Coomeet.com
Отправлено 09 Март 2021 - 11:52
Меня вот уже "поздравили" понижением рейтинга.
Не - 0,5, а -1!!!!!!
Я аж ах*ела..
Девочки, желаю чтоб вам не попадались такие у*бки
-1? ого ,я пол года на 1 сижу ,думала хуже не бывает
Не, может не правильно выразилась)
Имею ввиду, что рейтинг обрушился не на -0,5 а аж на -1,0.
Было, допустим, 4, стало 3 (это я образно)
Отправлено 09 Март 2021 - 21:32
как всегда - бомжи, орущие «титс», удавы и клац. я вчера отдыхала, не захотела портить себе праздник))Девчонки- как работа?
я позволила себе роскошь два выходных. Смотрю на вазу с тюльпанами и пересчитываю их стоимость на минутников/количество. Жесть)
Отправлено 10 Март 2021 - 05:31
Мне один хрыч прямо на 8 марта сказал, что я сижу на сайте, так как одинока и никому не нужна. Попробовала ему возразить, так услышала, что веду себя не как девушка, а как мужик. Вот тут я уже не выдержала и ляпнула, что кто-то из нас двоих должен быть мужиком. Супер праздник!
Отправлено 10 Март 2021 - 09:43
Мне один хрыч прямо на 8 марта сказал, что я сижу на сайте, так как одинока и никому не нужна. Попробовала ему возразить, так услышала, что веду себя не как девушка, а как мужик. Вот тут я уже не выдержала и ляпнула, что кто-то из нас двоих должен быть мужиком. Супер праздник!
типа он кому-то нужен на 8 марта,лол,раз залипает на сиськи)) Нашла о чем париться.
Отправлено 10 Март 2021 - 12:22
когда мужики поймут, что не всё в этом мире вертится вокруг xyя? и что женщине может быть хорошо и без мужика?Мне один хрыч прямо на 8 марта сказал, что я сижу на сайте, так как одинока и никому не нужна. Попробовала ему возразить, так услышала, что веду себя не как девушка, а как мужик. Вот тут я уже не выдержала и ляпнула, что кто-то из нас двоих должен быть мужиком. Супер праздник!
они настолько эгоцентричны, что всё сводят к собственному существованию. забыли наверно, что из nuзды вылезли и без женщины их жизнь (и жизнедеятельность в том числе) была бы невозможна. ущербыши.
Отправлено 10 Март 2021 - 12:30
вы мудрая девушка, особенно удивляет когда они ломают девушкам нос, бьют их, и типа она сама виновата, вот подпусти к себе такого, и потом не отделаться и не избавиться от такого чуда, свят-свят-свят.когда мужики поймут, что не всё в этом мире вертится вокруг xyя? и что женщине может быть хорошо и без мужика?Мне один хрыч прямо на 8 марта сказал, что я сижу на сайте, так как одинока и никому не нужна. Попробовала ему возразить, так услышала, что веду себя не как девушка, а как мужик. Вот тут я уже не выдержала и ляпнула, что кто-то из нас двоих должен быть мужиком. Супер праздник!
они настолько эгоцентричны, что всё сводят к собственному существованию. забыли наверно, что из nuзды вылезли и без женщины их жизнь (и жизнедеятельность в том числе) была бы невозможна. ущербыши.
Отправлено 10 Март 2021 - 18:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
4 пользователей, 96 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (4), Melissa12, manya, Ana10.05, АЛЕНКА7887