Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#55881 Coomeet.com Meloni

Meloni

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 03:21

Кто утром ставил на вывод, сколько ждали? В пол 7-го кинула на вывод и до сих пор тишина....

#55882 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 07:48

В результате инцидента несколько центров обработки данных были выведены из строя, что повлияло на работу web-сайтов по всему миру.

В дата-центре облачного провайдера OVH в Страсбурге (Франция) произошел пожар, никто из сотрудников компании не пострадал.

Судя по фото, там прям капец как все сгорело...

#55883 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 07:52

Пламя потушили в 8:20 по киевскому времени. Как пишет Октав Клаба, пожарные продолжают охлаждать здания водой. Из-за отсутствия доступа к серверам услуги на SBG1, SBG3 и SBG4 сегодня не будут перезапущены. Он оценил сроки возобновления работы не пострадавших от огня объектах в 1 – 2 недели..
Блин

#55884 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 09:43

с выводом опять неполадки?

вчера вывела на грн карту, приват, в 10 утра, все ещё в процессе..

#55885 Coomeet.com margarita-margo

margarita-margo

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 10:42

Тоже самое....уже сутки

#55886 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 13:29

Отработала три минуты и поиск пропал...

#55887 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 14:16

Сегодня работа просто АД! ПЕКЛО!

Мой пукан так сильно пригорает, аж полыхает...  upyers2.gif

#55888 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 14:25

Пламя потушили в 8:20 по киевскому времени. Как пишет Октав Клаба, пожарные продолжают охлаждать здания водой. Из-за отсутствия доступа к серверам услуги на SBG1, SBG3 и SBG4 сегодня не будут перезапущены. Он оценил сроки возобновления работы не пострадавших от огня объектах в 1 – 2 недели..
Блин

Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!!

#55889 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 15:23

девочки , кто то делает на минутниках чисто больше 300 минут ?

#55890 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 17:57

мне и 200 хватает. Чисто физически устаю. Это моя "норма в смену". Бывает что премов отсыпают, но последнее время одни бомжи, и судя по постам девочек мне грех жаловаться. вчера 195 отстучала...

#55891 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 18:14

девочки, а чтобы выходной засчитался как выходной лучше вообще на сайт не заходить? или достаточно просто чат не запускать?

#55892 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 18:15

хочу зайти проверить, что поддержка по поводу блокировки ответила, но переживаю, чтобы 260 минут просто так не списались, если блок не сняли. лучше уж пусть выходной зачтется, или их в любом случае спишут?

Сообщение отредактировал billiecollini: 11 Март 2021 - 18:16

#55893 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 18:17

девочки, а чтобы выходной засчитался как выходной лучше вообще на сайт не заходить? или достаточно просто чат не запускать?

Не делать ни минуты, тогда и будет выходной. А заходить и проверять можно

#55894 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 18:50

ааа, окей) спасибо!

#55895 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 18:50

Раньше делала, сейчас даже 200 не могу добить, устаю просто морально, постоянная карусель не мотивирует...

#55896 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 19:16

всегда так проверяю, главное не начинать  поиск, чтоб не было ни одной минуты сделано. А еще  в далеком прошлом был эпизод- прем кинул букет вдогонку, после начала нового дня.Я утром открыла офигела-пишу поддержке что делать у меня уже пять минут на счету (или сколько он там стоит)- а я планировала выходной. Ответили -ничем не можем помочь, рабочий день "начался"

#55897 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 20:17

всегда так проверяю, главное не начинать поиск, чтоб не было ни одной минуты сделано. А еще в далеком прошлом был эпизод- прем кинул букет вдогонку, после начала нового дня.Я утром открыла офигела-пишу поддержке что делать у меня уже пять минут на счету (или сколько он там стоит)- а я планировала выходной. Ответили -ничем не можем помочь, рабочий день "начался"

Странно, мне тоже так кидали подарок, но в поиск я не выходила, просто сообщения читала и отвечала- видела тоже что в статистике засчиталось - спросила у поддержки- сказали все ок, главное в поиск не заходите- я не заходила- засчитали выходной

#55898 Coomeet.com Mayaya

Mayaya

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 20:21

Мое мнение которое никто не спрашивал конечно, тот кто говорит что это веб кам сайт, где указано что это веб кам сайт???? по правилам сайта запрещена оголенка и тд, за это даже блокируют ( по везению) те кто тут работают и показывают все свои причиндалы, дамы с низким социальным развитием . Ремарка : я понимаю если за это достойно платят, и мужик сидит допустим, час-два- три, или заядлый постоянник, нооо когда какое то двух минутное чмо требует все и сразу, а бабы начинают мусолить языком перед ним и снимать трусы, извините, если ваш детородные орган стоит в лучше чем случае за 2 минуты 26 центов, мне вас искренне жаль, это ж даже не пакет молока, если уж и продавать свою плоть, то за приличные деньги, а не за 10 гривен , фуууу, просто фууу, ситуации бывают разные, и деньги всем нужны по разному, но НАКУЯ показывать этим первобытным что у девушек нет выбора, и что они в любом случае покажут, пусть хоть напрягутся черти, а то закинул 2 доллара на сайт и все, он король мира
Мне интересно спросить у этих ДАМ( от слова дать) если к вам мужик подойдет на улицу и даст вам 1 доллар вы дадите ему руку в трусы засунуть?? так принцип один и тот же

просто позор, живите с этим, поэтому в этот мире так устроено что мужики не уважают женщин, потому что каждая третья позволяет себя считать куском мяса по сэйлу

не идут такие на веб кам только( на сайты по типу Бонги) от того что знают что никому их затасканный вид там не нужен, там сидят девочки ухоженные и которые знают себе цену по крайней мере, пусть в меня летят камни, но девочки имейте к себе уважение и любите себя, если 9 из 10 на кумите найчнут ставить мужиков на место, есть шанс что ситуация поменяется и концепция сайта в целом, никто не умрет если он не обдрочится за одну минуту, тому кому нужно он заплатит и доллар и два и десять , просто не разменивайтесь 
я на форум написала уже просто не выдержала

#55899 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 20:30

всегда так проверяю, главное не начинать поиск, чтоб не было ни одной минуты сделано. А еще в далеком прошлом был эпизод- прем кинул букет вдогонку, после начала нового дня.Я утром открыла офигела-пишу поддержке что делать у меня уже пять минут на счету (или сколько он там стоит)- а я планировала выходной. Ответили -ничем не можем помочь, рабочий день "начался"

Странно, мне тоже так кидали подарок, но в поиск я не выходила, просто сообщения читала и отвечала- видела тоже что в статистике засчиталось - спросила у поддержки- сказали все ок, главное в поиск не заходите- я не заходила- засчитали выходной

вот видимо мне не надо было спрашивать. Такая компетентная поддержка.

#55900 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 21:26

Класс, отключили поиск совсем

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1021

7 пользователей, 926 гостей, 1 скрытых пользователей