Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#55321 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 07:05

Кароч, поддержка созналась , что они сами лишают поиска. Я добазарилась с ними до того, что они сказали что у них тип есть какой то «тайный рейтинг» доступный только модерам, в котором показывается статистика девушки. То есть - сколько раз тебя переключили, как быстро ты ответила на Сообщения, вступаешь ли ты первая после найденого поиска в беседу и какая средняя продолжительность твоего чата. Проще говоря - не встала за секунду и не показала как в жопу пихаешь палец - будешь с птичкой в поиске навечно. И система тип теперь автоматизирована и налажена.
Ну че, мы в свое время сра**ли лаки краш на старте, когда надо было по первому требованию раздеться и дро**чить, так тут становится теперь точно также. Только у лаки посекундная тарификация насколько мне известно, да и правила уже другие. А тут нулевая гарантия даже того, что ты начнёшь что то делать или снимать, а он не закроет чат на 57 секунде. Так что пусть подавятся и сдохн**т. Я лучше пойду за 20 тысяч в магазине работать, чем буду плясать под дудку индуского дрочера.
Да и в целом эта их новая политика провальна. Кто давно работает прекрасно знает, что 3 года назад можно было по 20 минут держать мужика просто на лямке от бюстгальтера, а сейчас если ты в поиске да ещё и одета- первый вопрос дрочера, какого *** ты ещё одета

вот это поворот. Ну спасибо хоть прояснилось.

#55322 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 08:08

есть какой то «тайный рейтинг» доступный только модерам

хм.. а чем отличается их рейтинг от нашего? Получается, что фигачишь каждый день и не знаешь, что  тебе подсовывают поиск по их рейтингу?

#55323 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 08:23

хм.. а чем отличается их рейтинг от нашего? Получается, что фигачишь каждый день и не знаешь, что  тебе подсовывают поиск по их рейтингу?

Не понимаю,зачем десять рейтингов. Уже бы тогда убрали рейтинг девочек. Многие минутники не знают,что сайт платный, зачастую на  купи премиум, спрашивают цену и что это. Они даже не читают условия.

#55324 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 08:53

хм.. а чем отличается их рейтинг от нашего? Получается, что фигачишь каждый день и не знаешь, что тебе подсовывают поиск по их рейтингу?

Мне сказали, что меня слишком часто переключают, а последние 10 чатов продлились менее 1 минуты .
Ну пля, ясен ***. 5 вась, петь , Федь, с которыми я не буду сидеть никогда, а половила кремов с кислыми ебалами

#55325 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 08:57

Кароч, поддержка созналась , что они сами лишают поиска. Я добазарилась с ними до того, что они сказали что у них тип есть какой то «тайный рейтинг» доступный только модерам, в котором показывается статистика девушки. То есть - сколько раз тебя переключили, как быстро ты ответила на Сообщения, вступаешь ли ты первая после найденого поиска в беседу и какая средняя продолжительность твоего чата. Проще говоря - не встала за секунду и не показала как в жопу пихаешь палец - будешь с птичкой в поиске навечно. И система тип теперь автоматизирована и налажена.
Ну че, мы в свое время сра**ли лаки краш на старте, когда надо было по первому требованию раздеться и дро**чить, так тут становится теперь точно также. Только у лаки посекундная тарификация насколько мне известно, да и правила уже другие. А тут нулевая гарантия даже того, что ты начнёшь что то делать или снимать, а он не закроет чат на 57 секунде. Так что пусть подавятся и сдохн**т. Я лучше пойду за 20 тысяч в магазине работать, чем буду плясать под дудку индуского дрочера.
Да и в целом эта их новая политика провальна. Кто давно работает прекрасно знает, что 3 года назад можно было по 20 минут держать мужика просто на лямке от бюстгальтера, а сейчас если ты в поиске да ещё и одета- первый вопрос дрочера, какого *** ты ещё одета

где вы берете таких дрочеров??? бред полнейший что надо с первой секунды раздеваться, что бы удержать мужика. Работаю 3 года и ФАКТ остается ФАКТОМ, мужика можно удержать больше минуты. Для меня вообще парадокс, как можно не заболтать бомжа всего 60 секунд??? КАК??? На сколько должно быть скудным мышление и словарный запас, что бы не напихать говна этим придуркам за минуту. На бомжах 200 минут делаются на много быстрее чем на премах без подарков и это ФАКТ. Я не играю, раздеваюсь только до белья. Сисяо могу показать если прем старается не меньше часа, флиртует, заговаривает, но старается!!!! Всегда можно найти нужные слова и они есть. Я хз какой там у модеров секретный рейтинг, но то что вижу я у себя, это вообще фигня прыгает от 1 до 2.5. Низкий опять таки потому что тоже просят сиськиписьки, но из-за отказа понижают. Но один х"р разговорники есть каждый день

