Coomeet.com
Отправлено 26 Февраль 2021 - 16:22
Отвратительно работает сайт.. ![]()
Просто издеваются как хотят. Мало клаца (сумасшедшего), так еще и соединение вечно пропадает.
Ну а клац это вообще.. Чувствую себя рабом
Всегда думаешь "хуже уже не будет", но оно оказывается бывает и хуже. И это не придел пизд*ца ![]()
Отправлено 26 Февраль 2021 - 17:31
Отправлено 26 Февраль 2021 - 18:33
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 26 Февраль 2021 - 18:36
Отправлено 26 Февраль 2021 - 18:39
Нашла онлайн магазин Waikiki, вроде турецкий, стильненькие вещички там и цены не заоблачные, именно в аутлете, купила малому регланчик, сказали на 8 март одеть белый верх, искала-искала и набрела на него.
єто турецкий бренд, мне нра.
на сайте шопопало-взяла паузу.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 19:08
А в торговом центре, вообще хорош бренд, скидки и померить малому много вещей там беруНашла онлайн магазин Waikiki, вроде турецкий, стильненькие вещички там и цены не заоблачные, именно в аутлете, купила малому регланчик, сказали на 8 март одеть белый верх, искала-искала и набрела на него.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:00
о, я в их аутлете покупала шмотки, причём несколько лет назад - ношу до сих пор. вещи даже не вылиняли, хотя цены копеечные (я бы даже сказала секондские), и особого качества я не ожидала. и сами вещи прикольные, как по качеству, так и по дизайну.Нашла онлайн магазин Waikiki, вроде турецкий, стильненькие вещички там и цены не заоблачные, именно в аутлете, купила малому регланчик, сказали на 8 март одеть белый верх, искала-искала и набрела на него.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:14
меня ещё улыбает, как испанцы чаще всего спрашивают: говоришь по-испански? си-си, млять, пришла тут с двумя вышками и знанием 7-ми языков тебя развлекать. всегда спрашиваю: а ты по-русски говоришь? а по-английски хотя бы? не? ну так вопрос закрыт, nuздyй образовывайся. или дрюкай молча.
придурки ей-богу))
Отправлено 26 Февраль 2021 - 22:35
У нас сегодня настоящая весна, солнышко, тепло. Всем хорошего настроения и терпения.
Пошла я гулять. За час 6 человек дали..На хрен всё!! Раз живем!!
Попробуйте сменить интернет и камеру. Год назад поменяла инет (летает сейчас) камеру НD купила и все работает шикарно. Сайт лагает только когда у них тех.работы
Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:07
я так устала. провела эксперимент. с 22 до 23. ровно час. включила сериал второй вкладкой-и сайт. нарисовала губы помадой. понеслись минутники. Поставила моральную защиту и реагировала на них маханием руки и воздушным поцелуем-не напечатала НИ ОДНОГО знака принципиально. четверо сбросили. На одних включила микрофон-грузины за столом-сказала им гамарджоба-вместе посмеялись. итог 39 минут.
утром сидишь такая вся вовлеченная-тебя клацают.
просто делюсь.
Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:47
понимаю. у меня хоть и идёт сериал фоном, но я всегда вовлечена в чат. переписываюсь с каждым, улыбаюсь так, что лицо порой сводит будто инсульт ebaнул. короче, демонстрирую максимальную заинтересованность в том, что происходит на экране. и эта вовлечённость меня изматывает пздц, после пары часов уже мозги текут и я еле соображаю, как меня зовут вообще... неудивительно, почему у девочек такое эмоциональное выгорание. особенно учитывая, как скудно этот адский труд оплачивается.я так устала. провела эксперимент. с 22 до 23. ровно час. включила сериал второй вкладкой-и сайт. нарисовала губы помадой. понеслись минутники. Поставила моральную защиту и реагировала на них маханием руки и воздушным поцелуем-не напечатала НИ ОДНОГО знака принципиально. четверо сбросили. На одних включила микрофон-грузины за столом-сказала им гамарджоба-вместе посмеялись. итог 39 минут.
просто делюсь.
Отправлено 27 Февраль 2021 - 09:03
понимаю. у меня хоть и идёт сериал фоном, но я всегда вовлечена в чат. переписываюсь с каждым, улыбаюсь так, что лицо порой сводит будто инсульт ebaнул. короче, демонстрирую максимальную заинтересованность в том, что происходит на экране. и эта вовлечённость меня изматывает пздц, после пары часов уже мозги текут и я еле соображаю, как меня зовут вообще... неудивительно, почему у девочек такое эмоциональное выгорание. особенно учитывая, как скудно этот адский труд оплачивается.я так устала. провела эксперимент. с 22 до 23. ровно час. включила сериал второй вкладкой-и сайт. нарисовала губы помадой. понеслись минутники. Поставила моральную защиту и реагировала на них маханием руки и воздушным поцелуем-не напечатала НИ ОДНОГО знака принципиально. четверо сбросили. На одних включила микрофон-грузины за столом-сказала им гамарджоба-вместе посмеялись. итог 39 минут.
просто делюсь.
Я тоже всегда вовлечена и не могу отвлечься , если уже работаю , то внутри установка что должна работать по максимуму отлично , это все признаки перфекционизма , и именно он способствует быстрому выгоранию , перфекционисты считаются лучшими работниками .но им надо больше отдыхать , чем другим .тк выгорают . Некоторые вон е"ошат и по 500 минут на гостях регулярно и без перерывов и никакого выгорания и норм .себя чувствуют , потому что нет у них качества стремится все сделать идеально .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |