Coomeet.com
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 00:53
извините, но яда больше всего здесь от вас. у вас каждое сообщение напичкано недовольством и агрессией, причём ко всему и вся: к дрочерам (что ещё понять можно), к модерам, к саппорту, и даже уже к девочкам на форуме. понимаю, что работа непростая и нервишки от неё ни к чёрту, но это не только у вас так. мы все тут такие. и этот лишний хейт никому не всрался, простите.ты вальтонутая? где я про нее неделю писала?или про тебя надо сидеть писать?ттебе нравится...ты кобыла никто чтобы мне тыкать! сидит какая то протухшая малолетка и тыкает мне, так еще и учит что надо делать! без тебя и твоих подруг разберусь что мне писать и от кого быть в восторге!
сколько можно обсасывать одно и то же?
тебе нравится телка в инсте, которая скажет как тебе быть на гребне волны?
ну так иди туда.
на хрен здесь об этом неделю писать?
какая ко мне личная неприязнь среди некоторых персон))) это они меня еще не видели. ахахахаха. точно что фу! сидят там завидуют бабе которая на них бабло делает, а мне высказывают. не можешь сдержаться, пойди сожри рулон туалетной бумаги, чтоб заткнуло твой яд!
девочки приходят сюда за поддержкой, а не за очередной порцией говна. тем более грядут праздники, можно же немножко подобреть хотя бы на день-второй, правда?
не воспринимайте это сообщение как «нравоучение». никто не пытается вас жизни учить. охотно верю, вы и без меня научены) просто знайте, что здесь находятся такие же люди, как вы. и им тоже не очень по кайфу, когда на них вываливают ушат говна, причём незаслуженно.
всех вам благ и с наступающим!
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 01:26
Рили "простите извините!? Барышне направление выписать некому-не обращается.
модерация была- даже слишком пристальная, понятно, за 50 центов до вывода.
В этом году все, лениво добиваю, любуюсь неадекватами. Надеюсь неуснуть до двух -любопытно на оценку минут посмотреть
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 01:40
простая вежливость, мне кажется, лишней не бывает) я не привыкла людей куями обкладывать. ну разве что в очень крайних случаях)Рили "простите извините!? Барышне направление выписать некому-не обращается.
модерация была- даже слишком пристальная, понятно, за 50 центов до вывода.
В этом году все, лениво добиваю, любуюсь неадекватами. Надеюсь неуснуть до двух -любопытно на оценку минут посмотреть
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 02:17
Какая же ты балдёжная, дай бог здоровья тебе , твоей семье и всем в третьем колене ( не сарказм)извините, но яда больше всего здесь от вас. у вас каждое сообщение напичкано недовольством и агрессией, причём ко всему и вся: к дрочерам (что ещё понять можно), к модерам, к саппорту, и даже уже к девочкам на форуме. понимаю, что работа непростая и нервишки от неё ни к чёрту, но это не только у вас так. мы все тут такие. и этот лишний хейт никому не всрался, простите.ты вальтонутая? где я про нее неделю писала?или про тебя надо сидеть писать?ттебе нравится...ты кобыла никто чтобы мне тыкать! сидит какая то протухшая малолетка и тыкает мне, так еще и учит что надо делать! без тебя и твоих подруг разберусь что мне писать и от кого быть в восторге!
сколько можно обсасывать одно и то же?
тебе нравится телка в инсте, которая скажет как тебе быть на гребне волны?
ну так иди туда.
на хрен здесь об этом неделю писать?
какая ко мне личная неприязнь среди некоторых персон))) это они меня еще не видели. ахахахаха. точно что фу! сидят там завидуют бабе которая на них бабло делает, а мне высказывают. не можешь сдержаться, пойди сожри рулон туалетной бумаги, чтоб заткнуло твой яд!
девочки приходят сюда за поддержкой, а не за очередной порцией говна. тем более грядут праздники, можно же немножко подобреть хотя бы на день-второй, правда?
не воспринимайте это сообщение как «нравоучение». никто не пытается вас жизни учить. охотно верю, вы и без меня научены) просто знайте, что здесь находятся такие же люди, как вы. и им тоже не очень по кайфу, когда на них вываливают ушат говна, причём незаслуженно.
всех вам благ и с наступающим!
На самом деле и срач понять можно , работа ад, денег нет. Карантин , праздники . А здесь девочки ещё и мамы одиночки некоторые . А это тяжело)
Нужно просто не обращать внимания,глазом кинула что не по теме или просто срач и все)
Нельзя пропускать через себя негатив
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 02:44
включили, но они летают, как всегда. при таком раскладе лучше уж бомжи, там хоть что-то можно заработать)Девочки, у кого были бомжи в последнее время, вам премов включили? Или так же бомжары ?
Тоже самое сначала обрадовалась что добью наконец-то минималку, но что-то работа отстой. Или сразу играть (а баланс 5-7 минут) аж смешно или полет. Ну что такое то. Ну хоть бы сегодня дали заработать... не встречать же Новый год онлайн )) глядя на стручков. Эх.. С наступающим всех! И хорошей, продуктивной работы в Новом году!)
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 02:46
Девчонки, а что 29 декабря дополнительно 2 выходных дали или это у меня какой-то глюк системы? Могу скрин скинуть...
Мне тоже дали. И я тоже подумала, разве я 5 дней отработала.. но может и работала, не помню уже.. но я все равно их уже использовала ) терять мне нечего. Тариф минимальный
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 03:10
и мне дали. хотя я не следила за тем, сколько дней отработала, так что хз, бонусные это или я набатрачила)))Мне тоже дали. И я тоже подумала, разве я 5 дней отработала.. но может и работала, не помню уже.. но я все равно их уже использовала ) терять мне нечего. Тариф минимальныйДевчонки, а что 29 декабря дополнительно 2 выходных дали или это у меня какой-то глюк системы? Могу скрин скинуть...
но спасибо и на этом, потому что я еле еле вылезла на 7/19. а на этом тарифе минималка намного быстрее набивается, да и работать приятнее))
желаю всем девочкам самого высокого тарифа, сил, терпения, ну и разговорных щедрых премов! пусть не скупятся на подарки и радуют нас)
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 03:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
9 пользователей, 145 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (24), Lala123, lucky w, Facebook (1), Google (2), Олександра, Aries2303, Olala88Olala, Kris's*, Alina1811, NotBlu, LolaM