Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90221

#55921 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 313 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 10:03

А сколько снимает МоноБанк при выводе? Есть ли смысл переходить с Привата? В нашем городе вроде бы и нет банкоматов sad.png.

В моно нет банкоматов. Обналичить с других банкоматов-партнеров будет дороже,чем снять в Привате. Но удобен кеш-бек с покупок.

#55922 Coomeet.com Ларёк

Ларёк

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 11:29

Привет девочки, я давно не заходила, подскажите трудно с нуля набить минималку? И когда лучше садится ночью или дне?

#55923 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 11:55

Привет девочки, я давно не заходила, подскажите трудно с нуля набить минималку? И когда лучше садится ночью или дне?

зависит от того, какой трафик вам дадут. если сразу дадут премов, то будет проще, если дадут бомжей - будет туго, пока не выйдете на самый высокий тариф. я на 7/19 выходила долго, и первую минималку после перерыва собирала как минимум неделю. дальше дело быстрее пошло.
но, опять же, тут всё очень индивидуально и самую важную роль играет трафик, с которым вам придётся работать

#55924 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 11:58

а садиться лучше ночью, как по мне - меньше девочек работает, чем днём. даже премов включают частенько, но я уже слишком уставшая, чтобы вылавливать разговорного и сидеть с ним о жизни перетирать)))
если готовы пожертвовать режимом сна, то лучше работать ночью, в общем

#55925 Coomeet.com Toriakiv

Toriakiv

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 15:21

Девочки привет, подскажите от чего зависит появление премов? Если рейтинг 1,24, и недели давали только бомжов

#55926 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 15:57

У меня сегодня мегапоганый трафик-премы  с двумя минутами вертящие носом и бомжи клацающие на 58 сек.  Морально очень выматывают. Особенно бомжи- такое ощущение что за таймером следят наяривая

#55927 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 16:52

Пламя потушили в 8:20 по киевскому времени. Как пишет Октав Клаба, пожарные продолжают охлаждать здания водой. Из-за отсутствия доступа к серверам услуги на SBG1, SBG3 и SBG4 сегодня не будут перезапущены. Он оценил сроки возобновления работы не пострадавших от огня объектах в 1 – 2 недели..
Блин

Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!!
Не вижу связи?
Наоборот,я знаю некоторые польские сайты полетели,сгорели сервера.Так они могут и сюда ломануться со своими страпонами, переждать поломку

Именно в этом и связь!!! Потому что шм"ры из Польши и азиатки сейчас сидят без работы. Скорее всего их сервера и были подключены к Франции. Чем дольше будут устранять проблему, тем лучше для меня лично. Работа шикарная! Бомжи сидят, как миленькие, премы умоляют просто встать и все потому что нет грязных нигерш и азиаток со стропонами во всех дырах

Сообщение отредактировал Tesla7737: 13 March 2021 - 16:53

#55928 Coomeet.com Toriakiv

Toriakiv

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 19:30

Девочки подскажите как сегодня работа? Поиск есть?

#55929 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 20:58

Пламя потушили в 8:20 по киевскому времени. Как пишет Октав Клаба, пожарные продолжают охлаждать здания водой. Из-за отсутствия доступа к серверам услуги на SBG1, SBG3 и SBG4 сегодня не будут перезапущены. Он оценил сроки возобновления работы не пострадавших от огня объектах в 1 – 2 недели..
Блин

Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!!
Не вижу связи?
Наоборот,я знаю некоторые польские сайты полетели,сгорели сервера.Так они могут и сюда ломануться со своими страпонами, переждать поломку
Именно в этом и связь!!! Потому что шм"ры из Польши и азиатки сейчас сидят без работы. Скорее всего их сервера и были подключены к Франции. Чем дольше будут устранять проблему, тем лучше для меня лично. Работа шикарная! Бомжи сидят, как миленькие, премы умоляют просто встать и все потому что нет грязных нигерш и азиаток со стропонами во всех дырах
фу как мизогинно и по-расистски. зачем же так грубо?

