Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#55641 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 18:39

Нашла онлайн магазин Waikiki, вроде турецкий, стильненькие вещички там и цены не заоблачные, именно в аутлете, купила малому регланчик, сказали на 8 март одеть белый верх, искала-искала и набрела на него.

єто турецкий бренд, мне нра.

на сайте шопопало-взяла паузу.

#55642 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 18:43

День сегодня замечательный. В пятницу не идёт работа. Как у вас дела?

#55643 Coomeet.com Анна1509

Анна1509

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 19:05

кто-то регистрировался повторно?

#55644 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 19:08

Нашла онлайн магазин Waikiki, вроде турецкий, стильненькие вещички там и цены не заоблачные, именно в аутлете, купила малому регланчик, сказали на 8 март одеть белый верх, искала-искала и набрела на него.

А в торговом центре, вообще хорош бренд, скидки и померить малому много вещей там беру

#55645 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:00

о, я в их аутлете покупала шмотки, причём несколько лет назад - ношу до сих пор. вещи даже не вылиняли, хотя цены копеечные (я бы даже сказала секондские), и особого качества я не ожидала. и сами вещи прикольные, как по качеству, так и по дизайну.

#55646 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:14

сайт ещё вчера лагал, мне оставалось пару баксов до минималки, думала не добью. постоянно прерывалось соединение, переводчик не работал какое-то время. мне это не очень мешало, я его юзаю только чтобы на дурочку падать (так удобнее работать, мол, моя твоя не понимать), или с испанцами и итальяшками (хотя базовые фразы я уже наизусть выучила и без переводчика понимаю, когда оно тетте просит)). но многим девушкам это значительно затрудняет работу, ведь писю-сисю гостю не тыкнешь, только речами завлекать остаётся. а тут и без этой возможности оставили.
меня ещё улыбает, как испанцы чаще всего спрашивают: говоришь по-испански? си-си, млять, пришла тут с двумя вышками и знанием 7-ми языков тебя развлекать. всегда спрашиваю: а ты по-русски говоришь? а по-английски хотя бы? не? ну так вопрос закрыт, nuздyй образовывайся. или дрюкай молча.
придурки ей-богу))

#55647 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:41

biggrin.png а я отвечаю что только по-китайски умею. А ты шел на лингвистический сайт?

#55648 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:45

У меня с утра тормозит сайт, думала у меня что-то с интернетом.. Постоянно соединение пропадает..

Так же было

#55649 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 22:35

У нас сегодня настоящая весна, солнышко, тепло. Всем хорошего настроения и терпения. 

Пошла я гулять. За час  6 человек дали..На хрен всё!! Раз живем!!

Попробуйте сменить интернет и камеру. Год назад поменяла инет (летает сейчас) камеру НD купила и все работает шикарно. Сайт лагает только когда у них тех.работы

#55650 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 22:48

Вытащи грудь если ты настоящия, проверка робота - цитирую

#55651 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:07

я так устала. провела эксперимент. с 22 до 23. ровно час. включила сериал второй вкладкой-и сайт. нарисовала губы помадой. понеслись минутники. Поставила моральную защиту и реагировала на них маханием руки и воздушным поцелуем-не напечатала НИ ОДНОГО знака принципиально. четверо сбросили. На одних включила микрофон-грузины за столом-сказала им гамарджоба-вместе посмеялись. итог 39 минут.

утром сидишь такая вся вовлеченная-тебя клацают. 

просто делюсь.

#55652 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:47

я так устала. провела эксперимент. с 22 до 23. ровно час. включила сериал второй вкладкой-и сайт. нарисовала губы помадой. понеслись минутники. Поставила моральную защиту и реагировала на них маханием руки и воздушным поцелуем-не напечатала НИ ОДНОГО знака принципиально. четверо сбросили. На одних включила микрофон-грузины за столом-сказала им гамарджоба-вместе посмеялись. итог 39 минут.
просто делюсь.

понимаю. у меня хоть и идёт сериал фоном, но я всегда вовлечена в чат. переписываюсь с каждым, улыбаюсь так, что лицо порой сводит будто инсульт ebaнул. короче, демонстрирую максимальную заинтересованность в том, что происходит на экране. и эта вовлечённость меня изматывает пздц, после пары часов уже мозги текут и я еле соображаю, как меня зовут вообще... неудивительно, почему у девочек такое эмоциональное выгорание. особенно учитывая, как скудно этот адский труд оплачивается.

#55653 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 09:03

просто делюсь.

понимаю. у меня хоть и идёт сериал фоном, но я всегда вовлечена в чат. переписываюсь с каждым, улыбаюсь так, что лицо порой сводит будто инсульт ebaнул. короче, демонстрирую максимальную заинтересованность в том, что происходит на экране. и эта вовлечённость меня изматывает пздц, после пары часов уже мозги текут и я еле соображаю, как меня зовут вообще... неудивительно, почему у девочек такое эмоциональное выгорание. особенно учитывая, как скудно этот адский труд оплачивается.

Я тоже всегда вовлечена и не могу отвлечься , если уже работаю , то внутри установка что должна работать по максимуму отлично , это все признаки перфекционизма , и именно он способствует быстрому выгоранию , перфекционисты считаются лучшими работниками .но им надо больше отдыхать  , чем другим .тк выгорают . Некоторые вон е"ошат и по 500 минут на гостях регулярно и без перерывов и никакого выгорания и норм .себя чувствуют , потому что нет у них качества стремится все сделать идеально .

