кстати опробовала метод орхидеи выше - на очередном госте, кто кончил на пару секунд до конца минуты (при этом я не делала ничего такого и даже не писала. делала все как и писала орхидея - воздушный поцелуй и улыбка) и обновил страничку (конечно мне ничего не засчитало) я просто туплю расплакалась. а это даже 200 минут не было за день...
поэтому у меня встречный вопрос -как вы одними жестами (при этом еще и закрывая изображение дрочера вкладкой)удерживаете их?39 минут за час...непостижимо.... я если отведу глаза не туда - меня переключают. если напишу что то не так, по мнению бомжа (даже безобидное "что делаешь тут, милашка?" чёрному экрану) - меня клацают. и многие просто не пишут, и никак не реагирую даже на текст. о жестах вообще молчу. так вот, как можно ОДНИМИ жестами удержать, при этом если оно не может писать и его камера отключена?вы грудь там теребите что ли?...
Боже, мне искренне жаль всех нас, работающих тут.
«общение» с этими мужиками, считающими что любая женщина должна из трусов выпрыгивать по первому же их требованию, само по себе адски истощает. а тут ещё этот дикий клац, срывы, у меня сегодня верификация пролетела в потоке внезапного клаца так быстро, что жест не успел загрузиться. вот как это объяснить? ребята уже вообще не парятся, палятся даже на верификации.
после такого в жизни не поверю, что нас не наябывают, причём так глупо и явно. а почему нет, если бунт мы точно устраивать не станем, а будем дальше молча терпеть и ebaшumь? потому что деваться многим из нас тупо некуда.
вот они и юзают это.
клац был в принципе всегда, но сейчас он стал прямо-таки диким. гости уже как премы летают, я даже моргать не успеваю, как человек 5 пролетит. как они успевают меня за это время рассмотреть - целая загадка.
нас не за дур держат, девочки, нет. нас вообще ни во что не ставят.