Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111873

#55621 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:07

Девочки у Вас сейчас сайт хорошо работает?

#55622 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:10

У меня с утра тормозит сайт, думала у меня что-то с интернетом.. Постоянно соединение пропадает..

#55623 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:58

И у меня соединение пропадает часто сегодня

#55624 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 16:22

Отвратительно работает сайт.. sick.gif

Просто издеваются как хотят. Мало клаца (сумасшедшего), так еще и соединение вечно пропадает. 

Ну а клац это вообще.. Чувствую себя рабом

Всегда думаешь "хуже уже не будет", но оно оказывается бывает и хуже. И это не придел пизд*ца crying.gif

#55625 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 17:01

лучше не стало? промучалась час с пропавшим соединением и забила

#55626 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 17:31

А я, пошла гулять на улицу с ребёнком, у нас погода солнечная супер.. Пойду лучше чем то полезным займусь в полесаднике уберусь.. Давно руки не доходят до него. Забила.. На это все.. чем с таким поиском сидеть.. пусть дрочатся сами с ними... У меня все русские сегодня в ленте. Индусы пропали.

#55627 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 18:33

Нашла онлайн магазин Waikiki, вроде турецкий, стильненькие вещички там и цены не заоблачные, именно в аутлете, купила малому регланчик, сказали на 8 март одеть белый верх, искала-искала и набрела на него.

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 26 Февраль 2021 - 18:36

#55628 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 18:39

Нашла онлайн магазин Waikiki, вроде турецкий, стильненькие вещички там и цены не заоблачные, именно в аутлете, купила малому регланчик, сказали на 8 март одеть белый верх, искала-искала и набрела на него.

єто турецкий бренд, мне нра.

на сайте шопопало-взяла паузу.

#55629 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 18:43

День сегодня замечательный. В пятницу не идёт работа. Как у вас дела?

#55630 Coomeet.com Анна1509

Анна1509

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 19:05

кто-то регистрировался повторно?

#55631 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 077 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 19:08

А в торговом центре, вообще хорош бренд, скидки и померить малому много вещей там беру

#55632 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:00

о, я в их аутлете покупала шмотки, причём несколько лет назад - ношу до сих пор. вещи даже не вылиняли, хотя цены копеечные (я бы даже сказала секондские), и особого качества я не ожидала. и сами вещи прикольные, как по качеству, так и по дизайну.

#55633 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:14

сайт ещё вчера лагал, мне оставалось пару баксов до минималки, думала не добью. постоянно прерывалось соединение, переводчик не работал какое-то время. мне это не очень мешало, я его юзаю только чтобы на дурочку падать (так удобнее работать, мол, моя твоя не понимать), или с испанцами и итальяшками (хотя базовые фразы я уже наизусть выучила и без переводчика понимаю, когда оно тетте просит)). но многим девушкам это значительно затрудняет работу, ведь писю-сисю гостю не тыкнешь, только речами завлекать остаётся. а тут и без этой возможности оставили.
меня ещё улыбает, как испанцы чаще всего спрашивают: говоришь по-испански? си-си, млять, пришла тут с двумя вышками и знанием 7-ми языков тебя развлекать. всегда спрашиваю: а ты по-русски говоришь? а по-английски хотя бы? не? ну так вопрос закрыт, nuздyй образовывайся. или дрюкай молча.
придурки ей-богу))

#55634 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:41

biggrin.png а я отвечаю что только по-китайски умею. А ты шел на лингвистический сайт?

#55635 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:45

У меня с утра тормозит сайт, думала у меня что-то с интернетом.. Постоянно соединение пропадает..

Так же было

#55636 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 22:35

У нас сегодня настоящая весна, солнышко, тепло. Всем хорошего настроения и терпения. 

Пошла я гулять. За час  6 человек дали..На хрен всё!! Раз живем!!

Попробуйте сменить интернет и камеру. Год назад поменяла инет (летает сейчас) камеру НD купила и все работает шикарно. Сайт лагает только когда у них тех.работы

#55637 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2021 - 22:48

Вытащи грудь если ты настоящия, проверка робота - цитирую

#55638 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:07

я так устала. провела эксперимент. с 22 до 23. ровно час. включила сериал второй вкладкой-и сайт. нарисовала губы помадой. понеслись минутники. Поставила моральную защиту и реагировала на них маханием руки и воздушным поцелуем-не напечатала НИ ОДНОГО знака принципиально. четверо сбросили. На одних включила микрофон-грузины за столом-сказала им гамарджоба-вместе посмеялись. итог 39 минут.

утром сидишь такая вся вовлеченная-тебя клацают. 

просто делюсь.

#55639 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:47

я так устала. провела эксперимент. с 22 до 23. ровно час. включила сериал второй вкладкой-и сайт. нарисовала губы помадой. понеслись минутники. Поставила моральную защиту и реагировала на них маханием руки и воздушным поцелуем-не напечатала НИ ОДНОГО знака принципиально. четверо сбросили. На одних включила микрофон-грузины за столом-сказала им гамарджоба-вместе посмеялись. итог 39 минут.
просто делюсь.

понимаю. у меня хоть и идёт сериал фоном, но я всегда вовлечена в чат. переписываюсь с каждым, улыбаюсь так, что лицо порой сводит будто инсульт ebaнул. короче, демонстрирую максимальную заинтересованность в том, что происходит на экране. и эта вовлечённость меня изматывает пздц, после пары часов уже мозги текут и я еле соображаю, как меня зовут вообще... неудивительно, почему у девочек такое эмоциональное выгорание. особенно учитывая, как скудно этот адский труд оплачивается.

#55640 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2021 - 09:03

просто делюсь.

понимаю. у меня хоть и идёт сериал фоном, но я всегда вовлечена в чат. переписываюсь с каждым, улыбаюсь так, что лицо порой сводит будто инсульт ebaнул. короче, демонстрирую максимальную заинтересованность в том, что происходит на экране. и эта вовлечённость меня изматывает пздц, после пары часов уже мозги текут и я еле соображаю, как меня зовут вообще... неудивительно, почему у девочек такое эмоциональное выгорание. особенно учитывая, как скудно этот адский труд оплачивается.

Я тоже всегда вовлечена и не могу отвлечься , если уже работаю , то внутри установка что должна работать по максимуму отлично , это все признаки перфекционизма , и именно он способствует быстрому выгоранию , перфекционисты считаются лучшими работниками .но им надо больше отдыхать  , чем другим .тк выгорают . Некоторые вон е"ошат и по 500 минут на гостях регулярно и без перерывов и никакого выгорания и норм .себя чувствуют , потому что нет у них качества стремится все сделать идеально .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

13 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей