Сообщение отредактировал Греция: 05 Январь 2021 - 16:28

Coomeet.com
Отправлено 05 January 2021 - 16:52
Мандаринка сказал(а) 05 Янв 2021 - 13:26:
прошу прощения. Извините. Я родилась в Украине , но образование получала в другой стране. 7 лет назад вернулась и учу язык. Простите пожалуйста , у меня есть огромные пробелы. Буду писать на русском, ибо мова, пока не мой конёк. Я стараюсь выучить) спасибо за понимание. Я просто смотрю неизвестные мне слова в словаре и пытаюсь их запомнить и писать. Ещё раз прошу прощения.Греция сказал(а) 05 Янв 2021 - 13:18:
что за ломаный украинский?))
дівчинки, намагайтеся обходити кредити стороною. дай бог всім счатья і здоров'я) полуниць побільше)))
Отправлено 05 January 2021 - 17:00
Греция сказал(а) 05 Янв 2021 - 13:52:
прошу прощения. Извините. Я родилась в Украине , но образование получала в другой стране. 7 лет назад вернулась и учу язык. Простите пожалуйста , у меня есть огромные пробелы. Буду писать на русском, ибо мова, пока не мой конёк. Я стараюсь выучить) спасибо за понимание. Я просто смотрю неизвестные мне слова в словаре и пытаюсь их запомнить и писать. Ещё раз прошу прощения.
и за что ты извиняешься столько раз?))
молодец, что учишь.
здесь не запрещен украинский)
Отправлено 05 January 2021 - 17:02
вы первый человек кто по украински тут написал).Мандаринка сказал(а) 05 Янв 2021 - 13:26:
прошу прощения. Извините. Я родилась в Украине , но образование получала в другой стране. 7 лет назад вернулась и учу язык. Простите пожалуйста , у меня есть огромные пробелы. Буду писать на русском, ибо мова, пока не мой конёк. Я стараюсь выучить) спасибо за понимание. Я просто смотрю неизвестные мне слова в словаре и пытаюсь их запомнить и писать. Ещё раз прошу прощения.Греция сказал(а) 05 Янв 2021 - 13:18:
что за ломаный украинский?))
дівчинки, намагайтеся обходити кредити стороною. дай бог всім счатья і здоров'я) полуниць побільше)))
Отправлено 05 January 2021 - 21:31
прошу прощения. Извините. Я родилась в Украине , но образование получала в другой стране. 7 лет назад вернулась и учу язык. Простите пожалуйста , у меня есть огромные пробелы. Буду писать на русском, ибо мова, пока не мой конёк. Я стараюсь выучить) спасибо за понимание. Я просто смотрю неизвестные мне слова в словаре и пытаюсь их запомнить и писать. Ещё раз прошу прощения.
Греция сказал(а) 05 Янв 2021 - 13:18:
что за ломаный украинский?))дівчинки, намагайтеся обходити кредити стороною. дай бог всім счатья і здоров'я) полуниць побільше)))
(я наразі досі не знаю напевно КЛУБНИКА це суниця чі полуниця)
нащо ти вибачаєшься? я теж з України, наша мова дуже співоча, нажаль не всі, мабуть, тут розуміють. Львів дійсно чарівний , маю надію відвідати навесні..
Сообщение отредактировал orhideja: 05 Январь 2021 - 21:34
Отправлено 05 January 2021 - 21:38
orhideja сказал(а) 05 Янв 2021 - 18:31:
да, здесь гулять лучше в тёплую погоду. Поезжайте, не пожалеете)Греция сказал(а) 05 Янв 2021 - 13:52:
нащо ти вибачаєшься? я теж з України, наша мова дуже співоча, нажаль не всі, мабуть, тут розуміють. Львів дійсно чарівний , маю надію відвідати навесні..
что за ломаный украинский?))дівчинки, намагайтеся обходити кредити стороною. дай бог всім счатья і здоров'я) полуниць побільше)))
(я наразі досі не знаю напевно КЛУБНИКА це суниця чі полуниця)
Отправлено 05 January 2021 - 23:38
2.5 месяца назад работала себе на сайте все хорошо было (почти 2 года тут отсидела). Кредитки открывала, но всегда или гасила или хоть минимальную сумму закидывала и горя себе не знала. Минималку за 3 дня стабильно делала,а потом бац, захожу а поиска нет. Час просидела, два, три и за это время только 2 према секунд по 10. Думала крыша поедет. Через месяц смирилась, нашла работу. Хоть иногда, до сих пор тошно, работаю с людьми, ЗП почти такая же выходит, можно даже на удалёнке, но общение с людьми, которые задают кучу вопросов и у которых куда проблем это трындец. Часто думаю что зря на сайт жаловалась.
А кредиты да, это стрёмно, всегда нужно думать на какую работу сможешь уйти если вдруг с сайтом что то не так пойдет
Извините за много текста
Отправлено 06 January 2021 - 07:28
Цитата
Думала крыша поедет. Через месяц смирилась, нашла работу.
У меня была похожая ситуация, понадеялась, что быстро закрою, а тут на тебе пошли тормоза с поиском, пришлось перезанять деньги у друзей, чтоб проценты по кредиту не задушили... сейчас не рискую, да и дополнительную работу в сети подыскиваю.
Отправлено 06 January 2021 - 15:04
Сообщение отредактировал MilanaXL: 06 Январь 2021 - 15:05
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
7 пользователей, 140 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (69), Meduza, Anaxenamun, Fuk, Lakai92, Nastya_ya, PAnnaRoza, Bing (19), Just smile, Google (2), Ahrefs (1)