ну как бы она за них процент имеет. Сколько она говорила, 44 человека на нее работают. Вот и умножаем... В минимуме это 5 штук баксов в месяц.....Плюс курсы...может если кто то че не догоняет и спрашивает, то они еще бабки платят...Зачем ей в чате сидеть..Весь день в инсте... Вот и вся схема..
Нет, не ответила) не понимаю если честно тех, кто такие деньги за какой-то курс платит) девочки не понимают наверное что нет никаких схем и тд.тут все от трафика зависит ну и от желания заработать вначале. А там уже на голове стой, если поиска нет, то его нет и ничего ты не сделаешьЯ не знаю как раз в три дня выводить...тем кто не работает...я бы каждый день выводила..но сайт считает по другому. Вопросы к тем кто в топе. КАК???? Тут как не сиди..день на день не выходит. То 100 мин ели набьешь...то воообще летают как угорелые. Зато помахать.. подмигнуть или е!бало свое скрутить что перед ними урод сидит...тупо они себе самооценку подымают за счет хорошеньких девочек. ТВАРИ!
МиссЛиз, что там мадам вам не ответила, та что курсы платные ведет?)))
Ну может она как то по особому разводила премов...я хз...но доход у нее от рефок крутой.
Ну да, можно и не работать. Все выплаты что она показывает скорее всего от рефок. + по 50-100$ за обучение тех, кто на неё же и работает. Не знаю где она таких находит, что они такие деньги готовы заплатить. Особенно когда в поиске работы.. наверное эти надо уметь. Хз в общем. Из моих рефок никто не работает. Эх, жаль. Так можно было бы только с них деньги иметь каждый день
у нее оплата только 100. где вы видели 50? я не нашла.