Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90240

#54141 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 21:31

дівчинки, намагайтеся обходити кредити стороною. дай бог всім счатья і здоров'я) полуниць побільше)))

что за ломаный украинский?))
прошу прощения. Извините. Я родилась в Украине , но образование получала в другой стране. 7 лет назад вернулась и учу язык. Простите пожалуйста , у меня есть огромные пробелы. Буду писать на русском, ибо мова, пока не мой конёк. Я стараюсь выучить) спасибо за понимание. Я просто смотрю неизвестные мне слова в словаре и пытаюсь их запомнить и писать. Ещё раз прошу прощения.

(я наразі досі не знаю напевно КЛУБНИКА це суниця чі полуниця)

нащо ти вибачаєшься? я теж з України, наша мова дуже співоча, нажаль не всі, мабуть, тут розуміють. Львів дійсно чарівний , маю надію відвідати навесні..

Сообщение отредактировал orhideja: 05 Январь 2021 - 21:34

#54142 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 21:38

дівчинки, намагайтеся обходити кредити стороною. дай бог всім счатья і здоров'я) полуниць побільше)))

что за ломаный украинский?))
прошу прощения. Извините. Я родилась в Украине , но образование получала в другой стране. 7 лет назад вернулась и учу язык. Простите пожалуйста , у меня есть огромные пробелы. Буду писать на русском, ибо мова, пока не мой конёк. Я стараюсь выучить) спасибо за понимание. Я просто смотрю неизвестные мне слова в словаре и пытаюсь их запомнить и писать. Ещё раз прошу прощения.
(я наразі досі не знаю напевно КЛУБНИКА це суниця чі полуниця)
нащо ти вибачаєшься? я теж з України, наша мова дуже співоча, нажаль не всі, мабуть, тут розуміють. Львів дійсно чарівний , маю надію відвідати навесні..
да, здесь гулять лучше в тёплую погоду. Поезжайте, не пожалеете)

#54143 Coomeet.com mim_mim

mim_mim

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 23:38

Вот почитала я про кредиты и самой печально стало.
2.5 месяца назад работала себе на сайте все хорошо было (почти 2 года тут отсидела). Кредитки открывала, но всегда или гасила или хоть минимальную сумму закидывала и горя себе не знала. Минималку за 3 дня стабильно делала,а потом бац, захожу а поиска нет. Час просидела, два, три и за это время только 2 према секунд по 10. Думала крыша поедет. Через месяц смирилась, нашла работу. Хоть иногда, до сих пор тошно, работаю с людьми, ЗП почти такая же выходит, можно даже на удалёнке, но общение с людьми, которые задают кучу вопросов и у которых куда проблем это трындец. Часто думаю что зря на сайт жаловалась.
А кредиты да, это стрёмно, всегда нужно думать на какую работу сможешь уйти если вдруг с сайтом что то не так пойдет
Извините за много текста

#54144 Coomeet.com Queen

Queen

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 01:48

Жаль,что нас всех не учили финансовой грамотности с детства,очень жаль. Я взяла себе за правило переводить 20% на черный день.Никого не собираюсь учить ,просто хочу напомнить что сайты не вечны,как и молодость и тело

#54145 Coomeet.com zlaiababka

zlaiababka

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 04:38

все кто сейчас на сайте включайте фильм Покидая лас вегас. очень колоритно.

#54146 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 07:28

Думала крыша поедет. Через месяц смирилась, нашла работу. 

У меня была похожая ситуация, понадеялась, что быстро закрою, а тут на тебе пошли тормоза с поиском, пришлось  перезанять деньги у друзей, чтоб проценты по кредиту не задушили... сейчас не рискую, да и дополнительную работу в сети подыскиваю.

#54147 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 10:11

Греция,у меня не было посыла обидеть, просто помню, что ты всегда писала на русском,а тут ,внезапно, украинский)

#54148 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 12:10

клубника это полуниця
земляника - суниця))

#54149 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 12:11

Греция,у меня не было посыла обидеть, просто помню, что ты всегда писала на русском,а тут ,внезапно, украинский)

Мандринка - респект)

#54150 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 13:59

Не "дівчинки", дівчата треба казати.

#54151 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 14:45

Девочки тут есть кому за 30. Поделитесь какие у вас планы на будущее и как долго планируете служить вебкаму?

#54152 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 14:58

Девочки тут есть кому за 30. Поделитесь какие у вас планы на будущее и как долго планируете служить вебкаму?

то кумит не вебкам, все таки есть конфиденциальность

#54153 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 15:04

Ну я узнала про вебкам за 30, работая на обычных работах не купила квартиру, надо было в Польше служить, пока не куплю квартиру жить отдельно, не соберу малому на учёбу и себе поправить здоровье и возможно авто с салона, если не будет авто мастера своего личного). Если не выпрут пока посижу тут. Нужен стандартный пакет для нормальной жизни.

Сообщение отредактировал MilanaXL: 06 Январь 2021 - 15:05

#54154 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 15:10

Ну и чадо оставить не с кем на работе работать, так что я влипла лет на 10. А если была молодая девушка не знаю сидела бы тут или нет, возможно да, чего то не думала раньше что есть такое, я в вк в 2014 первый раз зарегалась.

Сообщение отредактировал MilanaXL: 06 Январь 2021 - 15:14

#54155 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 16:14

Сегодня у меня что-то обрывы в конце минуты постоянные( 

Они всегда бывали, а сегодня прям как никогда sad1.gif

#54156 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 16:54

Тут есть даже кому весной уже 40 будет))))хорошо что природа наградила хорошей внешностью и гены хорошие,выгляжу моложе)) сколько буду пользоваться спросом-столько и буду служить кумиту)
Видела здесь дам весьма солидного возраста,не знаю правда что они здесь зарабатывают)))

#54157 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 17:03

Ну я узнала про вебкам за 30, работая на обычных работах не купила квартиру, надо было в Польше служить, пока не куплю квартиру жить отдельно, не соберу малому на учёбу и себе поправить здоровье и возможно авто с салона, если не будет авто мастера своего личного). Если не выпрут пока посижу тут. Нужен стандартный пакет для нормальной жизни.

ну есть у меня квартира своя, машина (месяца три не пользовалась-ездить некуда и такси проще)-до кумита заработаные, гаджеты последние, у малого втом числе...стандартный пакет, как говорится.Но чтото на рынок труда не тянет-вставать по расписанию и сидеть в маске , ждать перемен настроения хозяина. Раньше работала в приличной фирме, но даже если кувид завтра отменят-эта сфера бизнеса уже морально устарела и ловить там нечего.

#54158 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 17:23

ну есть у меня квартира своя, машина (месяца три не пользовалась-ездить некуда и такси проще)-до кумита заработаные, гаджеты последние, у малого втом числе...стандартный пакет, как говорится.Но чтото на рынок труда не тянет-вставать по расписанию и сидеть в маске , ждать перемен настроения хозяина. Раньше работала в приличной фирме, но даже если кувид завтра отменят-эта сфера бизнеса уже морально устарела и ловить там нечего.
да эти маски это нечто, как можно дышать через эту ткань.

#54159 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 17:26

Тут есть даже кому весной уже 40 будет))))хорошо что природа наградила хорошей внешностью и гены хорошие,выгляжу моложе)) сколько буду пользоваться спросом-столько и буду служить кумиту)
Видела здесь дам весьма солидного возраста,не знаю правда что они здесь зарабатывают)))
.

#54160 Coomeet.com Zona

Zona

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 17:31

.
так мы равесники, я думаю что спросом пользоваться всегда можно было б желание пахать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

10 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей