Минуты также должны зачитаться за данные видеочаты. Собеседник в любом случае является гостевым, так что любой эротический контент в видеочате запрещен
Coomeet.com
Отправлено 23 February 2021 - 17:51
Информацию выше от моей коллеги была не совсем верной, данные чаты не считаются как Премиум.
ну да,если делать шоу, тогда им и премиум не захочется брать. А такие радостные что у них пол часа,давай им жонглируй, конфетти сыпь.
не, мой был очень даже разозлен- написал мне-" я же тебе показал член,ты тоже ДОЛЖНА" обезяна черная хоть и в очках. Я сама сбросила. Ну теперь хоть понятно в каом они статусе.
Отправлено 23 February 2021 - 17:54
Информацию выше от моей коллеги была не совсем верной, данные чаты не считаются как Премиум.
ну да,если делать шоу, тогда им и премиум не захочется брать. А такие радостные что у них пол часа,давай им жонглируй, конфетти сыпь.
не, мой был очень даже разозлен- написал мне-" я же тебе показал член,ты тоже ДОЛЖНА" обезяна черная хоть и в очках. Я сама сбросила. Ну теперь хоть понятно в каом они статусе.
Я им говорю, что показывать им что-то будут после покупки премиума
Отправлено 23 February 2021 - 22:06
Какой -то е**бантизм устроили с этими «привелегированными» минутниками. Я так и не поняла н**ихера. Эротический чат с ними запрещён , ок, а баллы и минуты норм засчитывает или нет
у меня был типа эротический ,ток мы разговаривали кто как любит и т.д,но без раздевания , я ж не думаю что и так тоже нельзя?не о погоде же мне с ним общаться когда он мне свой балык во весь екран сует
Отправлено 23 February 2021 - 23:34
о чём я и говорила. мало того, что нас не предупреждают никакими табличками/оповещениями о том, что гости теперь могут получить бонусные 30 минут, никак таких юзеров не помечают, так ещё и бан с ними можно получить за «некорректное поведение и нарушение правил». а как с ними себя вести - непонятно. каждая девушка должна отдельно у поддержки это выяснять. класс, сразу видно, как к них всё до мелочей продумано *агрессивно апплодирует стоя*Сегодня попадались долгоиграющие минутники. Выяснила у поддержки как себя с ними вести.
Есть ощущение, что надо ждать, когда всё утрясётся. Говорить со всеми только о погоде - не получится. По идее они же должны видеть, что у них техническая недоработка, которая портит всю работу. Значит, должны как-то её исправлять... Просто на такие вещи обычно же нужно время. Иногда несколько дней, иногда больше. Но в текущих условиях работать практически невозможно.
Отправлено 23 February 2021 - 23:39
приветули девчатка) давно тут не была и вот странный вопрос, прилетает табло от типа "вы согласны что нельзя раздавать свои данные и общаться на запрещенные темы и малолетками", лан даю согласие, потому что никак дальше не переписываться с премками, и потом один пишет что мне 17 лет и тд, или я тут со своей сестрой она спит, можно ли с ними дальше общаться или сразу на жалобу кидать? прям как провокация
Отправлено 23 February 2021 - 23:42
в идеале подобные моменты должны браться в учет на этапе разработки, тем более, что это - не какие-то там мелкие недостатки, которые всплывают при тестировании. но будем надеяться, что в скором времени на гостей с бонусными минутами таки повесят табличку. и клац с пустым поиском неплохо бы убрать)))0)Есть ощущение, что надо ждать, когда всё утрясётся. Говорить со всеми только о погоде - не получится. По идее они же должны видеть, что у них техническая недоработка, которая портит всю работу. Значит, должны как-то её исправлять... Просто на такие вещи обычно же нужно время. Иногда несколько дней, иногда больше. Но в текущих условиях работать практически невозможно.
о чём я и говорила. мало того, что нас не предупреждают никакими табличками/оповещениями о том, что гости теперь могут получить бонусные 30 минут, никак таких юзеров не помечают, так ещё и бан с ними можно получить за «некорректное поведение и нарушение правил». а как с ними себя вести - непонятно. каждая девушка должна отдельно у поддержки это выяснять. класс, сразу видно, как к них всё до мелочей продумано *агрессивно апплодирует стоя*Сегодня попадались долгоиграющие минутники. Выяснила у поддержки как себя с ними вести.
эхх, мечты...
Отправлено 23 February 2021 - 23:52
вот эта табличка, периодически всплывающая у премов, для меня прям целая загадка. подозреваю, что таких премов уже ловили на «запрещёнке», или на них много девушек жаловались (по одному и тому же пункту). я таких стараюсь избегать и сама переключаю, потому что те пару центов или даже долларов не стоят бана, который может из-за них прилететь. в любом случае, очень прикольно получается, что на нас перекладывают ответственность за чужие поступки и предпочтения.приветули девчатка) давно тут не была и вот странный вопрос, прилетает табло от типа "вы согласны что нельзя раздавать свои данные и общаться на запрещенные темы и малолетками", лан даю согласие, потому что никак дальше не переписываться с премками, и потом один пишет что мне 17 лет и тд, или я тут со своей сестрой она спит, можно ли с ними дальше общаться или сразу на жалобу кидать? прям как провокация
логичнее же просто заблокировать мема, который нарушает правила чата, а не угрожать девушкам блокировкой аккаунта? но нет)) мы не идём по пути логики и верных решений, не ищем лёгких путей) нам бабло важнее, и пока нам его заносят, будем закрывать глаза на девиантное поведение некоторых премов и похотливых подростков, а виноватыми сделаем своих же сотрудниц)))0)
Отправлено 24 February 2021 - 00:28
. Общайтесь и дальше,это же ваша работа.Просто нужно лавировать между запрещёнными действиями и словами.Мне такие раньше попадались.Я прикидывалась шлангом и крутила с них минуты по максимуму.Без запрещенки с моей стороны.Бывает что там просто чёрный экран,а за ним дед сидит которого торкает такая фантазия.А если дети-то их заболтать проще .Могут платить-замечательно,я просто поговорю аккуратно.Если предупреждающая табличка-сайт вкурсе.Общайтесь с из разрешения,без чернухиприветули девчатка) давно тут не была и вот странный вопрос, прилетает табло от типа "вы согласны что нельзя раздавать свои данные и общаться на запрещенные темы и малолетками", лан даю согласие, потому что никак дальше не переписываться с премками, и потом один пишет что мне 17 лет и тд, или я тут со своей сестрой она спит, можно ли с ними дальше общаться или сразу на жалобу кидать? прям как провокация
Сообщение отредактировал gold fish: 24 February 2021 - 00:31
Отправлено 24 February 2021 - 08:17
у меня такое тоже бывает, скорее всего вы не разделись и он заблокировал..как бомжи и делают, вроде сидит , улыбается, все хорошо, тем не менее на главную вылетает страница после некоторыхне могу понять этого прикола , общаюсь с минутником 18 минут просто разговор и тут резко выкинуло с поиска . как бывает когда бомжи в бан кидают, это типа он меня в бан кинул или система выкинула ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
6 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), luluska, Bing (3), NotBlu, Lilit3121506, manya, Alisa-Mariotte, Melissa12, Google (1)