А ведь если посчитать в часах, то реально 2-3 мать его часа в день как фильм полнометражный, только от разных мужиков их гениталии. благо что можно закрыть экран своим видео, и когда модеры заходят, то видать понимают, что надо время чтоб уменьшить окошко, передвинуть чуток, а потом уже повторять жест.
Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2021 - 03:14
Это ппц товарищи. Оставалось 9 мать его центов до вывода и полчаса до 2 часов( пересменки) Я губу раскатала что добью и завтра отдохну. Лютый клац-дажеп когда у премов обе руки в кадре. 40 долбаных минут я из вредности делала две минуты до вывода. Завис конечно теперь. И самое прикольное- в топе за 11 минут после 02.00 мне до восьмого места не хватает 867 баллов. Угу, это ктото без подарков за 11 минут имеет почти 9 баксов-зачем лапшу вешают хз. Злая.
Отправлено 15 Март 2021 - 03:19
хахаха....представляю!!!
А я думала что научилась абстрагироваться, но ошибалась. Только подниму рейтинг ненамного, как под конец смены найдется поносник с текстом " снимай быстро, ***!" И у меня падает забрало- строчу ему такой текст, что временная импотенция гарантирована. И пофиг на его оценку сразу прилетевшую.
Работа @salsairina2
Отправлено 15 Март 2021 - 03:27
Это ппц товарищи. Оставалось 9 мать его центов до вывода и полчаса до 2 часов( пересменки) Я губу раскатала что добью и завтра отдохну. Лютый клац-дажеп когда у премов обе руки в кадре. 40 долбаных минут я из вредности делала две минуты до вывода. Завис конечно теперь. И самое прикольное- в топе за 11 минут после 02.00 мне до восьмого места не хватает 867 баллов. Угу, это ктото без подарков за 11 минут имеет почти 9 баксов-зачем лапшу вешают хз. Злая.
в топе это возможно, так как идет время из прошлых суток, я так была 40мин общалась в конец смены и закончила где-то в 2:10, и время засчитали 40мин, хотя прошло 10мин с нового дня
Отправлено 15 Март 2021 - 10:45
5.4. Проверки "тайными покупателями"
Для проверки соблюдения Соглашения, в частности, соблюдения запрета на общение с несовершеннолетними Пользователями, Компания использует в том числе метод "тайного покупателя" (mystery shopping). Для этого в качестве собеседников к Вашим чат-сессиям могут подключаться сотрудники Компании.
хитрюги какие, да кто вообще с детьми будет общаться? но если чел пишет, что ему 17 лет, то пусть он бежит лесом
Отправлено 15 Март 2021 - 17:08
опять вывод завис. прекрасно
Я тоже вывод жду еще с субботы, видно опять на выходных тормоза, скорее всего сегодня капнет. А деньги нужны были еще вчера
.
может потому, что банки не работают? некоторые выводы на выходных после рабочего дня могут придти только в понедельник утром
Отправлено 15 Март 2021 - 21:07
5.4. Проверки "тайными покупателями"
Для проверки соблюдения Соглашения, в частности, соблюдения запрета на общение с несовершеннолетними Пользователями, Компания использует в том числе метод "тайного покупателя" (mystery shopping). Для этого в качестве собеседников к Вашим чат-сессиям могут подключаться сотрудники Компании.
хитрюги какие, да кто вообще с детьми будет общаться? но если чел пишет, что ему 17 лет, то пусть он бежит лесом
У меня сегодня одни малолетки, устала блокировать. Сидит 14 летнее чмо и пишет, мне 22.
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 329
28 пользователей, 231 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Facebook (4), Mmmmmm, Ahrefs (5), Yandex (43), Karina2089, Bing (11), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (5), Fuk, Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana