутки.
А утром я сплю) И мне приснился сегодня зачок на экране-вм бонус 500.
Моск уже и во сне не расслабляется)
Отправлено 14 April 2021 - 18:21
Чем больше банк цифровой (моно, альфа) тем лучше выплаты по скорости и курсу. -мой личный опыт. Приват самый отстойный. Российских и прочие не знаю-не могу судить. с валютными картами перестала заморачиваться, иногда юзаю электронный кошелек.
Сегодня у меня смешанный поиск ахаха, премы прилетают на 2 сек, потом снова поток бомжей. Мои любимчики жестикуляторы, крутят свои соски и тыкают в меня. Эти самые мерзкие. Еще хуже только те кто пишет "помоги кончить". И третье место-дай вотсп и вибер.
Ночью просыпается мафия-приходит модерация-вчера за час 4 раза. И после двух , казалось бы, еще час работы, но включается нереальный клац. И так третьи сутки.
А мне хуи снятся на весь экран...Не постоянно, но снятся кошмарики. На Приват тоже приходят сразу))Вчера вечером выводила. А бонусы стали очень редко приходить))
♥
Отправлено 14 April 2021 - 21:55
А мне их отростки сняться ????Чем больше банк цифровой (моно, альфа) тем лучше выплаты по скорости и курсу. -мой личный опыт. Приват самый отстойный. Российских и прочие не знаю-не могу судить. с валютными картами перестала заморачиваться, иногда юзаю электронный кошелек.
Отправлено 15 April 2021 - 01:04
в моём случае его можно юзать только в качестве «шабашки», как вторую работу. ну, или же сутками с него не вылазить чтобы хоть как-то на жизнь хватало. я уж молчу про прочие ништяки.
«воооот рааааньше было лучше!» - не люблю, когда так говорят, но пожалуй, здесь это всё-таки уместно.
может, кому-то и стало лучше от того, как сейчас работает сайт. но точно не нам.
Сообщение отредактировал billiecollini: 15 April 2021 - 01:05
Отправлено 15 April 2021 - 01:23
я уже и не помню, когда в последний раз получала бонус от покупки премиума. льют такое говно, которое на премиум в жизни не раскошелится. в общем, как я уже говорила, сговнился кумит в край.
в моём случае его можно юзать только в качестве «шабашки», как вторую работу. ну, или же сутками с него не вылазить чтобы хоть как-то на жизнь хватало. я уж молчу про прочие ништяки.
«воооот рааааньше было лучше!» - не люблю, когда так говорят, но пожалуй, здесь это всё-таки уместно.
может, кому-то и стало лучше от того, как сейчас работает сайт. но точно не нам.
я похоже на все сайты попадаю уже после того как они теряют свою возможность заработать )
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
7 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Sunnysunshine, Anaxenamun, Bing (8), manya, Alisa-Mariotte, Ольгаааgrab, Google (2), Змейка, Hana