Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#55581 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 01:02

серьезно?! такое отличное обновление! и девочки все равно не довольны))) наш народ непобедим

#55582 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 01:11

так что в nuздy их алгоритмы, стратегии и прочее говно, если они думают только о том, где поднасрать девочкам, лишь бы себе побольше бабла в карман запихать. если вы не берёте в учет человеческий фактор и готовы изводить своих сотрудников, то нахер такую стратегию, она изначально провальная. если работник сытый и работает в НОРМАЛЬНЫХ условиях, то и коэффициент эффективности у него высокий. а уставший и измотанный человек на грани нервного срыва никогда не принесёт больших доходов.
как-то так.
поэтому я полностью на стороне девочек. я пыталась логично рассуждать, изучала алгоритмы работы соцсетей и даже в аналитику пробовала, но ответ лежал на поверхности: тут налицо банальное желание набить карманы, да пожирнее, и срать на людей, которые тебе эти деньги приносят. с них можно ещё больше поиметь, а то слишком хорошо зарабатывают.
и это, кстати, очень распространённая практика на постсоветском пространстве. к сожалению...

#55583 Coomeet.com Anna1995

Anna1995

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 01:34

Девчонки кто-то слышал про сайт peachat?

#55584 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 03:49

Еще один попался такой гость с запасом минут, мило болтали, я вставала пару раз без лица, то не дали блок 20 минут. Реально что можно а что нет.

#55585 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 06:15

Делать 3 доллара вторую неделю ето пи

#55586 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 06:28

Как хочется добить ети пол доллара и забыть про сайт как сайт как страшный сон

#55587 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 07:17

так что в nuздy их алгоритмы, стратегии и прочее говно, если они думают только о том, где поднасрать девочкам, лишь бы себе побольше бабла в карман запихать. если вы не берёте в учет человеческий фактор и готовы изводить своих сотрудников, то нахер такую стратегию, она изначально провальная. если работник сытый и работает в НОРМАЛЬНЫХ условиях, то и коэффициент эффективности у него высокий. а уставший и измотанный человек на грани нервного срыва никогда не принесёт больших доходов.

как-то так.
поэтому я полностью на стороне девочек. я пыталась логично рассуждать, изучала алгоритмы работы соцсетей и даже в аналитику пробовала, но ответ лежал на поверхности: тут налицо банальное желание набить карманы, да пожирнее, и срать на людей, которые тебе эти деньги приносят. с них можно ещё больше поиметь, а то слишком хорошо зарабатывают.
и это, кстати, очень распространённая практика на постсоветском пространстве. к сожалению...

Проблема в том, что за умненьких девчушек, которые и заболтать умеют и шоу сделать длинным и аккуратно выпросить подарки они не держутся. Они прекрасно знают что Саша, Маша, Наташа уйдут, а вместо этих 3-х за сутки зарегается 10 новых девушек и им даже лучше «новое свежее мясо»

Но вот ещё и трабла последнего времени, то что мужики кумитовские обнищали. Толь богатые разбежались в поисках лучшего, толь сейчас не самая лучшая финансовая ситуация в мире. Но явно с каждым месяцем прослеживается то, что мужики реально экономят секундочки

#55588 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 07:19

Девочки, привет)
У вас переводчик сегодня нормально работает?
А то у меня в видео чате вроде норм, но в сообщениях переводит через раз. И мои сообщения и их..

У меня уже неделю такая херня. И мне переводит через раз в сообщениях и им мои записульки тоже

#55589 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 08:08

В понедельник получила блок, сегодня тормоза с чатом, неделя началась не ахти,  а деньги нужны были еще вчера....

#55590 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 10:33

Еще один попался такой гость с запасом минут, мило болтали, я вставала пару раз без лица, то не дали блок 20 минут. Реально что можно а что нет.

дада, опытным путем выяснила что у гостей с лишними минутами нужно сидеть смирно и улыбаться-тоже блок за эротику прилетел.

#55591 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:32

дада, опытным путем выяснила что у гостей с лишними минутами нужно сидеть смирно и улыбаться-тоже блок за эротику прилетел.

Они имеют бонусный премиум-статус, поэтому приватные чаты им доступны.

#55592 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:33

Покупки данные пользователи не совершали, поэтому табличка появляется. Общение при этом такое же, как и с обычными премиум.

#55593 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:35

Сегодня попадались долгоиграющие минутники. Выяснила у поддержки как себя с ними вести. 

#55594 Coomeet.com LiAna_Iguana

LiAna_Iguana

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 13:20

Что сказали, как нужно?

#55595 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 14:38

Сегодня попадались долгоиграющие минутники. Выяснила у поддержки как себя с ними вести.

о чём я и говорила. мало того, что нас не предупреждают никакими табличками/оповещениями о том, что гости теперь могут получить бонусные 30 минут, никак таких юзеров не помечают, так ещё и бан с ними можно получить за «некорректное поведение и нарушение правил». а как с ними себя вести - непонятно. каждая девушка должна отдельно у поддержки это выяснять. класс, сразу видно, как к них всё до мелочей продумано *агрессивно апплодирует стоя*

#55596 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 14:48

Покупки данные пользователи не совершали, поэтому табличка появляется. Общение при этом такое же, как и с обычными премиум.

я вот поверила. зачем то. попался гость с нулем но пять минут просидел, баллы насчитали как за премиума а мне блок на 20 мин за лямку от лифчика. нуну. кто еще хочет проверить.

Сообщение отредактировал orhideja: 23 February 2021 - 14:49

#55597 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 14:52

Сейчас просидела несколько минут с бомжом но минута одна только засщиталось, у вас так же?

#55598 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 14:53

Девочки, привет)
У вас переводчик сегодня нормально работает?
А то у меня в видео чате вроде норм, но в сообщениях переводит через раз. И мои сообщения и их..

У меня уже неделю такая херня. И мне переводит через раз в сообщениях и им мои записульки тоже

У меня вроде как сегодня переводчик получше.. 

Но что касается работы, то это ужасно. Откуда столько русских? 

Или эти русские нищеброды решили порадовать себя праздничной др**кой на 23 февраля?

А клац какооой.. Глаза на лоб лезут no.gif

#55599 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 15:29

Я проверяла сегодня, получила блок 20 мин

#55600 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2021 - 16:20

Сейчас просидела несколько минут с бомжом но минута одна только засщиталось, у вас так же?

Мне первый раз засчитали и баллы ,и минуты. Сейчас сидела пол часа, баллы пришли,минуты  на месте. ХЗ.

Поддержка молчит.  

Сообщение отредактировал маргоша: 23 February 2021 - 16:22

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

8 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей