Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90240

#54121 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 00:42

Кстати рейтинг понизился после Leкtor, он сам добавился, позвонил на сек 20, сказал позже наберёт и после него упал рейтинг, вот старая козлина

лектор идиот.
но если он был не до конца минуты, то рейтинг никак понизить не мог, так как оценку можно ставить только по истечению минуты.
. Рейтинг понизить они могут с 45 секунды примерно.Не раз проверено.Если видно что идиот-лучше скидывать его не ожидая 40 секунд

Могут и с 10 секунд если подарок кинут ) тоже проверено, у меня рейтинг так однажды на на 0.48, а сразу на 1 улетел.

#54122 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 01:30

Если в привате плохая история  то моно не даст, они аффелированы-общая клиентская база.

всем удачи, модерация утомила, а ак норм идет смена

#54123 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 08:48

Кстати рейтинг понизился после Leкtor, он сам добавился, позвонил на сек 20, сказал позже наберёт и после него упал рейтинг, вот старая козлина

лектор идиот.
но если он был не до конца минуты, то рейтинг никак понизить не мог, так как оценку можно ставить только по истечению минуты.
. Рейтинг понизить они могут с 45 секунды примерно.Не раз проверено.Если видно что идиот-лучше скидывать его не ожидая 40 секунд
Могут и с 10 секунд если подарок кинут ) тоже проверено, у меня рейтинг так однажды на на 0.48, а сразу на 1 улетел.
он тебе поставил 1, и заблокировал, тоже было дело.

#54124 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 08:49

Не знаю какая у вас система, если зацепить премов, у меня премы, если зацепить минутников, то тогда минутники.

#54125 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 13:14

Девочки кто знает где взять кредит на 12-24 мес? Не в банке, я официально не работаю. У меня микрозаймов полно, так уж вышло. Рассчитаться никак не могу. Может кто-то где-то брал так кредит? Короче полная жо*па.

Почитай форум антиколектор) я 2 года платила по этим микрозаймам и только пролонгации были, влезла в такую яму, думала все, жить не хотелось. Переплатила столько бабла, наверное на 2 квартиры б хватило А потом послала их на три весёлых и теперь живу только для себя. А брать кредит для погашения, да и ещё в банке это просто загнать себя в рабство.

Дада, тоже антиколлектор порешал все проблемы и нервы

#54126 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 13:14

Не знаю какая у вас система, если зацепить премов, у меня премы, если зацепить минутников, то тогда минутники.

Тоже замечала что после минутника идёт поток минутников. Но после према почему то тоже минутники продолжаются. Ну лично у меня. Теперь стараюсь бомжей пропускать, если проскакивают. Ч на них почти полгода сидела, ну спасибо, не хочу больше

#54127 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 13:16

Но если тариф подниму, то и на бомжей согласна. На премах без шоу тяжело сейчас. Да и вообще с таким клацем... что так я за час на бомжах могла сделать около 2$, что на премах так же. С этим тарифом. Но если кто-то из постояшек позвонит или какой-то нормальный прем в поиске попадётся, то конечно больше, а так... тяжело работать стало, но где легче!? Тратить только легко, а зарабатывать всегда трудно

#54128 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 13:19

[quote name="MissLi" post="930642" timestamp="1609841669"]

[quote name="Wtf_wtf__" post="930530" timestamp="1609774719"][quote name="Missliz" post="930513" timestamp="1609771380"]
Девочки кто знает где взять кредит на 12-24 мес? Не в банке, я официально не работаю. У меня микрозаймов полно, так уж вышло. Рассчитаться никак не могу. Может кто-то где-то брал так кредит? Короче полная жо*па.[/quote]Почитай форум антиколектор) я 2 года платила по этим микрозаймам и только пролонгации были, влезла в такую яму, думала все, жить не хотелось. Переплатила столько бабла, наверное на 2 квартиры б хватило А потом послала их на три весёлых и теперь живу только для себя. А брать кредит для погашения, да и ещё в банке это просто загнать себя в рабство.[/quote]

Дада, тоже антиколлектор порешал все проблемы и нервы

Вижу, я тут не одна в это болото влезла.. сама не знаю как так получилось. Ну нафиг это всё. Лучше уж другие варианты искать, чем в МФО обращаться. Сколько раз себе это говорила, но вот как-то опять оказалась на дне

#54129 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 13:22

Если в привате плохая история то моно не даст, они аффелированы-общая клиентская база.
всем удачи, модерация утомила, а ак норм идет смена

Ну как плохая.. кредит долго не закрывала, но регулярно вносила платежи. Потом закрыла и снова взяла, что бы льготный период был. Теперь в Привате закрыла полностью кредит, случайно конечно. Так как карта заблокирована и лимит 0. Но думаю пойду новую карту оформлю, может приват даст что-то. Мне когда 16 лет было, там лимит был 2000. А нам тогда для стипендии карты в колледже давали и кому было 16 давали ещё кредитки с лимитом. Не знаю конечно зачем, ведь понятно что в 16-17 лет человек не платёжеспособен.

