Жесть , работать с температурой это мазохизм какой то ,пожалейте себя лучше и отлежитесь .
Coomeet.com
Отправлено 25 February 2021 - 16:01
Девчат, сегодня полёты у всех? Боюсь садиться, темпа 39, в обычном режиме поиска села бы, но тут как то стремно после прочитанного
Сегодня ужасный клац..
Ну и конечно же спермотоксикозники роняющие рейтинг.
Я не понимаю, откуда столько русских повылазило?
Отправлено 25 February 2021 - 21:20
Я прибилась к формату фришных сайтов, попробовала около месяца поработать на кумите, оhuela и не vihuela.
Сил и терпения вам с этим govnom, девы <3
Отправлено 25 February 2021 - 21:39
чтобы Вы посоветовали? На каком сайте есть вариант сейчас заработать? Тоже хочу уйтиДевочки, не понимаю я, как вы тут работаете
Я прибилась к формату фришных сайтов, попробовала около месяца поработать на кумите, оhuela и не vihuela.
Отправлено 25 February 2021 - 21:58
чтобы Вы посоветовали? На каком сайте есть вариант сейчас заработать? Тоже хочу уйтиДевочки, не понимаю я, как вы тут работаете
Формата рулетки - я не знаю.
Фри и приватных - жопой жуй, выбирайте какой хотите. У меня лично пошел бонга и стрип.
Сам факт постоянно завлеченности в рулетке напрягает. Тебе нужно каждого гостя привлечь и заболтать, а это очень сильно выматывает, в то время как на фри ты танцуешь, играешь, ждешь своеоо типера, да и вообще не смотришь 90 процентов времени на члены и не слышишь чей-то голос (что уже плюс). Минусы свои тоже есть, конечно.
Однозначно кумит был бы нормальным сайтом, если бы труд, вкладываемый в него, был оплачен по достоинству, а не теми копеечными тарифами, который кумит предлагает своим девочкам.
Отправлено 26 February 2021 - 03:21
Девочки, не понимаю я, как вы тут работаете
Работаем, когда дают работать. "Кумит" неплох тем, что требований к тебе почти никаких нет. Куча правил и бесконечный клац - не в счёт.
Отправлено 26 February 2021 - 04:57
Формата рулетки - я не знаю.чтобы Вы посоветовали? На каком сайте есть вариант сейчас заработать? Тоже хочу уйтиДевочки, не понимаю я, как вы тут работаете
Фри и приватных - жопой жуй, выбирайте какой хотите. У меня лично пошел бонга и стрип.
Сам факт постоянно завлеченности в рулетке напрягает. Тебе нужно каждого гостя привлечь и заболтать, а это очень сильно выматывает, в то время как на фри ты танцуешь, играешь, ждешь своеоо типера, да и вообще не смотришь 90 процентов времени на члены и не слышишь чей-то голос (что уже плюс). Минусы свои тоже есть, конечно.
Однозначно кумит был бы нормальным сайтом, если бы труд, вкладываемый в него, был оплачен по достоинству, а не теми копеечными тарифами, который кумит предлагает своим девочкам.
Вот и я себя поймала на мысли , что нет больше моих дамских сил каждого первого завлекать и молиться чтобы не вырубил на 1:58. Видимо выгорание, усталость или действительно сайт уже не тот совершенно. Тоже читаю всякие фришные (по форуму) - формат нравится , интересно . Но я посидела по сайтам, поглядела- хочется чтобы тоже фон был такой понтовый, как у девушек)
Отправлено 26 February 2021 - 05:10
Формата рулетки - я не знаю.
ну вы сравнили формат бонго и кумита. Кому то мерзко и дико сидеть на том же бонго с какой то дичью во всех отверстиях, а для кого то это норма через вагину желудок светить. Мне кумит тем и нравится, что ноги раскидывать не обязательно и собеседника можно найти, в то время когда на бонго сплошное гнилое бл"дство. Затошнило, пойду вырву
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|