А сколько снимает МоноБанк при выводе? Есть ли смысл переходить с Привата? В нашем городе вроде бы и нет банкоматов .
В моно нет банкоматов. Обналичить с других банкоматов-партнеров будет дороже,чем снять в Привате. Но удобен кеш-бек с покупок.
Отправлено 13 Март 2021 - 11:55
зависит от того, какой трафик вам дадут. если сразу дадут премов, то будет проще, если дадут бомжей - будет туго, пока не выйдете на самый высокий тариф. я на 7/19 выходила долго, и первую минималку после перерыва собирала как минимум неделю. дальше дело быстрее пошло.Привет девочки, я давно не заходила, подскажите трудно с нуля набить минималку? И когда лучше садится ночью или дне?
Отправлено 13 Март 2021 - 11:58
Отправлено 13 Март 2021 - 16:52
Не вижу связи?
Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!!Пламя потушили в 8:20 по киевскому времени. Как пишет Октав Клаба, пожарные продолжают охлаждать здания водой. Из-за отсутствия доступа к серверам услуги на SBG1, SBG3 и SBG4 сегодня не будут перезапущены. Он оценил сроки возобновления работы не пострадавших от огня объектах в 1 – 2 недели..
Блин
Наоборот,я знаю некоторые польские сайты полетели,сгорели сервера.Так они могут и сюда ломануться со своими страпонами, переждать поломку
Именно в этом и связь!!! Потому что шм"ры из Польши и азиатки сейчас сидят без работы. Скорее всего их сервера и были подключены к Франции. Чем дольше будут устранять проблему, тем лучше для меня лично. Работа шикарная! Бомжи сидят, как миленькие, премы умоляют просто встать и все потому что нет грязных нигерш и азиаток со стропонами во всех дырах
Сообщение отредактировал Tesla7737: 13 March 2021 - 16:53
Отправлено 13 Март 2021 - 20:58
фу как мизогинно и по-расистски. зачем же так грубо?Именно в этом и связь!!! Потому что шм"ры из Польши и азиатки сейчас сидят без работы. Скорее всего их сервера и были подключены к Франции. Чем дольше будут устранять проблему, тем лучше для меня лично. Работа шикарная! Бомжи сидят, как миленькие, премы умоляют просто встать и все потому что нет грязных нигерш и азиаток со стропонами во всех дырах
Не вижу связи?Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!!Пламя потушили в 8:20 по киевскому времени. Как пишет Октав Клаба, пожарные продолжают охлаждать здания водой. Из-за отсутствия доступа к серверам услуги на SBG1, SBG3 и SBG4 сегодня не будут перезапущены. Он оценил сроки возобновления работы не пострадавших от огня объектах в 1 – 2 недели..
Блин
Наоборот,я знаю некоторые польские сайты полетели,сгорели сервера.Так они могут и сюда ломануться со своими страпонами, переждать поломку
Отправлено 13 Март 2021 - 21:12
Отправлено 13 Март 2021 - 21:15
Испортился сайт капитально
Часто пропадает желание открывать сайт и работать, да только не знаю какая альтернатива кумиту. Я думаю, что везде свои плюсы и минусы. Бывает, что в один день зайдет пару постояшек, поднимут настроение, дадут на минималку и уже все хорошо. Но часто конечно дурдом, сегодня - клац, клац, клац...
Несомненный плюс кумита в том, что можно работать без стартовых вложений на хорошую камеру и интерьер в отличии от многих других сайтов, где есть минимальные требования на качество картинки. Ясное дело, что чем лучше будет картинка тем больше шансов задержать наподольше, но если изначально нет на это денег, то можно уже начать зарабатывать и без супер-Мега дорогой вебки. Я помню как начинала с камерой в ноуте 1,3 мп , на другую просто не было средств, и работала так полгода наверное, пока купила нормальную с HD.
Отправлено 13 Март 2021 - 22:53
аналогичная ситуация, только я с телефона начинала))) было жутко неудобно, но деваться было некуда. уже позже обзавелась ноутом, камерой, но вот парадокс - работая с телефона премов было больше, чем сейчас)))Несомненный плюс кумита в том, что можно работать без стартовых вложений на хорошую камеру и интерьер в отличии от многих других сайтов, где есть минимальные требования на качество картинки. Ясное дело, что чем лучше будет картинка тем больше шансов задержать наподольше, но если изначально нет на это денег, то можно уже начать зарабатывать и без супер-Мега дорогой вебки. Я помню как начинала с камерой в ноуте 1,3 мп , на другую просто не было средств, и работала так полгода наверное, пока купила нормальную с HD.
Часто пропадает желание открывать сайт и работать, да только не знаю какая альтернатива кумиту. Я думаю, что везде свои плюсы и минусы. Бывает, что в один день зайдет пару постояшек, поднимут настроение, дадут на минималку и уже все хорошо. Но часто конечно дурдом, сегодня - клац, клац, клац...Испортился сайт капитально
Отправлено 13 Март 2021 - 23:02
Отправлено 13 Март 2021 - 23:38
Отправлено 13 Март 2021 - 23:54
Тесла , вы не смыслите в маркетинге. испортить потребителя невозможно. спрос или есть или нет. Свинья лужу найдет. Рынок это равновесие. Пока белая кость предлагает тут разговоры о прекрасном, барышни сидят топлесс и устан6авливают равновесие.Ищите свою нишу)
Отправлено 13 Март 2021 - 23:58
Отправлено 14 Март 2021 - 00:08
согласна а с каждым словом. любую сферу можно поделить на ниши, у каждого товара свой покупатель, проще говоря. на любой карман и вкус должен быть свой «продукт», без этого не будет массовых «продаж». а кумит как раз рассчитан на большой поток потребителей, потому что ценник невысокий. тут количеством берут, а не качеством.Тесла , вы не смыслите в маркетинге. испортить потребителя невозможно. спрос или есть или нет. Свинья лужу найдет. Рынок это равновесие. Пока белая кость предлагает тут разговоры о прекрасном, барышни сидят топлесс и устан6авливают равновесие.Ищите свою нишу)
Отправлено 14 Март 2021 - 00:48
вообще не понимаю этого доёba к кумиту и девушкам, работающим там.
Ну, прёт некоторых от того, что они круче. Понять можно. Хуже, если девушка ничего не зарабатывает и пишет это от зависти. Тут только посочувствовать и пожелать найти уже, наконец, себя.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|