падлы , при слове подарок сваливают, что же я их так не вдохновляю, вчера дарили . бриллиант, цветы. просто за то во время сказала что он хотел.
Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2021 - 14:17
падлы , при слове подарок сваливают, что же я их так не вдохновляю, вчера дарили . бриллиант, цветы. просто за то во время сказала что он хотел.
О да.. Подарок? Мой чл*н для тебя подарок
Как я вас понимаю. Конечно, есть такие что дарят, но этот процент стремительно уменьшился..
А рейтинг понизить вообще благое дело для них
Просто так не справедливо, если ставит минус, то -0.5. А если +, то +0,08 бомбит от этого
Отправлено 04 Январь 2021 - 14:39
у меня был 2.36, я попросила понизить мне и сидела на минутниках, за эти дни мне подняли его до 3.16, там стразу на 0, 16 поднялся и сейчас одни премы, они листают и просят сразу все и сбрасывают на 1, 56 сек многие и я на тарифе 4.10. я думаю может обратно на бомжей просить понизить или набраться терпения и ждать когда выползу на высокий тариф. засада короче.
Как я вас понимаю. Конечно, есть такие что дарят, но этот процент стремительно уменьшился..
Просто так не справедливо, если ставит минус, то -0.5. А если +, то +0,08 бомбит от этого
Сообщение отредактировал MilanaXL: 04 Январь 2021 - 14:58
Отправлено 04 Январь 2021 - 14:41
у меня был 2.36, я попросила понизить мне и сидела на минутниках, за эти дни мне подняли его до 3.19, там стразу на 0, 19 поднялся и сейчас одни премы, они листают и просят сразу все и сбрасывают на 0, 56 сек многие и я на тарифе 4.10. я думаю может обратно на бомжей просить понизить или набраться терпения и ждать когда выползу на высокий тариф. засада короче.
ну у меня выходит 20 минут в час, но это нужно очень стараться и крутить жопой, больше я не могу их вывезти морально.
Сообщение отредактировал MilanaXL: 04 Январь 2021 - 14:43
Отправлено 04 Январь 2021 - 14:52
Отправлено 04 Январь 2021 - 15:01
ну так не до кола, 2, 36 норм было. Ооо, уже кто то постарался, с 3.16 2.68 стал, реально я работала, вот придурки эти мужчины .У меня был рейтинг 2.2 и никаких бомжей-премокарусель. так что сознательно понижать можно вообще без поиска остаться...
Сообщение отредактировал MilanaXL: 04 Январь 2021 - 15:03
Отправлено 04 Январь 2021 - 16:18
[quote name="MissKiss699" post="930467" timestamp="1609759050"][quote name="MilanaXL" post="930457" timestamp="1609755557"
падлы , при слове подарок сваливают, что же я их так не вдохновляю, вчера дарили . бриллиант, цветы. просто за то во время сказала что он хотел.[/quote]
[/quote]у меня был 2.36, я попросила понизить мне и сидела на минутниках, за эти дни мне подняли его до 3.16, там стразу на 0, 16 поднялся и сейчас одни премы, они листают и просят сразу все и сбрасывают на 1, 56 сек многие и я на тарифе 4.10. я думаю может обратно на бомжей просить понизить или набраться терпения и ждать когда выползу на высокий тариф. засада короче.[/quote]
Рейтинг абсолютно не влияет на поиск
Отправлено 04 Январь 2021 - 16:30
[quote name="MissKiss699" post="930467" timestamp="1609759050"][quote name="MilanaXL" post="930457" timestamp="1609755557"
падлы , при слове подарок сваливают, что же я их так не вдохновляю, вчера дарили . бриллиант, цветы. просто за то во время сказала что он хотел.[/quote]
[/quote]у меня был 2.36, я попросила понизить мне и сидела на минутниках, за эти дни мне подняли его до 3.16, там стразу на 0, 16 поднялся и сейчас одни премы, они листают и просят сразу все и сбрасывают на 1, 56 сек многие и я на тарифе 4.10. я думаю может обратно на бомжей просить понизить или набраться терпения и ждать когда выползу на высокий тариф. засада короче.
Рейтинг абсолютно не влияет на поиск
ну у меня были бомжи когда 2.36 был, сейчас одни премы после нг. но я сама зацепила их, и сейчас мне система выдает одних премов.
Отправлено 04 Январь 2021 - 17:26
Этот лектор и у меня был. Говорит стандартную фразу, уже раза три было модно я позже перезвоню. Ну пойму в чем прикол. До минуты не дотягивает никогдаКстати рейтинг понизился после Leкtor, он сам добавился, позвонил на сек 20, сказал позже наберёт и после него упал рейтинг, вот старая козлина
Отправлено 04 Январь 2021 - 18:25
я брала в приватбанке с кредитки, ее дают и без официальной работы. Хотя они кредитную историю проверят и дадут какую то сумму. То работай тут, включи фильм, сиди с бомжариками. Если детей нет, расслабься и "получай удовольствие" сколько влезет.Девочки кто знает где взять кредит на 12-24 мес? Не в банке, я официально не работаю. У меня микрозаймов полно, так уж вышло. Рассчитаться никак не могу. Может кто-то где-то брал так кредит? Короче полная жо*па.
Отправлено 04 Январь 2021 - 18:27
прикол в том что гадина редкостная, может старушек любит? У меня сегодня парни по лет 25 попадались, льстят мне). Просто мне чуть больше.Этот лектор и у меня был. Говорит стандартную фразу, уже раза три было модно я позже перезвоню. Ну пойму в чем прикол. До минуты не дотягивает никогдаКстати рейтинг понизился после Leкtor, он сам добавился, позвонил на сек 20, сказал позже наберёт и после него упал рейтинг, вот старая козлина
Сообщение отредактировал MilanaXL: 04 Январь 2021 - 18:29
Отправлено 04 Январь 2021 - 18:38
Почитай форум антиколектор) я 2 года платила по этим микрозаймам и только пролонгации были, влезла в такую яму, думала все, жить не хотелось. Переплатила столько бабла, наверное на 2 квартиры б хватило А потом послала их на три весёлых и теперь живу только для себя. А брать кредит для погашения, да и ещё в банке это просто загнать себя в рабство.Девочки кто знает где взять кредит на 12-24 мес? Не в банке, я официально не работаю. У меня микрозаймов полно, так уж вышло. Рассчитаться никак не могу. Может кто-то где-то брал так кредит? Короче полная жо*па.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 356
6 пользователей, 325 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (7), Google (3), gold fish, Aries2303, Ahrefs (1), Angelina37, Bella Yurievna, Katerina061182, Anna111