[quote name="billiecollini" post="930583" timestamp="1609792085"]
[quote name="Missliz" post="930578" timestamp="1609790026"][quote name="Lolololo1q" post="930575" timestamp="1609787841"][quote name="Missliz" post="930566" timestamp="1609784199"][quote name="MilanaXL" post="930532" timestamp="1609774996"]
Ну да с конторы микрозайма в суд не подадут, там через какое-то время дело закрывают. Просто звонков будет много на телефон.[/quote]Если бы только мне звонили, то никаких проблем, но ведь там всем звонить будут. Я выше писала, никто не знает и не дай бог чтобы узнали. Поэтому закрывать все равно придётся, не хочу лишних нервов. А в банке кредит не дадут. Кредитка от привата была, но там лимит убрали и я ее закрыла. Оформить новую можно конечно, но сумма в 2 тысячи мне не поможет. Разве что если 0 добавить. Но без справки о доходах такую сумму банк не даст[/quote]Вы с Украины или России?[/quote].
Из Украины[/quote]единственное, что можно посоветовать в данной ситуации - это постараться найти жирного према, который будет готов помочь вам разрулить эту нелёгкую ситуацию (если понимаете, о чём я). это будет непросто, но найти такую сумму или на крайняк получить её в каком-нибудь банке в кредит - тоже задачка не из лёгких.[/quote]
Понимаю, но где же найти такого
Та да...если бы поиск был как раньше, я бы не так волновалась, за 2 дня минималка вполне устраивала. Все деньги сразу на кредит...а так с голоду не умру, к счастью муж зарабатывает, но о долгах моих не знает. Если узнает не дай бог, всё...он как-то уже закрывал мои кредиты (давно эти было) но больше с этим помогать точно не будет. Ну я в общем то сама виновата что на таком дне оказалась. Главное сейчас взять себя в руки и как можно больше заработать. Пару кредитов хоть закрыть и уже легче будет немного