#55654 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 09:14

В пятницу  вышла на полчаса в чат и закрыла, сделала себе выходной, не знаю как у кого, но у меня в пятницу нет работы, а вот сегодня набравшись сил буду сидеть до отупения...

#55655 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 11:16

просто делюсь.

Я тоже всегда вовлечена и не могу отвлечься , если уже работаю , то внутри установка что должна работать по максимуму отлично , это все признаки перфекционизма , и именно он способствует быстрому выгоранию , перфекционисты считаются лучшими работниками .но им надо больше отдыхать , чем другим .тк выгорают . Некоторые вон е"ошат и по 500 минут на гостях регулярно и без перерывов и никакого выгорания и норм .себя чувствуют , потому что нет у них качества стремится все сделать идеально .
тоже общалась с ними раньше, сейчас редко, потому что они сразу к делу, я ставлю телефон на ноут чтобы не видеть их, и смотрю видео на ютуб, но не все время, все время втыкать тоже устаю. Максимум 300 один раз сделала, 200-230 часто, сейчас максимум 185, не могу больше. Помню были времена работала с 21.00 до 9.00 в магазине , короче по 12 часов. Сейчас тупо нет возможности.

#55656 Coomeet.com LollyMolly

LollyMolly

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 23:28

Привет всем, хочу начать работать на Кумите. Стоит ли? Это будет первый опыт подобной работы, так что я плохо понимаю что да как. Пожалуйста помогите советом, что да как объясните. Буду очень благодарна ))

#55657 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 02:57

Я тоже всегда вовлечена и не могу отвлечься , если уже работаю , то внутри установка что должна работать по максимуму отлично , это все признаки перфекционизма , и именно он способствует быстрому выгоранию , перфекционисты считаются лучшими работниками .но им надо больше отдыхать  , чем другим .тк выгорают . Некоторые вон е"ошат и по 500 минут на гостях регулярно и без перерывов и никакого выгорания и норм .себя чувствуют , потому что нет у них качества стремится все сделать идеально .

А, между тем, не слишком вовлекаться - это тоже метод. У меня периодически бывает так, что сижу страшненькая или больная, и всё идёт прямо замечательно.

#55658 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 03:39

поделитесь секретом -как делать 300-400 минут за день при этом без рвотных позывов, без желания убивать и без слез (реально. в прямом смысле...)?

#55659 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 03:46

кстати опробовала метод орхидеи выше - на очередном госте, кто кончил на пару секунд до конца минуты (при этом я не делала ничего такого и даже не писала. делала все как и писала орхидея - воздушный поцелуй и улыбка) и обновил страничку (конечно мне ничего не засчитало) я просто туплю расплакалась. а это даже 200 минут не было за день...
поэтому у меня встречный вопрос -как вы одними жестами (при этом еще и закрывая изображение дрочера вкладкой)удерживаете их?39 минут за час...непостижимо.... я если отведу глаза не туда - меня переключают. если напишу что то не так, по мнению бомжа (даже безобидное "что делаешь тут, милашка?" чёрному экрану) - меня клацают. и многие просто не пишут, и никак не реагирую даже на текст. о жестах вообще молчу. так вот, как можно ОДНИМИ жестами удержать, при этом если оно не может писать и его камера отключена?вы грудь там теребите что ли?...

#55660 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2021 - 04:46

кстати опробовала метод орхидеи выше - на очередном госте, кто кончил на пару секунд до конца минуты (при этом я не делала ничего такого и даже не писала. делала все как и писала орхидея - воздушный поцелуй и улыбка) и обновил страничку (конечно мне ничего не засчитало) я просто туплю расплакалась. а это даже 200 минут не было за день...
поэтому у меня встречный вопрос -как вы одними жестами (при этом еще и закрывая изображение дрочера вкладкой)удерживаете их?39 минут за час...непостижимо.... я если отведу глаза не туда - меня переключают. если напишу что то не так, по мнению бомжа (даже безобидное "что делаешь тут, милашка?" чёрному экрану) - меня клацают. и многие просто не пишут, и никак не реагирую даже на текст. о жестах вообще молчу. так вот, как можно ОДНИМИ жестами удержать, при этом если оно не может писать и его камера отключена?вы грудь там теребите что ли?...

Боже, мне искренне жаль всех нас, работающих тут.
«общение» с этими мужиками, считающими что любая женщина должна из трусов выпрыгивать по первому же их требованию, само по себе адски истощает. а тут ещё этот дикий клац, срывы, у меня сегодня верификация пролетела в потоке внезапного клаца так быстро, что жест не успел загрузиться. вот как это объяснить? ребята уже вообще не парятся, палятся даже на верификации.
после такого в жизни не поверю, что нас не наябывают, причём так глупо и явно. а почему нет, если бунт мы точно устраивать не станем, а будем дальше молча терпеть и ebaшumь? потому что деваться многим из нас тупо некуда.
вот они и юзают это.
клац был в принципе всегда, но сейчас он стал прямо-таки диким. гости уже как премы летают, я даже моргать не успеваю, как человек 5 пролетит. как они успевают меня за это время рассмотреть - целая загадка.
нас не за дур держат, девочки, нет. нас вообще ни во что не ставят.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 359

2 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей