Я три года назад пришла и то уже не было с лёту и часто больших подарков за красивые глаза,так может букетики и коты, год отработла и наступило нашествие русских,вот тогда сайт вообще испоганилсяВы наверное недавно работаете, потому что даже год назад премы не были такие наглые как сейчас !а 2 года назад каждый новый прем в поиске с лёту дарил подарки за симпатию!
из собственного, опять же, опыта: чисто разговорные премы на сайте тусят недолго. это чаще всего одноразовая акция по схеме: стало грустно/одиноко/скучно - набрел на кумит - купил минут, нашёл интересную собеседницу - минуты слил - свалил и забыл. он может во время одного разговора докупать минуты, если беседа увлекательная и делать ему больше нечего, но на следующий день он больше не зайдёт. если не захочет подрочить, конечно.
те, кто хотят просто поговорить - не целевая аудитория кумита, потому что мало кто будет платить деньги за один разговор на регулярной основе. для этого существуют соцсети, где можно запросто найти людей по интересам.
лично у меня было 2 према, которые никогда не просили шоу, даже разговора о сексе не было (разве что очень завуалировано), и были они со мной долго (один до сих пор в друзьях есть, уже какой год). но оба они - притрушенные ущемленцы с вагоном комплексов, не умеющие выстраивать нормальные отношения с другими людьми. социопаты, короче говоря.
поэтому тут либо развлекать премов с помощью шоу и тянуть с них по максимуму, либо искать психопатов и тянуть с них)) третий вариант - ловить «одноразовых хороших парней», но они как бабочки. залетел, потусил денёк и канул в небытиё.
нормальному человеку на кумите делать нечего. если ему за это не платят, разумеется.
А сколько в интернете записей девочек, которые начинают сиськи показывать на 2 минуте бесплатно ещё, так что ещё раз повторюсь :Девушки и только эти бестолковые девушки которые не знают себе цену испортили этот сайт.
А Коронавирус просто добил.
Даже три года назад 75% сидело с членами , сейчас уже примерно 93%