#55930 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 21:12

[quote name="billiecollini" post="951295" timestamp="1615658311"]

[quote name="Tesla7737" post="951246" timestamp="1615643541"][quote name="Кукуся" post="950824" timestamp="1615531039"]

[quote name="Tesla7737" post="950598" timestamp="1615461951"][quote name="MissLi" post="950551" timestamp="1615438323"]
Блин[/quote]Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!![/quote]Не вижу связи?
[/quote]Именно в этом и связь!!! Потому что шм"ры из Польши и азиатки сейчас сидят без работы. Скорее всего их сервера и были подключены к Франции. Чем дольше будут устранять проблему, тем лучше для меня лично. Работа шикарная! Бомжи сидят, как миленькие, премы умоляют просто встать и все потому что нет грязных нигерш и азиаток со стропонами во всех дырах[/quote]фу как мизогинно и по-расистски. зачем же так грубо?[/quote] мне так нравится, как Вы рассуждаете. Недавно сама стала изучать тему феминизма. К сожалению, меня никто из подруг не поддерживает, но с Вами бы я пообщалась. Мне нравится Ваша риторика.

#55931 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 21:15

Испортился сайт капитально

Часто пропадает желание открывать сайт и работать, да только не знаю какая альтернатива кумиту.  Я думаю, что везде свои плюсы и минусы. Бывает, что в один день зайдет пару постояшек, поднимут настроение, дадут на минималку и уже все хорошо. Но часто конечно дурдом, сегодня - клац, клац, клац...

Несомненный плюс кумита в том, что можно работать без стартовых вложений на хорошую камеру и интерьер в отличии от многих других сайтов, где есть минимальные требования на качество картинки. Ясное дело, что чем лучше будет картинка тем больше шансов задержать наподольше, но если изначально нет на это денег, то можно уже начать зарабатывать и без супер-Мега дорогой вебки. Я помню как начинала с камерой в ноуте 1,3 мп ermm.gif , на другую просто не было средств, и работала так полгода наверное, пока купила нормальную с HD.

#55932 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 22:53

Испортился сайт капитально

Часто пропадает желание открывать сайт и работать, да только не знаю какая альтернатива кумиту. Я думаю, что везде свои плюсы и минусы. Бывает, что в один день зайдет пару постояшек, поднимут настроение, дадут на минималку и уже все хорошо. Но часто конечно дурдом, сегодня - клац, клац, клац...
Несомненный плюс кумита в том, что можно работать без стартовых вложений на хорошую камеру и интерьер в отличии от многих других сайтов, где есть минимальные требования на качество картинки. Ясное дело, что чем лучше будет картинка тем больше шансов задержать наподольше, но если изначально нет на это денег, то можно уже начать зарабатывать и без супер-Мега дорогой вебки. Я помню как начинала с камерой в ноуте 1,3 мп ermm.gif , на другую просто не было средств, и работала так полгода наверное, пока купила нормальную с HD.
аналогичная ситуация, только я с телефона начинала))) было жутко неудобно, но деваться было некуда. уже позже обзавелась ноутом, камерой, но вот парадокс - работая с телефона премов было больше, чем сейчас)))

#55933 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 23:02

Греция, спасибо! и я буду рада с вами пообщаться))
я всецело за то, что мы должны быть союзницами, а не соперницами. что касается кумита - методы работы у каждой свои, и далеко не все из них мне нравятся. но осуждать девушек за обнаженку в вебкаме - лол, ну я писала уже, с чем можно провести аналогию.
я осуждаю осуждение)) мы тут поддерживать как бы должны, делиться опытом, а не помоями друг дружку поливать. на кумите грязи и так хватает.
уважайте чужой выбор, или хотя бы сохраняйте нейтралитет. не суди - да судим будешь.

#55934 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 23:38

[quote name="billiecollini" post="951295" timestamp="1615658311"]

[quote name="Tesla7737" post="951246" timestamp="1615643541"][quote name="Кукуся" post="950824" timestamp="1615531039"]

[quote name="Tesla7737" post="950598" timestamp="1615461951"][quote name="MissLi" post="950551" timestamp="1615438323"]
Блин[/quote]Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!![/quote]Не вижу связи?
[/quote]Именно в этом и связь!!! Потому что шм"ры из Польши и азиатки сейчас сидят без работы. Скорее всего их сервера и были подключены к Франции. Чем дольше будут устранять проблему, тем лучше для меня лично. Работа шикарная! Бомжи сидят, как миленькие, премы умоляют просто встать и все потому что нет грязных нигерш и азиаток со стропонами во всех дырах[/quote]фу как мизогинно и по-расистски. зачем же так грубо?[/quote]

Грубо, потому что именно мерзки дешевые бабы испортили кумит своими раздолбаными дырами. Пропал шарм этого сайта, пропало уважение к девушкам, нет интриги и соблазнения, охамевшие премы нагло требую показать желудок через вагину и вся причина в тупых уродинах. Которые не могут взять мужика ни умом, ни красотой. Сидят засаленые на фоне ковров с раскинутыми потертыми ляхами. На это все смотрят премы и конечно же делают выводы, зачем крутить красивую девушку на хорошем фоне, которая знает себе цену, если дешевка и так ляхи раскинет. И именно сейчас, когда эта грязь осталась без поиска, мужики немного приходят в себя и начинают вести себя адекватно.

#55935 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 23:54

Тесла , вы не смыслите в маркетинге. испортить потребителя невозможно. спрос или есть или нет. Свинья лужу найдет. Рынок это равновесие. Пока  белая кость предлагает тут разговоры о прекрасном, барышни сидят топлесс и устан6авливают равновесие.Ищите свою нишу)

#55936 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 23:58

ммм, мы наверно на разных кумитах сидим)) или трафик у нас уж очень разный.
мужики такими были всегда, что на кумите, что на других сайтах. даже в бесплатных чат-рулетках и сайтах знакомств мужики промышляли дрочкой, а вы мне про «падших женщин» рассказываете.
меня очень «умиляют» девушки, которые работают в вебкаме и рассуждают об «уровнях порочности». вот, мол, я nuзду показываю не за 3 цента, а за 5 долларов. за 5 долларов - ок, можно показывать, а вот за 3 цента - фу, bлядuна. а в бесплатной чат-рулетке можно найти тех, кто ради удовольствия это делает. как их-то назовём, м?)))
следуя этой логике на всех женщин можно повесить ярлык «bлядu», просто с разным ценником. не тешьте себя иллюзией, что раз вы показываете что-то там за 5 долларов, а не за три цента, то вы лучше тех, кто берёт за свою nucьку меньше.
секс нужен всем. кто-то им пользуется в корыстных целях, кто-то видит в нём средство манипуляции, кто-то делает на нём деньги, а кто-то просто получает от него удовольствие. не усложняйте, вы не в силах запретить людям ebamься, с какой бы целью они это не делали.

#55937 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 00:08

Тесла , вы не смыслите в маркетинге. испортить потребителя невозможно. спрос или есть или нет. Свинья лужу найдет. Рынок это равновесие. Пока белая кость предлагает тут разговоры о прекрасном, барышни сидят топлесс и устан6авливают равновесие.Ищите свою нишу)

согласна а с каждым словом. любую сферу можно поделить на ниши, у каждого товара свой покупатель, проще говоря. на любой карман и вкус должен быть свой «продукт», без этого не будет массовых «продаж». а кумит как раз рассчитан на большой поток потребителей, потому что ценник невысокий. тут количеством берут, а не качеством.
качество стоит поискать на других площадках, но там и требования и цены повыше.
вообще не понимаю этого доёba к кумиту и девушкам, работающим там.

#55938 Coomeet.com Mayaya

Mayaya

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 00:24

Всем привет))))

#55939 Coomeet.com Mayaya

Mayaya

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 00:24

девочки как поиск???

#55940 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 14 Март 2021 - 00:48

вообще не понимаю этого доёba к кумиту и девушкам, работающим там.

Ну, прёт некоторых от того, что они круче. Понять можно. Хуже, если девушка ничего не зарабатывает и пишет это от зависти. Тут только посочувствовать и пожелать найти уже, наконец, себя.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 519

9 пользователей, 480 гостей, 0 скрытых пользователей