Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97340

#55901 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 Март 2021 - 15:52

Вывела вчера и до сих пор не пришли( переживаю

#55902 Coomeet.com Milka1122

Milka1122

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Март 2021 - 16:22

Кукуся сказал(а) 06 Мар 2021 - 10:47:

Lolololo1q сказал(а) 06 Мар 2021 - 09:43:

Всем привет , я провожу регистрацию на новом зарубежном приложении . Что от Вас требуется это вести эфир без интима строго запрещено могут быть даже штрафы за это . Далее есть приватный чат , вечеринки где вы уже можете делать шоу. Вывод от 50 долларов . Вам дарят алмазы которые переводятся в деньги . Приложение очень простое и понятное. Русских практически нет . Кому интересно пишите в ЛС

Напишите сразу условия работы,вывод и все ключевые вопросы
И мне пожалуйста ответьте, хочу попробовать

#55903 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 Март 2021 - 16:43

Спасибо) 

Вывела на Моно все ок, пришли сразу 

#55904 Coomeet.com Galina0102

Galina0102

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 Март 2021 - 21:17

Привет. Кто знает в какое время сидит админ что моделей на сайте проверяет?

#55905 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 12 Март 2021 - 21:46

MissKiss699 сказал(а) 12 Мар 2021 - 11:12:

Привет) Девочки, кто выводил сегодня? 

Как дела обстоят с выводом на карту? 

На монобанк гривна мгновенно

#55906 Coomeet.com Eclips

Eclips

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 00:44

Девочки, а у вас есть поиск?

#55907 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 07:24

А сколько снимает МоноБанк при выводе? Есть ли смысл переходить с Привата? В нашем городе вроде бы и нет банкоматов :(.

#55908 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 430 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 10:03

Stefa сказал(а) 13 Мар 2021 - 04:24:

А сколько снимает МоноБанк при выводе? Есть ли смысл переходить с Привата? В нашем городе вроде бы и нет банкоматов sad.png.

В моно нет банкоматов. Обналичить с других банкоматов-партнеров будет дороже,чем снять в Привате. Но удобен кеш-бек с покупок.

#55909 Coomeet.com Ларёк

Ларёк

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 11:29

Привет девочки, я давно не заходила, подскажите трудно с нуля набить минималку? И когда лучше садится ночью или дне?

#55910 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 11:55

Ларёк сказал(а) 13 Мар 2021 - 08:29:

Привет девочки, я давно не заходила, подскажите трудно с нуля набить минималку? И когда лучше садится ночью или дне?

зависит от того, какой трафик вам дадут. если сразу дадут премов, то будет проще, если дадут бомжей - будет туго, пока не выйдете на самый высокий тариф. я на 7/19 выходила долго, и первую минималку после перерыва собирала как минимум неделю. дальше дело быстрее пошло.
но, опять же, тут всё очень индивидуально и самую важную роль играет трафик, с которым вам придётся работать

#55911 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 11:58

а садиться лучше ночью, как по мне - меньше девочек работает, чем днём. даже премов включают частенько, но я уже слишком уставшая, чтобы вылавливать разговорного и сидеть с ним о жизни перетирать)))
если готовы пожертвовать режимом сна, то лучше работать ночью, в общем

#55912 Coomeet.com Toriakiv

Toriakiv

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 15:21

Девочки привет, подскажите от чего зависит появление премов? Если рейтинг 1,24, и недели давали только бомжов

#55913 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 986 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 15:57

У меня сегодня мегапоганый трафик-премы  с двумя минутами вертящие носом и бомжи клацающие на 58 сек.  Морально очень выматывают. Особенно бомжи- такое ощущение что за таймером следят наяривая

#55914 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 16:52

Кукуся сказал(а) 12 Мар 2021 - 06:37:

Tesla7737 сказал(а) 11 Мар 2021 - 11:25:

MissLi сказал(а) 11 Мар 2021 - 04:52:

Пламя потушили в 8:20 по киевскому времени. Как пишет Октав Клаба, пожарные продолжают охлаждать здания водой. Из-за отсутствия доступа к серверам услуги на SBG1, SBG3 и SBG4 сегодня не будут перезапущены. Он оценил сроки возобновления работы не пострадавших от огня объектах в 1 – 2 недели..
Блин

Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!!
Не вижу связи?
Наоборот,я знаю некоторые польские сайты полетели,сгорели сервера.Так они могут и сюда ломануться со своими страпонами, переждать поломку

Именно в этом и связь!!! Потому что шм"ры из Польши и азиатки сейчас сидят без работы. Скорее всего их сервера и были подключены к Франции. Чем дольше будут устранять проблему, тем лучше для меня лично. Работа шикарная! Бомжи сидят, как миленькие, премы умоляют просто встать и все потому что нет грязных нигерш и азиаток со стропонами во всех дырах

Сообщение отредактировал Tesla7737: 13 March 2021 - 16:53

#55915 Coomeet.com Toriakiv

Toriakiv

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 19:30

Девочки подскажите как сегодня работа? Поиск есть?

#55916 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 20:58

Tesla7737 сказал(а) 13 Мар 2021 - 13:52:

Кукуся сказал(а) 12 Мар 2021 - 06:37:

Tesla7737 сказал(а) 11 Мар 2021 - 11:25:

MissLi сказал(а) 11 Мар 2021 - 04:52:

Пламя потушили в 8:20 по киевскому времени. Как пишет Октав Клаба, пожарные продолжают охлаждать здания водой. Из-за отсутствия доступа к серверам услуги на SBG1, SBG3 и SBG4 сегодня не будут перезапущены. Он оценил сроки возобновления работы не пострадавших от огня объектах в 1 – 2 недели..
Блин

Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!!
Не вижу связи?
Наоборот,я знаю некоторые польские сайты полетели,сгорели сервера.Так они могут и сюда ломануться со своими страпонами, переждать поломку
Именно в этом и связь!!! Потому что шм"ры из Польши и азиатки сейчас сидят без работы. Скорее всего их сервера и были подключены к Франции. Чем дольше будут устранять проблему, тем лучше для меня лично. Работа шикарная! Бомжи сидят, как миленькие, премы умоляют просто встать и все потому что нет грязных нигерш и азиаток со стропонами во всех дырах
фу как мизогинно и по-расистски. зачем же так грубо?

#55917 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 21:12

[quote name="billiecollini" post="951295" timestamp="1615658311"]

[quote name="Tesla7737" post="951246" timestamp="1615643541"][quote name="Кукуся" post="950824" timestamp="1615531039"]

[quote name="Tesla7737" post="950598" timestamp="1615461951"][quote name="MissLi" post="950551" timestamp="1615438323"]
Блин[/quote]Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!![/quote]Не вижу связи?
[/quote]Именно в этом и связь!!! Потому что шм"ры из Польши и азиатки сейчас сидят без работы. Скорее всего их сервера и были подключены к Франции. Чем дольше будут устранять проблему, тем лучше для меня лично. Работа шикарная! Бомжи сидят, как миленькие, премы умоляют просто встать и все потому что нет грязных нигерш и азиаток со стропонами во всех дырах[/quote]фу как мизогинно и по-расистски. зачем же так грубо?[/quote] мне так нравится, как Вы рассуждаете. Недавно сама стала изучать тему феминизма. К сожалению, меня никто из подруг не поддерживает, но с Вами бы я пообщалась. Мне нравится Ваша риторика.

#55918 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 21:15

Nikoll сказал(а) 12 Мар 2021 - 04:13:

Цитата

Испортился сайт капитально

Часто пропадает желание открывать сайт и работать, да только не знаю какая альтернатива кумиту.  Я думаю, что везде свои плюсы и минусы. Бывает, что в один день зайдет пару постояшек, поднимут настроение, дадут на минималку и уже все хорошо. Но часто конечно дурдом, сегодня - клац, клац, клац...

Несомненный плюс кумита в том, что можно работать без стартовых вложений на хорошую камеру и интерьер в отличии от многих других сайтов, где есть минимальные требования на качество картинки. Ясное дело, что чем лучше будет картинка тем больше шансов задержать наподольше, но если изначально нет на это денег, то можно уже начать зарабатывать и без супер-Мега дорогой вебки. Я помню как начинала с камерой в ноуте 1,3 мп ermm.gif , на другую просто не было средств, и работала так полгода наверное, пока купила нормальную с HD.

#55919 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 22:53

Oljalja сказал(а) 13 Мар 2021 - 18:15:

Nikoll сказал(а) 12 Мар 2021 - 04:13:

Цитата

Испортился сайт капитально

Часто пропадает желание открывать сайт и работать, да только не знаю какая альтернатива кумиту. Я думаю, что везде свои плюсы и минусы. Бывает, что в один день зайдет пару постояшек, поднимут настроение, дадут на минималку и уже все хорошо. Но часто конечно дурдом, сегодня - клац, клац, клац...
Несомненный плюс кумита в том, что можно работать без стартовых вложений на хорошую камеру и интерьер в отличии от многих других сайтов, где есть минимальные требования на качество картинки. Ясное дело, что чем лучше будет картинка тем больше шансов задержать наподольше, но если изначально нет на это денег, то можно уже начать зарабатывать и без супер-Мега дорогой вебки. Я помню как начинала с камерой в ноуте 1,3 мп ermm.gif , на другую просто не было средств, и работала так полгода наверное, пока купила нормальную с HD.
аналогичная ситуация, только я с телефона начинала))) было жутко неудобно, но деваться было некуда. уже позже обзавелась ноутом, камерой, но вот парадокс - работая с телефона премов было больше, чем сейчас)))

#55920 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Март 2021 - 23:02

Греция, спасибо! и я буду рада с вами пообщаться))
я всецело за то, что мы должны быть союзницами, а не соперницами. что касается кумита - методы работы у каждой свои, и далеко не все из них мне нравятся. но осуждать девушек за обнаженку в вебкаме - лол, ну я писала уже, с чем можно провести аналогию.
я осуждаю осуждение)) мы тут поддерживать как бы должны, делиться опытом, а не помоями друг дружку поливать. на кумите грязи и так хватает.
уважайте чужой выбор, или хотя бы сохраняйте нейтралитет. не суди - да судим будешь.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

22 пользователей, 228 гостей, 2 скрытых пользователей