#54130 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 13:34

Мне дали в привате 15 тыс лимит. Я сама понизила до 10 500, деньги с карт как-то воруют, там есть тема оплата частинами, пока не накопила на новый ноут, пусть будет на всякий случай. Я такая же , сколько сижу, все проедаю, и сбережений не сделала, нужно тоже что-то в голове поменять, и откладывать. Даже с ребёнком две сотни можно отложить в месяц. Короче все эти кредиты мутная тема. Но про ипотеку подумываю, сепарироваться от родни навсегда.

#54131 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 15:06

Мне дали в привате 15 тыс лимит. Я сама понизила до 10 500, деньги с карт как-то воруют, там есть тема оплата частинами, пока не накопила на новый ноут, пусть будет на всякий случай. Я такая же , сколько сижу, все проедаю, и сбережений не сделала, нужно тоже что-то в голове поменять, и откладывать. Даже с ребёнком две сотни можно отложить в месяц. Короче все эти кредиты мутная тема. Но про ипотеку подумываю, сепарироваться от родни навсегда.

Для ипотеки стабильный доход нужен, рискованно так брать.. веб кам такая тема, что сегодня заработок есть, а завтра нет

#54132 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 15:53

Для ипотеки стабильный доход нужен, рискованно так брать.. веб кам такая тема, что сегодня заработок есть, а завтра нет
ну да, с моими темпами то лет 7 откладывать если на премах сидеть по минут 200 5 дней в неделю если без ипотеки, но нужно организовать себя и окружающих чтобы не мешали. И придётся шалить с ними как ни крути, а тебе вообще кредиты запрещены. По жопе надавать .

#54133 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 16:14

.

Сообщение отредактировал Греция: 05 Январь 2021 - 16:28

#54134 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 16:18

.

Сообщение отредактировал Греция: 05 Январь 2021 - 16:28

#54135 Coomeet.com Kitana.

Kitana.

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 16:19

Всем привет 

Я тут новенькая. Лазила в нэте по поводу минутников, инфу исказала, платят ли за них. И в итоге набрела на вас) 

#54136 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 16:26

дівчинки, намагайтеся обходити кредити стороною. дай бог всім счатья і здоров'я) полуниць побільше)))

что за ломаный украинский?))

Сообщение отредактировал Мандаринка: 05 Январь 2021 - 16:27

#54137 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 16:52

дівчинки, намагайтеся обходити кредити стороною. дай бог всім счатья і здоров'я) полуниць побільше)))

прошу прощения. Извините. Я родилась в Украине , но образование получала в другой стране. 7 лет назад вернулась и учу язык. Простите пожалуйста , у меня есть огромные пробелы. Буду писать на русском, ибо мова, пока не мой конёк. Я стараюсь выучить) спасибо за понимание. Я просто смотрю неизвестные мне слова в словаре и пытаюсь их запомнить и писать. Ещё раз прошу прощения.

#54138 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 17:00

прошу прощения. Извините. Я родилась в Украине , но образование получала в другой стране. 7 лет назад вернулась и учу язык. Простите пожалуйста , у меня есть огромные пробелы. Буду писать на русском, ибо мова, пока не мой конёк. Я стараюсь выучить) спасибо за понимание. Я просто смотрю неизвестные мне слова в словаре и пытаюсь их запомнить и писать. Ещё раз прошу прощения.

и за что ты извиняешься столько раз?))
молодец, что учишь.
здесь не запрещен украинский)

#54139 Coomeet.com MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 17:02

вы первый человек кто по украински тут написал).

#54140 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 19:14

Для ипотеки стабильный доход нужен

Если один доход на вебками, то я бы тоже не рисковала брать кредит, потом сидела бы как ужаленная, когда нужно платить процент в конце месяца...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

10 пользователей, 239 гостей, 0 скрытых пользователей