девочки, подскажите пожалуйста что за табличка автоматической блокировки? это я что то нарушила или это просто как напоминание?
Coomeet.com
Отправлено 22 March 2021 - 23:38
Какая трудная в этот раз минималка....еле добила, пора брать выходной. Одно радует -упали мгновенно. Монобанк.
Без выходных нельзя работать, всегда нужна перезагрузка, в неделю хотя бы день нужно обязательно делать. У нас вроде бы и не хлопотная работа, но потрудиться при ходится для норм заработка. У меня через день трудная минималка( Без валерьянки не разобраться![]()
Отправлено 23 March 2021 - 00:34
Какая трудная в этот раз минималка....еле добила, пора брать выходной. Одно радует -упали мгновенно. Монобанк.
Без выходных нельзя работать, всегда нужна перезагрузка, в неделю хотя бы день нужно обязательно делать. У нас вроде бы и не хлопотная работа, но потрудиться при ходится для норм заработка. У меня через день трудная минималка( Без валерьянки не разобраться
если это совет, то я не просила. Я девочка взрослая даже слишком. Я собираю выходные потому что впереди период-когда точно не смогу работать по личным причинам. А написала пост ради отчета девочкам что деньги сразу зашли. Потому как сайт сбоит и мы все это знаем. без обид.
Отправлено 23 March 2021 - 00:41
Без выходных нельзя работать, всегда нужна перезагрузка, в неделю хотя бы день нужно обязательно делать. У нас вроде бы и не хлопотная работа, но потрудиться при ходится для норм заработка. У меня через день трудная минималка( Без валерьянки не разобраться
если это совет, то я не просила. Я девочка взрослая даже слишком. Я собираю выходные потому что впереди период-когда точно не смогу работать по личным причинам. А написала пост ради отчета девочкам что деньги сразу зашли. Потому как сайт сбоит и мы все это знаем. без обид.
Это был не совет, высказываться и делиться своим мнением ни кто не запрещает
Отправлено 23 March 2021 - 03:50
Собранные про запас выходные позволяют чувствовать себя чуть более свободной. Тоже собираю.
Отправлено 23 March 2021 - 15:45
я в шоке , это ж тупо специально все!!
чтобы мы с тарифа падали ,и меньше зарабатывали !
тупо нет поиска !!
с 10 часов у моей подруги.
и я села часа 2 назад нету до сих пор
это вообще уже б*ять с*ка !!!!! нервов не хватает!!
а та поддержка нах*й она вообще так нужна?
шаблоны я тоже могу отсылать !!!!
сиди терпи тех упырей ЧЕРНО ЖОПЫХ БОМЖАР !!!! ЕЩЕ И НЕ ХАМИТЬ !!!
И 7 ЦЕНТОВ !! Я ПОНИМАЮ ЧТОБ ОНИ ПЛАТИЛИ ЗА НЕРВЫ НОРМАЛЬНО ЕЩЕ !!!
Сообщение отредактировал Darya6648: 23 March 2021 - 15:46
Отправлено 23 March 2021 - 15:55
у меня раскачался, я то с телефона, то с ноута, доллар до вывода, малый отжал ноутбук. Включила фильм увлекательный, а что делать. Раньше не смотрела сериалы, сейчас видимо надо.писала подруга еще часа 2 назад что у нее поиск 0
Ну делитесь у кого сегодня поиск 0, у меня все было нормально, потом где-то в 1.55 ночи начались постоянные обрывы связи, сегодня зашла и пусто.
и вот я села и тоже поиск 0 (((
просто жесть какая то
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
28 пользователей, 232 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Facebook (4), Mmmmmm, Ahrefs (5), Yandex (43), Karina2089, Bing (11), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (5), Fuk, Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana