Coomeet.com
Отправлено 02 January 2021 - 11:22
Я пишу в тех поддержку. Типа разберитесь вот с этим чуваком. За что мне влепил единицу?
Они такие:это не он. А у меня других приватов не было. Точнее час назад были. Я имею в виду, что положительный рейтинг у меня меняется за 2-3 минуты . То есть, не уходит час на то, чтобы снизить рейтинг. И вот мы ругаемся на эту тему. Уже достали!!!!
Замечаю за собой следующую фишку. Когда рейтинг выше 4- ну хоть бы 4.3 - то букет стабильно раз в сутки получаю от модераторов. Если рейтинг ниже - то не получаю букет.. Хотя та же наша любимая тех поддержка утверждает, что подарки получают все модели рандомно. Ну зачем нам врать?? У меня летом рейтинг был низкий, не получалось поднять, полтора месяца без этих букетов я сидела...
Отправлено 02 January 2021 - 11:48
Вчера не было минутников и сегодня не видела, хотя до этого сидела на минутниках в основном. Вместо С новым годом! давай играть, покажи, развинь, достань.. Безумное количество запросов в друзья непонятно от кого, видимо вчера мало девушек было, но это им не мешало клацать как обычно((
Отправлено 02 January 2021 - 18:32
А меня бесит тех поддержка, их сплошное вранье. Вчера ни за хер собачий снизили рейтинг. Зашел ко мне чудо. На второй минуте просит голую Пусси. Я собираюсь ему ответить, он меня удаляет, ставит единицу, приват заканчивает. В другой последовательности конечно. У меня рейтинг падает.
Я пишу в тех поддержку. Типа разберитесь вот с этим чуваком. За что мне влепил единицу?
Они такие:это не он. А у меня других приватов не было. Точнее час назад были. Я имею в виду, что положительный рейтинг у меня меняется за 2-3 минуты . То есть, не уходит час на то, чтобы снизить рейтинг. И вот мы ругаемся на эту тему. Уже достали!!!!
Замечаю за собой следующую фишку. Когда рейтинг выше 4- ну хоть бы 4.3 - то букет стабильно раз в сутки получаю от модераторов. Если рейтинг ниже - то не получаю букет.. Хотя та же наша любимая тех поддержка утверждает, что подарки получают все модели рандомно. Ну зачем нам врать?? У меня летом рейтинг был низкий, не получалось поднять, полтора месяца без этих букетов я сидела...
Не, получают те, кто выше 4 и с премиумами
Отправлено 02 January 2021 - 19:33
Не, получают те, кто выше 4 и с премиумамиА меня бесит тех поддержка, их сплошное вранье. Вчера ни за хер собачий снизили рейтинг. Зашел ко мне чудо. На второй минуте просит голую Пусси. Я собираюсь ему ответить, он меня удаляет, ставит единицу, приват заканчивает. В другой последовательности конечно. У меня рейтинг падает.
Ну вот да. А тех поддержка утверждает, что и низким рейтингом модель получает букетики от модераторов и всё рандомно
Отправлено 03 January 2021 - 02:00
Кто-то прикидывал, сколько зарабатывает примерно 8 место топа недели и месяца? В топе суток от 80, но не всегда топ суток еще и неделя или месяц. Без бонусов и подарков (которые не учитываются) это минимум какой?
Ну минималка на высоком тарифе это где-то 270-300 минут, зависит ещё от того, сколько длится общение. Ну я думаю это понятно. 10 человек по минуте (7 центов) или 1 на 10 минут. 80$+ это до 8 места, соответственно где-то 450-500 минут.. если много постояшек или хороший поиск то часов так 9. А первое место я думаю делает где-то 100-120$.. ну, часов 14-15. Короче почти сутки нужно сидеть и непонятно когда они вообще кушают, занимаются уборкой квартиры, да банально принимают душ )) я бы столько не смогла. И то, это если поиск хороший. Я иногда за 10 часов еле-еле 150 минут делаю , как сделать 700 минут вообще не представляю , мой максимум был 290. И это я сидела часов так с 5 вечера и до 4 утра.
Отправлено 03 January 2021 - 02:41
А по деньгам? Я помню в пятницу пару недель назад для топа суток надо было 120 долларов. Я даже немного прифигела. Это до 8 места только... В неделю то 8 место наверно больше 400, а в месяц больше 2к? Нон стопами..
В месяц 8 место около 1400$. А первое думаю где-то 2к. Ну сейчас 8 место в топ недели 405$. Ну ещё воскресение, это ещё + 80 где-то . В общем то норм девки с топа зарабатывают ) по 400-500 в неделю. Странно что топ месяца в прошлом месяце был 1400, не понимаю как так, если топ недели 500. Да и странным кажется то, что постоянно одна и та же в топе. Ну не верю я в такое. Ну все же живые люди, неужели она никогда не отдыхает? Я хз конечно, но этот топ мне всегда казался странным каким-то
Отправлено 03 January 2021 - 02:42
я сегодня сделала свои 220 минут за 10 часов. спасибо сериалу. Но на каждый день такие подвиги это не мое-просто выхи закончились. А девочки из топа-чистая математика-минимум 9 часов нонстоп? это как вообще возможно.Всегда же есть первая минута и время на поиск....Там явно чтото нечисто)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
22 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей
-
bysinka2026, Yandex (34), Аля)))), PAnnaRoza, Bing (14), Валькирия, Anna111, Натик2296, Ahrefs (20), Кудрявая Чикса, Melissa12, Yaninaa, Мандаринка, EmmaLuna, Ona, Фиона077, Лилия 666, Darjushka, Марина1818, Йохохо, Иннес, Google (1), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990