Я тоже радовалась в декабря что у меня невъебен*но ахуительный поиск что даже нет бомжей, и рейтинг был 5 и подарки, и премы богатые. И к чему я пришла за 1,5 месяца. Бомж мне говорит, встаёшь показываешь палец в с*раке или я ухожу. Или бомжи которые пишут пишут пишут и уходят на 58 секунде . Или которые вообще не пишут , а скачут как макаки тыкая на сиськи и не получая все равно уебыв*ают. Хоть пиши им диссертацию по толстому- им поху*й.
Радуйтесь и берегите поиск свой, пока везёт

#55326 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:03

хм.. а чем отличается их рейтинг от нашего? Получается, что фигачишь каждый день и не знаешь, что тебе подсовывают поиск по их рейтингу?
Не понимаю,зачем десять рейтингов. Уже бы тогда убрали рейтинг девочек. Многие минутники не знают,что сайт платный, зачастую на купи премиум, спрашивают цену и что это. Они даже не читают условия.

Тоже самое написала им и я. Нахера рейтинг под картинкой, когда я стала загонять, что он падает с того, что его просто сбрасывают , когда говоришь что не будешь раздеваться или уходишь самостоятельно. Что это вообще не проверятся и всем пох, что годами собакоебы, говнонюхи и ссакапросилки сидят и их не банят, хотя у них правилах они заливают что это запрещено . И тут мне начали заливать, что этот рейтинг до п*изды и они опираются на свой , где показаны переключения, продолжительность пиз*дежа и так далее

#55327 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:10

Поэтому я уж не знаю, как там много или мало девушек ежедневно, но они запросто ими раскидываются. Кстати , поиск так и был говн*о ночью , спецом ходила проверяла. Нашло какого то Васю , потом пролетел прем и под большим вопросом увидел ли меня и усе, птичка. Вот вам и слишком высокая активность мужиков и недостаток женщин. Ага да, в 3 часа ночи по Москве .
Кстати, гоню ещё на то, что я удалила флеш позавчера ( да, я знаю , что кумит давно ушёл от Него и так далее) , но поиск *** внезапно и я уже начинаю думать на все подряд. Потому что даже их гон про то, что меня слишком часто листают, меня не впечатлил.

#55328 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:22

где вы берете таких дрочеров??? бред полнейший что надо с первой секунды раздеваться, что бы удержать мужика. Работаю 3 года и ФАКТ остается ФАКТОМ, мужика можно удержать больше минуты. Для меня вообще парадокс, как можно не заболтать бомжа всего 60 секунд??? КАК??? На сколько должно быть скудным мышление и словарный запас, что бы не напихать говна этим придуркам за минуту. На бомжах 200 минут делаются на много быстрее чем на премах без подарков и это ФАКТ. Я не играю, раздеваюсь только до белья. Сисяо могу показать если прем старается не меньше часа, флиртует, заговаривает, но старается!!!! Всегда можно найти нужные слова и они есть. Я хз какой там у модеров секретный рейтинг, но то что вижу я у себя, это вообще фигня прыгает от 1 до 2.5. Низкий опять таки потому что тоже просят сиськиписьки, но из-за отказа понижают. Но один х"р разговорники есть каждый день

Я тоже радовалась в декабря что у меня невъебен*но ахуительный поиск что даже нет бомжей, и рейтинг был 5 и подарки, и премы богатые. И к чему я пришла за 1,5 месяца. Бомж мне говорит, встаёшь показываешь палец в с*раке или я ухожу. Или бомжи которые пишут пишут пишут и уходят на 58 секунде . Или которые вообще не пишут , а скачут как макаки тыкая на сиськи и не получая все равно уебыв*ают. Хоть пиши им диссертацию по толстому- им поху*й.

а что его беречь если как сами сказали, от нас мало что зависит ..вы что его не берегли ? это вам еще дали норм. поработать раз рейтинг бы 5 и норм. премы . я с самого начала такого не видела , подарки были не всегда  было что и за день букетика не дождешься  и рейтинг сразу был низкий , потому как за отказ лепили мне плохие оценки .так что вам еще повезло что дали поработать на хорошем трафике  , зато  теперь обидненько ..понимаю ...

#55329 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:23

Судя по комментам на форуме, проблема с поиском у девочек,кто больше года работает.

#55330 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:38

а что его беречь если как сами сказали, от нас мало что зависит ..вы что его не берегли ? это вам еще дали норм. поработать раз рейтинг бы 5 и норм. премы . я с самого начала такого не видела , подарки были не всегда было что и за день букетика не дождешься и рейтинг сразу был низкий , потому как за отказ лепили мне плохие оценки .так что вам еще повезло что дали поработать на хорошем трафике , зато теперь обидненько ..понимаю ...

Потому что , по моему мнению, траблы начались ещё когда было одно странное воскресение или понедельник , когда улетали все, постояшки меня не видели , а сидела я весь вечер и скролила поиск. Так на следующее утро у меня и привалили наглые бомжи от которых я не могу отделаться никак , а премов -корова слизала и не видно никакого просветления, и все только хуже и я уже сама начала всех листать. Хотя в с сентября по декабрь вообще сама никого не переключала. Сами отсеивались.

#55331 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:40

Судя по комментам на форуме, проблема с поиском у девочек,кто больше года работает.

А на отзовике я читала, что и не только. Пишут что 3 месяца работают и нет поиска

#55332 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:44

"скролила поиск " в смысле как это ?

#55333 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:47

Кстати и я удалила флэш и пропал поиск. Хотя, я заходила и с телефона, поиска нет.

#55334 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:57

Кстати, по поводу скрытого рейтинга - быть этого не может. Лично из моего опыта- последние 2 дня вылазила на звонках постояшек. Чаты не менее 20 минут с каждым, после окончания заходила в поиск - пусто. После последнего 60 минутного чата - та же ахинея. И все они мне говорили что с их стороны так же - долго ищет, лаги с переводчиком, короче не рады они

#55335 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:05

Да и в принципе мой заработок всегда зависит от звонков постояшек. С бомжами набивала минуты когда никого онлайн нет. А теперь есть большая вероятность скатиться с тарифа, а на низком не вижу смысла в чатах на сайте. Благо есть неделя выходных, сегодня рвусь в бой, а дальше будет видно. Мы и не такое пережидали - думаю те, кто тут давно помнят и остановки выплат на 2 недели, и качели со статистикой, и изменения в работе сайта. Как только над нами не глумились. Может это именно это и будет волшебный пинок что бы что то изменить. Я всегда боюсь перемен, но как показывает практика - чаще всего это к лучшему. Всем хорошего дня, удачи, везения, и хорошего поиска.

Сообщение отредактировал Blondainga: 19 February 2021 - 10:11

#55336 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:17

зависит от " как часто девушка первой вступает в беседу.." гм....да практически никогда. С бомжами вообще могу ни слова не написать,  сердечко   пальцами изобразить или воздушный поцелуй, или лайк показать могу. И уж конечно никакой эротики- влетать на 20 минут блока изза минутника много чести. Тыкающих  в свои соски и глаза обезьян сама переключаю.

Про флеш  интересное наблюдение..Всем удачи, пойду проверю как сегодня пойдет

#55337 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:28

Я всегда сама пишу всем привет.Никого не переключала.Также постояшка звонят не на одну минуту.И как раз таки бомжар мне включали после очень долгих разговоров с премами из поиска.Так что на мне эта теория не работает.У меня наоборот были мысли что мне ставили поток бомжей именно когда стала больше выводить денег.А поиск ухудшался когда на минутниках набивала больше 300 минут ежедневно.Кстати подруге год назад отключили поиск именно когда она ежедневно на бомжах била тучу минут.Хотя и это не факт.Правды нам не узнать

#55338 Coomeet.com Ketrina

Ketrina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:38

Здравствуйте! Поиск работает в штатном режиме, мы никак на него не влияем. Ваша поисковая выдача зависит от вас, а именно: - вашего рейтинга; - качества картинки и эстетики (фон, внешний вид, улыбка и хорошее настроение); - качества видео трансляции; - соотношения девушек к мужчинам на сайте. - соотношение премиум-пользователей к гостям. Алгоритмы поиска сервиса - сложная и полностью автоматическая система. Если вы неинтересны собеседникам, то алгоритм опускает вас в приоритете. Если интересны - повышает.

#55339 Coomeet.com Ketrina

Ketrina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:39

это сегодня мне ответил модератор

#55340 Coomeet.com Ketrina

Ketrina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:41

Получаеться что никто не интересен,потому что поиск у всех пуст .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 426

2 пользователей, 358 гостей, 0 скрытых пользователей