Coomeet.com
Отправлено 11 March 2021 - 18:15
Сообщение отредактировал billiecollini: 11 Март 2021 - 18:16
Отправлено 11 March 2021 - 19:16
девочки, а чтобы выходной засчитался как выходной лучше вообще на сайт не заходить? или достаточно просто чат не запускать?
Не делать ни минуты, тогда и будет выходной. А заходить и проверять можно
всегда так проверяю, главное не начинать поиск, чтоб не было ни одной минуты сделано. А еще в далеком прошлом был эпизод- прем кинул букет вдогонку, после начала нового дня.Я утром открыла офигела-пишу поддержке что делать у меня уже пять минут на счету (или сколько он там стоит)- а я планировала выходной. Ответили -ничем не можем помочь, рабочий день "начался"
Отправлено 11 March 2021 - 20:17
всегда так проверяю, главное не начинать поиск, чтоб не было ни одной минуты сделано. А еще в далеком прошлом был эпизод- прем кинул букет вдогонку, после начала нового дня.Я утром открыла офигела-пишу поддержке что делать у меня уже пять минут на счету (или сколько он там стоит)- а я планировала выходной. Ответили -ничем не можем помочь, рабочий день "начался"
девочки, а чтобы выходной засчитался как выходной лучше вообще на сайт не заходить? или достаточно просто чат не запускать?
Странно, мне тоже так кидали подарок, но в поиск я не выходила, просто сообщения читала и отвечала- видела тоже что в статистике засчиталось - спросила у поддержки- сказали все ок, главное в поиск не заходите- я не заходила- засчитали выходной
Отправлено 11 March 2021 - 20:21
Отправлено 11 March 2021 - 20:30
Странно, мне тоже так кидали подарок, но в поиск я не выходила, просто сообщения читала и отвечала- видела тоже что в статистике засчиталось - спросила у поддержки- сказали все ок, главное в поиск не заходите- я не заходила- засчитали выходной
вот видимо мне не надо было спрашивать. Такая компетентная поддержка.
Отправлено 12 March 2021 - 01:10
спасибо за ответы, девочки! зашла проверить - блок не сняли, говорят, что лица не было в кадре, и я якобы переключила модератора. лолшто? очень весело, конечно)) ну да ладно, пусть идут в nuздy. не буду нервы себе портить, отдохну денёк)
Забейте. Всё равно ничего не докажете. Даже если ошибочный блок. Тут действительно проще отдохнуть и немного придти в себя.
Отправлено 12 March 2021 - 06:34
спасибо за ответы, девочки! зашла проверить - блок не сняли, говорят, что лица не было в кадре, и я якобы переключила модератора. лолшто? очень весело, конечно)) ну да ладно, пусть идут в nuздy. не буду нервы себе портить, отдохну денёк)
Ооооо! Как я Вас понимаю! Такая же херня была в том году осенью, типо я модера переключила , сра*лась, сра*лась с ними все в бестолку.
Отправлено 12 March 2021 - 06:37
Причём как то резко. Ну лично у меня. Вот прям за Середину февраля все епнулось.4 года на сайте! Пора искать что-то новое, не вижу смысла тратить нервы. Испортился сайт капитально
Кстати, один знакомый прем сказал , что у него в субботу 15 минут была птичка и никого не искало.
Я ему сказала типо напиши в поддержку, ну уж такого точно не может быть, что на него баб не хватает вечером в субботу в 22 вечера, ну.
Отправлено 12 March 2021 - 06:38
[quote name="liverpooool26" post="950681" timestamp="1615483077"]
[quote name="orhideja" post="950661" timestamp="1615479361"]
[quote name="MissKiss699" post="950639" timestamp="1615475857"]
[quote name="billiecollini" post="950637" timestamp="1615475647"]
девочки, а чтобы выходной засчитался как выходной лучше вообще на сайт не заходить? или достаточно просто чат не запускать?[/quote]
Не делать ни минуты, тогда и будет выходной. А заходить и проверять можно[/quote]всегда так проверяю, главное не начинать поиск, чтоб не было ни одной минуты сделано. А еще в далеком прошлом был эпизод- прем кинул букет вдогонку, после начала нового дня.Я утром открыла офигела-пишу поддержке что делать у меня уже пять минут на счету (или сколько он там стоит)- а я планировала выходной. Ответили -ничем не можем помочь, рабочий день "начался"[/quote]
[/quote]
вот видимо мне не надо было спрашивать. Такая компетентная поддержка.[/quote]
Аху*енно разные правила для всех, ну пuздец
Отправлено 12 March 2021 - 07:13
Испортился сайт капитально
Часто пропадает желание открывать сайт и работать, да только не знаю какая альтернатива кумиту. Я думаю, что везде свои плюсы и минусы. Бывает, что в один день зайдет пару постояшек, поднимут настроение, дадут на минималку и уже все хорошо. Но часто конечно дурдом, сегодня - клац, клац, клац...
Отправлено 12 March 2021 - 09:21
Шкала падает -969, ой что делается)...Всем хорошего дня. Ночью вывела моментально.
Шкала падает, потому что, к примеру, у меня вчера был жесткий клац утром и вечером,а днем никого не искало. Сегодня с утра опять жесткий клац. Конечно, как тут норму сделаешь, сидишь втыкаешь в экран безрезультатно вот уже пол часа сижу и 5мин набила ,а хочется работать и зарабатывать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|