ааа, окей) спасибо!
девочки, а чтобы выходной засчитался как выходной лучше вообще на сайт не заходить? или достаточно просто чат не запускать?
Не делать ни минуты, тогда и будет выходной. А заходить и проверять можно
Coomeet.com
Отправлено 11 Март 2021 - 19:16
девочки, а чтобы выходной засчитался как выходной лучше вообще на сайт не заходить? или достаточно просто чат не запускать?
всегда так проверяю, главное не начинать поиск, чтоб не было ни одной минуты сделано. А еще в далеком прошлом был эпизод- прем кинул букет вдогонку, после начала нового дня.Я утром открыла офигела-пишу поддержке что делать у меня уже пять минут на счету (или сколько он там стоит)- а я планировала выходной. Ответили -ничем не можем помочь, рабочий день "начался"
Отправлено 11 Март 2021 - 20:17
всегда так проверяю, главное не начинать поиск, чтоб не было ни одной минуты сделано. А еще в далеком прошлом был эпизод- прем кинул букет вдогонку, после начала нового дня.Я утром открыла офигела-пишу поддержке что делать у меня уже пять минут на счету (или сколько он там стоит)- а я планировала выходной. Ответили -ничем не можем помочь, рабочий день "начался"
Странно, мне тоже так кидали подарок, но в поиск я не выходила, просто сообщения читала и отвечала- видела тоже что в статистике засчиталось - спросила у поддержки- сказали все ок, главное в поиск не заходите- я не заходила- засчитали выходной
Отправлено 11 Март 2021 - 20:21
Отправлено 11 Март 2021 - 20:30
Странно, мне тоже так кидали подарок, но в поиск я не выходила, просто сообщения читала и отвечала- видела тоже что в статистике засчиталось - спросила у поддержки- сказали все ок, главное в поиск не заходите- я не заходила- засчитали выходной
вот видимо мне не надо было спрашивать. Такая компетентная поддержка.
Отправлено 12 Март 2021 - 01:10
спасибо за ответы, девочки! зашла проверить - блок не сняли, говорят, что лица не было в кадре, и я якобы переключила модератора. лолшто? очень весело, конечно)) ну да ладно, пусть идут в nuздy. не буду нервы себе портить, отдохну денёк)
Забейте. Всё равно ничего не докажете. Даже если ошибочный блок. Тут действительно проще отдохнуть и немного придти в себя.
Отправлено 12 Март 2021 - 06:34
спасибо за ответы, девочки! зашла проверить - блок не сняли, говорят, что лица не было в кадре, и я якобы переключила модератора. лолшто? очень весело, конечно)) ну да ладно, пусть идут в nuздy. не буду нервы себе портить, отдохну денёк)
Ооооо! Как я Вас понимаю! Такая же херня была в том году осенью, типо я модера переключила , сра*лась, сра*лась с ними все в бестолку.
Отправлено 12 Март 2021 - 06:37
Причём как то резко. Ну лично у меня. Вот прям за Середину февраля все епнулось.4 года на сайте! Пора искать что-то новое, не вижу смысла тратить нервы. Испортился сайт капитально
Кстати, один знакомый прем сказал , что у него в субботу 15 минут была птичка и никого не искало.
Я ему сказала типо напиши в поддержку, ну уж такого точно не может быть, что на него баб не хватает вечером в субботу в 22 вечера, ну.
Отправлено 12 Март 2021 - 06:38
[quote name="liverpooool26" post="950681" timestamp="1615483077"]
[quote name="orhideja" post="950661" timestamp="1615479361"]
[quote name="MissKiss699" post="950639" timestamp="1615475857"]
[quote name="billiecollini" post="950637" timestamp="1615475647"]
девочки, а чтобы выходной засчитался как выходной лучше вообще на сайт не заходить? или достаточно просто чат не запускать?[/quote]
Не делать ни минуты, тогда и будет выходной. А заходить и проверять можно[/quote]всегда так проверяю, главное не начинать поиск, чтоб не было ни одной минуты сделано. А еще в далеком прошлом был эпизод- прем кинул букет вдогонку, после начала нового дня.Я утром открыла офигела-пишу поддержке что делать у меня уже пять минут на счету (или сколько он там стоит)- а я планировала выходной. Ответили -ничем не можем помочь, рабочий день "начался"[/quote]
[/quote]
вот видимо мне не надо было спрашивать. Такая компетентная поддержка.[/quote]
Аху*енно разные правила для всех, ну пuздец
Отправлено 12 Март 2021 - 07:13
Испортился сайт капитально
Часто пропадает желание открывать сайт и работать, да только не знаю какая альтернатива кумиту. Я думаю, что везде свои плюсы и минусы. Бывает, что в один день зайдет пару постояшек, поднимут настроение, дадут на минималку и уже все хорошо. Но часто конечно дурдом, сегодня - клац, клац, клац...
Отправлено 12 Март 2021 - 09:21
Шкала падает -969, ой что делается)...Всем хорошего дня. Ночью вывела моментально.
Шкала падает, потому что, к примеру, у меня вчера был жесткий клац утром и вечером,а днем никого не искало. Сегодня с утра опять жесткий клац. Конечно, как тут норму сделаешь, сидишь втыкаешь в экран безрезультатно вот уже пол часа сижу и 5мин набила ,а хочется работать и зарабатывать.
Отправлено 12 Март 2021 - 09:37
Не вижу связи?Все норм работает! А то что на сайте стало меньше ш"лав со стропонами в ж"пах даже огромнейший ПЛЮС!!!!
Пламя потушили в 8:20 по киевскому времени. Как пишет Октав Клаба, пожарные продолжают охлаждать здания водой. Из-за отсутствия доступа к серверам услуги на SBG1, SBG3 и SBG4 сегодня не будут перезапущены. Он оценил сроки возобновления работы не пострадавших от огня объектах в 1 – 2 недели..
Блин
Наоборот,я знаю некоторые польские сайты полетели,сгорели сервера.Так они могут и сюда ломануться со своими страпонами, переждать поломку
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
28 пользователей, 232 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Facebook (4), Mmmmmm, Ahrefs (5), Yandex (43), Karina2089, Bing (11), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (5), Fuk, Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana